Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Крабик_Я, ой ты меня немного успокоила,незнала что он может выйти,на одном узи ставят 2 мм,на втором подозрение на полип до 5мм,пока моя гомеопат посадила на гомеопатию,буду ждать и надеятся до след.цикла,спасибо

а от чего он мог вылезти??(((гормональный сбой?

ой фотки сейчас буду на комп грузить,надеюсь есть что показать)

ух ты,с декретом вас с крошкой)

artver, у меня после неудачного выкидыша был!!!! При том цикл видят, цикл не видят! я курс уколов проходила!

Крабик_Я, ясно(( ,а у меня сам по себе вылез гад,незнала даже что такое бывает(

а кровотечений не было ?у меня так последние М прошли,ужас

Fenix, lilu-мамулечка, смотрите по гостям. Если бы у нас так совпало, то вряд ли чтобы нормально всё получилось, так как наш крёстный пономарит в церкви и естественно присутствует на Всенощной, потом спит. Если ваши гости в эту ночь спят, то можно и объединить праздники. У нас вообще ДР может совпасть с переселением, мы вообще ничего пока не планируем, будем смотреть по обстоятельствам.

artver, у моей кумы на узи полип в матке обнаружили (наверное то же самое, что полип эндометрия). Удалии, когда трубы на проходимость проверяли. Вреде бы такая штука может влиять на вынашиваемость, если она в неподходящем месте выросла.

Ярмама, держись, дружочек! Читаю я про всякие ваши беременные симптомы и какбуд-то сама себя беременной чувствую :D

Василису с Днем Рождения!!

Светик, с выпиской и супер имя! И тут навеяло, в ОК вроде бы читала: Выхожу я на площадку, а вокруг Ифросинья, Терентий, Марфа, Агния, Одиссей и я одна как дура Андрюшу вывела погулять :)

• Нравится 7

МАdaМА, Лен,мне сказали с полипом нельзя забеременеть,так что пока ждем,а планирование еще откладываем

Изменено пользователем artver

А мне имя Акулина неизменно напоминает Барышню-крестьянку Пушкина :)

Я, когда имя выбираю, всегда читаю, что пишут в характеристике этого имени, может это и неправильно, но почему-то верю, особенно после того, как основная часть родственников совпадает по описанию.

МАdaМА, Лен,мне сказали с полипом нельзя забеременеть,так что пока ждем,а планирование еще откладываем

В смысле невозможно заБ, или нельзя беременеть из-за риска?

МАdaМА, сказала что полип стоит как внутриматочная спираль и не дает забеременеть,типо он мешает эмбриону прикрепиться в матке,беременность не сможет развиваться.

Владленка, *асёнок*, Я Юлия, Fitilek, Babby, МАdaМА, Fenix, Ярмама, lilu-мамулечка, Крабик_Я, artver, malischka, девчоночки. всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень-очень-очень приятно! Именинница довольная спит в кроватке (надеюсь до утра), я еле ноги волоку - и работать и ДР дочкино отмечать как-то тяжко оказывается ))). Завтречка посмотрю фотки, покажу свою уже такую большую доченьку ).

• Нравится 2

artver, я так и думала. Вы тоже в мыслях забеременеть? ;)

МАdaМА, эххх даже незнаю уже)))думала на узи все в порядке,а тут блин этот полип наблюдать(,пока будем ждать лето,может снова апреленка-майченка родим)),но с Вовой сейчас жутко устаю,такой характерный парень

но с Вовой сейчас жутко устаю,такой характерный парень

Сейчас какой-то кризис походу. Матвей такое творит!.. :mamamia: Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках, чтобы не злиться и не раздражаться, что после его истерик чувствую себя, как выжатый лимон.

МАdaМА, я думала это только у нас(((,до 1,6 все было тихо мирно,а ближе к 2 пипец настал((,раньше никогда не орал на улице,а теперь орет при всех на площадке,еще заметила,раньше все игрушки,все все,дети забирали у Вовы,а он отдавал,так теперь фиг,еще и стукнуть может

Лен,я уже незнаю как себя держать в руках)))я старюсь не ударить по попе(,пока держусь еле еле

• Нравится 1

artver, если бы хотябы толк был от "по попе". Я проверяла - Матвей ещё сильнее заводится от такого.

МАdaМА, :) заводится типо истерит?? мой плакать начнет сильно,поетому могу только крикнуть,от этого он рычать прям начинает(

artver, да, настоящая истерика с качанием по полу, диким ором и иногда битьём лба об пол. С Никитой никогда ничего подобного не было. Матвей такой упёртый оказывается! Недавно смотрела передачу, что все тельцы упёртые :malicious:

МАdaМА, :D и Овны тоже)))во дети пошли :D

artver, кровотечение было! М не 5 дней были а 14!!! и более

artver, МАdaМА, у нас тоже истерики!!!! Особенно после улицы с такими воплями заношу в подъезд, но перед этим еще отловить надо!!! Как только понимает, что домой - все, капец!!! Бегство....

artver, и Никита стал ТАКОЙ жадина!! жуть!

я не то что выжитая как лимон от его истерик, даже не знаю как описать свое состояние, а особенно когда они хором как заорут, усе, мне хочется уже убежать куда нибудь.

девочки прям аж руки чешутся похвастаться своей куколкой :) такая она у меня симпапулечка, лапотулечка, красотулечька

Ссылки скрыты.

правда же я скромная :confusion:

МАdaМА, прям про моего Никиту написала, может еще и носители имен одинаково себя ведут :)

• Нравится 4

malischka, ой какая суперская крошка!

malischka, какая смешнючая девчушка-хохотушка! :class:

Крабик_Я, ага, ага и мне так нравится, так нравится, прям писчюююююююю :kiss2::love:

МАdaМА, она так много стала смеяться и так меня это умиляяяяяяеееет

ох девочки совсем другие, прям наслаждаюсь этим

• Нравится 1

Василису с днем варенья!! Растите большими, умными и здоровыми!!

Лапушку Василису - с Днем Рождения!

303102_1.gif

Натусик, с рождением сыночка!!!!

f5c70d5a5998.jpg

malischka, такая славная малышка!!! Лапочка просто!!!Так и хочется потискать :flower:

Настя, куколка у вас такая))) эх, тож такую кроху хочууууу)))

Девочки, у меня Лина тоже стала характер проявлять, но моего авторитета пока хватает, но к папе на шею уже залезла и сидит прочно!!! Вчера они гуляли во дворе, заходят, Лина ко мне бежит в слезах, жалуется, очень сильные эмоции были... Оказалось, она еще хотела гулять, а папа (устлавший после работы) домой завел((( ну папа тут же ее в охапку и обратно на улицу!!! Лина так радостно мне крикнула "пка"(это у нас такое "пока")))) ! Я вышла к ним через пять минут и со мной Лина зашла домой абсолютно спокойно! Папа только головой покачал, ну как она так тебя слушается?!!!))) но, чувствую, моя песня тоже скоро закончится, уж очень доча характерная!!! ТЕЛЕЦ!!! Этим все сказано!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...