Крабик_Я 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я Юлия, Юль классная кроватка получилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибки девченочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Васькина мать, я сама лично не знаю сложен или нет бодифлекс, так как им не занималась. Это слова Марины Корпан я цитирую) оксисайз я с ней делаю, ее переработку. DeniSena, если почитаешь отзывы по оксисайзу- тоже отзывы отличные! да я лично в объемах потеряла в первый месяц:22 см , 2-й 10 см и так далее, живот полностью ушел. Единственная проблема дыхательных комплексов: их нужно делать постоянно, не пропуская дни ( максимум 3), иначе объемы вернутся.и найти комплекс не сложно на яндексе, правда он единственный ролик на 40 минут: первые 20 минут : объяснение выполнения упражнений и дыхания. Я Юлия, красивая кроватка) а где горошек? Pacacina, выздоравливайте! По твоей проблеме ничего не знаю!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет всем ещё раз! Был врач, сказал, что у Васьки просто вирусная инфекция, обычная. Сопли и горло болит. А рвота это все таки из-за затекания соплей в пищевод. Уж больно их много в этот раз. Лечимся. Васька уснула в 7 вечера на диване, сейчас уже почти час ночи, все так же дрыхнет. Совершенно не знаю что с этим делать. Надо лекарства дать, ела она последний раз в 5... Или попробовать в кроватку переложить... Прям не решаюсь. Устала очень, мозг не работает (. Родные с этим разменом уже до ручки доведут скоро. Свекрови не нравятся варианты, что мы ей предлагаем, а мужу не нравится то, что она нашла. А по мне - нашла что-то, что ей по душе и отлично, покупаем, собирает манатки и вперёд. И она довольна и мы отдельно живем в большой 4-х комнатной квартире. Муж с мамой почти не разговаривает, переговоры ведутся через меня и каждый мне свои претензии высказывает. Пипец (. Крайнюю нашли. Но если я сейчас опущу руки - вечно будем вместе жить, я не вынесу этого... Юлёк, кроватка чудная, нежно так вышло! С любовью! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Тат, 22??? Обалдеть! Я в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Тат, Танюш, спасибо большое!!!! Васькина мать, выздровливайте скорее!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лер, квартирный вопрос всегда очень нервотрёпный, держись!!! Мне кажется, надо свекрови уступить, если есть то, что ей нравится!!! Во-первых, ей доживать в этой квартире и если ей будет что-то не нравится, вы всегда будете виноваты!!! Во-вторых, вы же остаетесь в более лучших условиях, чем она. В-третьих, она же его мама!!! Ты руки не опускай, рано или поздно придете к компромиссу и, вот оно счастье))) может тебе фенебута попить, ну правда, он реально помогает!!! Я к свекрам его всегда беру))) Тань, горошек в планах и остался))) решила для начала попробовать, какой из меня маляр))) может и решусь позже на горошек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Васькина мать, все эти волнения временные, зато потом будет вам раздолье. Мы сейчас тоже одну квартиру продаем - другую покупаем, не так напряжно, как покупали первую, но все равно некоторый стресс присутствует. Но я сразу думаю, куда я поставлю огромную двухспальную кровать в новой хатке и мне хооороошоооо)) Pacacina, у нас аллергические сопли прозрачные и текут вместе со слезами, но кашля аллергического не было, чихает - это да, периодически может кашлянуть, но от того что соплями давится. Если сухой кашель - мне кажется нужно к аллергологу, а потом пульмонологу - это не хороший симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я Юлия, все дело в том, что у моего мужа с моей мамой отношения намного лучше, чем со своей. Я терплю как могу! И так обидно, что цель-то близка, а какие-то идиотские застаревшие обиды и принципы могут её перечеркнуть. Про Васю. Сегодня уже намного лучше. Спала в своей кроватке одна, не просыпаясь до 9 утра (в 2 ночи я её таки переложила с дивана, она проснулась попила чаю, побрызгали горлышко, попели колыбельные). С утра у неё только сопли были, днем немного похуже, но тоже вполне ничего. Врач сказала гулять на улице, а я не хочу - не за Васю волнуюсь, а за ребятишек чужих. Ведь это какой-то вирус, на же на площадку детсую пойдет, никуда больше ей не хочется, позаражает там деток. Так что сидим дома, благо 2 балкона н разные стороны дома обеспечивают и воздухом и пухом с тополей ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Васькина мать, выздоравливайте! Раз не могут прийти к компромиссу, значит не нашли еще ту самую квартиру!! Владленка, вам желаю удачно продать и купить квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мне сегодня Эвелинка со всей дури прыгнула на живот! Теперь вот переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Крабик_Я, по касательной или прям в точку? Думаю, если бы был повод переживать - ты бы уже была на пути в роддом Малыш же хорошо в животе защищен! Мне Севка на днях тоже заехал в грудь - аж звезды из глаз посыпались...детки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Крабик_Я, вот блин( но малыш ведь также шевелится, изменений нет? Я недель в 36-38 аринкиных со всей дури на попу упала, тоже переживала очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Владленка, прям в точку!!! Сверху прыгнула со всей дури..... Сначала живот в тонусе был и деть не толкался долго, сейчас уже все как обычно!!!! И пинается и вертится!!! Надеюсь все ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 denisena, я кстати с Эвелинкой 9 мая тоже сильно упала!!! Правда на четвереньки!)))) Все джинсы разодрала! Это я так из машины бежала в ресторан, кушать хотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Крабик_Я, я помню этот случай))))) думаю,что обошлось все,раз сегодня все хорошо! Девочки,подскажите,мы наконец-то(!!) собрались крестить детей))))))))) мне все равно,но муж хочет.в церковь я не хожу совсем и не знаю как можно ходить.Вот скажите,если я одену сарафан в пол-пойдет?не надо руки закрывать?ну про платок на голову я знаю))) А Алисе тоже надо платок?А можно вместо платка косынку белую типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Владленка, спасибочки! Нам врач сказал,что,скорее всего, это не аллергия, а реакция на зубы (4 последних лезут), хотя помог только Зиртек. Желаю,чтобы с квартирой всё удачно сложилось!!! Крабик_Я, пусть всё обойдется! Жень, такую косыночку, конечно, можно! А по поводу сарафана - лучше чтобы плечи всё-таки были закрыты, но ты поверх сарафана можешь просто какой-нибудь легкий красивый платок или палантин накинуть (можно даже полупрозрачный типа шифонового). А когда у вас крестины? Кстати, можно не косынку, шапочку какую-нибудь красивую (типа ажурной,если тебе нравятся). Слушай,а Лешка у тебя ползает уже?Они с Алисой играют вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ой, девочки! будьте осторожны!!! и детки пусть не болеют!!!!! Phryne, сарафан в пол - это хорошо, а вот плечи меня просили все равно прикрыть - кофту надевала.... а косыночку такую можно))) и Алисе платок тоже нужен. Девочки, подскажите, если вот деть днем на горшок ходит, без проколов... то как ночью? тоже памперс сразу снимать и ночью будить? или подождать, пока днем будет до автоматизма, а потом уж к ночи переходить? Перл от Агнии: лежим, читаем книжку... "ищет глупого мышонка, а мышонка не видать..." Агния говорит: - "нет не так... ", я опять перечитываю.... она протестует - не так!, я говорю: - "Здесь так написано", а Агния выдает:- "Написано в горшок, а здесь не так............")))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Васькина мать, Владленка, удачного решения жилищного вопроса всем нам! И поменьше нервов при этом потратить. Я Юлия, кроватка такая нежная. Я так поняла это ты цветами украсила? Хотелось бы поближе рассмотреть. Начало хорошее! Но просится украсить и остальные белые пространства. Вдохновения тебе! Phryne, Алисе платочек можно, но не обязательно. Девочкам до 7-ми лет не требуется. Про сарафан и плечи девочки правильно написали. Fenix, ой, не могу с Агнии!!! :hohot: Аня, записывай обязательно всё! Мы Никитыны перлы перечитываем и ржём всегда. Если бы не записывала, то и не вспомнила бы ничего наверное. Матвей тоже выдал фразу. На площадке красили горку и мазнули синей краской по металлическому спуску. Матвей говорит: "Синяя краска. Ну совсем не зелёная" С такой логикой не поспоришь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ОФигеть девочка у вас так хорошо детки уже разговаривают.. наш никак - кашу во рту гоняет какую то А мы вчера в садик сходили- такой суперский... в четверг договор подпишем, и там будет думать когда пойдем... ждем не дождемся! Еле увели ребенка, сначала от заведующей не хотел уходить, а потом с площадки на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 МАdaМА, стараюсь все все записывать!!!! Матвеюшке привет!!! логика железная!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Fitilek, у нас тоже пока не особо болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ань, а Агния в дневной сон просыпается на горшок? Вообще, все детки разные, кто-то раз упсялся и потом просыпается на попис, кого-то надо будет будить. Пока не попробуешь, не узнаешь))) Мы прошлую ночь спали без подгуза, один раз уписалась, второй раз проснулась и попросилась. Днем просыпается на горшок и дальше спит. Лен, цветы отывлились уже((( думаю на попозже что-нибудь интересное сделать, но она и белая смотрится классно))) Свет, Лина тоже плохо разговаривает((( с садиком вас!!! Муниципальный? Олесь, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я Юлия, я, нормально все! Деть толкается,но меньше... Думаю может готовится на выход! Жутко кости все болят! Мы что в дневной, что в ночной сон сикаемся без просыпания и спим в мокром.... Так что пока памперс только ночью, а днем слежу! И переодеваю! Когда бодрствует - просится! Но чаще на улице бывают ЧП! Ходим с пакетом сменных штанов и трусов! Вчера обновили кресло в машине, папа был недоволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Крабик_Я, блин, как же быстро время летит, скоро тебе рожать))) Олесь, ну без проколов не бывает, тем более в таком возрасте!!! У моей знакомой старшей дочери пять лет, она уже читает во всю и на английском болтает, а по ночам сикается!!! Что ж с двухлеток требовать!!! Нужно проще к этому относиться))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения