Blossom 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Привет! Мы вчера ночью прилетели из Риги, Арсений купался в Балтийском море, загорал в Юрмале и был в Вентспилсе. В самолете Трансаэро так душно было, и Арсений то ли перегрелся, то ли ОРВИ какую-то схватил, сегодня с утра 38,5 было. Так переживательно мне Пока только температура и отсутствие аппетита (он ест, но хочет только всякие вкусности ), кашля, насморка нет, приезжал врач: горло нормальное, носоглотка, легкие без хрипов. Хрен знает что короче Кто бы знал как мне не хотелось обратно Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2013 пользователем Blossom 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Девочки, наш ХГЧ 401,16. Девочки, наш ХГЧ 401,16. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таня, с возвращением! Выздоравливайте!!! Настюша, поздравляюююююююююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *асёнок*, Пусть Максимка выздоравливает!!!!!! И конечно Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Blossom, Арсений прям зайка )))))Фотка там где вы вдвоем наклонены- очень понравилась))) С хорошим отдыхом!!!Пусть Арсений не болеет!!!! Cvetlanka, Чихаю на тебя прям заразным при заразным: " АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ"!!!!!!!!!!)))))))))) Вчера была на УЗИ 12,0 недель- в принципе все хорошо, все соответствует сроку, немного мне не понравилось, что локализация хориона- задняя область внутреннего зева, и еще структура с расшириными межворсинчатыми пространствами, но врач сказала, что все нормально прописала попить магне В6+ актовегил 10 дней и гулять спокойно аж до 5 августа к ней на прием пить только витамины)))). Да, еще предположительно Мальчик, но в этот раз не так четко видно- так что под вопросом)))) ( С Сашей было четко уже видно на УЗИ в 12,4 недель). Крабик_ Я Олесь - ты там как????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 denisena, Как у Вас с садиком??? У нас вот все затягивается- там ремонт в нашей группе- ждем пока, а Сашка что-то совсем мамик стал(((((. Раньше редко с бабушкой оставался на пару часов- без проблем мне махал - пока, а сейчас по врачам бегала, приходилось часто оставлять- так устраивал истерики бабушке- к маме и все тут, особенно- если проснулся после дневного сна, а меня нету((((. Так что что-то я уже боюся, что будет в садике ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Настенька тихонечко поздравляю Blossom, выздоравливайте,фотки красивые,Арсенька такой клевый,блондин,да еще с такими глазами,ножки такие пухленькие супер,я так любила такие ножки Вовки,щас длинный и худой( мы кстате ничего не кушаем(((ни фрукты(ни овощи( ни мясо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Привет всем! lilu-мамулечка, с хорошим УЗИ *асёнок*, поздравляю, так приятно читать, первые цифры хгч, потом первое узи... ммм Я вот сегодня подумала, а вдруг лет через 5 за третьим пойду )))))))))))) Фулюганка, здорово, что варенье помогло зубик спокойно удалить ))))))))) Девочки кто ездит с малыами на море, что и сколько берете для купания и для девочек, и для мальчиков, где покупаете? Надеюсь, в след году поедем, но кое что уже сейчас бы прикупить, а то у нас совсем ничего нет, даже у меня. Себе хочу новый купальник, куда податься, скоро скидки будут, хотя вес еще уйдет, вдруг промахнусь с размером. о нас: Погода испортилась, приехали домой. Аня моя или Аня Анюта так доча себя назыает целый день ходит за мной и просит с ней играть, Леха начал с игрухами играть, но не долго и разговаривает со мной. А я зомби, сплю по 6 часов в сутки и днем верчусь как белка в колесе. Мечтаю о тишине, почитать книгу, посмотреть кино и поспать. Леша два дня с рк не слазит и спит по 5 минут на тите, это у нас на погоду, еще говорят магнитные бури, но засыпает все равно в 12 ночи, во дает. Не помню писала ли: Моя девулька уже во всю болтает и повторяет любые слова. Сегодня большой пазл (сюжет из Простоквашио) почти сама сложила, это у нас новая любимая игра. Что бы еще такое купить доче, чтоб играть можно было с Лешей на руках, ума не приложу? А тут опять меня удивила, в машине сынок плакал, она слушала и потом выдала песню "люли, люли, люли, пиитеи гуи, стаи гуи вакавать, стаи Лешу упатять" Вообщем очень давно я пою ей эту песенку, а она оказывается запомнила, в переводе - люли, люли, люли, прилители гули, стали гули ворковать,стали Лешу или Аню усыплять" А утром пронулась от того, что доча поет очередную песню - тра та та мы везем с мобой кота...., афигеть, блин на камеру бы как то уговорить спеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lilu-мамулечка, ух ты)))и ты пузик уже??)))поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lilu-мамулечка, Спасибки большое, я поймала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Тань супер! Арсенька мужичок такой клевый!!!!!!!!!!!! Настяяяяяяяяяя - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Верунь, а почему ничего не ест? как фрукты то не ест? даже яблоко? и морковку не любит? что кушаете? Наташ, Анюта у тебя молодец!! На камеру надо обязательно заснять как поет, потом такая память будет! Мы тоже поем - попадает четко в ноты Теша прям! Ждем садика еще... Старший приехал из лагеря сегодня - у нас опять дома тарамбарам начался...это еще маленькая не выросла.. что же будет на следующий год У нас сыпушка вроде прошла.. я отказала себе во всем - сейчас начинаю есть - уже много ввела продуктов.. но думаю, вдруг на яичный белок аллергия, или все-таки цвели... короче не есть меня устраивает - я начала худеть хотя б... но вот молока стало гораздо меньше, грудь вообще не наливается, как с Терентием, уж про сцедить и оставить вообще молчу.. пока нереально...Акуся съедает 1,5 груди сейчас..... Наташ, у вас прошла сыпь? ты зефирку не пробовала больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Веруньчик, привет!!! Как там "длинный и худой" Вовуля? Линка тоже ничего из свежих фруктов/ягод/овощей не ест, хоть стреляйся!!! Сегодня сделала пину из йогурта с персиком... Дочью была послана, ела сама Наташ, Анютка молодец!!! Ты не спеши покупать сейчас, не известно как будут расти детки, а ты худеть!!! Светик, диета-это хорошо, особенно когда нельзя кушать не только из-за веса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А нам завтра 40 недель, живот не опустился, открытия нет!!!!! Хочу родить блин....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Крабик_Я, зай, осталось совсем чуть чуть, потерпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fitilek, Светик вот так (((яблочко вот может скушать да и все,утро стакан молока пару ложек кашки,обед (суп)-повозит в тарелке картошку немного скушает и все,полдник-йогурт,ужин-сегодня вот ничего кроме стакана кефира,вчера пару ложек макарон или гречки,овощи никакие но у нас другая проблема,он боится всего нового,прям не пробует и все(((((( Я Юлия, приветик Юльчик,длинный и худой Вовка прилетел только с отдыха)))накупался,загорел)))клево ему было,но реально ничего кроме тарелки молочной кашки и вечером макарон ничего не кушал(((а там столько всего было(( а еще мы походу вегетарианец,мясо не кушает совсем(но все супы варю на нем),он достает со рта с такой моськой,я в шоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 artver, Вер мы такие же!!! Ничего не едим!!!! Может 2 раза в день чуть чуть!!!! Я уже думаю не вредно ли!!!! мы как были сто лет в обед 11кг, так и весим!!! Правда растем!!! Мы супы не любим ваще.... Курицу мясо тоже!!! Правда нашла способ пичкать за вкуснятину!!!! Например за аскорбинку может целую котлету съесть!!!! Но все время ж не будешь аскорбинки давать!!!! Сегодня ничего не ела, дала на ужин сосиску.... съела с удовольствием!!! Хотя котлетки куринные оочень вкусные были!!! А так я не обращаю внимание - не хочет,не надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таня, Арсений так вытянулся, повзрослел. Пусть выздоравливает мужичок. Babby, я покупала купальник в прошлом году, когда ещё кормящая была, он и сейчас мне впору, хотя я похудела где-то на 7 кг с тех пор. Вера, я думала, что мы плохо едим, но вы ещё хуже. Но ты не растраивайся, наверное у него организм такой, может наследственность. Как ты и твой муж в детстве ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Крабик_Я, эхх,может и мне ему сосиску дать,вдруг понравится,буду как ты аскорбинку)))) ого 40 недель уже,держись,скоро роды)))ты уже не болеешь? Лен он ничего не кушает давно уже(((,когда был маленький,то хоть блендерила все и заедали пюре сладким с банки,а щас никак(ой как мы еле даже незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 artver, практически здорова.... немного кашель остаточный!!!! Мы за аскорбинку все что угодно наверно съедим!!! единственное утешает что пьет и молоко и кефир и свежевыжатые соки!!! Поэтому думаю витамин хватает!!! А может просто жарко и не хочется, мне самой то особо не хочется кушать, только фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lilu-мамулечка, Олесь, ревем при расставании так, что слышит весь сад) как говорит наша воспитательница плачем мало, но ооочень громко))) Сегодня Арина обещала мне что плакать будет чуть чуть) договориться на то что завтра мы пойдем без слез не получается, она так и говорит что в сад пойду, буду там играть и кушать, но чуть чуть поплачу))) Крабик_Я, а она аскорбинку нормально сосет? Не давится? Я вот все тоже хочу дать, но боюсь Babby, мы тоже очень сильно на погоду реагируем... Особенно на такую как сейчас, утром жара, а к вечеру ураганы... два дня правда холодно сейчас... Спит днем только в качающейся коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 denisena, сначала жевала их, теперь сосет!!! Ни разу не подавилась!!!! Но держу ее на глазах всегда!!! мы ваще баловать стали сладким, мороженое даем даже иногда!!! сегодня мармеладку дали )))) Точнее она сама в магазе стырила и съела!!! сосиски попробовали!!!!!! А в день рожденье попробовала детское шампанское немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алиса тоже в сад уже ходит.пока ТТТ,ноет при расставании сек 30,но мы пока мало ходим,может потом хуже будет,не знаю,но в садике нравится. Алиса тоже мясо не ест,ест только если дать в руку косточку от курицы на которой мясо есть,тогда ест.А говядину по моему никогда не ела.. раньше и каши не ела,а в садике стала есть.вообще лучше всего ест у моей мамы в гостях.ест все как слон.весит 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас с кормежкой вроде все ок, новые блюда пробует с удовольствием, подсел на клубнику, в огороде трется у грядок, требует "Ягатки", ттт аллергии нет, но кг в день точно съедает. Наконец-то вчера сделали мы вторую АДС-М и полиомиелит, час сидели в поликлинике под надзором врача. Потом нас отпустили домой, ттт ни темпы, ни расстройств никаких вроде бы нет. Надеюсь, наконец -то мы за это лето привьемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Таня классно отдохнули ,наверное....! Арсений повзрослел, красотулька, на болейте!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Крабик_Я, Олеся, выздоравливай! Чуток осталось времени до встречи с сыночком!!!! Терпения! Я думала мы мало едим, ан нет... есть у нас тут и еще хуже едоки.... мы каши едим, макароны, сыр, блины!, оладушки всякие..... супы, особенно нравятся щи,... мясо - печеное на костре, только... а вот ягоды и фрукты - с большим удовольствием, мармелад не любит, а вот вафельки..... правда даю редко и мало))))) еще мы определились с отдыхом.... нас ждет Крит))))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fenix, а нас Родос, но только в сентябре!) Я думала это Арсений плохо ест, очень редко порцию каши съедает полностью, макароны, рис, картошку, гречку тоже как-то разлюбил, мясо всё съедает, рыбу любит, креветки. Очень любит борщ с мясом. Соки свежевыжатые пьет с удовольствием, а молочку напрочь разлюбил, только творог с "Ягами" (ягодками) ест, сметану любит, даем немного. Из сладкого: финики, курагу, изюм любит, мармелад натуральный. Владленка, Арсений в Риге столько клубники съел, она там хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, у кого у детей были сильные аллергии, на большое количество продуктов. Вы прививки делали? Если делали то как, сначал к аллергологу-иммунологу на прием или как? Под супрастином/зиртеком или что-то еще давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения