Ярмама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня сегодня племяшка родилась-УРА!!!!!!малютка 2.790 кг Fitilek, всё правильно 2-3 месяца пресс нельзя качать,не каких нагрузок) А я уже 10 кг набрала((((было всё хорошо,но в Турции разъелась,приехала +3 кг(((теперь аппетит остался жуткий.Утром встаю и есть сразу хочу.Сегодня на диету сажусь.В прошлые 2 Б набрала +23 кг. Свет,море через дорогу,но до него 100 м,т.к там подземный переход-очень близко,разници нет,идти 1 мин)))Отель хороший за эти деньги,30000 на всех мы заплатили,мы полетели специально.пока Росте 2 года не исполнилось.Уборка номера была отличная,каждый день.Очень удобно,что всё в одном здании,мне не нравится Бунгало.Мороженное ели каждый день. На горках дети накатались,Ростя с папой вдвоём. Правда Ростя заболел там,кашель и горло болит,но видимо вирус,сейчас вместе более ещё и Марк заразился,горло сипит,першит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Олесь 30 000 рублей???????????????????????? такое бывает? Офигенно! Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬ вот вы молодцы.. сколько по времени из Дагомыса в Краснодар? без папы ехали? Лен, вот-вот... в идеале бы 55 мне тоже... (только у меня рост меньше конечно...но на меньшее кол-во кг я не рассчитываю)... блин когда чай пью хочу зефирку или галетку... без них не могу! Понимаю что на псих.уровне, буду справляться с собой...чтобы не есть после 6 опять хотя бы У тебя стимул хоть есть вы на моря едите... а я даже не планирую до купальника раздеваться на людях в этом году, в баню пока нельзя, в речку тем более....надо срочняк придумать себе какой-то повод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Fitilek, вот море и подстегивает))) Я кстати чай сейчас пью с сухарями, это не тортики конечно, но тоже ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Никитку с двухлетием!!!родителей с праздничком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 еще разок поздравляем НИКИТОСА с 2-кой....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Никиту с ДНЮШЕЧКОЙ!!! Олесь, с племяшкой тебя!!! Света, ехали пять с половиной часов, это самый быстрый (не считая самолета) способ добраться в Краснодар. А папу нашего не вырвать с работы((( сегодня Лина проснулась, оглянулась и так радостно закричала "баба" и пулей понеслась искать бабу))) соскучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девочки,помогите,пожалуйста http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenka-rvet-r26864 Никиту С Днем Рождения!Расти большим и не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Никитку с Днём варенья!!!!!!!!!!!Весёлого настроения и много радости! Девчат,я растилась....сегодня первое мой ДТП за 5 лет вождения.Я не высыпаюсь конкретно,ложусь в 1-2 ночи и в 7 встаю.Сегодня у нас в городе был ливень такой,что машины на половину затопило и из-за этого жуткие пробки.Я за пол часа 100 м проехала и в итоге засыпала за рулём.Передомной был Камаз и я 5 раз ловила на мысли.что засну и врежусь.Вот и уснула на 5й раз крепко,проснулась от удара.Ростя сразу проснулся заплакал, я не испугалась.Прорезала себе весь бампер,въехала под камаз носом.Еще сегодня муж свою продал тачку.Теперь у нас одна и мятая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ярмама, ой Олесь капец((( вы не пострадали??животик?,тебе надо больше отдыхать(((но как это сделать с детьми,эхх,жалко машину и конечно жалко что вы попали в такую ситауцию,что теперь?страховка? Phryne, бедная Алисочка(( почитала ,но ничего добавить немогу,выздоравливайте Я Юлия, какие вы умнички))долго будете гостить у бабули?Ангелинке приветик от нас) Fitilek, Светик,как ваша куколка? denisena, Лен ну ты уница,вес хорошо уходит,видела Аринку -модница красавица))) Девочки,а как быть на пляже или на територии отеля без памперса?носить за собой горшок?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Никиту С Днем Рождения! Phryne, анализы на бактерии делали? Ярмама, что за необходимость ехать в сонном состоянии? Береги себя! Да) горшок с собой) не бегать же постоянно в номер). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Олесь ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! Разве можно тебе так себя истязать... ты герой конечно - но организму требуется отдых все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай бросай хоть свою работу... отдыхай побольше... ладно хоть все обошлось, а если б на скорости???? долгожданную свою принцессу и Ростю больше не пугай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Тат, а потом содержимое горшка куда? в номер?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Верунь, все хорошо. растет наша доча! только ручная жутко... мальчики у меня были самостоятельными и в принципе особо внимания не требовали так... а она нет - ее не просто надо держать на руках,а ходить ей все показывать и рассказывать! Мама на даче вешается.. спина у нее отваливается! Пока мы домик деткам доделываем... она с внуками тусит! Она у нас конечно лялька в шоколаде, блин столько ей внимания отовсюду, а поцелуев... море нет даже океаны достаются от братьев в первую очередь! Вер, на пляже ведь есть туалеты... туда выносить, ну если покакали.. если пописьки.. то мы ходили в место где ноги моют от песка, туда обмывали горшок и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 artver, так туалеты же везде в отелях... И на пляже и у бассейнов, мне кажется это вообще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 artver, Вер, мы на природе все кустики оприходовали! Да и на даче я сажу на обычный унитаз - уже даже без накладки сидит и держится! Проблем никаких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Fitilek, конечно в шоколаде)))такая долгожданная девочка))вот она и ручная)),класно когда так выходит как у вас с Олесей))два братика и сестричка,самая маленькая) всем спасибо что ответили),так брать обычный горшок и на пляж с ним идти?или посмотрю что там за туалеты да и все будем туда ходить,какаем мы обычно один раз утром или вечером Крабик_Я, ух какие))мы на улице все заборчики и кустики поливаем))как сказал Вова - нядо полить)) сухо ему(ну типо кустику) вот теперь думаю как тащить свой горш или купить дорожный,но я что то думаю не будет он в него ходить(,или в отеле взять,но хочется только свой( или купить там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 artver, я вообще не понимаю че ты паришься так??? Ладно нам с девочками заморочки, как посадить пописать на унитаз, вы то стоя все можете... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 artver, в отеле я бы точно горшок брать не стала, все таки это средство личной гигиены... Мало ли какой там ребенок с какими глистами какал в него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) artver, Вер, я не пострадала,говорю так хотела спать,что даже не сильно испугалась.Страховки нет((((самое обидное,что я на свои деньги буду её ремонтировать, а это не мало.У меня есть деньги (мама у меня серьги купила,которые муж на годовщину свадьбы 5 лет подарил) про горшок:у нас просился Ростя писать и я водила его в общий туалет,держала над унитазом.На пляже в море писал ,бывало сам снимал и в песок написал) Fitilek, Спасибо Свет, я ведь и уснула только из-за монотонности,что тишина и я стою в пробке,которая не едет(((причем у меня в последнии пол года такая фигня, я иногда еду по городу и ловлю себя на том,что засыпаю прямо на скорости, но вырубает только на светофорах. у вас детка я так поняла постоянно на руках и я Ростю старалась даже сама на прогулке доставать из коляске-мир показывать.А вот в Турции была девушка красивая такая,модна и у неё 2 девочки погодки.Младшая в коляске 7 мес,дак всегда сидела у них в коляске.Они купаются,кушают а она всё сидит-я в шоке была,как такие дети спокойные бывают.даже на руки не просится А как не работать?Мне так хочется всё деткам покупать, а муж денег вообще не даёт.Я даже тушь и одежду сейчас сама себе покупаю((( Сегодня опять не выспалась.У Рости режим сбился..вчера в 12 уснул.В 12.30 Я поймала себя на мысли,что сплю у него в кровати и пошла спать.В час ночи пришел муж и сказал,что думал машина в лучшем состоянии.Я переживала ночью и просыпалась постоянно(((просто я очень эмоциональная Изменено 31 мая 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки,спасибо.Да вирусняк у нас.Ночью понос был.Леха тоже приболел.И я и муж.Мне херовее всех почему-то было.Рвало жуть как.Дети вроде ничего,только вялые и капризные.Сколько ротовирус дней длится? Ярмама, ничего себе((( главное,что все живы-здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Phryne, у нас дня 3 был у Сережки (он в 1,7 болел). Первый день рвоты, остальное температура. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Phryne, у нас 5 дней был, правда Севку 1 раз всего вырвало, сразу после еды, а потом еще 3 дня поносил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спасибо!просто нам на сл выходных ехать далеко..думаю выздоровят или нет..а чем вообще лечат это?Сегодня врач должна прийти после обеда..Я пока даю Алисе энтерофурил,креон и диета.Рвоты/поноса больше пока не было.Лехе энтерофурил и смекту..достаточно этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Севка пил только энтерофурил и линекс. Ну и много воды, он у нас водохлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ярмама, метал-это фигня... Слава Богу, что это был камаз, а не ребенок, случайно выбежавший на дорогу...ты ведь не только своим здоровьем рискуешь, но и всех, кто будет рядом, когда ты за рулем заснешь... Phryne, поправляйтесь поскорее!!! мы тоже заболели, у Аришки 38,4 ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения