Fitilek 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Да Олесь, это Ford Explorer. Спасибо девочки! Только приехали из бара - после "обмывалки" - я за рулем - ну что сказать -супер! Большая машина это БОЛЬШАЯ машина! честно - после нее вообще не хочется ни за какую другую! ОЧЕНЬ комфортно и управляемо! У нас у мамы Зафира.... мне комфортно тоже в ней - но вот эта стойка блин между лобовым и боковым - просто убийственна - она абсолютно не дает обзора.....а муж у меня такую машину называет табуреткой.... не в обиду никому конечно, так как он любит почти лежать в машине за рулем - а там сидеть приходится! ВСЕХ ТАНЮШ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Наших Танюшек с Именинами!!! Студентов-с Днём студента :flower: Успехов!!! Ярмама, Олеся, держись! Думай о крошке! Хоть бы ему после боулинга стыдно стало Fitilek, с машинкой! А я всё гляжу на Мерседес Вито и думаю, что вот хорошая машина для большой семьи ))) Там хоть жить можно. Blossom, Тань, у меня компакт с крышкой чёрно-розовая, но она больше подойдет для сумки, т.к. небольшая по размеру (если надо-могу замерить) и с крышкой, чтобы зубцы не ломались. Мне кажется, что для дома можно и побольше, поэтому заказала еще и салон-элит оранжевый, он пока не приехал. Светулё4ик, я за бабушку. ТОлько если ты ей доверяешь. Я вот нашей (своей маме) доверяю, но Артур после неё неуправляемый делается. Она с ним утром гуляет, так он таскает бабулю по всем своим "злачным" местам. Во все кошачьи миски заглянут, все лужи, водосточные трубы и т.д. Он потом и со мной такое же проделывать пытается, плачет. Вроде и помощь и вред У нас обновка-купила Lenne комбез на след. зиму Изменено 25 января 2013 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 спасибо девчат!!! Тут уже тяжело не думать,у нас всё зашло в тупик и я думаю о разводе.(Думала не когда не скажу это слово..) ..Ребёнка не факт,что сохраню...может придётся делать аборт.Муж послал моих родителей сегодня на.....й((((((((((((крыша съехала у него,говорит запретит с внуками общаться и всё из-за того,что моя мама хотела,чтоб я сделала аборт если будит мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ярмама, Олесь, успокойся, ты на эмоциях... такое у всех бывает (я про мысли о разводе)... а если трезво посмотреть на ситуацию, то что нового сделал сегодня твой муж? Ушел в боулинг? так у вас в принципе приняты такие отношения, что он отдельно тусуется, ты с подругой отдельно (на сколько я могла понять из твоих сообщений). Ну а что касается родителей, то мой бы за такие вещи сделал бы тоже самое, наверно... нечего им лезть в ваши отношения, вы ж уже не дети... Так что успокойся, погладь животик, попроси у малыша прощения и иди спать... Светулё4ик, у меня сейчас подобная ситуация, я хочу ребенка в сад летом отдавать, а свекровь моя уходит на пенсию и кричит, что ребенка заберет себе чуть ли не жить... меня такие разговоры просто жуть как бесят, если честно... она одного ребенка уже воспитала, я с ним живу и над ним еще работать и работать нужно)))) А если серьезно, то я полностью Владленку поддерживаю, вот каждое ее слово просто про садик. И также я считаю, что деткам нужно с ровесниками общаться, а не с бабушками целыми днями. Мне кажется садик дисциплинирует, а бабули... ну что тут говорить? они и есть бабули... ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ярмама, Олеся, да, иди спать, ты так этого хотела Утро вечера мудренее! Ты уже не первый раз пишешь, только упоминание об аборте приводит к скандалу. Раз против он-так значит за Б! Только не успокоится никак. Уладится всё, потом как кошмарный сон вспоминать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 нашла фотку и не смогла не поделиться))) Ссылки скрыты. Всех Тань с именинами!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 БусиHки, с обновкой!!! А как с размером угадали??? Вдруг не подойдет? У нас сейчас тоже распродажа зимних Керри (Ленне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я Юлия, ой, клевая какая)))) Жень, я тоже сразу не отписалась... мне вот кажется что сходство в детках есть, а Алиска просто очаровашка... мне так нравятся девочки-блондинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я Юлия, ой шкода какая классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки... укладывала сегодня дочку 2 часа.... в итоге пришлось укачивать на руках, чего я с рождения не делала... она по моему уснула в шоке от этого)))) ВОт видно что ребенок очень хочет спать, но носится по кровати... то сядет то ляжет, то писать, то какать.... и ноет... сегодня уже даже папа с нами лег, чтоб она от меня к нему по комнатам не бегала... тоже не помогло.... Что это с нами??? может быть такое поведение из за клыков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Спасибо девочки))) Лен, я свою сегодня тоже остановить не могла, да еще и у самой голова раскалывается!!! у вас вполне может на зубы, а у нас на погоду, +12!!! а вечером дождь пошел!!! мы в шоке, обычно после мужа ДР морозы начинаются (Крещенские морозы), а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Крабик_Я, Спасибо Олеся, в размерах выбор был не особенно велик: пока я доехала до магазина (а сообщение о распродаже они пару недель назад прислали) осталось всего два костюма-80 и 98. Так что достался нам 98 Должен подойти. Если уж вдруг не подойдет- продам, в сезон б/у дороже (ну или столько же) продают, чем этот стоит, так что я не парюсь, удачное приобретение. Еще шлемик купила. Тоже Ленне. denisena, может и из-за зубов, может из-за взросления, у них каждый день какие-то новые приколы. Мы так уже давно только на руках засыпаем (( И то не с первого раза, а в два-три подхода. ТО смешно ему, то обратно в кровать просится, то вроде уснул -положу, через десять минут слышу визги и грохот всякий- перевернет всю постель, повыбрасывает на пол, сна ни в одном глазу А были времена-положил, ушел-повозится и уснёт. Кстати укачивания летом начались, параллельно с ростом зубов. Зубы вылезли (4 осталось), а качаем до сих пор Юля, Ангелинка супер!!!! Такая шкодина с хвостиком съехвашим Очаровашка!!! Юля Фулюганка, сказать тебе хотела, мы подарок прошлогодний-книжку любим, смотрим, слушаем, мучаем Она нам новогоднее настроение под НГ привносила, у нас с этим делом туго- т.к. снега никогда нет. Спасибо Изменено 25 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я Юлия, у нас тоже погода чудит... ночью -20, днем -8-10... и не понятно что утром будет... Девочки, у кого детки спят в отдельной комнате... они рямо всю ночь спят или все равно приходите к ним? я вся в раздумьях, переводить Аринку в отдельную комнату или оставить с собой и малышом в одной? И еще вопрос, кто как зубы чистит? Мы это делаем чисто для вида, чтоб привыкала, она больше грызет щетку... а тут смотрю на зубках желтый налет появился( А еще сегодня Аринку сестричка пнула так отчетливо))) мы после дневного сна лежали книжки читали, Ариша на меня облокотилась и тут же ударчик почувствовала, так она резко развернулась и давай живот целовать и кулачком легонько по нему стучать.... А на ночь пытаюсь уложить, слезы во всю, на руки просится. Я ей, Ариш, ну ты же тяжелая, мама не может тебя таскать, мне и так тяжело... А мой маленький взрослый ребенок со вздохом таким тяжелым спрашивает: "Ляля?" типа из за нее все, да, мам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ой, Ленчик, как же мило ты про девченок своих пишешь)))))) Натуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) denisena, Лена, мы сбежали в отдельную комнату. Но наведываться приходится часто-т.к. плачет. Когда не плачет- спим (еще бы ), не ходим. Разве что бабушка, если ночует у нас, и к спящему ходит, укрывает. Мы ушли из спальни из-за свободы. Артур иногда спит чутко, сразу положишь-хоть стреляй не проснется, а часам в 2-м, когда мы укладываемся-чутко, так пока уляжемся-будим чтобы не разбудить-как ниндзя перемещаемся, чтобы не дай Бог половица не скрипнула. В общем, ни кашлянуть, ни поворочаться Вот и ушли. Так, конечно, лучше. Только комнаты поменять бы еще. Но пока не хочу-Артур привык там спать, как-то переставляли кровать, так он осматривался, плакал-не хотел там спать. Пока так. Так мило две сестрички общаются Кстати, Юля, забыла, тоже сказать хотела, вам за плед на ДР спасибо Он нам и на море, и на фотосессию. пригодился! Изменено 25 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Лена, мы зубы чистим полноценно два раза в день))) она открывает ротик. а я чищу, потом, пока чищу себе, Лина дочищает самостоятельно!!! только сплевывать ни как не хочет учиться, ей вкус пасты нравится, ванильный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я Юлия, а полоскаете как? Я что то пока себе это представить не могу БусиHки, вот и я боюсь что бегатьтпридется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 БусиHки, denisena, а у нас паста, которую можно глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 denisena, мне всё равно больше нравится отдельно спать Десяток лишних шагов ( у нас всё близко ) не напрягает, а плачет одинаково, что с нами, что без нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Ярмама,Я согласна с каждым словом Лены-Денисены!Ну знаете ,что он к абортам так относится,не надо его злить лишний раз... Может он со временем передумает насчёт сада?Мой муж так же считает насчёт сада в принципе!А про развод,у вас же любовь!!!!Перемелется!Главное не делай ничего сгоряча!Всё будет хорошо!!! А на работу меня вообще не пускает,говорит зачем рожала?))))) А своим долгом считает нас так обеспечивать,чтобы мне работать не нужно было!)))) А то,что деградировать дома начинаем не понимает!)))) Но я надеюсь,Соня немного подрастёт и я начну работать,в декрете я до 3 лет по-любому,что-то придумаю! Изменено 25 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 denisena, Лен, мы тоже чистим зубы для приличия так сказать! Я ей пасту правда намазываю (Рокс, ее можно глотать), а она ее потом ест!!! Часто просто жует щетку... но иногда прям начищает как полагается... Мне не дает ни в какую чистить ей зубы!!! Ну может совсем редко!!! Полоскать учу питьевой водичкой... Но мы ее часто, да не часто а всегда почти глотаем!!!! Редко, редко получается выплюнуть! БусиHки, У нас 86+6 сейчас Керри (наш рос 82), надеюсь еще и следующую зиму относить!!! Детки вроде мало растут сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) denisena, Агния один раз за ночь бывает просыпается - водички попить (у нас оч сухой воздух в доме).... мне кажется нужно отдельно от малыша, а то и Аринка не будет высыпаться... малыш будет и тебя и ее будить.... Мы чистим зубы так же как и Я Юлия)))) машины классные)))) а мне из "доступных для меня" нравится Ссылки скрыты. только НЕ красная!!!!!! Изменено 25 января 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я Юлия, Ой какая Лина классная!И как на папу похожа!!! Волосики такие длинные стали!!! Мы чистим заубы как Эвелинка!Ещё и требует добавки пасты!))) А вот рот полоскать нас научил рыжий кот из Айфона,который зубы чистит и душ принимает! denisena, Как трогательно про Аришу и сестричку!))))) Кстати у нас уже несколько дней укачивание перед сном!Я никогда её не укачивала,а тут такое!))))Так что мы с вами!Надеюсь это из-за зубов,точнее уверена!Спим нормально только с Вибурколом,но я стараюсь не злоупотреблять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мы тоже получили сегодня подарочек от Гали (Ромашки) и Мартуськи!!!!! Это даже не знаю как обозвать )))) Большой носок!!!Эвелинка его определила на голову!!! Олеся, ну ты что, это же чтоб было куда Деду Морозу подарки для Эвелины складывать Девочки, спасибо, за ответы про Турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) У нас с мужем сегодня день свадьбы,3 года!Соня сделала нам подарок,заснула в 10.30 вместо 24.30! Вечером с мужем погуляли вдвоём,пробежались по магазинам,поужинали,так хорошо!Подарил мне очень красивые серьги,топазы обрамлённые мелкими брюликами,такие шикарные,бегаю к зеркалу каждые 15 минут!)))Эх,люблю своего мужа,и ещё раз убедилась,что у него великолепный вкус.Девочки,так хочется,чтобы в наших семьях никогда не было ссор,всегда царили любовь,мир и благополучие!Ведь самое главное у нас уже есть-наши детки!!!! Изменено 25 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения