Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Ага, спасибо девочки, тогда точно зефир больше не буду, ем всего то ничего, простая домашняя еда, буду искать...

ЮЛь, покажи чемоданчик...

Блин, я зефир тоже ела...все 1,5 месяца, уже 4 дня не ем ничего такого - дабы исключить аллергию...

Свет, называется Koloro Mega Set Супер-чемоданчик для любителей рисования

Ссылки скрыты.

А это уже Лина ваяет)))

Света, а у вас уже было цветение? Просто, аллергию с ним ни как не спутать...

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, выглядит дороговато..я такие примочки отдельно за 200 рублей купила)))

Я Юлия, прикольненький :)

у Ани фишка появилась к словам Ка добавлять, так и говорит мамаКа, папКа, ляляКА. :D

Да, Женя, он не дешевый))) но мне и Лине нравится))) +в наших нынешних условиях самое важное упаковка, чтобы все было в одном месте и это можно было убрать)))

Я Юлия, ну порядок-это даааа... у нас весь комод увален всякими красками/пластилином и прочей лабудой...а как конкретно называется?хочу в нете глянуть.просто у нас в магазинах таких не видела

Женя, это из магазина Имаджинариум, а точное название над фото)))

Юль, неа не было - когда нас смотрела медсестра в понедельник - у нас было около висков и на шее, на сегодня у нас все личико в мелких прыщиках.... если найду в инете вставлю фотку... свою фоткать так не хочу с прыщиками.

Я думаю, что цветение... девочки у кого есть на примете образец гормонального цветения фотки - вставьте... пожалуйста

Свет, у нас цветение примерно в вашем возрасте было, но фото нет(((

Всем выздоровления!

А на меня опять напало рукоблудие)) за вечер апнрейдила коляску))

Ссылки скрыты.

]

a5T8CTq1.jpg

• Нравится 1

Fitilek, b1367b94a45b043e06c0324011cde3b7_h.jpg

это не Леха,но у него были прыщи вот такие же,только количество поменьше

Я Юлия, спасибо!

Изменено пользователем Phryne

:Жень, во-во у нас также примерно как на фотке... :chih:

ой только обратила внимания на смайлик... чет я не тот поставила :(

В общем , решила немного доделать свое творение и украсила бабочками, сейчас смотрится интереснее ))

Ссылки скрыты.

А всего - то и хотела сделать просто чехол для ножек, чтобы не пачкалась коляска)))

• Нравится 3

А нам прислали пока 4 фотки с фотосессии!!! Для затравки! Фотки в контакте! Остальные через 2 недельки!

• Нравится 1

Fitilek, все месячников цветут! Ты видно просто забыла!

Крабик_Я, я 2 уже видела, мне понравилось! Расскажи, как ты уговорила Эвелину фотографироваться? У меня Майя не хочет- убегает... Из- за этого решили делать фотосет на пляже..

ОЛЕСЬ супер!!!!!!! очень красиво! Блин а бассейн на даче.. красота.. это у вас так жарко уже?

ТАНЬ ты рукодельница!!!!!!!!!!!!!! Красиво и стильно получилось!

Насчет цветения - да почти забыла как это было у старших... просто переживаю чтобы не аллергия...

И мы еще 4 день не какаем... блин с мальчиками такого не было... медсестра сказала не переживать, норма на ГВ если не беспокоит - я переживаю...массаж и компот мне из урюка не помогает :(

• Нравится 1

Fitilek, Да жара была 30 градусов! Сегодня вот ветерок!!! Эх... Бассейн на даче!!!! Детей не вытащишь из него )))

Тат, Эвелинка любительница позировать!!!!А потом смотреть на себя! Может сесть или встать так, как попросишь! Первый час выдержала отлично, а потом было сложнее.... баловалась, убегала!!!Может потому что шары надули.... От фотографа еще многое зависит... Нам повезло, нашли контакт!

Нам сегодня 36 неделек!!! Полтора месяца в больнице не была!!! Надеюсь все в порядке! Хочу на УЗИ сходить!

• Нравится 2

поздравляем Лука с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Fitilek, Свет,а вот наш мальчик как раз тоже не какал,это действительно норма на ГВ,ближе к прикорму станет лучше,у Вовы тоже было цветение (вот что у меня в профиле писала я)-Цветем(гормональное от мамы) красные прыщики и красные с белыми головками,на голове лобику,личике,груди,прошло в течении трех недель самостоятельно,протирала кипяч.водичкой(началось примерно на 20 день)

• Нравится 2

Блин у Арины стоматит... Очень болит ротик, ничего не ест, постоянно ноет... Уже вешаюсь....

Луку и его родителей с Днём рождения!!! :flower: Много-много хорошего настроения и крепкого здоровья!

Тат, Майечка теперь расекает на эксклюзивном колясончике! ;) Молодец мама!

denisena, бедные вы бедные. Держитесь! Откуда только такая бяка берётся? У меня старший в таком возрасте болел стоматитом, но я вовремя заметила и за 5 дней всё вылечили достаточно легко. Обычно пугают 2-мя неделями. Стоматит коварный такой, не раз слышала о температуре у детей по непонятной причине, а потом оказывается, что это стоматит. Да, нужно взять на вооружение, что первым делом при повышенной ТТ стоит исключить стоматит. Пусть Аринка скорее поправляется!

Крабик_Я, Эвелинка действительно прекрасно фотографируется, чудесная девочка! На 2-й фотографии сидит, как фарфоровая автораская кукла на выставке :) Матвей перед фотоаппаратом сразу становится букой. Дома у твоих родителей настоящий рай! И надо же - целых три внучки!!! Олесь, тебе подтвердили уже мальчика?

• Нравится 2

МАdaМА, Лен, а как вы лечились?

denisena, к сожалению не помню, 10 лет назад это было. Мазали одно пятнышко между нижней губкой и зубками, а чем не помню. Так быстро это прошло, что даже не помню, ходил ли он синим.

Девчат, а у меня у сына первый молочный зуб выпал! Обалдеть!!! Только недавно ждала, чтоб молочные вылезли, а уже выпадают...

Помните про горшок Алискин писала? Так вот, сейчас мы, можно сказать сняли памперсы. Днем сама вообще ходит на горшок, ночью просыпается и просится. Спит правда в памперсе, чтоб, если что, постель не промокла. Но памперсы сухие, а муж озверевший ))) Я её воплей не слышу, а он просыпается, в итоге он её на горшок и сажает. Встает 1-2 раза за ночь. Проколов вот с того дня, как первый раз села, не было.

Луку с двухлетием!!! Расти большой и умный! )))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...