Васькина мать 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 МАdaМА, не за что! ))) Вкусного вам чаепития! ) lilu-мамулечка, мне кажется, что если просто обед, то можно. Про фрукты: Василиса ничего не ест. Раньше что бананы понемножку ела (год назад), а сейчас вообще ничего - ни фрукты, ни овощи. Я не парюсь, где-то читала, что маленькие дети вообще фрукты-ягоды особо не жалуют, потом это проходит ). Орехи я пока не даю - боюсь немножко. Да и не любит тоже особо-то. А вот семечки она обожает (свекровь, блин, просветила на этот счет внучку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Извиняемся, что редко сейчас бываем - живем на выгуле Севка очень любит фрукты и овощи. Ни от чего не отказывается, клубнику может есть тарелками, в прошлом году нектарины, персики и сливы лопал прятали от него даже. В этом у нас еще нет. А такие фрукты как яблоки, груши и бананы - едим каждый день, 1 целый крупный фрукт - на полдник с кефиром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lilu-мамулечка, ну на обед пойти можно, а на кладбище конечно не стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Владленка, о, солнце, сегодня тебя вспоминала, совсем пропащая стала! ) Девочки, Вася меня сегодня веселила. Вечером стою жарю чебуреки. Подходит ко мне мой ребенок и говорит "ням-ням!". Спрашиваю - кушать хочешь? кашку будешь? - мотает головой, типа нет мама, не угадала. Показывает пальцем на сковородку и снова "ням-ням!" Я ей - да, это еда, мама жарит папе чебуреки. Она кивает и снова "ням-ням" и бьет себя кулачком в грудь. Спрашиваю - ты хочешь чебуреков? - кивает головой так, что чуть головёнка не отваливается. Ну, конечно, попробовали мы чебуреки (дала с легким сердцем, так как знала, что выплюнет и есть точно не будет). Так она пыталась 2 раза попробовать ))) Типа первый раз я хоть и выплюнула, но вдруг не распробовала ))). Потом таки согласилась на кашу и задумчиво кивала моим словам - видишь, Василисушка, мама с папой тебе самое вкусное отдают, кашу!, а сами какую-то гадость едят! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А я уже давала вареники с творогом, с удовольствием их ела, пиццу, булки,вафли, блины, галеты,обожает маффины шоколадные, шоколад, конечно я даю только на зубок сладости...остальное вроде все правильное питание)) а ему реки я бы сама с удовольствием съела, но не умею готовить((( и как представляю, что надо жарить: желание все и пропадает)))) Ему реки=чебуреки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Тат, Тань, я оладьи домашние тоже даю. Блины она пока не ест, хоть и предлагаю. А чебуреки они сильно зажаренные в масле, да ещё фарш со специями, посему и не хотела бы чтобы она их пока ела, попозже - не проблема, не каждый же день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ой, Лер, у нас с этим НЯМ-НЯМ история целая))) все и вся у нас НЯМ-НЯМ! И собачка убежала НЯМ-НЯМ! И папа на работе только и делает, что НЯМ-НЯМ... Но самое смешное, когда папа после работы идет в ванную мыть руки, оказывается, что он там НЯМ-НЯМ)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, спасибо за советы!!!! Я то же думаю, что на кладбище не стоит идти, а вот проститься и на обед -пойду. Васькина мать, У нас та же беда с НЯМ-НЯМ и прям в грудь бьет кулачком)))))))Да у нас еще и аллергия на многое- низя(((( А есть он согласен почти ВСЕ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 lilu-мамулечка, а моя нифига не ест! только очень выборочные вещи. Оладушки уговорила попробовать(а потом стала уплетать) только после того, как напомнила, что мы их вместе делали и она тесто сама мешала. Ест из нормальной пищи только кашу из мультиварки (с огня не ест ))) ) и супчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Васькина мать, у детей так называемые психологические пищевые окна открываются периодически, большое окно 8-11 месяцев, потом 1,3-1,6 и чаще всего потом уже после окончания кризиса трех лет, естественно все относительно - в эти периоды дети любят пробовать новую еду, в остальное время они консервативны и едят, только то, что во время предыдущего "окна" распробовали. На Севастике в этом убедилась - новые блюда он сейчас игнорирует, вплоть до того, что например молочную кашку пшенную ест, а вот пшеничную ни в какую, мы ее раньше не ели, а тут я купила. Севка кстати и сыр ест только свой любимый - маасдам, все остальные- плюет. Но у нас рацион устовшийся и поэтому получается, то Сева ест все, что я даю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Всем привет! lilu-мамулечка, На кладбище ехать точно не надо!Я бы вообще не пошла никуда,думаю бабушка поймёт и простит,царство ей небесное.А всем сказать,что приболела или отравилась,ну или что-то придумать... Я Юлия, Ох и заморочилась ты с кроваткой,покажешь потом! Трафарет, а горохи мини-валиком или спонжиком удобно,только чтоб поролон мелкий-мелкий был. Мы тоже заказали новую деревянную кровать,производства западной Украины,подростковую,дизайн классический,матрас ортопедический.Ждём.Кровать цвет ольха,у нас комод ольха с ванилью,так что подойдёт!))) Я хотела какую-то интересненькую,но они или из МДФ или из ДСП,а муж категорически за дерево,ну понятно,что дерево лучше.А итальянские деревянные уж очень дорогущие. Про фрукты,Соня хорошо ест только яблоки порезанные тонкими ломтиками и виноград мелкий,Киш Миш или как его там.Персики пока не хочет,вишню-черешню пару штук,клубнику тоже не жалует.Зато поедает огурцы!))))И вообще в последнее время стала мало есть, даже от любимого борщика отказывается,на обед пару ложет и маленький кусочек мяса.Шоколад даю,грешна,Киндеры .Это у нас валюта,ногти стрижём только с шоколадом и в кровать после обеда с ним без проблем ложимся,вымогает всеми способами,но тут я сама виновата,один раз повелась и всё..По-немногу конечно.Больше из вредного ничего вроде не едим.Утешаю себя тем,что стала чистить зубы качественно,с моей помощью конечно. Были на детском ДР,с анимацией и т.д,клёво было!.Перед угощением было развлечение,разрисовывали цветной глазурью и украшали пряники,так здорово! Изменено 9 июня 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) ZZZ_мамаСони, Оль, моему мужу уже плохеет от моих идей я уже решила с горохом не мудрить, сделаю в полоску))) конечно покажу, как же ж я про молчу-то))) А мы сегодня собирались пойти на тусовочку в кафе команды КВН "утомленные солнцем", но Лина после утренней прогулки на пляже проспала 3,5 часа... опоздали Девочки, хочу еще одну классную штуку показать))) покупали ее в подарок кумушкиной доченьке, когда в Краснодаре были Ссылки скрыты. Что тварили девченки, не передать словами!!! Одна играла, другая пела))) мы на смеялись))) сегодня Лине купила, будет папе концерт показывать! Изменено 9 июня 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 lilu-мамулечка, прими оболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я Юлия а как эта штука называется? через инет брали, я на будущее присматриваю подарки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Наташа, я покупала в магазине Имаджинариум, посмотри их сайт, там очень много всего))) только не знаю, есть ли у них интернет-магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) девочки привет! чего-то тихо на форуме стало.. куда народ подевался? Вот знакомьтесь... АКУЛИША! в профиле побольше фотка... сюда чет никак не получается по-другому Изменено 10 июня 2013 пользователем Fitilek 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Fitilek, офигеть)))) пардон!!!! Терентий в копейку)))) Сладкая девчоночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Свет, какая лапочка!!! Улыбашка))) А на Терешу, и правда, очень похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 спасибо девочки... у нас они все между собой детки почти одинаковые Девочки с Украины, а какие у вас местные марки детской одежды популярны? чтобы цена-качество было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Свет, ты уверенна, что это фото Акули? :Crazy: шладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Fitilek, лапусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Светик, Акулиша такая девочка сладкая, улыбчивая! ))) ну и не буду оригинальной, скажу, что ооооочень на братиков похожа, особенно на младшего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки фото Леши в профиле . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 спасибо девочки!!!!!! Наташ, ааа такой классный щекастенький и глазища то какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Fitilek, ага, аа забыла написать, свекровь принесла фото мужа в 1,5 мес, так Леха, как под копирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения