Phryne 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, ZZZ_мамаСони, так это уже ночью было,он проснулся и его начало рвать.когда переедает-тошнит по-другому.тут прям слышно было как у него все из желудка выталкивается.. Владленка, а чего боишься?я помню,что тебе было дома тяжело сидеть с Севвой,так со вторым время летит просто мгновенно раз так получилось-значит так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Замечательного славного мальчика Арсения и его родителей с днём рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, я тебя поздравляю от души!!!! Здорово, давно новых беременяшек в теме не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, вот то новость! Согласна с Женей, всё не так страшно, как кажется. Но я тебя всё равно понимаю - когда всё идёт не по плану Классно, что муж рад, а Севе так вообще супер, будет компания для игр Владленка, Ой-ой!Держитесь!Вот это новость,тааак,девочки,может название темки поменять?Я то страшно заходить уже мне!)))))) Не-не-не, пока менять не надо!!!!! Я ж как раз в очереди к аисту стою Женя, у меня Матвей вчера в дневной сон такой фонтан устроил , напился перед сном молока (2 чашки выдул), и через 20 минут всё вышло под чистУю. Перегрузил желудок. После сна был бодр и весел, нормально кушал и всё ок. Мож и у Лёхи желудочек не справился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димочку и Марка с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Владленка, ух ты)я тебя тихонечко поздравляю) Васена красавица,такая леди растет Сашулька симпатяга,вырос так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Не-не-не, пока менять не надо!!!!! Я ж как раз в очереди к аисту стою вот и я в этой очереди, чет только аист никак не прилетит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *асёнок*, аисты видимо с ума сошли..хотя они всегда птицы ненадежные были. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Викуся,как вы? как Димасик,что говорите уже?) тем летом были кроксы у нас,Вова плохо в них как то ходил( в этом году купим адидас на пляж Изменено 13 мая 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вот и я в этой очереди, чет только аист никак не прилетит... У нас в семье аист - тоже прошеный гость, Матвея нам целый год не приносил. А в этот раз хотелось бы успеть уйти в декрет, не выходя из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Владленка, увидишь аиста, гони ко мне, от Казани до Нижнего недалеко А если серьезно, то очень рада за вас! У Севастика братик будет или сестренка! У нас в семье аист - тоже прошеный гость, Матвея нам целый год не приносил. А в этот раз хотелось бы успеть уйти в декрет, не выходя из него. Интуиция мне подсказывает, что скоро ждать нам беби-бума в темке, давай будет активнее аиста звать! Изменено 13 мая 2013 пользователем *асёнок* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки всем привет! поздравляем именинников с прошедшими днями рождениями, сегодня Марка, Доминику и Катюшу с днём рождения!!! и спасибо от нас с Димулькой за поздравления! вермя летит, так быстро что порой его не успеваешь заметить! Владленка, поздравляю! жизнь удивительная штука! я вот тоже созрела к тому что хочу второго ребенка. будем планировать с июля. страшно, но хочется))) как мне говорила моя мама ,когда я спрашивала её о родах "первый раз не страшно рожать-не знаешь ведь как будет, а вот во второй раз уже сташно, потому что всё уже знаешь!" я совсем пропала... то комп сломался, а сейчас некогда совсем. Именинник мой в саду, через час пойду туда с тортиком, пофоткаю в кругу друзей, свечи задует, а вечером с папой пойдем в парк на карусели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, Поздравляю))) а вы не предохранялись что ли? Ты же вроде год назад писала что вроде задержки была, но вы не хотели второго малыша? Девочки, вот никогда не думала что буду бояться забеременеть так долго я этого ждала))) а теперь понимаю, что третьего нам реально рановато... Кто как предохраняется? Что можно при ГВ из таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димочку и родителей с днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. Девочки,всем планирующим большой респект и пожелания удачи!!!! Вы героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, ух ты, какие новости! Поздравляю от души!!!! Легкой беременности!! denisena, мы @#$%&ами. интересная штука. Я ни первых родов не боялась, ни вторых. На вторых вообще мне проще было, знала чего ожидать. А вот третьих я боюсь. И беременности, и родов, и что ребенок, не дай бог, инвалидом родится. И вообще, то ли возраст начинает сказываться (в том смысле что мозги уже не те, что в 15 лет), то ли наличие детей, то ли еще что. Я начала бояться кучи вещей. Проезжаем туннель на машине - я судорожно слежу по стенам в поисках выхода в случае пожара. Проезжаем мост - меня чуть не трясет, если обвалится и рухнем в воду, то кого то из детей однозначно не спасем (муж одного сможет вытащить, возможно, а я плавать не умею). И в таком духе. Трындец в общем. Не знаю, может успокоительного попить. Всегда вроде психика была очень стабильной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 denisena, предохранялись, а вот 1 марта у меня типа месячные начинались и мы решили поиграть без защиты, ну и доигрались - это были не месячные, а видимо такая вот овуляция. Никогда ничего подобного не было Ну меня же тоже кс будет, сразу трубу мою единственную и перевязать напишу заявление. Так что вопрос будет снят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димочку от всей души с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кисёк, Димочку - сладкого зайчика, мамино сокровище с 2-хлетием! Маме позитивных мыслей и не менее положительных действий, удачи во всем и удачного планирования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димульку с днем рождения!!! Владленка, тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, мне говорили, что только после 3 детей перевязывают. Правда там девочка все разы сама рожала, может для кесарева по другому. Я у нее спрашивала, ибо мысли выпросить на 3 роды кесарево и перевязать трубы сразу. Ну вот она сказала, что после второго ребенка ей отказались делать. А вот после третьего, через полгода что ли, перевязали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Фулюганка, у меня же заболевание системы крови в анамнезе, я могла и без детей эту процедуру сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, Понятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димочку красавца и Марка с днем рождения! Успехов, здоровья и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, вот это да! помню ты спрашивала о втором ребенке и что ты не особо то и хотела бы второгоКисёк, согласна с твоей мамой, я на вторые роды шла как на эшафот! т.к. знала и помнила КАКАЯ это боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Димочку и Марка с днем варенья! Владленка! Поздравляю! Мы все покупаем на распродажах ли за купоны, получается очень- очень дешево)) не дороже 15-25$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ВСЕХ майчаток с "днем рождения"!!! Владленка, Поздравляю!!!! Не "боись" значит так нужно было))))) я в огороде... не теряйте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения