denisena 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Светулё4ик, мы были в Белеке, отель Папиллон Бельвиль, мне очень понравилось.... Васькина мать, я тоже думаю, что в апреле недорого только в Египет можно слетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fitilek, ZZZ_мамаСони, denisena, ну в Египте мы ещё не были, так что вариант вполне подходящий (нам в принципе везде подходящий вариант - мы кроме Турции нигде не бывали ))) ). А куда там лучше? Опять же - мне же надо недорого ) И с ребенком ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, у меня к вам вопрос/просьба понимаю и помню, что вы неоднократно это обсуждали и писали, но чего-то я тогда себе не зафиксировала(((( напишите, пожалуйста, отели в Турции, которые вы рекомендуете а то планируем летом с Мартышкой в Турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 привет) А кто-нибудь в эмиратах бывал? так хочу туда съездить)) Хотелось бы услышать, что надо узнать заранее, что подготовить, что взять итд итп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Васькина мать, Лер, видела ваш пост, мозг беременный - не отписалась!!!! Рада что понравилось!!! Но смотрю костюмчик вам впритык, я своей такой же взяла - у на запас есть!!! Видимо вы длинноногие )))) Нам тоже подарочек пришел!!!! Книжка - очень прикольная(теперь любимая книжка у нас) и чак чак!!! Подарочек с Казани! Владленка, спасибо вам огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Крабик_Я, Олесь, не впритык, на вырост, это видимо на фотке так кажется - как раз к лету будет само то! У нас сейчас рост 82,5, за последний месяц не изменился, а вот вес 11,300 - потяжелела Васька аж на полкило - для нас это достижение ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня Алиска наверное самая легкая...всего 10.5кг..хотя и складки до сих пор есть и высокая у Алисы с Лехой разница меньше 4 кг всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Васькина мать, Phryne, ооо Мартышка где-то 13кг и рост 87см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Крабик_Я, Олеся, вы нам по жеребьевке не достались, но мы решили маленький презент отправить ) Муж каждый раз, как чемодан свой собирает, говорит, как же здорово, у нас на форуме, все друг другу помогают )) Рады, что понравилось ))) А по сути, когда жребий в этот раз был, желание было всем посписку подарки собрать )))) Севка 90 см и 14,6 кг ))) Изменено 24 января 2013 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 похожи? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Phryne, не похожи но лапусики Крабик_Я , Олеся, так вы получается от нас не получили подарок? мы еще за неделю или больше до НГ отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Rоmamashka, спасибо!почта России рулит,если вообще дойдет-то уже круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Владленка, ого!!! Это нам еще один подарочек ждать!!!!! )))))) Неожиданно.... Спасибо еще раз!!!!! Васькина мать, мы как вы прям то же где то 82 А вес 10800 Rоmamashka, нам вот вчера или позавчера пришло извещение!!! Завтра сбегаю на почту обязательно!!!! Наверно от вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Rоmamashka, Галя, мы были в Кемере в отеле Pegas World Palase, мне очень понравился! всё было супер, если отдыхать с умом (мужикам к 20 дню вся еда надоела, потому что брали каждый раз все блюда подряд),мы отдыхали 2 семьями, с детьми, всё супер!!!! друзья говорят что это был лучший отель из всех где они были, хотя всегда ездят в 5* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ой девочки, а я думала что мы со своими 12,5 мало все весим, а оказывается мы пампушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 denisena, так у вас наверно рост повыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Крабик_Я, 85 был в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Лер, раз задумала три декрета, да еще и подряд -значит так и будет Phryne, А мне похожи Славные Мы 88,5 см 12,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Phryne, мне тоже кажется что не сильно похожи братик и сестричка))) но типаж один) Rоmamashka, почта в этом году вообще работает никак, от нас в Нижневартовск 21 день шла посылка...Обычно в том направлении за 5-7 дней доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Phryne, детки просто милашки. У нас рост сейчас 89 см, а вес 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Жень, ты Леху не с того ракурса - не понятно - хотя если приглядеться - то верхняя часть у них очень похожа... нос и расположение глаз! Мы 86 см и 11,7 кг! СЕВА и МАРТУСЯ рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Приветик :isnegzima: Сегодня сдала ХГЧ 18 000,95.Сказали Б есть,соответствует сроку.В субботу на УЗИ-переживаем все. Наш Ростик весит 10 кг 80 см.Мы крошки)))нам все 1 годик дают))) Phryne, детки лапочки у тебя.Доча красотка,волосы уже длинные красивенные!!!!мне кажется носик у них похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Олесь! у тебя точно девочка! Представляешь - вот я отходив и относив двух мальчиков в принципе тоже без проблем... но мазало у меня в этот раз с дочей... (сосудик там какой-то лопнул)! Может Женя и права... и есть такое с девочками! А еще - девочки очень сильные и они способны выдержать многое и "выжить" (в утробе)! А мальчишки неженки .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Fitilek, мальчишки вырастают в мужчин, но по жизни остаются неженками Phryne, детки лапочки!! но мне кажется не похожи кто спрашивал про Турцию, мы летали от Германии вот сюда,т.е. нас сюда заселили вместо выбранного ранее нами отеля: Ссылки скрыты. плюсы: большая территория, есть детские и совсем для малявок бассейн, есть горки, большая территория, зеленая, основной контингент отдыхающих дедушки-бабушки на пенсии (немцы, фины), русско-язычные семейные пары из Германии, проводится дискотека для деток, нам нравилась, проводилась на всех языках, официанты выдрисерованны, т.к. немцы их к этому приучили, еда очень хорошая и евпропезированная, что для нас было очень хорошо,т.к. был ребенок. Есть номера с 2х спалкой и 2х ярусная кровать. минусы: если селиться в номер с видом на бассейн, ждите орущую музыку раз в 2-3 дня, точно не помню, т.к. они там проводят дискотеки или тематические вечера, поэтому надо выбирать номер на дорогу, что тоже не хорошо, но при закрытых дверях дороги не слышно (об этом всем мы узнали по прибытию, естественно). Вход в море ужасный, вместо завяленного песка, галька. Но тут кому как, кто такое любит. Но т.к. сыну не нравилось море, т.к. соленое, то большую часть мы были у бассейнов. Еще нас селили в этот отель на 2 дня, отдыхающие только! русские, но он через дорогу, территории нет вообще, но пляж от отеля лучше мне он не понравился совсем. Изменено 24 января 2013 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Phryne,ух ты какие у вас длинные волосы!! Майя тоже крошка: 81 см и 10,5 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения