Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, Юль классная кроватка получилась!!!

Спасибки девченочки)))

Васькина мать, я сама лично не знаю сложен или нет бодифлекс, так как им не занималась. Это слова Марины Корпан я цитирую) оксисайз я с ней делаю, ее переработку.

DeniSena, если почитаешь отзывы по оксисайзу- тоже отзывы отличные! да я лично в объемах потеряла в первый месяц:22 см , 2-й 10 см и так далее, живот полностью ушел. Единственная проблема дыхательных комплексов: их нужно делать постоянно, не пропуская дни ( максимум 3), иначе объемы вернутся.и найти комплекс не сложно на яндексе, правда он единственный ролик на 40 минут: первые 20 минут : объяснение выполнения упражнений и дыхания.

Я Юлия, красивая кроватка) а где горошек?

Pacacina, выздоравливайте! По твоей проблеме ничего не знаю!(((

Привет всем ещё раз!

Был врач, сказал, что у Васьки просто вирусная инфекция, обычная. Сопли и горло болит. А рвота это все таки из-за затекания соплей в пищевод. Уж больно их много в этот раз. Лечимся.

Васька уснула в 7 вечера на диване, сейчас уже почти час ночи, все так же дрыхнет. Совершенно не знаю что с этим делать. Надо лекарства дать, ела она последний раз в 5... Или попробовать в кроватку переложить... Прям не решаюсь. Устала очень, мозг не работает (.

Родные с этим разменом уже до ручки доведут скоро. Свекрови не нравятся варианты, что мы ей предлагаем, а мужу не нравится то, что она нашла. А по мне - нашла что-то, что ей по душе и отлично, покупаем, собирает манатки и вперёд. И она довольна и мы отдельно живем в большой 4-х комнатной квартире. Муж с мамой почти не разговаривает, переговоры ведутся через меня и каждый мне свои претензии высказывает. Пипец (. Крайнюю нашли. Но если я сейчас опущу руки - вечно будем вместе жить, я не вынесу этого...

Юлёк, кроватка чудная, нежно так вышло! С любовью! )

• Нравится 1

Тат, 22??? Обалдеть! Я в шоке)))

• Нравится 1

Тат, Танюш, спасибо большое!!!!

Васькина мать, выздровливайте скорее!!!!!!

• Нравится 1

Лер, квартирный вопрос всегда очень нервотрёпный, держись!!! Мне кажется, надо свекрови уступить, если есть то, что ей нравится!!! Во-первых, ей доживать в этой квартире и если ей будет что-то не нравится, вы всегда будете виноваты!!! Во-вторых, вы же остаетесь в более лучших условиях, чем она. В-третьих, она же его мама!!! Ты руки не опускай, рано или поздно придете к компромиссу и, вот оно счастье))) может тебе фенебута попить, ну правда, он реально помогает!!! Я к свекрам его всегда беру)))

Тань, горошек в планах и остался))) решила для начала попробовать, какой из меня маляр))) может и решусь позже на горошек)))

• Нравится 1

Васькина мать, все эти волнения временные, зато потом будет вам раздолье. Мы сейчас тоже одну квартиру продаем - другую покупаем, не так напряжно, как покупали первую, но все равно некоторый стресс присутствует. Но я сразу думаю, куда я поставлю огромную двухспальную кровать в новой хатке и мне хооороошоооо:)))

Pacacina, у нас аллергические сопли прозрачные и текут вместе со слезами, но кашля аллергического не было, чихает - это да, периодически может кашлянуть, но от того что соплями давится. Если сухой кашель - мне кажется нужно к аллергологу, а потом пульмонологу - это не хороший симптом:(

Я Юлия, все дело в том, что у моего мужа с моей мамой отношения намного лучше, чем со своей. Я терплю как могу! И так обидно, что цель-то близка, а какие-то идиотские застаревшие обиды и принципы могут её перечеркнуть.

Про Васю. Сегодня уже намного лучше. Спала в своей кроватке одна, не просыпаясь до 9 утра (в 2 ночи я её таки переложила с дивана, она проснулась попила чаю, побрызгали горлышко, попели колыбельные). С утра у неё только сопли были, днем немного похуже, но тоже вполне ничего.

Врач сказала гулять на улице, а я не хочу - не за Васю волнуюсь, а за ребятишек чужих. Ведь это какой-то вирус, на же на площадку детсую пойдет, никуда больше ей не хочется, позаражает там деток. Так что сидим дома, благо 2 балкона н разные стороны дома обеспечивают и воздухом и пухом с тополей ))).

• Нравится 1

Васькина мать, выздоравливайте!

Раз не могут прийти к компромиссу, значит не нашли еще ту самую квартиру!!

Владленка, вам желаю удачно продать и купить квартиры!

А мне сегодня Эвелинка со всей дури прыгнула на живот! Теперь вот переживаю!

Крабик_Я, по касательной или прям в точку? Думаю, если бы был повод переживать - ты бы уже была на пути в роддом:) Малыш же хорошо в животе защищен! Мне Севка на днях тоже заехал в грудь - аж звезды из глаз посыпались...детки....

Крабик_Я, вот блин( но малыш ведь также шевелится, изменений нет? Я недель в 36-38 аринкиных со всей дури на попу упала, тоже переживала очень...

Владленка, прям в точку!!! Сверху прыгнула со всей дури.....

Сначала живот в тонусе был и деть не толкался долго, сейчас уже все как обычно!!!! И пинается и вертится!!! Надеюсь все ок....

denisena, я кстати с Эвелинкой 9 мая тоже сильно упала!!! Правда на четвереньки!)))) Все джинсы разодрала! Это я так из машины бежала в ресторан, кушать хотела!!!

Крабик_Я, я помню этот случай))))) думаю,что обошлось все,раз сегодня все хорошо!

Девочки,подскажите,мы наконец-то(!!) собрались крестить детей))))))))) мне все равно,но муж хочет.в церковь я не хожу совсем и не знаю как можно ходить.Вот скажите,если я одену сарафан в пол-пойдет?не надо руки закрывать?ну про платок на голову я знаю)))

А Алисе тоже надо платок?А можно вместо платка косынку белую типа такой letnyaya_kosinka_dlya_devochki_1.jpg

Владленка, спасибочки! Нам врач сказал,что,скорее всего, это не аллергия, а реакция на зубы (4 последних лезут), хотя помог только Зиртек.

Желаю,чтобы с квартирой всё удачно сложилось!!!

Крабик_Я, пусть всё обойдется!

Жень, такую косыночку, конечно, можно! А по поводу сарафана - лучше чтобы плечи всё-таки были закрыты, но ты поверх сарафана можешь просто какой-нибудь легкий красивый платок или палантин накинуть (можно даже полупрозрачный типа шифонового). А когда у вас крестины?

Кстати, можно не косынку, шапочку какую-нибудь красивую (типа ажурной,если тебе нравятся).

Слушай,а Лешка у тебя ползает уже?Они с Алисой играют вместе?

• Нравится 1

ой, девочки! будьте осторожны!!! и детки пусть не болеют!!!!!

Phryne, сарафан в пол - это хорошо, а вот плечи меня просили все равно прикрыть - кофту надевала.... а косыночку такую можно))) и Алисе платок тоже нужен.

Девочки, подскажите, если вот деть днем на горшок ходит, без проколов... то как ночью? тоже памперс сразу снимать и ночью будить? или подождать, пока днем будет до автоматизма, а потом уж к ночи переходить?

Перл от Агнии:

лежим, читаем книжку... "ищет глупого мышонка, а мышонка не видать..."

Агния говорит: - "нет не так... ",

я опять перечитываю.... она протестует - не так!,

я говорю: - "Здесь так написано",

а Агния выдает:- "Написано в горшок, а здесь не так............"))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Васькина мать, Владленка, удачного решения жилищного вопроса всем нам! :flower: И поменьше нервов при этом потратить.

Я Юлия, кроватка такая нежная. Я так поняла это ты цветами украсила? Хотелось бы поближе рассмотреть. Начало хорошее! Но просится украсить и остальные белые пространства. Вдохновения тебе!

Phryne, Алисе платочек можно, но не обязательно. Девочкам до 7-ми лет не требуется. Про сарафан и плечи девочки правильно написали.

Fenix, ой, не могу с Агнии!!! :hohot: :hohot: :hohot: Аня, записывай обязательно всё! Мы Никитыны перлы перечитываем и ржём всегда. Если бы не записывала, то и не вспомнила бы ничего наверное.

Матвей тоже выдал фразу. На площадке красили горку и мазнули синей краской по металлическому спуску. Матвей говорит: "Синяя краска. Ну совсем не зелёная" :D С такой логикой не поспоришь :D

• Нравится 4

ОФигеть девочка у вас так хорошо детки уже разговаривают.. наш никак - кашу во рту гоняет какую то

А мы вчера в садик сходили- такой суперский... в четверг договор подпишем, и там будет думать когда пойдем... ждем не дождемся! Еле увели ребенка, сначала от заведующей не хотел уходить, а потом с площадки на улице!

МАdaМА, стараюсь все все записывать!!!! Матвеюшке привет!!! логика железная!!!)))))

Fitilek, у нас тоже пока не особо болтает

Ань, а Агния в дневной сон просыпается на горшок? Вообще, все детки разные, кто-то раз упсялся и потом просыпается на попис, кого-то надо будет будить. Пока не попробуешь, не узнаешь))) Мы прошлую ночь спали без подгуза, один раз уписалась, второй раз проснулась и попросилась. Днем просыпается на горшок и дальше спит.

Лен, цветы отывлились уже((( думаю на попозже что-нибудь интересное сделать, но она и белая смотрится классно)))

Свет, Лина тоже плохо разговаривает((( с садиком вас!!! Муниципальный?

Олесь, ты как себя чувствуешь?

Я Юлия, я, нормально все! Деть толкается,но меньше... Думаю может готовится на выход! Жутко кости все болят!

Мы что в дневной, что в ночной сон сикаемся без просыпания и спим в мокром.... Так что пока памперс только ночью, а днем слежу! И переодеваю! Когда бодрствует - просится! Но чаще на улице бывают ЧП! Ходим с пакетом сменных штанов и трусов! Вчера обновили кресло в машине, папа был недоволен!

Крабик_Я,  блин, как же быстро время летит, скоро тебе рожать))) Олесь, ну без проколов не бывает, тем более в таком возрасте!!! У моей знакомой старшей дочери пять лет, она уже читает во всю и на английском болтает, а по ночам сикается!!! Что ж с двухлеток требовать!!! Нужно проще к этому относиться)))

Изменено пользователем Я Юлия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...