lilu-мамулечка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Phryne, А по мне, так похожи)))))Алиса-красавица Мы два месяца назад были 87см, а вес у нас стал, как были в 1,2 12кг, так до сих пор 11,7-12.... С тех пор как от груди отлучила не набираем ничего, хоть и пузик отменный и щечки хорошие)))) Но мы молочку не едим-сыпет, 25 февраля идем к аллергологу. Вот такие мы, а раньше были богатырями)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 lilu-мамулечка, и сейчас вы богатыри, если по ВОЗовским таблицам смотреть А если по-нашим -так просто славный, не худой и не толстенький мальчик Девочки, а почему линейки отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Спасибо всем!Мне тоже кажется,что непохожие стали,хотя когда родился Леха,он был ее копия))) Алиска 85см и 10.5кг-глиста))) хотя мне кажется,что у нее кости просто легкие,потому что она пухленькая.. Ярмама,удачного узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Спасибо, за ответы про Турцию, но жду еще точно от Оли и от Лены отзывы. А У нас лезет 17 и 18 зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Блин интересно - когда ж у нас зубы то вылезут - у нас их всего 8! Стоматолог говорит не "париться" по этому поводу! А мы вчера машину новую взяли (с третьим рядом сидений уже) - нам только такую теперь! Я приехала к врачу сегодня с полной уверенностью - выписывать декретный (срок 28 недель) - и она мне говорит - ну хорошо пойду на уступки и выпишу вам раньше.. я с Квадратно-круглыми глазами - как раньше? он же с 28 недель...А она мне - нет официально с 30 недель! Вообще мозги мои "заплыли" - мы посмеялись.... капец - как ж так то с моей головой случилось!? наверное слишком часто ТУДЫ хожу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Fitilek, клёвая тачка! новую взяли? ну ты и отмочила, 28 недель! Свет, блин, уже декрет! время летит, с ума сойти! девочки, вот хочу у вас спросить. муж у меня мечтает об айфоне, хочу подарить ему на день рождения. мне эти штуки как то по барабану-не интересуюсь тонкостями. вопрос: стоит ли его покупать? скажу сразу, муж у меня в этом тоже не знаток, но уже мечтает наверное года два... тут вопрос именно к тем у кого он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, у меня нет, но и я и муж хотим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, у меня айфон,но хожу еще и с нокиа,который попроще. В плане набора функций он для меня сложноват,но я с техникой на вы. А если честно,то это просто игрушка,с обычным телефон проще,учитывая что мне нужно всего две функции:звонить и писать смс Света, с новой машиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, был айфон,продали,т.к. слишком сложно и ненужно(ну мне лично),я фанат классического кирпича с кнопками Fitilek, машинка супер!!с декретом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Девочки, я прекрасно понимаю что для него это просто мечта мальчишки! как игрушка, и как предмет для гордости что ли.... в общем как таковой не скажу что прям НУЖЕН, но хочет! хочу вот как раз на 30-летие и подарить, исполнить так сказать мечту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, ну ведь это ж мечта мужа, сделай ему приятное - подари сей девайс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Спасибо девочки! Ага Люд, новая! У меня у мужа Apple, не в обиду никому (и яблоку тоже) - но когда встал вопрос о покупке телефона мне - я выбрала самсунг гэлакси 3.... по функциональности гораздо круче и быстрее 4-го... (не знаю как 5 эпл работает конечно)! По цене приемлем... и вообще мне больше нравится! Муж у меня (потокая стадному чувству) повелся на айфон и не жалеет! Ему удобно! и за рулем и везде! Садится за день - при очень активном варианте его использования (то есть у него включен инет круглосуточно) и трубка не затыкается ни на секунду! к 10 вечера сдыхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Света, для себя я бы тоже выбрала самсунг как у тебя, но он заладил айфон, для него это даже не конкретный девайс, а как имя нарицательное... хотя это дело потом будет его выбора. скорее всего подарю деньги на айфон, а то он уже заранее предупредил, чтобы не вздумала такие вещи сама ему выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, вот и у меня муж такой же))) еще и меня заставил перейти на айфон. Ну что я скажу, сопротивлялась я долго, особенно, учитывая, что туда симка то маленькая идет и с телефона на телефон все контакты не перекинешь, пришлось две недели вручную их перебивать....А так, в принципе, вещь неплохая, но я все таки по своему самсунгу скучаю... Единственное, интеренет в айфоне побыстрее работает, мы бывает мультики на нем смотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Света, с новой машинкой вас!!! Олеся, рада за ваш ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Rоmamashka, а я вообще то ответила)))) как раз перед тем, как ты спросила) Я Свете писала... Эх, совсем ты нас не читаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, я тоже поклонница Самсунгов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fitilek, вот и у нас 8 зубов всего, но сейчас 4 клыка сразу лезут... я как и все вешаюсь... причем нижние видны уже месяца 2, но никак не вылезут почему то... Машинка клевая... такой танк семейный... а, учитывая, ваш образ жизни активный, я прям представила себе, как к крыше привязаны велики или снегоходы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Rоmamashka, Отель в Кемере Акка Алинда 5 *.Брать номер надо стандарт мейн билдинг.Не берите классик рум,там старый ремонт.Это лучший отель из всех,где мы были в Турции.Компактная зелёная красивая территория,всё рядом,для детей всё есть,в том числе было чем накормить,отличный диетический стол,я в год Соню оттуда могла накормить уже.Всё супер там,кроме входа в море,очень крупная галька,булыжники.Но так везде почти в Кемере,впрочем у нас на ЮБК ведь тоже так .Но малышни там полно,плескались-купались,бегали по той гальке только так!))))) Я бы туда ещё поехала с удовольствием.Почитай отзывы на Турправда точка ру. Женя,похожи детки,похожи! Верхняя часть личиков точно!Прелестные они у тебя! Кисёк, У меня был Самсунг Галакси,хороший ,отличный,но теперь Айфон 4,и после него уже Самсунг не катит!)))))) Вначале тоже сложно показалось,но это не так,всё просто на самом деле!Фотки суперские делает,приложения клёвые,игры,погода,куча всего полезного!Муж тоже сказал после Айфона никакой другой уже не будет покупать.А скорость инета вообще небо и земля,короче я за Айфон!Как бы ни старались придумывать новые девайсы,Айфон не переплюнуть!)))) Изменено 25 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fitilek, машинка клевая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fitilek, С новой машиной!Клёвая!!!!! denisena, Соня весит как Аринка!)))) Рост наверное тоже такой,надо измерить точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fitilek, Свет, а что за машина??? Маверик??? их же вроде не выпускают уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,сидим с мужем думаем куда на отдых весной податься.Муж говорит в Египет ни ногой больше,ну не любит его,а я бы поехала ради моря!!!!! В ОАЭ нам только из Киева,а это очень долгая дорога....эх,сомневаюсь.Можно из нашего города через Стамбул с пересадкой,но тоже не очень вариант....Про ТАй молчу вообще,и куды податься?)))))В ТУрции море весной холодное для деток маленьких. Галь, а летом в Турцию когда вы собраетесь?Вторая половина июня и до конца августа там ужас как жарко,влажность бешеная,ну тяжко реально.Разве что в Бодруме чуть прохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Девочки, спасибо за советы! точно подарю, осталось денег добыть)))) вот уже хожу несколько дней и забываю вам рассказать. я же снова Димку в сад отвела. сначала плакал сильно, когда я уходила, по месту успокаивать и уходить-нереально, ничего не поможет. так вот, как то мне нужно было на работу только после обеда и я отвела его не в 8, а к 11.30. и ребенка как подменили, он побежал вприпрыжку с няней, а на меня даже не оглянулся и всё время поторапливал когда переодевала. и вечером сказали что вёл себя просто идеально. теперь стала водить к 10-10,30 и он бежит в игровую с радостью! только встаем мы утром по садовскому графику. в общем нам это реально помогло! по сути причина прозрачна и очевидна. так что может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Привет мамули) Ура, нас в саду Ростика перевели на утреннюю группу.Мы были в вечерней и я еле успевала Марка забирать(нам пол часа до сада ехать в центр), а теперь будим в утренней с 9 до 13.00 и можно без мамы! А работаю я почти всегда только утром))) Я не высыпаюсь пппц,Ростя всю ночь бегает,я уже пожалела ,что кровать маленькую собрала,+ещё муж ныл ,что живот болит всю ночь-вот дети))Моя мама сказала,заберёт сегодня деток до воскресенья!) я завтра на работу съезжу и на узи и буду спать)))) Phryne, спасибо Кисёк, Люд, у меня нет айфона,но есть Самсунг галакси - я его обожаю!!!!!За год пользования не чуть не надоел,работает отлично,большой экран(удобно для аськи и нета).У мужа есть айпед,то телефон он купил Самсунг ноут и не нарадуется!У сестры у нас айфон,но она его носит только для понта,сама пользуется нокиа 2х симовой за 1000 р))))) Светик машина что надо,МОЛОДЦЫ!!!!!Это форд наверно,да? Я Юлия, спасибо) Rоmamashka, я тоже была в Акка Алинда 5 *. Отель супер!!!!! Изменено 25 января 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения