Владленка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем летний привет! Мы с Севкой срочно уехали на дачу, в городе запушились тополя - и у Севки потекли сопли и слезы... Собрались и рванули к родителям загород - там ельник и тут же у Севася все прошло - мы были такие счастливые до вечера... А вечером налетели комары, которым по и на на москитолы, комарексы и прочие репеленты. Пока я мыла для Севки клубнику - его умудрились искусать в песочнице так, что утром у него заплыл глаз И теперь сопли потекли как аллергия на укусы комаров. Даю эриус, мажу укусы псило-бальзамом, чуть спало, но все равно ребенок выглядит как "бурят". Держать его в доме весь весь день - не вариант, в город ехать - тоже. В общем, гуляем только на солнцепеке, когда комарилья не активна... Капец в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Жень, с возвращением! Ты отдохнула чуток, наверное Владленка, бедненький Севасик! Пусть следы от укусов скорее проходят!!!А у Луки от укусов мошек такой дерматит начался,жуть((( Я думала уже герпес, а оказалось, дерматит такой(( Babby, держись, дорогая! Скоро полегче должно стать! Лука у меня тоже "ручной" был, только когда ползать стал,полегче стало. А он только к тебе на руки просится или к папе тоже? А с дет. садами у нас вообще веселуха - в этом году двухлеток взяли только 40 чел.,но при этом мы еще и назад продвинулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Pacacina, давайте тоже выздоравливайте! У нас 2011 года детей вообще никого не взяли...мест нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Танечка,Светочка,Леночка,спасибо за поздравления,очень приятно! Свет,Акулиша прелестна!!!! Такая прям потискать хочется!!!! Всем болеющим выздоравливать!!! Свет,про одежду не подскажу,я ж всё Соне заказываю из Англии и Америки...Тут только носки и колготы покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Блин я конечно тоже на фанат ГВ - но мне тааак удобно, я даже не представляю как (если вдруг смесь) с бутылочками, смесями, где воду теплую брать (ну это я про поездки и путешествия или отсутствие нас дома). А так мы всегда свободны - привязаны только друг к другу. Жень, у тебя у Лехи не было аллергии ни на что? ты во сколько его от груди отняла? какую смесь даешь? Лен молодцы - уже в круге - у нас папа вернется, тоже в круг оденем красотульку нашу! Ты как с похудением? все худеешь? Я вот понять не могу - или у меня загон - ну не была я никогда плоской худышкой это понятно, но у меня пуз такой висит - я ж ни в одни штаны не залезаю... и не ем я практически ничего уже вредного, к чаю маскимум сухофрукты и творог... вес мой как вкопанный....Или рано еще? Чет не помню с Терентием мне кажется животик быстро ушел (ну до моего нормального уровня)....или так кажется Олесь, планшетник бросила - ну и фиг с ним - это ж хорошо! У нас счас конструктор - могут строить сидеть час целый... и бибикар дома- это пипец - как в двушник на него садятся и по квартире рассекают или с пистолетами бегают! а когда старший в комп играть садится это беда... Теша его достает и ноет чтобы тот поиграл с ним... Вот сидим в четвером без папы, помотались сегодня по делам, спасибо старшему - с ними в машине посидел пока я бегала... хорошо Акулиша спала! А еще куча дел на понедельник..... пока не знаю как буду все успевать делать... ЭХ тяжело без папы... но плюс только в том, что машина под боком всегда. ZZZ_мамаСони, Оль ты сама или через СП? если чего интересного встретишь - вставляй фотки... Блин жалко, у нас тут смотрю популярны прям украинские товары... но хочу договор с проверенным производителем, лан инет еще почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет всем! Смотрю, что у всех те или иные проблемы: болячки, ревность, комары, режим, травмоопасность... И у нас не без этого. Недавно Матвей пытался заехать на своей машинке-толкалке на 2-е ступеньки и полетел назад, машина сверху, на голове шишки и ссадины. Ночью из-за этого боялся ложится спать, ночка была - капец. Он такой мнительный - жуть! Как-то утром на улице упал и совсем чуть-чуть оцарапал коленки, то во время прогулки часа 3 не вылазил из велосипеда, не мог ходить, а, проснувшись после дневного сна, сползал на попке с постели, как раненый боец - это надо было видеть! Заигрался и забыл. Ещё у нас одно нещастье. Где-то неделю, как Матвей начал заикаться. За эту неделю видно, что по нарастающей. Ну не так заикаться, в общепринятом понимании, а повторяет первый слог в начале предложения, например: "А я, а я, а я хочу гулять...", "Где, где, где машинка..." Бабушка-свекровь кипишует, а я спокойна, потому что у Никиты такое самое было в чуть старшем возрасте. Всё само прошло. Сейчас в нете почитала, что заикание в 2-6 лет - частое явление и появляется в возрасте перехода к более сложным оборотам в речи, или когда, например, мышление опережает развитие речевой возможностей. Почитала, как себя нужно вести при этом, будем исправляться. Никто из наших майчат с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, всем приветик! Мы сейчас в Турции отлыхаем, все ок. Прочитала вас по диагонали, Юля, отличные новости про поемянника, Севочке не болеть и всем деткам! Макс у меня отказывается купаться в море, рвется на площадку, благо она на берегу, хотя бы морским воздухом подышет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 МАdaМА, мы также ко всем ранкам относимся... Недели две уже прошло, как ссадина на коленках зажила у Арины, а она до сих пор про нее вспоминает и требует штаны... Fitilek, ой, свет((( я тут на сыр адыгейский подсела т наоборот еще два кг набрала((( вешу 69-70 сейчас... Надо срочно браться за себя... А живот да, висит((( не так конечно уже, как месяц назад, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 всем привет что-то я совсем из форумой жизни выпала сколько у всех происшествий!!! всем скорейшего выздоровления!!!! а у меня Лина-космонавт упала, разодрала коленку в кровь, и дальше помчала... а мама в обмороке девочки, всем спасибо, что порадовались за нашего Родьку давно убедилась, если поделюсь с вами, плохое уходит, а хорошее удваивается))) а мы решили здесь окончательно осесть, будем брать землю и строить дом)))))))))))))))))) я влюбилась в финские деревянные домики-хочунемогу!!! муж как-то скептически относится, а я только плюсы вижу!!! экологичность, уют, тепло, быстрота возведения... а что вы об этом думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Pacacina,вот и у нас с садом беда!!! Надеюсь хоть к 3 годам попасть!! Владленка, Есть какие то штуки от комаров, типа электро поле что ли!!!! Вокруг комаров нет!!! В Ульяновске в садовых магазах такое продавали! Мы не пользовались!!! Нам свечи москитные помогали хорошо, даже на улице.... (не спиральки - это все фигня) ну и крема!!! При том я брызгала не тело а одежду! А мы все болеем, у меня даже облегчение никак не наступит... Горло жутко болит, голоса нет!!! Не говорю уже о насморке и кашле!!! Лишь бы рожать не пойти в таком состоянии!!!! Эвелинка с теми же симптомами, но на больную не похожа, хотя и хрипит! Лечимся всем - результата 0!!!! Может есть действенные способы??? И небулайзер, и тантум верде и лизлбакт сосу и танзелгон! И молоко с медом содой и маслом! И полоскания ромашкой! Постоянно аква лором все промываю! В нос и грипферон, и називин, и амбуцил! И так 4 день - и никак!!! Еще и поясница отваливается, живот опустился и пинается так что мочевой пузырь скоро лопнет! Дома бардель - окна нужно мыть, только сегодня еле еле чемоданы разобрала, стирки немерено. Для малыша ничего нет!! Себе тоже в род дом еще ничего не купила! Настроение хреновое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Оленька, с днем рождения!!! Пусть все твои желания воплощаются в жизнь!!! Олеся, окна помыть и порядок навести могут "специально обученные люди"))) не напрягайся! А вот пошопиться для себя и крохи поднимет тебе настроение!!! Так что, лечись и по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я Юлия, да мне дали тел.тетички, которая убирает хорошо - позвонить не могу, голоса нет! И смех и грех, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Крабик_Я, выздоравливайте скорее!!! У меня такая ерунда была - помогли только антибиотики я 2 недели всем, что ты пишешь лечилась - только хуже стало Пропила флемоксин - сразу на поправку пошла, может есть совместимые с Б антибиотики? Мне еще от сильной боли в горле помогает полоскание легким раствором перекиси водорода - 2 чайные ложки на стакан теплой воды. Боль в горле быстро снимает. Свечи закажу чтобы привезли нам - спиральки согласна фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 denisena, Лена, Аринка то девочка! А у нас мужчина растёт! Думаю, что перевоспитаем Юля, свой дом при любом раскладе - это круто!!! Думаю, что уже можно похвастаться, как и обещала Вчера решился один важный вопрос, на следующей неделе у нас уже будет документ и мы сможем наконец-то заниматься оформлением СВОЕГО ЖИЛЬЯ!!! :JC_goody: Пол года (а точнее ровно 7 месяцев) мы ждали этого!!! О чем речь: 12 соток земли! Дом для нас и дом с гаражом на 2 машины для бабушек (моя и мужнина мама), они продали свои квартиры и мы всё вложили в это жильё. Ещё на территории - сауна с гостевыми комнатами, беседка с печью и пруд с фонтаном, много плодовых деревьев и зелёный газон, о котором я мечтала! До сих пор не верится, что это с нами произошло, спасибо одному хорошему человеку, что озаботился нашей проблемой с жильём. Правда мы оплатили только половину, вторую часть будем отдавать несколько лет, но ведь это не банку, а обычная рассрочка. Ну и всё там приводить и приводить в порядок. Но мы этого не боимся, ведь ждали своего жилья почти 15 лет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я вот еще голову сломала в чем в такую жару выписываться!!!???? МАdaМА, Ух ты как круто!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с таким приобретением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лен, от души рада за вас!!! Я так и подумала, когда ты сказала, что и свекровь к вам перебралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Крабик_Я, Я Юлия, спасибо, девочки, за поздравления! Да, Юль, это самый большой минус во всей ситуации, но по-другому никак :not know: Как-то будем уживаться. Она всю жизнь руководила в своей семье. Будем ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Владленка, ой,жуть!пусть скорее все проходит!мы к родителям когда ездили-там тоже куча комарья.все дети были искусанные,очень хорошо фенистил помогал.зуд и отек быстро проходили.в Перми тут почему-то комаров нет вообще.Даже в лесу. Fitilek, нет,аллергии ни на что нет.ну это же 99% наследственное,а у нас в семье аллергиков нет.кормлю как и Алису Наном кисломолочным.Отняла в 4 мес.Ты потерпи до 4 мес Акулишки и займись бодифлексом.Там живот разом уходит. Крабик_Я, выздоравливайте!!моим только лампа уф помогает.2 дня и все здоровы.уже кучу раз проверено. МАdaМА, если сильных эмоциональных стрессов не было,мне тоже кажется,что просто мозг за языком не успевает МАdaМА, ой,как здорово!!ТТТ на вас,что все получилось как ты написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Phryne, Жень, что за лампа у тебя??? и как работает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Fitilek, я не с Украины )) покупаю украинские марки Бемби и СМИЛ (последняя английскими буквами, но точно не помню как пишется). Первая недорогая, качество в большинстве своем хорошее. Не понравились только тонкие распашонки на младенцев, вытягивались как то по швам. А вот футболки их например у меня алиса за сережкой донашивает, а они все как новые. В общем, мне нравится многое там, кроме тонких. СМИЛ дорогая (майка с шортами на Сережку 1000 руб, а турецкий аналог такого же качества 350р), но качество отличное. Ничего не красится, наборы одежды хорошие, цвета приятные, ничего не вытягивается и не линяет. Но дорого )) Владленка, ужас какой, бедный Севастик. Выздоравливайте скорее. Надо же, какая реакция на комаров. ((( У нас нет проблем с садами. В следующем минимум одну группу набирать будут трехлеток, плюс еще сад один построился рядом. Алиса первая в сад на следующий год, прошлой осенью в очередь поставили. МАdaМА, круто, поздравляю с собственным домом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Крабик_Я, да обычная УФ лампа с насадками на горло и нос.типа такой Крабик_Я, свечу нос или горло 3 дня 1 раз в день.первый день 30 сек,потом 1 минута,потом 1.5.Сейчас уже чаще всегда 2 раза свечу,т.к. на 3-й день уже все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МАdaМА, супер!!! Очень-очень за вас рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юльчик, спасибки!!! Лена-Мадама,как здорово!!!!Поздравляю!!!!Прям дом-мечта!!! Пусть всё сложится хорошо,со свекровью уживётесь,было бы желание с обоих сторон!Главное терпение.Я кстати тоже как-то мужу такой вариант предложила,продать все квартиры и купить дом мечты-он ни в какую,а я была бы очень-очень рада,у меня ж мама и свекровь золотые!!!Эх! Про заикание,Соня иногда говорит так: а давай,давай,давай и далее что хочет.Мне кажется это не заикание,а с мыслью собирается и слова подбирает. Свет,точно,есть такие марки Бемби и Смил или как там его,у нас были человечки,покупала ещё в беременность,я уже и забыла,качество хорошее было. Я через посредника.У нас это не СП называется,а заказы из Интернет магазинов США и Англии.Сбор ростовок и т.д не нужен,я заказываю с любого сайта,если заказ 50 и более 50 долларов закажут для меня одной,если менее жду компанию,которая есть всегда.Каждый день что-то интересное заказывается,сайты Крейзи,Картерс,Мейсис,Kohls,Дисней,Джимбори,Олд Неви,6PM,Сиерра,Коламбия,много в общем.Это Америка,а ещё куча магазинов Англии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, поделитесь, где видео с бодифлексом скачать можно? стала искать, а все ролики удалены по просьбе правообладателя( ура! нашла в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ааааааааааааааааааа, я не хочу жить со свекровью!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: Вчера ночью весь мозг выела! Мы оказывается все её гнобим и издеваемся над ней. Я уже говорила, что она привыкла командовать в семье и пытается строить всех нас, и мою маму в том числе. Моя мама сразу сказала, что ею командовать не получится. Я сказала вчера, что не нуждаюсь в её советах и сама воспитаю своих детей без её указок. Она сильно обиделась, потому что считает, что она сильнейший воспитатель, ведь у неё трое родов было, а настоящее материнство открывается только после третьих, знали такое????? Так вот теперь вы в курсе! Ещё она нас осчастливила новостью, что крутейший дар учить других ей дал Бог, о как! Ну и любимая её история о себе - когда она шла из церкви, то полученная там благодать пошла, пошла, пошла... (показывает вперёд рукой) к ребёнку, стоящему возле банкомата. Это уже всё!!! Последняя стадия! Вот вам краткий портрет моей свекрови, думаю, что она переплюнула всех ваших . Да, ещё она вчера сказала, что я ничего не понимаю в воспитании, глупая и никто. А она своих внуков (старший сын отдавал на воспитание на десяток лет троих одного за другим) тягала за волосы, ставила на гречку и в припадке била перед ними посуду - всё для того, чтобы добиться своего, т.е. абсолютного послушания. А тут я вся такая умная сообщаю, что вижу её насквозь и все её манипуляции, а она манипулятор ещё тот, читала в нете портрет манипулятора, который пользуется грязными приёмами, я в шоке, но это 200% она! Вчера ей даже "плохо стало" и "я могу сейчас умереть", а я: "та вы уже 10 лет умираете и всё никак не помрёте" "сын, она мне смерти желает"... Мне Андрей сказал, что я вчера шла на добивание А я и сама от себя такого не ожидала. Верите, но я в жизни никогда ни с кем не скандалила и вчера был мой первый опыт, и я держалась молодцом, в смысле была четка и тверда, а главное, спокойна, а она визжала как резаная, думаю, что весь дом с нами не спал. А мне пофиг, а раньше то я была такая зашуганая, от крика хотелось в норку спрятаться. Взрослею, ё-моё Орала, что уезжает в деревню, где у неё развалюха стоит, а сама, когда мы ещё спали, сегодня свалила в лавру, предполагаю, что вечером прийдёт как ни в чём не бывало, такие всплески шизофринии у неё бывают частенько (её мать и тётя тоже страдали). Не хочу, не хочу, не хочу с ней жить!!! Вот так пожалели бедную одиноку больную старушку, мечтающую жить с детьми, а теперь чо делать? С горяча рубить не хочется, терять такую выгодную недвижимость из-за одной ненормальной. Хотя уже были мысли отказаться, а на вернутые деньги купить ей однокомнатную в её городе, а самим думать куда засунуть остаток, потому что на нормальное жильё нам пятерым не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения