Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Да Олесь, это Ford Explorer.

Спасибо девочки!

Только приехали из бара - после "обмывалки" - я за рулем - ну что сказать -супер!

Большая машина это БОЛЬШАЯ машина! честно - после нее вообще не хочется ни за какую другую! ОЧЕНЬ комфортно и управляемо!

У нас у мамы Зафира.... мне комфортно тоже в ней - но вот эта стойка блин между лобовым и боковым - просто убийственна - она абсолютно не дает обзора.....а муж у меня такую машину называет табуреткой.... :D не в обиду никому конечно, так как он любит почти лежать в машине за рулем - а там сидеть приходится!

ВСЕХ ТАНЮШ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Наших Танюшек с Именинами!!! Студентов-с Днём студента :flower: :flower: :flower: Успехов!!!

Ярмама, Олеся, держись! Думай о крошке! Хоть бы ему после боулинга стыдно стало :girl_mad:

Fitilek, с машинкой! А я всё гляжу на Мерседес Вито и думаю, что вот хорошая машина для большой семьи ))) Там хоть жить можно.

Blossom, Тань, у меня компакт с крышкой чёрно-розовая, но она больше подойдет для сумки, т.к. небольшая по размеру (если надо-могу замерить) и с крышкой, чтобы зубцы не ломались. Мне кажется, что для дома можно и побольше, поэтому заказала еще и салон-элит оранжевый, он пока не приехал.

Светулё4ик, я за бабушку. ТОлько если ты ей доверяешь. Я вот нашей (своей маме) доверяю, но Артур после неё неуправляемый делается. Она с ним утром гуляет, так он таскает бабулю по всем своим "злачным" местам. Во все кошачьи миски заглянут, все лужи, водосточные трубы и т.д. Он потом и со мной такое же проделывать пытается, плачет. Вроде и помощь и вред :think1:

У нас обновка-купила Lenne комбез на след. зиму :)

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

спасибо девчат!!!

Тут уже тяжело не думать,у нас всё зашло в тупик и я думаю о разводе.(Думала не когда не скажу это слово..)

..Ребёнка не факт,что сохраню...может придётся делать аборт.Муж послал моих родителей сегодня на.....й((((((((((((крыша съехала у него,говорит запретит с внуками общаться и всё из-за того,что моя мама хотела,чтоб я сделала аборт если будит мальчик.

Ярмама, Олесь, успокойся, ты на эмоциях... такое у всех бывает (я про мысли о разводе)... а если трезво посмотреть на ситуацию, то что нового сделал сегодня твой муж? Ушел в боулинг? так у вас в принципе приняты такие отношения, что он отдельно тусуется, ты с подругой отдельно (на сколько я могла понять из твоих сообщений). Ну а что касается родителей, то мой бы за такие вещи сделал бы тоже самое, наверно... нечего им лезть в ваши отношения, вы ж уже не дети...

Так что успокойся, погладь животик, попроси у малыша прощения и иди спать...

Светулё4ик, у меня сейчас подобная ситуация, я хочу ребенка в сад летом отдавать, а свекровь моя уходит на пенсию и кричит, что ребенка заберет себе чуть ли не жить... меня такие разговоры просто жуть как бесят, если честно... она одного ребенка уже воспитала, я с ним живу и над ним еще работать и работать нужно))))

А если серьезно, то я полностью Владленку поддерживаю, вот каждое ее слово просто про садик. И также я считаю, что деткам нужно с ровесниками общаться, а не с бабушками целыми днями. Мне кажется садик дисциплинирует, а бабули... ну что тут говорить? они и есть бабули... )

• Нравится 4

Ярмама, Олеся, да, иди спать, ты так этого хотела :friend: Утро вечера мудренее! Ты уже не первый раз пишешь, только упоминание об аборте приводит к скандалу. Раз против он-так значит за Б! Только не успокоится никак. Уладится всё, потом как кошмарный сон вспоминать будешь!

нашла фотку и не смогла не поделиться)))

Ссылки скрыты.

Всех Тань с именинами!!!

• Нравится 6

БусиHки, с обновкой!!! А как с размером угадали??? Вдруг не подойдет? У нас сейчас тоже распродажа зимних Керри (Ленне)

Я Юлия, ой, клевая какая))))

Жень, я тоже сразу не отписалась... мне вот кажется что сходство в детках есть, а Алиска просто очаровашка... мне так нравятся девочки-блондинки!

Я Юлия, ой шкода какая классная!!!

Девочки... укладывала сегодня дочку 2 часа.... в итоге пришлось укачивать на руках, чего я с рождения не делала... она по моему уснула в шоке от этого)))) ВОт видно что ребенок очень хочет спать, но носится по кровати... то сядет то ляжет, то писать, то какать.... и ноет... сегодня уже даже папа с нами лег, чтоб она от меня к нему по комнатам не бегала... тоже не помогло....

Что это с нами??? может быть такое поведение из за клыков?

Спасибо девочки)))

Лен, я свою сегодня тоже остановить не могла, да еще и у самой голова раскалывается!!! у вас вполне может на зубы, а у нас на погоду, +12!!! а вечером дождь пошел!!! мы в шоке, обычно после мужа ДР морозы начинаются (Крещенские морозы), а тут такое...

Крабик_Я, Спасибо :) Олеся, в размерах выбор был не особенно велик: пока я доехала до магазина (а сообщение о распродаже они пару недель назад прислали) осталось всего два костюма-80 и 98. Так что достался нам 98 :D Должен подойти. Если уж вдруг не подойдет- продам, в сезон б/у дороже (ну или столько же) продают, чем этот стоит, так что я не парюсь, удачное приобретение. Еще шлемик купила. Тоже Ленне.

denisena, может и из-за зубов, может из-за взросления, у них каждый день какие-то новые приколы. Мы так уже давно только на руках засыпаем (( И то не с первого раза, а в два-три подхода. ТО смешно ему, то обратно в кровать просится, то вроде уснул -положу, через десять минут слышу визги и грохот всякий- перевернет всю постель, повыбрасывает на пол, сна ни в одном глазу :Crazy:А были времена-положил, ушел-повозится и уснёт. Кстати укачивания летом начались, параллельно с ростом зубов. Зубы вылезли (4 осталось), а качаем до сих пор :think1:

Юля, Ангелинка супер!!!! Такая шкодина с хвостиком съехвашим :P Очаровашка!!! :flower:

Юля Фулюганка, сказать тебе хотела, мы подарок прошлогодний-книжку любим, смотрим, слушаем, мучаем :D Она нам новогоднее настроение под НГ привносила, у нас с этим делом туго- т.к. снега никогда нет. Спасибо :)

Я Юлия, у нас тоже погода чудит... ночью -20, днем -8-10... и не понятно что утром будет...

Девочки, у кого детки спят в отдельной комнате... они рямо всю ночь спят или все равно приходите к ним? я вся в раздумьях, переводить Аринку в отдельную комнату или оставить с собой и малышом в одной?

И еще вопрос, кто как зубы чистит? Мы это делаем чисто для вида, чтоб привыкала, она больше грызет щетку... а тут смотрю на зубках желтый налет появился(

А еще сегодня Аринку сестричка пнула так отчетливо))) мы после дневного сна лежали книжки читали, Ариша на меня облокотилась и тут же ударчик почувствовала, так она резко развернулась и давай живот целовать и кулачком легонько по нему стучать....

А на ночь пытаюсь уложить, слезы во всю, на руки просится. Я ей, Ариш, ну ты же тяжелая, мама не может тебя таскать, мне и так тяжело... А мой маленький взрослый ребенок со вздохом таким тяжелым спрашивает: "Ляля?" типа из за нее все, да, мам?

• Нравится 4

ой, Ленчик, как же мило ты про девченок своих пишешь))))))

Натуль :reverans:

denisena, Лена, мы сбежали в отдельную комнату. Но наведываться приходится часто-т.к. плачет. Когда не плачет- спим (еще бы :D ), не ходим. Разве что бабушка, если ночует у нас, и к спящему ходит, укрывает. Мы ушли из спальни из-за свободы. Артур иногда спит чутко, сразу положишь-хоть стреляй не проснется, а часам в 2-м, когда мы укладываемся-чутко, так пока уляжемся-будим чтобы не разбудить-как ниндзя перемещаемся, чтобы не дай Бог половица не скрипнула. В общем, ни кашлянуть, ни поворочаться :Crazy: Вот и ушли. Так, конечно, лучше. Только комнаты поменять бы еще. Но пока не хочу-Артур привык там спать, как-то переставляли кровать, так он осматривался, плакал-не хотел там спать. Пока так.

Так мило две сестрички общаются :friend:

Кстати, Юля, забыла, тоже сказать хотела, вам за плед на ДР спасибо :friend: Он нам и на море, и на фотосессию. пригодился! ;)

Лена, мы зубы чистим полноценно два раза в день))) она открывает ротик. а я чищу, потом, пока чищу себе, Лина дочищает самостоятельно!!! только сплевывать ни как не хочет учиться, ей вкус пасты нравится, ванильный)))

Я Юлия,  а полоскаете как? Я что то пока себе это представить не могу

БусиHки, вот и я боюсь что бегатьтпридется...

БусиHки, :friend:

denisena, а у нас паста, которую можно глотать.

denisena, мне всё равно больше нравится отдельно спать ;) Десяток лишних шагов ( у нас всё близко :) ) не напрягает, а плачет одинаково, что с нами, что без нас :sorry:

Ярмама,Я согласна с каждым словом Лены-Денисены!Ну знаете ,что он к абортам так относится,не надо его злить лишний раз... Может он со временем передумает насчёт сада?Мой муж так же считает насчёт сада в принципе!А про развод,у вас же любовь!!!!Перемелется!Главное не делай ничего сгоряча!Всё будет хорошо!!!

А на работу меня вообще не пускает,говорит зачем рожала?))))) А своим долгом считает нас так обеспечивать,чтобы мне работать не нужно было!)))) А то,что деградировать дома начинаем не понимает!)))) Но я надеюсь,Соня немного подрастёт и я начну работать,в декрете я до 3 лет по-любому,что-то придумаю!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

denisena, Лен, мы тоже чистим зубы для приличия так сказать! Я ей пасту правда намазываю (Рокс, ее можно глотать), а она ее потом ест!!! Часто просто жует щетку... но иногда прям начищает как полагается... Мне не дает ни в какую чистить ей зубы!!! Ну может совсем редко!!! Полоскать учу питьевой водичкой... Но мы ее часто, да не часто а всегда почти глотаем!!!! Редко, редко получается выплюнуть!

БусиHки, У нас 86+6 сейчас Керри (наш рос 82), надеюсь еще и следующую зиму относить!!! Детки вроде мало растут сейчас!!!

denisena, Агния один раз за ночь бывает просыпается - водички попить (у нас оч сухой воздух в доме).... мне кажется нужно отдельно от малыша, а то и Аринка не будет высыпаться... малыш будет и тебя и ее будить....

Мы чистим зубы так же как и Я Юлия))))

машины классные)))) а мне из "доступных для меня" нравится

Ссылки скрыты.

только НЕ красная!!!!!!

Изменено пользователем Fenix

Я Юлия, Ой какая Лина классная!И как на папу похожа!!! Волосики такие длинные стали!!!

Мы чистим заубы как Эвелинка!Ещё и требует добавки пасты!))) А вот рот полоскать нас научил рыжий кот из Айфона,который зубы чистит и душ принимает!

denisena, Как трогательно про Аришу и сестричку!))))) Кстати у нас уже несколько дней укачивание перед сном!Я никогда её не укачивала,а тут такое!))))Так что мы с вами!Надеюсь это из-за зубов,точнее уверена!Спим нормально только с Вибурколом,но я стараюсь не злоупотреблять!

мы тоже получили сегодня подарочек от Гали (Ромашки) и Мартуськи!!!!! Это даже не знаю как обозвать )))) Большой носок!!!Эвелинка его определила на голову!!!

Олеся, ну ты что, это же чтоб было куда Деду Морозу подарки для Эвелины складывать :Crazy:

Девочки, спасибо, за ответы про Турцию.

У нас с мужем сегодня день свадьбы,3 года!Соня сделала нам подарок,заснула в 10.30 вместо 24.30! Вечером с мужем погуляли вдвоём,пробежались по магазинам,поужинали,так хорошо!Подарил мне очень красивые серьги,топазы обрамлённые мелкими брюликами,такие шикарные,бегаю к зеркалу каждые 15 минут!)))Эх,люблю своего мужа,и ещё раз убедилась,что у него великолепный вкус.Девочки,так хочется,чтобы в наших семьях никогда не было ссор,всегда царили любовь,мир и благополучие!Ведь самое главное у нас уже есть-наши детки!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...