Васькина мать 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лерунь, ну до сентября не так уж и далеко Так хочется-то прямо сейчас! ))) Я уже год как хочуууу! ))) Неужели будет токс??? А куда ты от него денешься? ))) Он у 90% беременных есть ). Зато в животике детёныш!!! Барткайтис Матвей Сергеевич!!! Во как!!!! Таки твою фамилию сыну дали! Красиво! ))) Мы воду кипятили для Васи пока пуп не зажил, а как зажил, так сразу в большую ванну перевели и всё. Иногда я туда травки заваривала, но редко ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 мы с Эвелинкой месяц кипятили и месяц я с двух сторон гладила бельишко!!! А потом еще год точно все гладила с одной стороны!!!! А тут я решила пока пуп не заживет!!! Васькина мать, да дали все ж мою фамилию!!! я сама не ожидала , уже настроилась и смирилась с фамилией мужа! Это решение мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я с глажкой не заморачивалась, но так как почти всё гладила до полугода моя свекровь, то гладили с двух сторон ))) А я и не подозревала об этом ). Олесь, хорошо, что муж решил! Никаких обид не будет на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,я такая дура.Наелась Алиса вчера малины с куста-сегодня температура 39 и горло ужасное.все от малины.оказывается там содержится какое-то вещество,которое вызывает такую реакцию.надо дать малине постоять часов 10 после того как сорвали.Мне врач все объяснила,а я дура и не знала.Пишу на всякий случай,чтоб не было подобного с вашими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Phryne, ничего себе ! Первый раз такое слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 denisena, я тоже не знала.оказывается нас много.залезла в нет почитать-много подобных случаев. так что аккуратнее.не давайте с куста есть.только через часов 10 и немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Phryne, может ангина? бактериальная... на силизистую попала инфекция... может попасть с чего угодно...с той же малины, например, вот и реакция пошла.... иммунитет не справился... всю жизнь ем малину и ничего.... думаю, многие так..... Агния ест... тьфутьфутьфу а что в инете пишут? мне поисковик ничего не выдал.... Изменено 14 июля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Phryne, мы малину едим сразу. мне она после 10 часов-невкусная)))) Крабик_Я, Мы воду грели, но не до кипения и гладила с двух сторон, а вот до какого возраста-уже не помню)))Как твое самочувствие? Да, хотела рассказать- мы уже успели сливу с косточкой съесть, слава богу- успешно вышла на следующий день. Причем ребенок сам сильно расстроился, что косточку съел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lilu-мамулечка, Fenix, девочки,смотрите сами.мне так 2 врача сказали.один со скорой,другой с неотложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сегодня в саду сказали, что один ребенок из группы заболел ветрянкой, мы с ним контактировали естественно... Теперь сижу переживаю, через неделю нам в санаторий ехать, как бы все не накрылось... Может стоит для профилактики что нибудь попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 denisena, если только прививку от ветрянки делать, и то есть ли смысл. Больше никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lilu-мамулечка, я уже намного лучше себя чувствую!!! ношу бандаж для тазобедренных суставов и все гуд!!! Спать только всегда хочется... у меня то один, то другой спит!!! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жень, наверно это от индивидуальной особенности человека зависит, я тоже всегда с куста ем, все нормуль! Пусть Алиса поправляется!!! Лен, уже ничего не сделаешь!!! Только если иммунитет сработает! Я забрала ХГЧ, пока нашла нормы, извелась вся!!! В моей лабе по другому было... Результат 77 IU/ml. из норм, указаных на листе с результатом указано только 0-10 не Б... Нашла вот такие значения Срок беременности по неделям, начиная с первого дня последней менструации Дни после оплодотворения Уровень ХГЧ при одноплодной беременности (mIU/ml или IU/L) 3 недели 7 0 - 5 4 недели 14 (время ожидаемой менструации) 5 - 426 5 недель 21 18 - 7340 6 недель 28 1,080 - 56,500 7 - 8 35 - 42 7,650 - 229,000 9 - 12 49 - 70 25,700 - 288,000 с 13 по 16 77 - 100 13,300 - 254,000 с 17 по 24 4,060 - 165,400 25 до родов 3,640 - 117,000 4 - 6 после родов менее 5 Как думаете, все нормально у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, все хорошо!это примерно 15 ДПО по числам. про малину-это только на маленьких детей так действует(может действовать) я не говорю,что у всех такая реакция будет,просто такое часто встречается.просто будьте аккуратнее.если все хорошо-то это замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, конечно все хорошо у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Крабик_Я, поздравляю с свнулькой и имя хорошее Мой малыш тоже первое время все спал и ел, а дочка еще та активистка была ))) Ромашка поздравляю, пусть малыш растет хорошо! Я Юлия, вау, поздравляю, все у вас хорошо будет, здорово!!!! и сюрприз хороший мужу приготовила ))) Сколько новостей то ))) Мы все курсировали между домом и дачей, я вымотана, сейчас погода 14 градусов и дождь (и это лето?), голова раскалывается на смену погоды. А еще я спину сорвала, ношу своего хомячка, вот те на, такая боль в бок отдает, что ночью вздохнуть не могла, ездила утром к врачу, а он ничем помочь не может, при ГВ говорит ничего нельзя, только перетерпеть. Свекровь дочку с обеда у себя оставила, сказала, чтобы я отдохнула, вот спасибо ей. Так я хоть поспала с Лешей и к вам удалось вот выбраться. Как здорово все в отпуск на море, а мой муж сначала не против был на след год ехать на море, а сейчас что то на попятную пошел, а я настаиваю, говорю, неужели я не заслужила (родила ему двух детей), а теперь раз проблемы со спиной, так говорит, что в санаторий может лучше, а я говорю, что в санаторий поедем, НО море это не отменяет ))) Вообщем он не представляет как лететь на самолете с двумя детьми и еще чемоданы тащить, но другие то как то ездят. Я вам девочки еще много вопросов по этому поводу задам, ладно? Анюта моя балаболка такая, все за всеми повторяет, того и гляди дурное слово подцепит где-нибудь. Шалит ужас как и не слушается, делает по своему, но я уже привыкла что ли, только ругаю и обещаю чики сделать по попе ))) Стихи и песни мне рассказывает, сама вспоминает, что я ей или бабушка рассказывали когда то и повторяет, таак смешно. Леша любитель на руках покататься, на погоду ооочень сильно капризулит, а она у нас через день неустойчивая. А когда с погодой хорошо, так такой улыбашка-говорун, я балдю. Пальчики на ножках поджимает очень, тонус небольшой, начинаем курс массажа. Девочки у нас ножка дрожала и невролог прописывала элькар и глицин, сейчас вот еще препарат прописала пикомилок что ли называется, я в сомнениях давать ли, не хочу много пичкать ребенка, кроме тонуса в ножках вроде все у нас хорошо.... как быть не знаю. ЕЩЕ у нас глазик все еще гноится и слезится, я уже три вида капель сменила, может у кого было, что делали? Я не хочу на прокол идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Babby, попробуй сначала курс массажа. Бывает этого достаточно. Если останется - тогда уже придется что-то давать. Моей знакомой дочке от тонуса пантокальцин прописывал врач. Грит, все норм сняло и он безобидный. Я аж не верю, что Б. Все на тесты смотрю. А там по две полоски. Как же до узи дожить то, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 POMAШKA, я тоже не верю))) хотя уже и ХГЧ на руках))) муж говорит, что уже официально Б, с бАмажкой))) а на УЗИ пока не тянет, может по тому, что без мужа я туда не доеду, а идти в местную ЖК не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Точно, можно ж ХГЧ сдать! Чего это я? Ну, а с другой стороны - зачем? Буду ждать УЗИ уже. Пока кровь сдам, результат аккурат к узи и получу Изменено 15 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Забежала всех поздравить! Олесю (Крабика) с рождением малыша! Матюша - крутяк! Юлю, Настю и Ромашку с зарождением новой жизни! Phryne, тоже первый раз про малину слышу, Арсений ест уже вторую неделю, около 20 ягодок в день, больше не даю. denisena, профилактикой вроде ничего не сделаешь уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Pacacina, вспомнила, ты спрашивала про море: Рижский залив +22, температура +26-27, в Вентспилсе море +19, воздух + 23 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Олесь, супер! а муж твою фамилию не хочет для комплекции? ЮЛЕК - нормальный результат.... не переживай!!!!!!!! про малину тоже первый раз слышу... мы лопаем... я расслабилась - начала тоже есть - вроде ттт все ок у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Таня, спасибо за поздравление! Девули, успакоилась я по поводу ХГЧ, вообще, все спокойней сейчас воспринимаю))) Может у кого так было? Прям не знаю что делать! Лина стала просыпаться, когда на улице еще темно, идем на горшок и потом она тусит пару часиков!!! И к 6-30 утра опять вырубается!!! Может же такое на зубы быть? У нее последний прорваться пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет, привет, привет!!!!!! Помните нас еще? Я Юлия, Увидела что ХГЧ сдаешь, решила зайти поздравить!!!! Мы растем, на даче пропадаем! Кстати, малину едим прям с куста..... клубнику, вишню и все что попадется на грядке. Мучались мы месяца полтора с глазками, май-июнь. Думаю может аллергическое было- тополя цвели. Еле вылечили. Съездили уже позагорать! Сколько зубов у ваших деток? Я не пойму, лезут что ли? капризный такой... У меня циклы что то сбиваться начали, уже боюсь поликистоза.... то ровненько 27-28 дней, а теперь по 35. Многие уже второго родили... я еще боюсь, нервы не выдерживают мои... боюсь не справлюсь с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 button//, я и с одним кажется неважно справляюсь)) Мы в понедельник в сад, и я прям такая радостная хожу, за время отпуска "устала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения