Alfeyka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Приветы))) вы нас еще помните? решила забежать на секундочку, фотки с фотосета Димкины показать. Вырос? Ссылки скрыты. И ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ВСЕХ МАЙЧАТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КАК БЫСТРО ОНИ ВСЕ ВЫРОСЛИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НИКОЛЬ И РОСТИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 спасибо Юлек! Вика... у вас как всегда клевый фотосет! СУПЕР! Димулька вырос конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем привет и всем спасибо за переживания. ВБ не подтвердилось, в пятницу положили в больницу до выяснения обстоятельств, пролежала под наблюдением до сегодня, сделали УЗИ - в матке 7 мм. Пока отстаем по срокам, но тут вероятна поздняя овуляция, плюс почти неделю шла яйцеклетка через брюшную полость, потом по трубе, и в итоге прибыла с опозданием. Вот и так оказывается бывает. Но пока сказали наблюдать, и если опять кровить начнет или еще что - сразу обратно. ИМЕНИННИКОВ С ДР!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Владленка, вот это да!!!!!!! Держись мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Боже, Влада! Фух!!! Я себе ногти сгрызла (в прямом смысле слова! ))) ) пока от тебя вестей ждала! А тут вот такие вот новости... Бедная ты наша, такие переживания! То туда, то обратно, ты поди сама не знаешь - радоваться или не очень! ))) (я вот лично очень-очень за тебя рада! держу кулачки и желаю тебе девчушку, для комплекта. и потом - девочки, они такие сладкие-сладкие! это я по опыту знаю! ))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Владленка, вот это да!!!сколько тебе за последнее время пришлось пережить!то неожиданная беременность,потом В,потом ВБ..а сейчас снова беременность:-) какие вообще у тебя чувства?ты на поддержке гормональной сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Владлена, держись дружочек! Переживали за тебя! Растите и развивайтесь в срок! Именниников с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Phryne, нет, пока только витамины пью, через неделю будем смотреть что там и как. Васькина мать, я так устала от всей этой нервотрепки, прям эмоциональное истощение - толи воля, толи неволя.Крабик_Я, *асёнок*, держусь, но как-то фигово получается. Все равно как будто наполовину беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Владленка, солнце, я примерно до 12-13 недели чувствовала себя не до конца беременной - так боялась ВБ, ЗБ и В, что первый триместр прошел на каких-то нервах диких. Ещё и под капельницами валялась и мазало регулярно. Жуть! Пусть у тебя все это пройдет по-быстрее и все уже устаканится и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ух ты!!!!!!! СУПЕР! Владлен, у тебя точно девочка будет, здоровенькая.. и судьбоносная! вот такие вот беременности - они действительно Судьба! Все будет хорошо! ВЕРЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Влад, держись! Понимаю, что тяжело сейчас, но все образуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девульки, в профиле несколько фоток, забегайте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ЮЛЬ, боже ты мой...какая модняшка!!!!!!!!!!!!! эх солнце солнце..где ты и почему скрываешься от нас когда у нас будет жарко... про море уже молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Блин,Алиса заболела( в больнице заразилась( в понедельник делали Манту,так там было стооооолько народу на прививки..как селедки в бочке..и половина была кашляющие,чихающие и сопливые..вот нафига тащить своего больного ребенка на прививку??мало того,что это может вызвать осложнения(а потом будут орать во все горло,что прививки-это злооооо),так еще и других детей перезаражают.Особенно раздражала невоспитанность некоторых детей,в чем конечно вина родителей.Ну как может 7-летний ребенок чихать прямо в толпу детей непрекрывшись?? ну взрослый же уже...вообще жутко обидно(( но хоть одна радость-встачать д.р. будем без свекров))))) свекр заболел.надеюсь,что свекровь одна не придет... Я Юлия, какая Лина стройняшка!Ни складочек, ни живота Моя до сих пор как ляля)))) и складочки и пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Phryne, АЛИСУ - пухляшку и старшую сестричку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мамочке и папочке - счастливого родительства и послушных малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Жень, хорошо, что без свекров будете))) тебе спокойней будет))) ага, у Лины давно уже пухлости ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Алисочку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Юля, Ангелина красавица! Эх, завидую вам по доброму, море..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Алисочку С двухлетием!! Ссылки скрыты. не болейте Ангелинка красотулька)),такая стройная,передаем приветик_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Алисёнка с двух летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего всего! Здоровья вам все Жень, и пусть все будет хорошо! Юль, ты где Лине вещи покупаешь? заказываешь? или в оффлайн магазинах...Она всегда стильно одета.... у нас просто в обычных магазах такое Г продается... только слава инету и зарубежу можно деток одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светуль, я все в магазинах покупаю)))много одежки турецкой, она чаще на выход, дворовый вариант это Глория Джинс, и H&D люблю))) ну и так, зашла, увидела. купила))) девочки, спасибки за комплименты, приятненько :flower: Верунь, передавай Вове поцелуйку в щечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всех именинников с датками Владлен, рада что все обошлось, держись. Мы были в больнице набрали 650гр, не подросли Кто дочкам в 2 года мочу сдавал, как ее собирать, надо стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Наташ, ну нормальная прибавка!!! А мочу всегда надо в стерильную посуду собирать! Мы утром всегда подмываемся, горшок обдала кипятком, Лина пописяла, перелила в стерильную банку, усё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, мне кажется у меня на фоне планирования просто "срывает крышу". Хожу с четким ощущением беременности, меня пора лечить, да? С месячными полный бардак, эх... Babby, сколько набрали все ваше, молодцы!!! Я Юлия, мы много вещей в Глории джинс покупаем, особенно для песочницы и катания на горке, Н$М очень уважаю, там много прикольных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем спасибо за поздравления!!!именинница уже дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения