Babby 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тат, ну ты мастерица Крабик_Я, А моя Анютка, любит чтобы фоткали, но при этом такие рожицы делает, капец ужас, так что лучше ее ловить или отвлекать на что-то. Сейчас пописяла в горшок, приходит к Леше и говорит ему: Я пись Блин у Арины стоматит... Очень болит ротик, ничего не ест, постоянно ноет... Уже вешаюсь.... держись, скорей бы прошло... Девочки, а ночью вы специально приучали проситься писать, я вот все думаю сама перестанет, или это не так? Луку С Днем Варенья!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МАdaМА, в смысле синим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МАdaМА, В пятницу записалась на УЗИ, надеюсь подтвердят!!! Все кто видит живот говорят однозначно пацанский! Плюс самочувствие и прихоти совсем другие! Babby, у нас был период памперс сухой всю ночь, сейчас же опять через край! Вроде в рационе питания ничего не поменялось! Пить больше или меньше не стали! И в дневной сон уже два дня дуем!!! Когда бодрствует проколы редко случаются! Сейчас новая фишка,отказывается делать свое дело на улице просится в дом, на унитаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 denisena, Лен, мы кандид раствором мазали, содой рот промывали. Луку с днем рождения!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ленок, у Василисы ни разу не было ещё стоматита, но я сама лечу себе очень быстро - на стакан воды 10 капель Малавита и полоскать раза 3 в день. Детки полоскать обычно ещё не умеют или плохо это делают - можно ватной палочкой протирать. Мне самой хватает 2-3 полосканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МАdaМА, в смысле синим??? не знаю, как сейчас, но раньше при стоматите активно использовали метиленовую синь, после которой весь рот был синим. А я не запомнила, использовали ли мы эту синь или нет. Думаю, что сейчас есть более современные препараты, которые не портят так детскую мордашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Луку с днем варенья!!! Заболевшим деткам выздоровления!! Девочки, спасибо за комплименты) Не, у нас Майя , как только видит, что ее фотограф рубят- тут же опускает голову и не уговоришь ее! Стеснюшка! А мы спим в пампере, но даже и не поросится на горшок ночью ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Верунь, спасибо!!!!!!!! Мы покакали сегодня.. уже сформированные мягкие какашки прям были, но не запорчик, просто спокойно приспичило и покакала она.... ЛЕН. у нас у старшего только был стоматит - мы только содой протирали рот (марлю на палец)...сейчас наверное много всего уже нового есть.. может перекись водорода разбавленную попробовать... в любом случае напиши, что врач скажет вам...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ночью само по себе началось - сначала спали в памперсе - он вставал и на горшок... пару раз наверное, плакал, я сажала. Теперь без памперсов, спать ложатся в 11 примерно, до утра может запросто не писюлить, и вообще у нас как-то резко переход был, он сам отказался от памперсов и бутылок, и теперь сам может потерпеть до горшка! Олесь, ты улетаешь или ты на узи у родителей записалась? Тебе ж вроде уже подтверждали мальчика.... ЛУКА с 2-х летием тебя!!!!!!!!!!!!! Расти здоровым, и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки спасибо за советы. Врач назначил таблетки противо вирусные (генферон мы уже сами провставляли), полоскать фурацилином, мазать оксолинкой и холисолом. Арина орет чуть не матом, когда пытаешься ей в ротик залезть... Никогда не думала что стоматит может давать температуру высокую целую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 всем привет! никак не доберусь вас почитать, совсем нет времени, зашиваюсь спасибо всем за поздравления ))) наверняка они были день рождения отметили на УРА!! было много гостей и детки в том числе! задорили падарками, куча внимания... фоток много некогда поудалять, только смогла залить их Ссылки скрыты. а еще сегодня мы шли домой с озера и во дворе у нас гуляли соседские взрослые парни, он с ними в футбол гоняте, имею ввиду Ника, так я его там и оставила жуть как страшно было, но когда то это случится, уже три раза бегала к окну проверяла а он с термя взрослыми пацанами в футбол играет и какое там Где мама?! обо мне даже и не вспомниает так что я поздравляю себя тихо с почином самостоятельной гулянки во дворе Наверняка начнутся сейчас обсуждения: Рано и т.д. но тут это нормально, очень много детей во дворе начиная с 2 лет со старшими детьми без присмотра родителей. Убежала, попробуй в ночи вас почитать, если сил хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 denisena, Лен,прочитала в болталке на форуме- давно хотела написать - про стоматит! У нас была язвочка на языке,педиатр советовал зеленку (вот и правда - хочешь мажь, хочешь пей) или персиковое масло. так вот зеленкой "поить" я не стала, а персиковым язык мазала 3 раза - так вот за эти 3 раза и прошел наш стоматит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Fitilek, Свет многое не ем! Т.к. у нее вызывало колики все, даже круасан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки,еле прочла,так давно не заходила!Всем заболевшим срочно выздоравливать!!! Именинников с днём рождения!!!!!!!!!!!! Происшествия в бассейне-ужас,у нас тоже был инцидент в Египте,играя зашли с Соней на глубину бассейна и там резко пошёл вниз спуск,ушли под воду муж и Соня,спасатель прыгнул ,но я первая вытащила Соню.Ужас...Так себя ругали,с тех пор бдительность терять не будем! Ярмама,супер-фотки!!! Хорошо,что всё обошлось с аварией,снизь темп своей жизненной гонки,ты же не железная. У нас всё ок,ходим в развивалку,вот на хореографию пошли на пробное занятие,конечно нам рано ещё,будем подрастать,а то одно баловство было!)))В группе 3-х летки были все остальные.Ходили на свадьбу,Соня была звездой вечера!Не пропустила ни одного танца,еле увела домой,3 часа плясала! Юль,клёвый чемоданчик для рисования,тоже хочу такой!Лина умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 malischka, во-во! у Васи колики были с плюшки московской... От всего, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!Очень приятно!!! Отметили хорошо,к нам детки в гости приходили,они так классно играли вместе))) Лен (денисена), у меня самой в детстве такой стоматит был ( мне тоже 2 года было), темпа 39 неделю держалась, даже уколы какие-то кололи. Меня синькой лечили (это как раз метиленовый синий,про который Лера говорила, его сейчас в государственных аптеках делают). Как Аришка сегодня? Кстати, а она ничьи чужие игрушки в рот не брала? Просто у меня стоматит начался как раз после этого. Оль, классно,что Соня такая зажигалочка)))) Насть (малышка), у нас тоже во дворе есть детки маленькие,которые с братьями/сестрами гуляют,но я бы у нас не оставила...Но у вас безопаснее,я думаю. Фотки не могу пока посмотреть,хотя интресно очень! Юль, тоже хочу такой чемоданчик! А у Луки,оказалось, температура держалась на нервной почве,что меня не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Pacacina, обалдеть!!!! А ты надолго уезжала? Игрухи в рот не брали, мы вообще уже давно не грызем ничего... Сегодня первый день без температуры, но есть больно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лен, пусть Ариночка поскорее выздоравливает!!! Я на 3 дня уезжала и постоянно была на связи в скайпе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Pacacina, я писала про малавит, это не синька! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Васькина мать, ой, Лерочка, я перепутала Это Лена (Мадама) про синьку писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pacacina, ага ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, может кто подкинет идею? Заказали Лине кроватку, но нужного цвета нет, поэтому сказала совсем не красить. Хочу покрасить в бирюзовый в горошек))) но встал вопрос, как красиво и равномерно нарисовать горошек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Купили билеты на самолет на 12 июня! За Эвелинку взяли по полной как за взрослого. Компания Ютейр!!!! Кто летал по России??? Как у вас с билетом на ребенка после 2х лет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Крабик_Я, ого, полная стоимость!!! Девочки, может кто подкинет идею? Заказали Лине кроватку, но нужного цвета нет, поэтому сказала совсем не красить. Хочу покрасить в бирюзовый в горошек))) но встал вопрос, как красиво и равномерно нарисовать горошек??? и еще, может кто посоветуете проверенную краску для детской мебели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Крабик_Я, а может, у вас чартерный рейс на чартерах вроде полная стоимость у детского билета...а для регулярных рейсов странно... Я Юлия, про краску не подскажу, а по поводу равномерной раскраски единственное,что мне в голову пришло - сделать трафарет и по нему рисовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pacacina, встречный вопрос: как сделать трафарет?))) в строй. магазине нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения