Я Юлия 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Наташа, Леша такой задумчивый))) прелесть!!! Девочки, все забываю написать, нашему Родику сделали повторное МРТ, изменений в мозгу нет!!! Слава Богу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я Юлия, Слава Богу!!! Отличная новость!!! А что врачи говорят? Первый раз ошибка была? Fitilek, лапуська! Братишки рады, что сестренка похожа на них?) Я Арине ее маленькие фото показываю, спрашиваю кто это? Она очень удивляется, что это она, а не Настя)) Babby, хорошенький мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лен, моя сестра не такая дотошная как я, сказали все хорошо, она и не стала ничего спрашивать. Я так думаю, что уколы, которые они прокололи подействовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Babby, Наташ, Лешка чудо как хорош! Я Юлия, Юлечка, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лен, ага - особенно Богдан... он умилялся тем что Терентий похож на него..а теперь еще и сестра! Юль, ну отличная новость!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ZZZ_мамаСони, поздравляв с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) А мы дома!!!! Перелет прошел отлично! Правда авиакомпания потрепала нервы и не хотела брать меня на борт! Заполнила огромную кучу бумаг и расписок! Единственное мы все втроем заболели, сопли до колен, кашель, горло болит!!!! У Эвелинки голос пропал и температура 38! Чем лечится посоветуйте!!!!!???? Видимо в последний день переборщили с бассейном в вечернее время после баньки!!!! Зато так классно было!!!! Еще какой у кого небулайзер???? Хочу завтра купить советуют ОМРОН, но какой, чтоб и второму грудному ребенку пригодился??? Омрон С24 детский есть у кого? Изменено 12 июня 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ОЛЕНЬКА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!с прошедшим... вчера запарилась и забыла написать Пусть в твоей жизни всегда будет солнечно и тепло, очень легко и весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олесь, супер.. с удачным перелетом! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Крабик_Я, я бы тебя тоже на борт не взяла))) хорошо, что все прошло хорошо, можно выдохнуть теперь) а то я переживала за вас... Небулайзер у нас компрессорный омрон, модель не помню, я Насте тоже давала дышать, когда мы заболели в 2 недельки Оля, с днем рождения!!!! Будь всегда такой же красивой и позитивной!!! Чтобы все также и дальше любовались вашей семьей!!!! Обожаю ваши фото смотреть!!! Девочки, кто нибудь деток повел в сад? Мы эту неделю ходим с бабушкой на прогулку в сад, сегодня анализы сдали все, со след недели собираемся уже самостоятельно начать ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 denisena, ))))))) Заказала детский ОМРОН модель с 24, привезут завтра! А ты чего туда добавляешь, физ раствор???? Сегодня Эвелинке лучше, а мне хреново!!! ничего не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Крабик_Я, малышке физ. раствор, а аринке еще лазолван добавляла. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Крабик_Я, Саша то же заболел- горло и 38,6((((. Нам прописывали ингаляции раньше в основном просто с Боржоми( самое мягкое считается). Вот сейчас прописали с Септомирином- купила, но еще не пробовала. denisena, Мы собирались, но все затягивалось и в итоге- нашу группу закрыли на ремонт, сказали, что можно с 1 июля идти, если хотим конечно можно в другую группу походить, решили уже с 1 июля идти в свою. Я Юлия, Хорошая новость- только недавно думала спросить))). Babby, Fitilek, Детки какие хорошенькие!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Лен, наш папа приедет 19 - отвезет старшего в лагерь, и займется младшим - так что думаю с 24 июня пойдем...справку нам в поликлинике 19 отдадут..сегодня отнесли заполнять уже! lilu-мамулечка, спасибо! Крабик_Я, Олесь поправляйся... мне вот интересно - а тебя в ЖК не хватились? как они отнеслись к твоему отсутствию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Fitilek, Представляешь, не хватились и до сих пор не звонят! Я 24 апреля в декрет уходила написала заявление, что буду в отъезде недельки 3!!!!! и все!!!!! Сейчас уже середина июня и тишина!!! Сегодня пыталась дозвониться до своей врачихи - фиг!!! Была сегодня у нас врач, сказала в нос капать капли глазные альбуцид!!! Кто нить пробовал! Попробовала себе сначала - нос задышал, но как то голова закружилась! Эвелинка спит лучше, чем с називином! Мне от горла посоветовала танзилгон - гомеопатия! Вобщем пока лечимся безрезультатно!!! Жду, завтра привезут небулайзер - вся надежда на него! Fitilek, при том что я до сих пор родовый сертификат не забрала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Крабик_Я, а разве тонзилгон это гомеопатия? Я часто его даю Арине и Тантум Верде брызгаем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Крабик_Я, альбуцид мне мама в детстве капала в нос при очень зеленых соплях. Ненавидела его жутко - нос очень сильно щипало. Своим детям не капала. Мы Изофрой пользовались, это местный антибиотик, тоже хорошо зелень убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Крабик_Я, капала Васе альбуцид, она морщилась, но терпимо. Она вообще не переносит ничего в нос, так что я как-то и не знаю на сколько он щиплется, её всё не нравится ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! А мы ездили к моим родителям) на машине) 17 часов езды) все нормально прошло,без скандалов) хоть с мужем вдвоем немного отдохнули) Fitilek, Babby ,детки супер!такие маленькие)))) Леха через год наверное Алису уже перегонит..у них уже рост почти одинаковый)) выглядит как годовас,не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки спасибо, ничего не успеваю... совсем А я наверно с ума сойду скоро, Аня требует с нытьем и истериками, чтоб я с ней целый день играла, хотя я каждый день всегда играю и занимаюсь с ней сколько могу, книгу достала с упражнениям, даже с Лешей на руках. Лехе спать не дает, он итак у меня по 5 минут спит без тити, уж весь измается, чего не хватает, до 14 часов дня куролесит на руках. И так каждый день. А если непогода, как вчера, то вообще до 16 будет концерты закатывать и Аня с ним спать отказывается так и орут напару в два горла. А еще и накормить надо, а чтобы накормить надо приготовить с одним на руках и другой, за ноги цепляющейся. А еще Аня с фингалом, пошла в детскую и вышла с ором, показывает на спинку дивана, видимо лазила и свалилась, а еще вчера на даче босиком в крапиву залезла, и смех и грех пока жечь не перестало ревела )) Ну и на десерт Аня на днях слетела кубарем с лестницы в подъезде от верхней ступеньки до нижней, я на верху с Лехой стояла, а папа не подстраховал ушел, привык что она уже самостоятельная, а она не держалась за перила дошла до меня пошатнулась и полетела вниз, для меня это было как замедленная съемка в кино длиной в вечность... ттт все обошлось нытьем. Чуть не поседела окончательно я. Вообщем я еще поседела.... при всем при этом стараюсь спокойно разговаривать, попадает Ане только за дело. Ане сейчас интересно мир познавать, цвета активно называет, большой маленький, все называет, показывает, стараюсь не упустить и развивать по мере возможного. На занятия папа по субботам возит, рисует и лепит, мне рассказывает, балаболочка. Алеша животиком мается, не сильно, но есть, день на день не приходится. А тут вот уже 3 день не какает, блин я испереживалась уже, даю плантекс, пукает ооочень много и хорошо и вонюче )), даю эспумизан, вроде легче, скорей бы прокакался мой малыш. Про аллергию, вероятнее всего это на Аквадетрим, блин Аня хорошо его перенесла, надо же так было. Вит Д теперь совсем исключили, думаю до осени, на даче на солнышке выгуливаемся. Пьем с Лешей фенистил, лактофильтрум и мажу кремом ла кри, уже щечки лучше стали, опять мой сынуля красавчиком становится )) Снова начала пить молочку, а то я не могу прям, вроде все хорошо, если б на нее, то думаю улучшений бы не было. Еще Леша засыпает не раньше 12 ночи, а с 21 начинает хныкать и на тите висеть, т.е. 3 часа висит и засыпает, особенность что ли у моего ребенка такая, совсем не похоже чтоб голодный был. И Аня хочет, чтобы мама усыпляла, а у меня не получается, я с Лехой вожусь. Вот жумаю может как днем тогда на ночь усыплять: Ложу Аню к стене на диван, потом одеяло, потом Лешу и сама рядом, даю сыне титю и пою песни, рассказываю сказки, чтоб Аня уснула и Леша посасывает и дремлет, иногда крепко засыпает, а вообще на тите любит спать, даже титю во сне никогда не отпускает, приходится забирать. Всех именинников и именинниц с праздником! Изменено 14 июня 2013 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Олесь я в шоке от твоего врача!!!!!!!!!!! Наташ, ну весело у вас.. АНЯ просто герой "куликовского сражения".... Насчет высыпаний, у нас тоже вроде получше... но на висках остается еще (только мне кажется прям красное вокруг прыщиков сильно)... я ничего из питания не отменяла, а счас думаю может молочку исключить полностью мне - почему не проходит то... 2 недели уже Но мы не пьем ничего ни антигистаминное ни сорбенты... только купаем в эмолиуме и мажу бюбхеном как обычно все тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Fitilek, нда, жжет моя девочка ))) а у нас не прыщички, а как корочка шелушащаяся, сейчас уже пятнышки остаются, а на зоне декольте точки шершавенькие, на потничку похожи, я даже сначала так и подумала. Эмолиум крем мне понравился, я Ане ножки мазала зимой, такие сухущие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Babby, держись! валерьянка тебе в помощь))) А Леха как купается? я сейчас с Настей стараюсь минут по 30 купаться, она уже в кругу рассекает хорошо, ну и перед сном ночным я часа два ей спать не даю, как результат - спим с 10 до 5-6 утра (тьфу тьфу тьфу), если ничего не беспокоит... Зато Аринка ночью просыпается со слезами, меня зовет... я прям на ее кровати и вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Babby, полегче скоро будет!мне намного проще стало как Леха ползать стал.Может по часу самостоятельно квартиру изучать... А с Аней наедине много времени проводишь?Вообще у вас чистая ревность..я бы на твоем месте максимально Ане время уделяла,когда Леша спит.А Леша у тебя конечно тоже избаловался..я честно по этому ГВ и бросила..потому что круглосуточное висение на груди не по мне...было все один в один...ну я не фанат ГВ,как перешли на смесь,режим- так проще в 100 раз стало..держись одним словом. Изменено 14 июня 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 denisena, купаемся минут по 15, в круге еще не пробовали, только собираемся. Леша часов в 18-19 просыпается и больше не спит, кушает и немного самостоятельно лежит, остальное время на руках, в 21 купаем и уже только на тите и на руках. Для меня это непривычно, потому что Аня в 20 00 купалась и в 21 уже спала, четко по режиму. А у Леши вообще режим отсутствует и никак пока настроить не могу, не поддается. Аня тоже со слезами просыпается ближе к утру, часов в 5 и меня зовет, на бо-бо показывает иногда на зубки, а спит с папой в другой комнате. У меня сердце разрывается, жалко конечно ее. Вчера в душе намывалась, вышла добрая мама, хорошо муж взял на себя Леху, иначе бы мне трындец был. Phryne, вот и я надеюсь только на ползанья, а то сам совсем не лежит, редко когда зависнет. С аней все время стараюсь быть сейчас, да и она не отходит, все время играть с ней просит, у нас Лешин и Анин сон сейчас совпадает, но Аня раньше встает и это время наше с ней, играем и кушаем. С утра до обеда играем, но Леша рядом. Вечером гуляем с папой и мульты или игры развивающие на планшете, потому что надо Лешу купать, потом папа Аню купает. Если, о чудо, Леша уснул хотя бы в 10 30, то Аню я сама усыпляю, она это любит, но чаще не получается так ((. Я тоже не фанат ГВ, но хотела до прикорма дотянуть, когда кушать будет, там если все так же будет висеть, то решать этот вопрос. А прикорм хочу с 5 мес начать, поэтому любая аллергия может отодвинуть этот процесс и я старательно борюсь с этим. К тому же Леша не так, как Аня, подвержен этой напасти, ттт ттт ттт. Я много чего кушаю и все ок ттт ттт ттт. А еще Леха ручной, хоть и стараюсь его с рук убрать, а орет жуть, такой ребенок что ли, правильно говоришь избаловался совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Babby, держись дорогая!!!! Меня это все еще ждет! А мы планшет полтора месяца не давали, пока были у моих родителей и ТВ не смотрели, ни мульты, ничего! Так теперь его и не берет совсем, я аж в шоке!!!! Места себе не находит в квартире, мается!!!!!! У родителей целыми днями только улица, рисование пальчиковыми красками на улице на ватмане, мелом на асфальте, ну и лепили иногда!!! Мы даже песочницу теперь не уважаем, хотя могла часами там ковыряться... смотрит типа на меня мама - это разве песок??? и чего так мало??? На улице делать нечего.... капец полный!!! В туалет отказывается, терпит до дома!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения