Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) Свет, под впечатлением вашей покупки ,сходила в инете посмотрела машину своей мечты! когда нибудь я её куплю! а здесь всю мою душу будоражит.... Изменено 25 января 2013 пользователем Кисёк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем приветик! А мы вот в сад без проблем ходим, вообще надо сказать сразу хорошо пошли (тьфу-тьфу). Единственное что напрягает, это постоянные сопли, пока связываю с садом, дома были их не было. Я с 1 числа на работу выхожу, ура!!! а то уже совсем деградирую дома! Сына у меня стал самым мелким из сверстников рос был 83, а вес 11600, но щас схуднули. Все наши друзья нас переросли))) Люд, мне айфон не нравится слишком замудренно, все, я самсунг гелекси с 3 хочу, но раз муж жаждит то дари!!! Мечта есть мечта! И еще в тему про телефоны, нокиа люмия 800, та еще г..., систер у меня купила, а потом мы ее трижды меняли, пока не сдали обратно, теперь она с эйчтиси дизае св ходит, все устраивает! За отзывы о турции спасибо, но мы можем поехать только в аланью, так как едим в мае, а там теплее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Нам пришел подарочек!!!! Спасибо Василисе и ее маме рукодельнице, такую прелесть нам подарили, шарфик в виде змеи, варежки, Макс второй час ходит не снимает, боюсь упреет дома, а книжки просто класс, такие красочные, сегодня же начнем читать. Огромное спасибо, мы такие довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светулё4ик, сопли первые 3-6 месяцев это НОРМАЛЬНО!!! Если они не мешают ребенку и больше нет иных симптомов, это ответ иммунитета на возбудители заболеваний. Ясли всегда сопливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Владленка, надеюсь, ну они вроде не такие как простудные и особо не сопит. Ну в сад то он ходить в любом случае будет, я ж на работу выхожу, так что пусть привыкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мы тоже получили сегодня подарочек от Гали (Ромашки) и Мартуськи!!!!! Это даже не знаю как обозвать )))) Большой носок!!!Эвелинка его определила на голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кисёк, ))))))) у меня муж мечтает о Минике. Ему очень нравится эта машина. Алиса была в 1,6 года 89 см, ща не знаю сколько, не мерила, вес ща 12 600. Fitilek, с новой машинкой вас!!!!!!! Ох, блин, это нам тоже надо о другой машине задуматься уже... (((((( Phryne, детки хороши!!! И тоже, по-моему, не похожи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Светулё4ик, мы первые пару месяцев толком и не могли в сад ходить, как начинал (1-2 дня), так опять болели. Это нормально. И воспитка наша так говорит. Самсунг с3 у моего мужа, мне жутко нравится))), экран большой, удобный. умный телефон (смартфон, кпк), к тому же приятный на ощупь и на вид. Муж говорил, что если купит айфон себе, то мне даст этот))) я согласна)) Кстати, он телефоны берет дешевле (привозят из Саудии, там дешевле стоят оригиналы почти в два раза). Есть возможность взять айфон за 21тыс. руб) Phryne, прости, сразу не сказала. Дочка у тебя - принцесса прям)) а с сыночком схожести не заметила)) Мои вообще не похожи, иногда посещают мысли - не подменили ли мне дитенка в рд, но не подменили (упаси Боже!), она рядом была со мной)) Изменено 25 января 2013 пользователем Юлия УммСабир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светулё4ик, у меня Севка тоже сопливый ходит уже давно Но сопли такие не навящевые, веселый, активный, кушает хорошо. Врач в саду смотрела - все ок - иммунитет работает)) А как в группу зайдешь, так то у одного под носом мокро, то у другого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, неожиданно назрел вопрос: Бабушка у нас изъявила желание сидет с Тёмычем целый день, предлагает мне от сада отказаться, соглашаться или нет? Бабушка (бывшая свекровь) 52 года, полная, если честно ума не приложу как она с ним справится. Да и в саду дети, друзья его. Из плюсов: экономия денег (6700 для меня сейчас очень существенно), всегда будет накормлен и облюблен. Из минусов очень переживаю, что избалует его в край, даже не знаю, может ли ребенок в нашем возрасте поменять характер или у него уже все заложено... Вообщем что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня Айфон 4s- реально классная вещь, не поменяю ни на какие другие телефоны! Всех Татьян с именинами! Счастья, любви, здоровья!! И студентов тоже Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Тоже уважаю все вещи Apple и не на что не поменяю ни комп, ни планшет, ни телефон! Единственное мечтаю что б телефон стал с 2 симками! Так же есть тел. ZTE(с 2 сим) - не плохой, всем самсунгам соперник! Светулё4ик, я только за сад!!!! Либо временно с бабушкой, пока финансово тяжело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светулё4ик, в принципе, я за бабушку. Детей наверстаете занятиями, дa и все равно в основном друзья со школы идут. А тут хоть здоров будет, не говоря уж о нормальном питании. Ну и я вообще не вижу полезности сaдa. Но вот главный вопрос - а точно ли онa будет сидеть, или это на словах. Не раз сталкивалась, по друзьям-знакомым, что бабушки так обещали, ребенкa из сaдa забирали, а бабушка отсидит с ним месяцок и отказывается дальше сидеть. Тем более тут даже не своя мама, которая обычно все же ближе, а свекровь, дa еще бывшая. Вдруг вот так откажется, и что делать? В таком варианте наверноe сад лучше, пусть бабушка на подхвате тогда будет, во время болезней, все тебе больничных меньше брать. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Опять муж меня довёл до слёз.Поговорил жестко,запретил Ростика в сад водить и оставлять там на часы, а я уже обрадовалась,что хоть с собой на работу тоскать не придётся.Реву опять....а он в боулинг пошел..пппцц Говорит зачем детей тгда рожала ,зачем психику травмировать....а ему нравится в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fitilek, с машиной вас! У меня тоже такой же телефон )))) Фулюганка, с Б тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светулё4ик, я за сад. Пусть там развивается,общается со сверстниками,чем сидит дома с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ярмама, говори, что сад - это когда полный день, а Ростик будет ходить - в центр развития!!! А без тебя, потому что это лучше для социализации, обогащения опыта взаимодействия со сверстниками и взрослыми. Ведь он там реально будет только на занятиях и прогулке!!! Педагоги, чтобы работать с детьми учатся 6 лет, у них занятия всегда разнообразные, полезные, развивают с речь и двигательные навыки. Я уверена, что ни одна мама на каждый день учебный план не готовит. Я периодически хожу смотрю занятия в саду - я дома так каждый день с ребенком в силу отсутствия образования заниматься не могу, да и времени нет. В общем, это на благо Ростику, а не тебе!!! Светулё4ик, я тоже за сад. См. сообщение для Ярмамы Светулё4ик, кстати, в саду могут ваши проблемы с питанием решится. Дети в компании и по режиму отлично кушают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки! Всем привет! Огромное спасибо за поздравления: и с днём рождения, и с именинами! Так приятно когда близкие люди поздравляют, для меня вы все близкие, такая теплота идёт за сотни километров! Всех Татьян с именинами, и девочек, которые учатся, тоже с праздником!!! Виталич у нас, как по мне, не большой совсем, рос 86 - вес 12,5 кг... Средненький такой. Люда, представляешь, у нас во дворе 2 такие: синенькая и красненькая, я облизываюсь когда мимо красненькой прохожу, уже лет 5 мечтаю о мини!))) Ярмама, Олеся, ты не бери ничего в голову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я раньше хотела маленькую машинку, купили Тойоту ярис!!! Теперь вот хочу большую ))) В малюсенькие даже коляска нормально не входит в багажник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У мужа большая, Опель Зафира, а я хочу себе, маленькую Бусинки, Наташ, а какая именно у тебя из этих щеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Blossom, Тань ,я хочу четырёхдверный мини, он ни фига не маленький... у нас тоже во дворе 2 стоят ,второй увидела только сегодня-я как дура рядом стояла минут 5 и разглядывала какой он красивенный!!!! это такая мечта и именно в этом белом цвете, хотя раньше хотела красный или синий! я о мини мечтаю наверное полгода. давно выбирала себе машину и не могла решить какую, а потом увидела мини и всё! а сюда переехали-во дворе стоит! муж смеется-это чтобы мечта исполнилась-каждый день смотреть будешь))) Света, я за сад. были у нас 3 няни. все подвели в ответственный момент. а сад-это постоянство. не будет тебе - заболела, устала, не могу и пр. тем более бабушка! ребенку нужна молодая энергетика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Кисёк, я всегда красный хотела!) Ну я ж с нашей сравниваю, по сравнению с нашей - он маленький))) Зафира - сарайчик, муж называет так) Но, кстати, как я понимаю, муж снова новую хочет уже, а я пока не настаиваю, вот будет второй ре - сразу вторую машинку себе куплю. Блин, а я вошла в курс дел на работе - и всё, мне неинтересно, хочу большего, нового, лучшего, сама в шоке, и месяца не прошло, откуда-то столько сил у меня, энергии... Сейчас с операционным директором нововведения разрабатываем Мало мне) Изменено 25 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Blossom, Таня ,я тебя прекрасно понимаю, именно поэтому я не смогла бы выйти на прежнюю работу. именно поэтому я занимаюсь двумя проектами одновременно и абсолютно новыми для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Муж тоже машину выбирает!!!Большую, семейную!!! Остановился на Пежо 3008 что ли, а мне пока не светит смена моего мелкого мустанга!!! Да и незачем, куда я с двумя детьми!!!! С одной то тяжко - в кресле только орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Blossom, ну и как тебе Зафира? Или у вас муж водит? У нас Шкодa Октавия, три кресла сзади не поставить. Еще давно, когдa думали о вероятности третьего ребенкa, решили, что машину купим Зафиру )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения