Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Юль, чего такое? )))) Аж запела даже )))

Фулюганка, УРААААААААААААА!!!

Я Юлия, чего случилось-то? :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

О как ))) Поздравляю!!!! )))) А я даже не смотрю в эту табличку никогда

Я Юлия, ухтыыыыыыыыы,поздравляю!!!!!!!!!!!!!растите и развивайтесь!легкой беременности!пусть все будет хорошо!!!!кого хочешь? :)

Phryne, ну тебе же не обязятально 2 уведомления на почту нести))) Можешь придти с 1, а про 2-е будто и не знаешь ничего))))

Я Юлия, ой, Юлечик!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! Пусть малышок крепко за тебя держится, и Б пройдет легко!!!

Спасибки девули))) я аж пляшу сегодня!!! Хотя подташнивало на улице)))

Я Юлия, уррроааааа!!!

Pacacina, точно))) только я пока решила,что 2 игрухи хочу)))) еще и книг через нет заказала-муж меня прибьет))) жена интернет-шоппинг освоила :D

Я Юлия, у меня прям вещий сон про тебя был))))) пару дней назад снилось,что ты была Б,а потом родила мальчика и половина нашего форума была на твоих родах для поддержки :D

• Нравится 1

Я Юлия, ООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очередной беби-бум на форуме:))))

Юлечка, я тебя поздравляю! Легкой беременности. Мне на днях сон снился, что мы с тобой пузиками мерились и рассуждали кто быстрее родит. Значит сон в руку был. Дай Бог!

Pacacina, да не секрет, что уж секретного в этом, когда на сайте легко можно посчитать :) 1890 (как то так) 2х этажные аппартаменты, "помещается" 7 чел., 1-й эт. гостиная+кухня+ванная комната (раковни/биде/унитаз/душ), 2-й эт. спальня с 2х спальной кроватью шкаф, комод, прикроватные тумбы, зеркало, детская 2х ярусная кровать+кровать 90*200, шкаф, тумбочка, ванная комната (раковни/биде/унитаз/душ), сумму делили на 2 семьи. Ах да и в Италии есть туристический налог на каждого взрослого на 5 х чел - 25 ев мы заплатили. Ага еще момент, там нужно при выезде убираться, но мы решили заплатить за уборку поделив опять же на 2 семьи 50/2, т.к. этот песок везде, без пылесоса это сложно сделать :( бронировали в этом агенстве/Италия

Ссылки скрыты.

Я Юлия, ух ты, поздравляю!!!

у нас таки все по второму кругу пошли :))) может кто начнет 3й???

девочки, те что из Москвы, может кому, что понравится, вещи в Москве, у нашей Люды (правда тут она не пишет :P )

Изменено пользователем malischka

УХ ты ЮЛЕК!!!!!!!!!!!! Дождалась! Ну легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!

Ромашка - поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ну вот - говорю ж у нас наплывами прям беременяшки появляются...

Жень, ты с каких магазов заказала игрушки?

• Нравится 1

Жень, ну если роды будут такие же как с Линой, то буду вести он-Лайн трансляцию)))))))куда ж я без вас)))

Настя, будем меряться пузиками, обязательно)))

Влада, Настя, Светуля, спасибо девочки)))

Сижу придумываю, как мужу сообщить поинтересней?)))

• Нравится 1

POMAШKA, Я Юлия, *асёнок*, Легкой беременности и родов в срок! Рады за вас очень даже! Вы нас уже забыли все и со счетов сняли- а я вас все читаю)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

• Нравится 2

Тюльпанчик26,  УХ ты!!! И у вас сюрпризик?))) взаимные поздравления!!!

Я Юлия, неееееееее, мы только планируем! Хотим третьего! Но пока как то никак... поставила на удачу!

POMAШKA, Я Юлия, девочки, поздравляю вас!!! :flower: Лёгкой беременности! А у меня БТ (базальная температура) сдурела, а так хочется к вам присоединиться! :molitva:

• Нравится 1

Свет, понятно)))

Ленчик, ну волна пошла, значит и ты скоро будешь с пузиком)))

Девочки, мы с дочкой сделали папе открытку, Лина разрисовала, а я написала "самое важное в жизни-это НАШИ дети"))) и вклеила тесты))) вечером дочурка приподнесет папе подарочек!

• Нравится 4

Я Юлия, тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!

Я Юлия, как здорово придумала) у меня аж слезы навернулись))

А я как только узнала, сразу мужу на работу позвонила, он тогда сказал, хорошо что на стуле хоть сидел, а то бы упал))

• Нравится 1

Лен, да я еле держусь, хочу на камеру заснять реакцию))) а так уже накатала СМС что люблю его)))

ЮЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сегодня в эту табличку пялилась весь день, тебя не видала - а ведь обычно и не смотрю туда, а тут прям тянуло! )))

Сейчас с работы ехали с мужем, я ему рассказывала про твой вопросик про подарок, так он мне говорит - пусть у мужа третьего просит, я ему - так у них второго пока нет! он мне - а это как в анекдоте: Муж, я уже третью рубашку стираю! - А первая и вторая где? - А я сразу с третьей начала! )))

Pacacina, у нас такие хомячки, спасибо тебе!!! Эвелинка в восторге... Для нее они мышки!!!

Я Юлия, Ух ты Юля!!! и мои поздравления!!!

Девочки кто нить что нить слышал про расхождение тазовых костей!! Что с этим делать, куда бежать??? жуткая боль ни ходить не могу, ни ногу поднять... в кровати перевернутся - ад

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...