Fitilek 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Максимку, Анютку и Майечку с 2-х летием!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Тат, Маечку - мамино Счастье и папину Радость с 2-хлетием!!! Много смеха, миллионы улыбок, хороших друзей и балующих родителей малышке, а мамочке и папочке успехов на выбранной дороге!!! Такая Майя взрослая на фотках, и такая...утонченная Изменено 8 мая 2013 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, я не прошла мимо этой темы Ссылки скрыты. и хочу помочь и может кто из вас присоединится, нужно малышу на данный момент вот это оно продается только в Германии, мы могли бы скинуться и купить или может кто захочет самостоятельно приобрести, а там бы уже переправкой я бы занялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Димочку,Анечку,Максимку и Майечку с 2 годиками!!!!! Расти самыми счастливыми детками,здоровья и много новых свершений! Ссылки скрыты. Танечка,с прошедшим днём варенья тебя!Любви,счастья,удачи,здоровья,исполнения всех желаний!!!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 МАЙЮШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, поздравляю вас с праздником Великой Победы!!!! Пусть мы, наши детки и внуки только в книжках читают про "войну" и никогда не забывают подвиг наших дедов и прадедов, пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, с Днем Победы!!!!! Мирного неба над головой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ходили вчера в парк... фотки в профиле)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Поздравляю с днем Победы!! Я уже поздравила свою бабуленьку с этим праздником! Девочки, еще раз спасибо за поздравления! И комплименты)) Кстати, наши малыши на фотках такие красивые))) А еще я посмотрела, что детки быстро растут!!)) у кого какой размер ножки? У Майи размер ноги еще 19... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Тат, у Алисы 23 размер. Длинная лапа. У Сережки в 2 года был 21 только. Опять же, смотря какая фирма... По стельке у нас 14 см нога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всех с праздником!!! Я Лине Капику покупаю, новые босоножки 22 размера))) Аня, Агуша лапушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Максима поздравляем с 2-х летием!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!Пусть мальчик растет крепеньким, умненьким- защитником своей мамочки!!!!!! Ссылки скрыты. Девочек- красавиц - Анечку и Маечку с двухлетием!!!!!! Пусть девочки растут здоровенькими и помошницами мамам!!!!! Девочки, всех с великим праздником Днем ПОБЕДЫ!!!!!!! Я Саше 23р. покупаю (14,5см), но у нас ножка как-то давно вымахала, а с зимы пока на месте))). Агушу,Клима,Ванечку и Димочку с прошедшим 2-х летием!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими на радость мамам и папам!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Я не пойму, мы тут одни кони с 25 размером?))) по стельке 15-15,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 denisena, почему сразу кони))),у Вовки 23-24 размер,ножка примерно 14 см,а вот зато рост у нас пипец,95 см в 2 года)))самый высокий на площадке среди 2-леток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у нас 22 вроде! сапоги резиновые 23 купила , а сандали 21! Мереть нужно, от марки зависит! рост 84 был, сейчас не знаю!!! Мне кажется мы тут на солнышке хорошо подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у нас 21 размер... чуток великоват)))) Я Юлия, спасибо, редко удается "уловить" такой кадр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А у нас с прошлого августа- сентября нога не меняется, мы носим только экко, я уже на распродажах купила размеры 20, 21 босоножки и кроссовки, босоножки правда я уже 20-го размера тоже надеваю))) , но они большеваты))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 САШУЛЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть растет здоровым, веселым и послушным на радость маме и папе!!! Девочки, а вы одеваете деткам носочки в босоножки? Лине в том году обули без носка, так натерли там где валик под сводом стопы((( что можно ребенку купить, чтобы носки не одевать, что то типа Кроксов? Тат, а какой рост у твоей Дюймовочки?))) Ленчик, серьезный размерчик у вас))) Вера, ну мужчина и должен быть высоким!!!!! Вове от Лины приветик!!! Кстати, не так давно Лина стала ходить и напивать что-то, муж прислушивался прислушивался и понял, она поет песню с именем Вова!!! Я же спрашиваю, а где Вова? Она на ноут показывает и говорит: там Вова!!! Мы смеялись так))) видимо со скучилась, давно не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я Юлия, всегда одеваю носки в сандали и босоножки. Во первых, ноги не натирает, во вторых, для меня голые ноги в сандалях попахивает аулом. Носочки есть очень разные, есть хлопковые тонюсенькие в дырочку, в которых не жарко. Сашеньку с двумя годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юль,я вот думаю в чем на пляж ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я Юлия, мы сережке покупали сандалики типа из пенопласта или подобной резины. Точно помню, что у Адидаса я такие видела. Они выглядят как обычные сандалики, регулируются застежками тремя застежками по ноге. Подошва вот такая как пенопласт, резина видимо такая, не знаю, легкая легкая. А верх тряпочные полоски. Выглядит прилично, в отличие от шлепок (если по городу предстоит ходить), ногу не натирает, сохнут быстро. Мне очень нравились. АдиДас это как пример, можно подешевле найти других фирм. Просто чтоб знала что искать. Я пока не могу ссылку показать. Во, типа таких у нас были, только некотофеевские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Сашульку с двухлетием!!! :flower: :flower: Я Юлия, ух ты,Юль,нам так приятно)))спасибо большое,Вова передает приветики и цемике Ангелиночке)),все никак руки не доходят показать фотки( мы стали снова жутко капризные((когда пройдет этот период-ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ХОЧУ Я((((( или будет истерика,у меня уже нету сил( Изменено 10 мая 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юль, а камушки под ступню не забиваются? По пути на пляж была не приятная картина, девочка лет пяти в сланцах споткнулась и очень сильно счисала большой пальчик((( это и стало последним аргументом для меня, купила что-то типа Кроксов с закрытым носком, Лине вроде удобно))) Верунь, это все временно!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Я Юлия, ну песок попадал, но это ж во всех босоножках попадает. Взял да вытряхнул, там дырки со всех сторон. А мокрый песок, на пляже, так я вообще не помню, чтоб попадал. Не, ну если специально стоиит ногой песок роет, то да. А если просто бегает вдоль воды, да сидит замок строит - то ничего не попадало. Пальцы ни разу не сбивал за 4 года. У нас все босоножки без мысков, не признаю это в летней обуви. Ни Сережа ни Алиса пальцами не ударялись. В резиновых кроксах мне кажется нога будет сильно преть - резина, нагревается сильно, да еще и закрыто сильно, вода не выливается особо. Но это именно кажется - я ими никогда не пользовалась. Угу. Ключевое слово - в сланцах. Я сама в них ходить не могу, постоянно ноги "ломаю". И уж тем более не считаю это обувью для ребенка - из-за активности как раз. А эти пляжные как босоноги, ступню держат хорошо, ничего не подвернется и не свалится с ноги. Изменено 10 мая 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юль, я специально проверила, ноги не вспотели, хотя Лина сама поднималась по ступенькам высоко))) а здесь у нас пляж галька! В любом случае, уже купила))) не понравится, купим другие))) но, спасибо за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения