*асёнок* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У нас сейчас период "я сам". Ничего не дает делать, если совсем не получается, то кричит "мама, помоги". Поговорите со мной про дорожные горшки. 11 июня улетаем в Турцию. Мы уже 3 недели без памперсов полностью, все дела делаем в горшок. На отдых не хочется опять ему памперс одевать. Посоветуйте, нужен ли дорожный горшок и какой? Как в самолете быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Настя, у нас My Carry Potty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я Юлия, как он тебе? Пакеты к нему отдельно покупаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *асёнок*, я в дорогу буду брать памперс,а на сам отдых-накладку на унитаз просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *асёнок*,я брала с собой НАДУВНОЙ горшок.Но в самолёте мы писали на обычный унитаз,гшоршок стоял в номере.На море сам снимал трусы,держал писюн и писал мы именно в Турции отучились от подгузников-я так рада.Это само произошло,с начало забыли одеть на ночь подгуз.Он писал много ,т.к много пил на ночь из бутылки,но получилось так,что соску у бутылки он сгрыз и там огромная дырень -пить стало не реально лёжа и мы отучились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Настя, мне очень нравится! Пакеты к нему не идут, так как он герметично закрывается. Если нет возможности вылить сразу, то ничего не проливается. Правда, Лина никогда не какает вне дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ой девочки пузатики какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Олесь, Крабик, ты отчаянная на 38 неделе лететь - у тебя муж все это время с вами? он сколько может быть в отпуске? Олесь, ЯРМАМА, суперски! в каком отеле были? покажешь фотки.... как себя чувствуешь? представляю насколько ты "разоряешь" бюджет - покупая все принцессе! Юль, ты за сколько горшок покупала? а вот которые с пакетами дорожные есть еще... я такие хочу посмотреть! никто не пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Fitilek, Свет,были в Laphetos Beach Resort & SPA 5* Я пока только свой бюжджет разоряю,мужу не давно сказала,сколько я денег только на вещи потратила,которые он даже не видел-он в шоке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я Юлия, Юль, про пакеты перепутала с другим горшком, их оказывается так много. А за сколько ты его покупала? Fitilek, с пакетами - potette plus, не знаю будет ли мой сидеть на таком. Ярмама, молодцы, отдохнули. Мы в CLUB NENE 5* HVI летим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я покупала за 1200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Fitilek, Свет, как твои формы? я вот уже 17 кг сбросила, а живот ужасный еще висит((( месяц на четвертый тянет, не меньше( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 denisena, ого,круто!молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Phryne, да еще пока не круто((( это я просто за Б больше 20 набрала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 denisena, У меня живот очень долго был((((. Но ты молодец-все -равно!!!!Я фотки в ОК видела- хорошо выглядишь!! Я с Сашкой 18 кг набрала- сразу -10 ушло, а вот 5 кг- мне дались не легко и долго((((. И вот когда я наконец-то добилась того, что хотела- все заново .........Что меня ждет даже не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lilu-мамулечка, ))) Олесь, там свежих фоток нет))) я вообще не фоткаюсь сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 denisena, а какой сейчас?как Настя поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 denisena, Я видела с ДР)))))) У твоей мамы наверное)))) Уже с колясочкой были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 denisena, обязательно делай упражнения на пресс- тогда будет все отлично! По своему опыту знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *асёнок*, классный у вас отельчик!!!!А я долго уговаривала мужа на поездку,он говорил если дёшево найдёшь,то полетим.Потом нашла,оказалось у него куча дел,пригласила на День предпринимателя в мэрию и он предложил мне ехать одной с детьми(В последний момент согласился с нами,сам год не отдыхал,запарился в работе.Купили путёвку в пятницу вечером, а в воскресенье был вылет.Учитывая,что в субботу я была в Москве и приехала в 6 утра.2 часа на сбор чемодана и опять в Москву а аэропорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lilu-мамулечка, а точно))) Тат, мозгами понимаю что надо, но то времени нет, то поесть уже успела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лен ты меня убила... ты тростиночка????????????????????? Как ты это сделала?????????????? Животик у меня тоже висит - пока рано ему уходить... да я и не предпринимаю ничего пока... Насчет веса - мой стоит как вкопанный и забетонированный столб!!! Я набрала около 10-12 кг... ушло сразу 6 - так и стоим... короче 5 лишних (и это просто до обычного моего состояния)...Я кушаю 2 раза в день всего - с утра обычный завтрак, и потом вечером поздний ужин (поздний тк как после 6.. в обычное время я так не кушаю, а тут кормишь и как-то хочется, раньше ну никак не успеваю)! Насчет пресса - Лен а тебе уже можно? мне пока врачиха запретила.... сказала до 2- х месяцев после Кс точно нельзя.. там тихонько можно начинать без переусердствования. Да и физнагрузку мне пока запретили...даже присядания.... Олесь, ты как обычно - геройский ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! а вас в турции не напрягало море через дорогу в отеле? как вам отельчик? во сколько обошелся отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Крабик_Я, ничего себе ты смелая) а может уже рожать там остаться? А ты в жк не ходишь что ли сейчас? Нет рожать не хочу тут!!! Хочу Москвича )))))) В ЖК не хожу!!! Олесь, Крабик, ты отчаянная на 38 неделе лететь - у тебя муж все это время с вами? он сколько может быть в отпуске? Страшно конечно лететь! Но нам то всего 1 час 20 минут! Думаю если уж начну рожать, то не рожу!!! Муж уже вторую неделю не с нами! Сначала в Москве, потом в Питере был! 31 вечером наконец то приедет к нам! Отпуск у него до сентября!!! Точнее как отпуск - у него контрактная система, летом не работает! Только шабашки! Fitilek, Свет, как твои формы? я вот уже 17 кг сбросила, а живот ужасный еще висит((( месяц на четвертый тянет, не меньше( Лен, ну ты герой... Как сбросила колись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Блин, девчонки ))) я не тростиночка, я просто рожать шла 86 кг при моем нормальном весе 60, а в идеале 55 бы... Как сбросила? Стараюсь не объедаться, на ночь хотя бы, что с трудом получается. Меня в последнее время на творог тянет очень, видимо кальция совсем мало осталось после двух беременностей и ГВ, вот и стараюсь творога побольше есть Ла кефирчики пью... А вообще дети отвечают за физ нагрузки ))) Настя не засыпает без укачиваний на фитболе (уже привыкла блин, как отучать буду????), а Арина заигралась в лялечку и требует носить на ручках ее перед сном... С прессом не понятно, один врач сказала до полугода даже не думать о физнагрузке, другая сказала через две недели начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, а мы совершили большое путешествие))) на скоростной электричке из Дагомыса в Краснодар!!! У Лины столько восторга было, словами не передать!!! Так что, мы гостим у бабули))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 denisena, а ты лежи и ноги поднимай! И вверх - вниз и из стороны в сторону) а то что поела - не беда) полчаса подожди и вперед) А если физическая нагрузка страшно- можно дыхательную делать- оксисайз, намного проще бодифлекса и эффективный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения