Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

ОГо Олесь... сколько из Ульяновска до Москвы стоит?

Юль, трафарет - да возьми распечатай сама на формате А4 круги нужного размера и на нужном расстоянии и вырежи... потом аккуратно сделаешь на кроватке, можно губкой - отлично получается!

Девочки, наш домик на даче:Wh6JzCuN.jpg

KWOSEdMD.jpg

Только еще не доделано немного - разрисовать, полочки внутри сделать и по мелочам.. но смысл такой!

• Нравится 8

Я Юлия, трафарет можно на картоне плотном сделать, а горох разного размера.

Fitilek, красота )))

Мастерицы!! У меня ни на что времени сейчас не хватает, даже полепить не могу с ребенком, хотя книгу и пластилин купила.

Девочки подскажите рецепт вкусного провереного бисквита для торта. А какие вы крема делаете, может кто вкусный заварной знает или еще какой?Заказала форму для выпечки, хочк испечь, как получу.

Изменено пользователем Babby

Юль,я со Светой согласна) Мне кажется,трафарет проще всего из бумаги сделать)

ЛЕН, как АРИШКА?????????

Babby, Наташа, мне вот этот очень нравится. Всегда получается и съедается просто влёт

Ссылки скрыты.

Васькина мать, спасибо, вусненько написано и просто. А крем делала, там написано, что посуда не отмывается после него?

Fitilek, второй день без температуры, идем на поправку, сегодня даже супчик ела

• Нравится 1

denisena, Хорошо!!!Поправляйтесь по-скорее, я то же не знала, что может быть такая темпа на стоматит((( У меня был прижигала зеленкой и Бепантеном мазала- зеленкой-жесть- точно не для детей....

Fitilek, Домик- прям мечта любого ребенка- молодцы- на лето у них свое убежище есть))))).

Я Юлия, Вот я то же хотела бы узнать про краску для детской мебели)))).

Мы были на даче- конечно для ребенка -это оочень здорово, но у нас долго были мошки и мы не могли ездить на дачу, теперь мошки закончились- зато комары(((((( Приехали все покусаные.... Вроде и мазала и пырскала... Но не надолго хватает, а ребенка в дом не загнать))))) .Даже за пальцы умудрились покусать- аж руки опухли(((( . Гоняем на велике по бабушкиному огороду- грядки ровняем))))Бабушка хочет нас и на следующей неделе на дачу забрать(папа наш на учебе в другом городе), но мне на следующей неделе куча анализов и врачей!!!!Придется наверное признаваться)))). Че-то мне кажеться мои точно будут в шоке :Crazy: .

Крабик_Я, Как УЗИ прошло????

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Билеты на самолет для деток старше 2х лет- полная стоимость, некоторые компании дают скидку, но она небольшая,потому что ребенок занимает сидение и никого не волнует, сколько ему лет. Мы купили билеты из Америки в Москву и из Москвы в Тюмень- полная стоимость, летаем только регулярными рейсами.

Краска- любая водоэмульсионная, конечно лучше попросить для дерева, цвет также могут намешать в магазине. Трафарет вообще- то можно найти в детском отделе, для рисования)))

Заболевшим- выздоровления!

Такой торт у нас называется Уральские горы! Правда пропорции ингредиентов в нем побольше, я к сожалению дома свою "поваренную книгу" оставила, поэтому делала по- этому рецепту, к сожалению он у меня не получился((((...

Ссылки скрыты.

Название краски : dulux,tikkurila это , что я вспомнила..

Babby, ну не то чтобы совсем не отмывается ) отшкрябываю ))) почему-то как ни помешиваю, так все равно в каком-то месте немножко, но пригорит. при чем делала в эмалированной и делала в такой блестящей, металлической - один результат, чуток, но прилипнет. Надо ещё в алюминиевой попробовать ). А вообще, делаю строго по рецепту, так как получается хорошо, то и не возникало мысли что-то изменить. Нравится ещё и тем, что простой в приготовлении и очень воздушный бисквит получается.

Узи - все ок! Уже весим 2800 +-400гр!!! Мальчик 100 процентов! Уже зрелый и жизнеспособный, если родится! Соответствуем сроку!

Свет, билет 4500 в среднем стоит Ульяновск - Москва!!! Это еще относительно дешевые!!!

В контакте еще пару фоток с фотосета

• Нравится 3

ой про домик верно - как мы смеемся.. зато мы теперь знаем - где наши дети на даче - всегда в одном месте!!!!!!!!!

Олесь, ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сынулькой еще раз! Теперь давайте до Москвы без проблем долетите...а там в РД уже можно

lilu-мамулечка, от комаров мы спасаемся спиральками.. офигенная все-таки штука....ну и спрей для деток.. но сейчас их уже меньше, стрекозы появились - комары начали исчезать...

Fitilek, такой дом- просто мечта нашего детства))) а если б он еще и на дереве был...)))

Васькина мать, попробуй чуть чуть водички на дно кастрюльки налить, мне помогает, чтоб молоко не пригарал

denisena, Ленок, так там смесь из какао, сахара, яйца и воды. Молока там в принципе нет. Её надо довести до кипения постоянно помешивая и покипятить минуты 2.

Васькина мать, ага, а то не хочу посуду попортить, хоть и есть такая, которую пошкрябать можно ))

Крабик_Я, с мальченкой и узишкой ))

У меня у всех знакомых детки погодки разнополые ))) здорово...

а, забыла, ещё масло сливочное )

Света, про подсказку о шаблоне спасибо! Чтось я затупила))) домик суперский!!! Согласна с Леной, мечта детства))) и дождь не страшен!!!

Олеся, с УЗИшкой вас))) забегала вчера ВК фотки суперские!!!

Вот что за человек у меня растет??? Купила сегодня персики, так она есть не стала!!! Клубники пару ягод ест и все!!! Любит бананы, но больше половины никогда не съедает!!! ... расстроилась я(((

Я Юлия, у меня такой же человек растет))) зато орехи просто обожает

Я Юлия, а если косточки убрать? У меня Сережка до сих пор косточковые фрукты не ест, потому что там косточки ))) Ему то ли лень выплевывать, то ли что. Вот разломи этот персик пополам, убери косточку и сметелит за две секунды. А бананы Аля тоже половинками ест, ей целого много - желудок то небольшой.

denisena,  ага! Орехи ведрами ест)))

Фулюганка, мало того, что косточку убираю, так еще и режу каждую половинку на пополам)))

Васькина мать, и я себе рецептик утащила, спасибо!

Крабик_Я, с хорошей узишкой тебя!

malischka, у вас там наверное всё по-другому. Крёстника мужа начали выпускать самого гулять во дворе многоэтажки с присмотром из окна в 5 лет, для нас с мужем это слишком рано. А 2 года - так вообще что-то невообразимое.

Fitilek, повезло твоим мальчишкам - такой дом уже имеют СОБСТВЕННЫЙ!!! Какие ж вы молодцы, что придумали такое!

Я Юлия, Матвей в прошлом году ничего такого есть не хотел, сейчас и клубнику, и черешню за обе щеки наминает. Юль, а йогурт Лина любит? Если да, то может ей туда кусочками мелкими нарезать? Накрайняк растереть.

Мы тоже клубнику не жалуем!!! Зато землянику - ведрами!

Крабик_Я, Мы землянику то же обожаем!!!!!)))) А вот клубнику- есть, то согласен- да мама не дает- аллергия у нас на нее(((.

Девочки, такая ситуация- у мужа умерла бабушка- завтра похороны, вот ума не приложу, что делать- на кладбище точно не поеду, а вот попрощаться- на обед можно??? Просто у нас еще никто не знает, что я Б, да и при таких обстоятельствах-сообщать не хочется, а идти или не идти- даже не знаю........????

Конечно идти- это же бабушка- проститься нужно!

Майя тоже фрукты мало ест- одну , 2 ягодки, правда вчера съела 2 черешни прямо с косточками, теперь вот сижу жду эти косточки!землянику ни разу не пробовала, да я и сама уж много лет ее не ела(((... Самое обидное, то что сейчас фрукты- овощи у нас свежие круглый год- а Майя их не ест((..

А я орехи не даю- боюсь , что подавится и зубы жалко) а вот ореховое масло ложками ест, правда сейчас у нас новое пристрастие- куки( печенье- галеты) Ходит и просит: Куки, Куки!

lilu-мамулечка, я бы пошла. А причем тут беременность? Срок маленький, живота не видно, поэтому и говорить ничего не надо, веди себя как обычно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...