button// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сегодня сделала еще один тест, почему то он бледнее вчерашнего. Вчера прям яркий и четкий был. lilu-мамулечка, Наш папа тоже настроен уже на второго сына, а потом говорит третья девочка будет точно! Только решусь ли я еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Phryne, зайка, пока рано... в тот цикл у нас была БХБ, боюсь... подождем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, ну пусть в этот раз все получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) button//, Но все-таки ж положительный тест, завтра еще сделай- пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Да наш папа то же настроен на мальчика, а я всегда хотела девочек, думала если вторая будет девочка, то и на третью девочку пойду)))) А вот если будет второй мальчик- не знаю, вряд ли решусь, трех мальчиков что-то не оочень хочется))))Да и резусница я, так что поживем -увидим)))) Изменено 19 июля 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lilu-мамулечка, ой и у тебя тоже кроха в пузе! Ну и тебя поздравляю и чтоб крепилась к маме крепко!!! :flower: :flower: :flower: button//, привет! Помнишь меня еще?)))) Я вам свой покажу тест, что скажете... оно или чисто? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ой, девочки, а у меня мазня третий день. седня на узи пойду. боюсь... муж же всем про Б растрындел, а я терь боюсь, что по узи не подтвердится. я ж только на тесты ориентировалась. Тюльпанчик26, нижний вижу вторую полосочку. а вот мои Первый бледный, я его дня через два только сфоткала. Все полоски побледнели. А второй почти сразу. Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 POMAШKA, такие яркие! Хоть бы все с твоим малышом было хорошо!@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Мельком про новострой тут прочитала. Я ж переехала. В новострой. Девочки, это капец ремонт. Я продала трешку, чтоб отремонтировать новострой. 40 тыщ зеленых ушло. Там же стены голые, проводки, разводки труб водопровода - ничего ж нет. Окна все поменять. Ужас, короче. Еще мама денег на кухню подбрасывала. Кухня - вся за ее счет. Кому интересно, могу бросить в личку ссылку фоток моей квартиры Изменено 19 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 POMAШKA, давай мне. я хочу детскую переделать... не знаю еще за что взяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, Помню конечно! Часто твой профиль просматривала! Я на нижнем вижу слабенькую. POMAШKA, Вот мой вчерашний тест как твой нижний, прям яркий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 POMAШKA, мне давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Крабик_Я, Привет! Поздравляю с Матвейкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 POMAШKA, удачи на узи! И я сегодня иду ! Тюльпанчик26, я на последнем вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 *асёнок*, и тебя с чудом!!! Привет! Повторю тест вечером и завтра... посмотрим! Надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, держу за тебя кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 *асёнок*, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сегодня сделала еще один тест, почему то он бледнее вчерашнего. Вчера прям яркий и четкий был. lilu-мамулечка, Наш папа тоже настроен уже на второго сына, а потом говорит третья девочка будет точно! Только решусь ли я еще! был у меня на днях бледный тест, выбросила его и решила больше не буду делать!!! но сегодня купила тот, который показывает недельки, показал 2-3 от зачатия!!! так оно и есть!!! так что бросай тесты и на ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, офигеть!!! У нее же двойняшки первые))) ну и кто тут еще говорит что может не справиться просто с двумя детками?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 denisena, я сейчас тоже ее профиль посмотрела и офигела, две сказочные девчушки и опять Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26 я на нижнем вижу полосочки))) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ POMAШKA, эй!!! без паники!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *асёнок*, Настюх, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!! А я сегодня у Г была, познакомились. вроде бы ничего такая, на кресло не гнала, выслушала, выписала фольку и на повторный ХГЧ послала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 denisena, я тоже, если честно, очень удивилась) Однако теперь я уверена - либо я малахольная, либо Сева какой-то не такой... Я к вечеру от усталости с ним невменяемая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, Спасибо)))) Владленка, Севка у тебя нормальный- ТАКОЙ просто))))) У меня мама моя в шоке от Саши, она все время удивляется, что такой маленький ребенок уже может так показывать характер!!!! Ну и то что не усадить ни на минуту- все везде надо и причем все бегом))))) Говорит с двумя дочками(моей сестрой и мной) такого не было были более спокойными, говорит, что если старшая еще иногда что-то и выкидывала изредка, то я вообще тихоней была. Но думаю, что мальчики и должны быть подвижными, хотя так иногда хочется спокойствия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 denisena, да у Марьяши ( ярочки) первые девочки! Теперь мамочкино чутье говорит что возможно снова двойня! Вот я ей и желаю теперь пацанов))) А у меня будет третий малыш! хочу дочку! но и от пацана не откажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тюльпанчик26, Забыла написать!!! Я то же вижу!!!!!!!! Держим@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) button//, с бусинкой тебя! Как мужу сообщила? Тюльпанчик26, держу кулачки! Тоже вижу две полоски на последнем, и график у тебя красивый. Давно не читала и не писала здесь. В субботу переселились в дом, но ничего хорошего это не дало. Всё очень-очень плохо Свекровь вообще стала невменяемой. Грозится всех поубивать. Жалеем очень, что решили забрать её по доброте душевной, одинокую и больную... ага, силищи сколько у неё, вы бы знали, теперь мы с мамой из дома боимся выйти. Сказали ей, что будем разъезжаться, так она бесится второй день, мужу (моему) сказала, что нет у неё больше сына. Я бы лучше на съёмном жила, но спокойно, как раньше, чем так. Похудела на нервах - одна кожа и кости, никогда такой худой себя не помню. За 6 дней, что прожили здесь на доме вместе, я затянула ремень на джинсах ещё на 2 деления, Андрей мне запретил носить те джинсы, в которых я уже болтаюсь. Теперь голова пухнет, как разъехаться, что предпринять. А нервы свекруха ещё потреплет 100%, она постоянно повторяет "только пикнете мне, я вам сделаю" ну и куча других угроз, мат-перемат... Весело у нас... Ну и планирование само собой сворачиваем Наверное к лучшему, что за это время ничего не получилось. Изменено 19 июля 2013 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения