Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, вот у меня Алиса также.когда насморка нет-нос высмаркивает очень хорошо,а как насморк-так фиг!приходится соплеотсосом с орами :sorry: еще у нас есть спрей "аквамарис стронг" -там просто морская вода,хорошо нос побивает.и на солнышке грейте побольше если погода позволяет.

потерпи еще 1-2,обычно первые дня 3 тяжко,потом уже полегче.

Мне второй вариант очень нравится )))

МАdaМА, и меня со счетов не сбрасывай- мне еще года 3-4 до беременности, если она будет. )) так что ты не одинока.

и я хочу 3-го))) но мы хотим удочерить(хочу девочку) через года 4..

• Нравится 2

Я тоже пока вторым не обзавелась! )))

Phryne, какие вы молодцы!!! Мы с мужем обдумывали эту тему - усыновление - но поняли, что если и решимся, то это будет четвертый ребенок, первых троих своих хотим (если позволит здоровье, обстоятельства и т.д. и т.п.)...

Лерунь, что там у вас с жильем, решился вопрос?

Юлечка, выздоравливайте поскорее!

Василисушка тоже маму попугивает. Вчера к вечеру резко бахнуло 38,5 (((. Правда она за час до температуры пожаловалась на то, что зуб болит, как раз показывала на десну, где лезет зубик. Я ей поставила вибуркол, боль снялась, а вот температура все равно шарахнула. При чем переносила она её оч плохо - ныла, лезла на руки, слабость была, а потом в довершении рвота. Дала нурофен и через полчаса-минут сорок - нормальный ребенок. В 6 уира снова темпа - 38,2, снова нурофен и досыпать. Сейчас бегает вроде нормальная, но иногда ныть начинает... Кроме температуры ещё легкий отек слизистой носа. Поручила мужу доктора вызвать - проспал, балбес (.

Юлёк, нет пока, совсем не решился. Квартира не продается пока, есть варианты возможные покупки, но там торговаться надо, наш риэлтор сказала, что пока не продадим нашу, торговаться нет смысла, так что ждем-с ).

Кстати, уговариваем бабушку купить квартиру в Краснодаре ))). У неё знакомая переезжает туда, но года через 3, она вроде как тоже захотела, но пока не уговаривается, боится.

Фулюганка, а мне кажется очень нежно)))))

но о вкусах не спорят)))))

МАdaМА, тож 3-й нравится

Phryne, тем что "скоро два" уже наступило))))))

Я Юлия, скорейшего выздоровления!!!!!!

Мы тоже тут решили маме квартиру поменять... у нее хоть и 3-шка в центре, но в старом "сталинском" доме, скоро развалится))) дом 37 года.... По весне, когда на голову капает, она согласна на все, как снег сходит .так в отказ идет))))

Изменено пользователем Fenix

По весне, когда на голову капает, она согласна на все, как снег сходит .так в отказ идет))))

Как знакомо! ))) Раньше наша бабушка все мечтала о квартире за городом (есть тут у нас закрытая курортная зона - сосновый бор, Иртыш, свежий воздух), как дело дошло до выбора квартиры - ой, нет, не поеду ))).

Phryne,  вот и мы с мужем хотели третьего малыша усыновить/удочерить... Я даже иногда смотрю на деток и пытаюсь представить, смогу ли я побить чужого ребенка как своего.

Но вот с учетом того, что у нас две девчонки, попробуем наверно третьего парня сами родить, а четвертого усыновить.

А еще я очень боюсь что бабушки нас не поймут и резко против будут

Ань, Лер, спасибо за пожелание!

Лера, а кроме подруги у свекрови есть кто в Краснодаре? Просто, ей же спокойней будет, если вы рядышком будете)))

Лен, есть бабушки/дедушки, которые и своих то родных внуков третьих/четвёртых не хотят, что уж о приемышах говорить!!! Поэтому, моя позиция однозначная: жить и растить вам, значит и слушать не кого не надо!!!

Мы тоже думали об усыновлении... А там жизнь покажет что да как.

Приветик! Заболевшим, выздоравливать и не хандрить.

На меня напал жуткий мандраж. Вчера была у гини, гормоны отвратительные. Быстренько глянула на узи, 3 сек., там плодное яйцо, размер не сказала, но судя по записи на фото 4,8 мм. Начиталась интернете, это мало для моего срока, ничего не понимаю. Поставила Б. 4-5 недель, овуля не знаю когда была. теперь у меня одни сомнения....

Настя, тольк без паники! Гормоны можно и под корректировать и держись подальше от интернета!!!

Я Юлия, спасибо, гормоны назначила пью утрожестан и метипред,

*асёнок*, воть!!! Уже первые шаги сделаны! Все будет хорошо!!!

УХ ты, Олеся, не роды, а мечта))) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юль, так мы ж с тем расчетом и хотим, что сейчас свекров туда, раз уж мы квартиру продаем и расширяемся, а через какое-то время сами переберемся, года через 2-3. Очень уже Сибирь надоела со своей вечно хреновой погодой и зимами нескончаемыми.

Хи-хи-хи))) Лерунь, давайте!!!

Олесь, офигеть, умничка!!!!!!!!!!!! всем бы такие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крабик_Я, поздравляю!! и ты легко отделалась, как и я в этот раз :) тоже встала и бегала, будто и не рожала

и всем привет!!! дааавно меня тут не было аж с 21 июня, не стала все читать времени нет столько :)

Мы хорошо, на днях вернулись из Италии, две недели балдели, снимали аппартаменты, друзья из Москвы прилетали, отдых был славный, дорогу дети перенесли прекрасно и быстро доехали за 6 ч., а там было 2 недели блаженства.

• Нравится 2

Насть (malishka), а где конкретно в Италии были?

Pacacina, Бибибон/Bibione в 120 км от Венеции

Ссылки скрыты.

очень уж там мне понравилось, пляж обустроенный во всех смыслах, с детскими площадками, лежаками, душами, переодевалками, пляж городской, глянь там в куче наших фоток есть виды аппартаменты вот эти

• Нравится 2

Крабик_Я, Классс!!!! Я очень боюсь родов- надеюсь вторые пройдут намного легче первых :) . Скорейшего приходо молочка!!!!!! Как сыночек??? На кого похож??? Уже имя дали???

malischka, С хорошим отдыхом Вас!!!!Фотки Николь очень милые :kiss2: .

А у меня по-ходу тонус(((( Вчера вечером и сегодня пару раз живот каменел, но буквально на секунду- завтра к врачу пойду....

Всем привет,Я совсем редко стала заходить и писать,но читала периодически!Соскучилась уже за всеми!

Олеся,с новорожденным вас!!!!!Пусть растёт здоровым и счастливым!

Я за 3 вариант названия темки у Лены.У нас всё ок,доползаю до компа ночью и писать уже нет сил!)))) Соня хорошо уже разговаривает,стихи учим,песни.Только детей в песочнице лупит,если на её имущество покушаются!)))) Что-то у меня жирным шрифтом пишет,ну да ладно.

Всем болеющим выздоравливать.Юль,вы в цирке вирус запросто могли цепануть.Моя под кондиком и на кухне и в гостиной тусит,я всё переживала,но вижу ок всё!Можно ещё сразу при первых признаках Фивероновые свечи.У нас такая схема обычно была:свечи Виферон,капли афлубин,в нос Делуфен,капли Зодак от отёка носа (антигистаминное,очень хорошо помогает),капли Вокара для горла.Промывать нос Хьюмером,если даётся,моя не даёт.При темпе выше 38 Панадол-сироп чередовать со свечами (название вылетело,склероз),А,Нурофен!

Я сделала татуаж губ-какая красота,блеском мазнула и вперёд!Надо было раньше сделать.Не растекается контур на жаре,ешь-пей-всё гуд!Цвет натуральных губ,но более насыщенный.

malischka, Клёво,с хорошим отдыхом вас,завидую белой завистью,мы пока никуда не выдвигаемся до конца августа!Фотки супер,как всегда!!!Ты так хорошо загорела,а детки чудо какие!!!!!Счастливая семья!

lilu-мамулечка, Да тонус почти у всех,не переживай,я пила Магне В6 и Вибуркол мне хорошо снимал,курсами.Я с Вибурколом всю Б дружила,как чувствую каменеет,сразу вставляю,мне Г говорила,если предстоит тяжёлый день-с утра ставить,не ждать каменения.Всё хорошо будет!

*асёнок*, Главное не паникуй,и поменьше читай,это точно,хоть сама такая,всё вычитывала а потом переживала!Всё хорошо будет!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 2

ой,а где все???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...