Светулё4ик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кисёк, Людочка, кинь в меня ссылкой на этот фильм!!!! Очень надо!!! Темыч категоричен с горшком, тока его видит тут же психует и плакать начинает, ни в какую не садимся, бросаем его если пытаюсь посадить. про зубы: Артем чистил бы их круглосуточно, вот только я не даю, чистит сам, глядя на меня уже стал чистить почти правильно, мне помогать не дает, чистим с пастой утром и вечером, все как положено, сплевывать тоже не сплевывает, пасту глотает, но она детская специально для его возраста, вот только щетки меняю раз в 2 недели, очень быстро приходят в негодность после его чисток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Крабик_Я, можно мне название пасты еще раз? А про животик - это вы еще не доросли))) Причем не Эвелинка, а ты))) Мы сначала тоже на свой показывали и лялю там искали, потом поняла что свой маловат, пыталась у папы в пузе найти лялю тоже, но теперь уже мама вне конкуренции по формам, так что лялю ищем только в моем пузе))) Про горшок... а если спрятать его на недельку, просто отдохнуть вам всем? Ну а вообще первое время у нас все от меня зависело - если я вовремя посажу, то сделаем свои дела в горшок, а нет - значит не успели... У нас отлично срабатывал вариант, что если в горшок не пописить, то игрушки и папа скажут фу фу фу и смеяться будут... терпения тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, Лен вот!!!! От 0 до 3 лет! Ссылки скрыты. denisena, да прячем периодически!!! Попробую фу фу фу!!! Хотя она все понимает бежит ко мне, говорит аяяй... И показывает где наделала лужу!!!! Попробую без памперсов, пока хватит терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 вот этот мы смотрели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Крабик_Я, спасибо) буду искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 denisena, есть такая же паста Рокс с ромашкой и ещё есть Сплат. просто ищи такие пасты, которые безопасны при проглатывании! на них так и написано! Димка пасту любит, просто пасту, облизывает со щетки, чистим 2 раза в день, но получается не совсем хорошо, иногда замечаю что остается налет, орет если сама чищу, а сам он только пасту слизывает и снова протягивает щетку чтобы выдавила туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, у нас и щетка такая!!! Ссылки скрыты. Только часто менять приходится, так как жует и из нее волосики лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кисёк, Люда, вот как раз права у меня есть. И сдала сама, с первого раза, на отлично. Внутренний экзамен у меня первой приняли, а до этого отсеяли 15 человек на пересдачу ). А вот сама не езжу - на механике мне тяжело, тем более на такой механике как у нас. Советский автопром, одним словом... Муж не против абсолютно. Ему машина нужна как средство передвижения, а вот я наоборот люблю ездить ). Он мечтал, что я отсдаюсь на права и буду нас на работу возить (мы тогда вместе работали). Но не вышло ). Зимой на механике на всесезонной резине я не смогла ездить ). А вот моя мечта ))) Раз уж про мечты речь ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кисёк, Вы так активно общаетесь, что я даже не успеваю читать. Вера мне вообще не дает подойти к компу, сразу требует включить мультик (Карина подсадила ребенка моего на мультики), в случае отказа, найдет сто способов, что бы я ушла из-за компа, и попить и поесть и что то ей надо срочно в другой комнате и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, в любой аптеке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ещё про горшок добавлю. я не настаиваю и НИКОГДА его не высаживаю сама. иначе будет дикий скандал!!! и толку ноль. только время от времени напоминаю "Дима ,если писить захочешь-садись на горшочек, ты же помнишь где он?" и показывает, или спрашиваю периодически куда надо писить, показывает на горшок. у нас несколько ночей подряд по утрам встает с сухим подгузником, НО у него привычка с кровати бежать кушать, просыпается уже на стуле и вот я не могу его на горшок усадить, будет вопить от одного упоминания "может на горшок сходишь". может со временем пройдет Васькина мать, Лер, мощная такая мечта))) прикольная))) в твоем стиле! так и представляю вашу семью в черном и кожаных куртках на такой тачке! и Ваську с жетоном на груди! Лен,ну да, бывает! у меня ноут отбирает и орет чтобы убрала уже его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, И мы тоже прятали, меняли, давали время вообще забыть об этой обязанности, и все равно в штаны накакаем, затем идет на носочках перекачиваясь как медведь ко мне и ведет в ванную. Васькина мать, Это мечта моего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кисёк, да вроде тоже не настаиваю!!! А мы утром встаем с супер полным памперсом!!!! Иногда через край!!! На ночь пьет ооочень много!!! Может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Приветик) немного бегло почитала( Аня,я тоже тащусь от Жука нисан___)))) По поводу зубов-чистим как показал стоматолог,но без пасты до 2х лет! Детей меряли вроде,так вот Вовик 93 см и вес 15 Ангелинка красотулька,цемик и привет нашей девочке_) Олечка с годовщиной вашу семью) Светик с машиной вас)) ооо забыла Алиса и Лешка похожи!!!носики так точно) Юльчик,поздравляю тихонечко с Б а мы болеем,и как всегда тяжело((не спим и не кушаем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Крабик_Я, так и у нас подгузником утром убить можно было, а раз и внезапно-сухой! хотя на ночь пьет много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Крабик_Я, да-да-да, у нас такая же паста. Чтобы Вася не слизывала её просто так, я её пальцем вбиваю в щетинки ). Она сначала высасывала, но теперь ей больше нравится чистить зубки "как большая". Ну и сначала я начищаю ей, потом уже она сама. Может и по полчаса наяривать щеткой ). А про горшок. Мы пока топчемся на месте. Василиса прекрасно поняла что именно надо делать в горшок (сходили в гости к соседу, нашему ровеснику, а его высаживают с полугода, так что Василиса с интересом наблюдала как мальчик писает стоя в горшок, с неподдельным интересом, я бы сказала ))) подходила поближе и все рассматривала - и писюн и горшок ))) ). Так что мы поняли что именно делать, но так и не понимаем КОГДА. Она не чувствует, что хочет писать, и я не вижу - Василиса даже не вздрагивает, не замирает, никак не реагирует на то, что подл ней появляется лужа. Вот постфактум - да. Поплюхать ручкой, позвать маму, пожаловаться на мокрые штаны, сесть и стягивать описаные вещи - это с удовольствием. Я мучилась-мучилась и... расслабилась и снова одела памперс ). Поняла, что нам надо ещё немножко подождать. И у нас тоже после ночи подгуз дико полный. Люда, а у вас как с речью? Димка говорит? Я просто много очень слышала о том, что когда лети начинают говорить, то тогда у них и центр отвечающий за пописы (в смысле за ощущения) тоже начинает работать. Вася пока не говорит. Ма-ма-ма на всё или мычит, ну или болтает себе под нос всякую всячину без смысловой нагрузки ). plum-plum, Лен, у нас в данном случае одинаковая мечта ). В соседнем дворе такой стоит, ходим мимо него и облизываемся вместе ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Васькина мать, Я 2 года на нашей десятке ездила, первое время тяжеловато было, а потом ничего привыкла! Сейчас Ниссан Либерти, первоначально она предназначалась для мужа, но он не смог расстаться со своей ржавой одиннадцатой и передал её мне. Я первое время очень боялась за руль садиться, семиместка большая, длинная, но набравшись смелости выехала ночью для тестирования и не могла понять, почему я до сих пор езжу на автопроме? Но к сожалению последние два года я вообще не езжу на ней и стоит она у меня под окном, ждет нового хозяина. Изменено 26 января 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 artver, ого, ну Вовик и вырос!!! Выздоравливайте! Васькина мать, Лер, моей племянница показывала 3-х летняя что нужно делать с горшком и какать и сикать... Так она теперь всех кукол сажает туда, кряхтит, как будто какают и на этом все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Всем привет, моя первая машинка Матиз, я на ней годик поездила и мы купили мне новую вот такую Ссылки скрыты. ,и дешево и удобно, а мечта мужа сбылась уже года 4 назад у него пикап , но я на нем, к сожалению, ездить так и не научилась. Изменено 26 января 2013 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Cvetlanka, солярис такой тож мне нравится, а как это "не научилась" ? какие-то особенности? мне достаточно дня чтоб "пересесть" с одной на другую (мы бывает меняемся- маленький "енотик" Ссылки скрыты. и бааальшой ... и еще я сторонник механики.... автомат - не для меня, я люблю сама управлять машиной))))) а не ждать, когда она подумает за меня.... artver, скорейшего выздоравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fenix, Вот в этом то и вся моя проблема, не дружу с механикой, а муж считает, что джип на автомате это просто большая легковушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,так поршиво на душе,сегодня сбили на смерть нашу собачку-пекинеса,прямо во дворе,мой папа с ней гулял,а этот козел на лэнд крузе даже не извинился,еще возмущался,что какая то собака могла ему машину попортить. Вот пид ....з.днем похоронили нашу миланку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *МАМА*асёнок, ой жалко как... Соболезную... А я не оставляю на ночь с полным памперсом... Я либо переодеваю, когда сама ложусь спать и вижу, что пописала, либо высаживаю на горшок. Арина и сама уже ночью, когда писать хочет, просыпается и вертится... Мы получается за ночь писаем где то три раза...вот поэтому и думаю, как переводить в другую комнату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fenix, ой, мне такой ниссан не нравится, тут их полно ездит, для меня страшный он какой-то и "табуретки" я тоже не люблю, так что Свет, с вами я солидарна в этом отношении, я приверженица высоких и больших машин, но гады жрут много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, Лен, а в чем Аришка спит??? Я то свою тоже стараюсь переодеть, когда сама ложусь, но как правило она под утро дудонит!!!! Мы спим в слипе, и блин все слипы большого размера с застежками сзади идут!!! Переодеть - проблемно!!! malischka, Вроде есть что то большое и экономичное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения