Fitilek 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ОГо Олесь... сколько из Ульяновска до Москвы стоит? Юль, трафарет - да возьми распечатай сама на формате А4 круги нужного размера и на нужном расстоянии и вырежи... потом аккуратно сделаешь на кроватке, можно губкой - отлично получается! Девочки, наш домик на даче: Только еще не доделано немного - разрисовать, полочки внутри сделать и по мелочам.. но смысл такой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Я Юлия, трафарет можно на картоне плотном сделать, а горох разного размера. Fitilek, красота ))) Мастерицы!! У меня ни на что времени сейчас не хватает, даже полепить не могу с ребенком, хотя книгу и пластилин купила. Девочки подскажите рецепт вкусного провереного бисквита для торта. А какие вы крема делаете, может кто вкусный заварной знает или еще какой?Заказала форму для выпечки, хочк испечь, как получу. Изменено 7 июня 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юль,я со Светой согласна) Мне кажется,трафарет проще всего из бумаги сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ЛЕН, как АРИШКА????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Babby, Наташа, мне вот этот очень нравится. Всегда получается и съедается просто влёт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Васькина мать, спасибо, вусненько написано и просто. А крем делала, там написано, что посуда не отмывается после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Fitilek, второй день без температуры, идем на поправку, сегодня даже супчик ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) denisena, Хорошо!!!Поправляйтесь по-скорее, я то же не знала, что может быть такая темпа на стоматит((( У меня был прижигала зеленкой и Бепантеном мазала- зеленкой-жесть- точно не для детей.... Fitilek, Домик- прям мечта любого ребенка- молодцы- на лето у них свое убежище есть))))). Я Юлия, Вот я то же хотела бы узнать про краску для детской мебели)))). Мы были на даче- конечно для ребенка -это оочень здорово, но у нас долго были мошки и мы не могли ездить на дачу, теперь мошки закончились- зато комары(((((( Приехали все покусаные.... Вроде и мазала и пырскала... Но не надолго хватает, а ребенка в дом не загнать))))) .Даже за пальцы умудрились покусать- аж руки опухли(((( . Гоняем на велике по бабушкиному огороду- грядки ровняем))))Бабушка хочет нас и на следующей неделе на дачу забрать(папа наш на учебе в другом городе), но мне на следующей неделе куча анализов и врачей!!!!Придется наверное признаваться)))). Че-то мне кажеться мои точно будут в шоке . Крабик_Я, Как УЗИ прошло???? Изменено 7 июня 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Билеты на самолет для деток старше 2х лет- полная стоимость, некоторые компании дают скидку, но она небольшая,потому что ребенок занимает сидение и никого не волнует, сколько ему лет. Мы купили билеты из Америки в Москву и из Москвы в Тюмень- полная стоимость, летаем только регулярными рейсами. Краска- любая водоэмульсионная, конечно лучше попросить для дерева, цвет также могут намешать в магазине. Трафарет вообще- то можно найти в детском отделе, для рисования))) Заболевшим- выздоровления! Такой торт у нас называется Уральские горы! Правда пропорции ингредиентов в нем побольше, я к сожалению дома свою "поваренную книгу" оставила, поэтому делала по- этому рецепту, к сожалению он у меня не получился((((... Ссылки скрыты. Название краски : dulux,tikkurila это , что я вспомнила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Babby, ну не то чтобы совсем не отмывается ) отшкрябываю ))) почему-то как ни помешиваю, так все равно в каком-то месте немножко, но пригорит. при чем делала в эмалированной и делала в такой блестящей, металлической - один результат, чуток, но прилипнет. Надо ещё в алюминиевой попробовать ). А вообще, делаю строго по рецепту, так как получается хорошо, то и не возникало мысли что-то изменить. Нравится ещё и тем, что простой в приготовлении и очень воздушный бисквит получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Узи - все ок! Уже весим 2800 +-400гр!!! Мальчик 100 процентов! Уже зрелый и жизнеспособный, если родится! Соответствуем сроку! Свет, билет 4500 в среднем стоит Ульяновск - Москва!!! Это еще относительно дешевые!!! В контакте еще пару фоток с фотосета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ой про домик верно - как мы смеемся.. зато мы теперь знаем - где наши дети на даче - всегда в одном месте!!!!!!!!! Олесь, ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сынулькой еще раз! Теперь давайте до Москвы без проблем долетите...а там в РД уже можно lilu-мамулечка, от комаров мы спасаемся спиральками.. офигенная все-таки штука....ну и спрей для деток.. но сейчас их уже меньше, стрекозы появились - комары начали исчезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Fitilek, такой дом- просто мечта нашего детства))) а если б он еще и на дереве был...))) Васькина мать, попробуй чуть чуть водички на дно кастрюльки налить, мне помогает, чтоб молоко не пригарал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 denisena, Ленок, так там смесь из какао, сахара, яйца и воды. Молока там в принципе нет. Её надо довести до кипения постоянно помешивая и покипятить минуты 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Васькина мать, ага, а то не хочу посуду попортить, хоть и есть такая, которую пошкрябать можно )) Крабик_Я, с мальченкой и узишкой )) У меня у всех знакомых детки погодки разнополые ))) здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а, забыла, ещё масло сливочное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Света, про подсказку о шаблоне спасибо! Чтось я затупила))) домик суперский!!! Согласна с Леной, мечта детства))) и дождь не страшен!!! Олеся, с УЗИшкой вас))) забегала вчера ВК фотки суперские!!! Вот что за человек у меня растет??? Купила сегодня персики, так она есть не стала!!! Клубники пару ягод ест и все!!! Любит бананы, но больше половины никогда не съедает!!! ... расстроилась я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я Юлия, у меня такой же человек растет))) зато орехи просто обожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я Юлия, а если косточки убрать? У меня Сережка до сих пор косточковые фрукты не ест, потому что там косточки ))) Ему то ли лень выплевывать, то ли что. Вот разломи этот персик пополам, убери косточку и сметелит за две секунды. А бананы Аля тоже половинками ест, ей целого много - желудок то небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 denisena, ага! Орехи ведрами ест))) Фулюганка, мало того, что косточку убираю, так еще и режу каждую половинку на пополам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Васькина мать, и я себе рецептик утащила, спасибо! Крабик_Я, с хорошей узишкой тебя! malischka, у вас там наверное всё по-другому. Крёстника мужа начали выпускать самого гулять во дворе многоэтажки с присмотром из окна в 5 лет, для нас с мужем это слишком рано. А 2 года - так вообще что-то невообразимое. Fitilek, повезло твоим мальчишкам - такой дом уже имеют СОБСТВЕННЫЙ!!! Какие ж вы молодцы, что придумали такое! Я Юлия, Матвей в прошлом году ничего такого есть не хотел, сейчас и клубнику, и черешню за обе щеки наминает. Юль, а йогурт Лина любит? Если да, то может ей туда кусочками мелкими нарезать? Накрайняк растереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы тоже клубнику не жалуем!!! Зато землянику - ведрами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Крабик_Я, Мы землянику то же обожаем!!!!!)))) А вот клубнику- есть, то согласен- да мама не дает- аллергия у нас на нее(((. Девочки, такая ситуация- у мужа умерла бабушка- завтра похороны, вот ума не приложу, что делать- на кладбище точно не поеду, а вот попрощаться- на обед можно??? Просто у нас еще никто не знает, что я Б, да и при таких обстоятельствах-сообщать не хочется, а идти или не идти- даже не знаю........???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Конечно идти- это же бабушка- проститься нужно! Майя тоже фрукты мало ест- одну , 2 ягодки, правда вчера съела 2 черешни прямо с косточками, теперь вот сижу жду эти косточки!землянику ни разу не пробовала, да я и сама уж много лет ее не ела(((... Самое обидное, то что сейчас фрукты- овощи у нас свежие круглый год- а Майя их не ест((.. А я орехи не даю- боюсь , что подавится и зубы жалко) а вот ореховое масло ложками ест, правда сейчас у нас новое пристрастие- куки( печенье- галеты) Ходит и просит: Куки, Куки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lilu-мамулечка, я бы пошла. А причем тут беременность? Срок маленький, живота не видно, поэтому и говорить ничего не надо, веди себя как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения