Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

МАdaМА, Да уж, бывают же ж люди((((( Держитесь!!! Пусть все разрешиться как можно лучше.

lilu-мамулечка, МАdaМА, спасибо девоньки! Будем следить дальше. Надеюсь...

МАdaМА, Как мужу сказала, да как, до 11 вечера ждали его на улице с работы, встретили и сказала. Рад, говорит типа опять сын будет! Хотя хотел первую дочу! А я надеюсь что сработает опять обратный эффект и будет все таки девочка. Сама не поняла что написала. Бедненькая, как тебе тяжело, представляю. Ну я думаю что твой муж тоже все видит и понимает. Думаю не долго вам осталось. Еще и твоя мама с вами живет?

МАdaМА, я надеюсь все у вас разрешитьсь, вот правда говорят, родню, особенно такую нужно на расстоянии любить

Девочки, я с узи! У нас все хорошо, сердечко бьется, ктр 5,5 мм, малыши. Полностью соответствуем сроку!

• Нравится 7

*асёнок*, С хорошими результатами!

• Нравится 2

И я с узи. Малыш есть, живой, ктр не помню. Отслойка. Лежу дома. Сохраняюсь.

• Нравится 1

*асёнок*, с хорошей УЗИшкой тебя!!!!!!!!

POMAШKA, и тебя с УЗИшкой!!! главное не волнуйся!!! все будет хорошо!!!

• Нравится 1

POMAШKA, сохраняй бусинку! Чем лечишься? У меня с максом тоже отслойка была и гематома?

*асёнок*, POMAШKA, с хорошим УЗИ ВАС девочки!!!!!!!!

Свет, Тюльпанчик- конечно четко видно вторую полоску на последнем тесте!!!!!!

Полина не переживай... у меня та же фигня была с Акулинкой = сначала яркие тесты - потом бац бледный... потом опять бледный... я на узи бегом - ан нет - все ок! С чем связано вообще не понятно!

ОЛЕСЯ, Ярмама - ну ты де?????????????? как ты?

Лен, молодец! Я также почти питаюсь... из-за высыпаний наших сначала все исключила, потом вводила, потом расслабилась - начала и малину и вишню и даже мед блин (папа свежий накачал привез) - у нас как посыпало, теперь я опять ничего не ем! Тихонько вес идет вниз... до цели осталось конечно еще кг 5...а до мечты блин все 10 .....

Блин теперь у нас проблемы с садом... капец - то воспита нарадоваться не могла - теперь он у нас "надул" на улице в штаны (это вообще нонсонс....у нас такого не было давно!), отказался есть (а это вообще аут - у нас ребенок есть всегда и везде и со всеми и все что дают!), ну и рыдал в саду (хотя остался с удовольствием) - а потом рыдал (а когда Тешуля плачет - это пипец- громко долго и не успокаиваемо!)

Воспитка сегодня высказала моей маме - что мол у нас не садовский ребенок, типа водите его на 2 часа 3 месяца.... раньше не возьму на большее.... и вообще она какая-то нервная у нас.... блин расстроилась сегодня сильно я...

Когда старший ходить начинал в сад - то воспиты как-то успокаивали, старались ребенка заинтересовать, увлечь, накормить и на горшок посадить вовремя... а тут.... такое у нас....

:girl_cray:

Девочки, с узишками вас! Очередное плодовитое лето в нашей темке! )))

Fitilek, Светик, не плач! Образуется ещё. Может у воспитки сейчас какой-нить трудный период в жизни и она нервничает. Наладится у вас всё с садом!

А вообще странный диагноз - несадовский ребенок! Все же разные, просто подход нужен к каждому свой...

Ленок, денисёна, ты нашла видео с Мариной Корпан?

Девчонки, а у меня тож сегодня расстройство (. Пришла домой с работы, а свекровь Ваське подстригла челку (((. Я её, чёлку эту, отращивала 2 месяца, ещё через пару хотела посмотреть - или не такую высокую резать или вообще без челки нам жить, закалывать волосики и всё. Вчера она мне сказала, что типа давай сводим Васю в парикмахерскую, челку подрежем, а то длинная, в глаза лезет. Я ей четко сказала, что челку стричь ребенку не собираюсь, потому как отращиваем. Сейчас если делаем косички или хвосты по бокам, то получается фигово - челка у нас выстрижена от самой макушки, не удобно это для причесок, а волосенки уже длинные, вот и хотела я сделать по-человечески... Ваще зла нехватает! ((( Смотреть теперь на Васятку без слез не могу (.

• Нравится 1

Васькина мать, нашла на сайте живи, но там абонемент оплачивать надо. И в контакте есть, посмотри в моих видеозаписях

Fitilek, отказ от еды и пописы в штаны- это признаки сложной адаптации, все пройдет со временем, главное события не торопи

Васькина мать, я б свекровь за это на лысо побрила!!!! капец!!!!

Fitilek, Эх жалко, что так с садом!!!

Лен, жалко то как... пипец... че ей не имется???

Лера, по рукам свекрови надо надовать!!!

Свет, обычная адаптация, чего она раздувает из мухи слона???

POMAШKA, сохраняй бусинку! Чем лечишься? У меня с максом тоже отслойка была и гематома?

Отслойка 18*6,2 вроде. Плодное яйцо 24*14. Пишу по памяти. Но вроде все верно.

Пью траниксам по 2 табл 4 раза в день, утрожестан по 200 мг 4 раза вдень и нохша в свечки.

Читала, что должны идти коричневые выделения, это хорошо, но уменя не идут :(

МАdaМА, Лена, держись!!! я со своей свекровью даже на море ехать боюсь, не то что жить вместе... чувствую после двух недель в турции мы потом пару месяцев разговаривать не будем))

Васькина мать, мда уж... все таки в краснодар надо бабушку отправить))

МАdaМА, дорогая, сил тебе, терпения, держись!!!!!!!!!!!

denisena, я с мамой своей "родной" боюсь.... слава Богу нет свекрови......

POMAШKA, у меня никаких выделений не было, больше того, даже живот не болел

Васькина мать, капец... будем надеяться, что волосики быстро отрастут. как можно не посоветовавшись сделать

Fitilek, Света, мне тоже кажется что раздула воспитатель проблему, у всех адаптация по разному. у него может такое протестное настроение.свекровь рассказывала про понятие несадиковский ребенок, но подчеркнула, при грамотном подходе и желании воспитателя помочь, любой ребенок садиковским станет

Девочки, я боюсь много набрать веса! Уже желудок прям ноет когда кушать хочет! Первую Б и весь пертод кормления я сидела на строгой диете, теперь что то страшно, жор нападает.... У кого уже вторая лялечка есть, скажите как вы набирали? Ели больше? Живот раньше стало видно?

Мне вот через месяц на свадьбу к племяннице мужа, в сентябре свадьба у моего брата родного. Так хочется чтоб еще животика не было видно.

button//, у меня жор с самого начала, раньше поем, тошнить перестает, а сейчас постоянно тошнит. Могу покушать, а через полчаса опять желудок к позвоночнику прилип, кушать хочет. Очень хочется сильно не поправится

ЧТО-ТО у меня все симптомы пропали... грудь не болит, есть не хочу, спать тоже...

*асёнок*,  у меня ж прям ливануло. Там гематома. Она должна выйти.

button//,  на меня тоже жор напал. Хожу вечно голодная.

POMAШKA,  у меня долго выходила гематома! Кор. выделения это хорошо в данной ситуации! Держись зая!!!

• Нравится 1

button//, У меня жор был страшный, просто как только чувство голода- сразу тошнило, надо есть часто, но мелкими порциями!!! Вроде пока много не набрала, но токс отходит уже и жор уменьшился, а вот животик у меня- прям капец как уже вылез именно на третий месяц, но я его и не подтянула еще после Саши, так что видно уже совсем. Мне тоже в сентябре на свадьбу, но и срок у меня ж будет ого-го уже))))

POMAШKA, Раз ливануло- значит именно гематома выходит!!! Пусть все будет хорошо!!!! И откуда они там беруться эти гематомы-то :( .

Fitilek, Не растраивайся- дело в воспитательнице!!!! У нас воспитательницы ко всему относятся пока спокойно и уговаривают деток и на руки берут, а на счет описялся- это же новое место-загулялся, отвлекся, у нас просто говорят что б всегда запасные штаны лежали!!!! Но мы еще мало ходим, детки там разные 5 мальчиков и 3 девочки)))) Кто-то ревет без памяти минут пять- потом весь день не вспоминает, кто-то нормально идет, а потом переодически ноет, но в основном проблемы на сон начинаются, мы вот до сна еще не дошли)) А с воспитательницей надо поговорить спокойно, если что не так- к заведующей и менять группу(воспитательницу!!).

lilu-мамулечка, , нет-нет, зай. Ливануло это пошла отслойка. Легла, лекарств напилась - остановила отслойку. Но терь та кровь, что осталась внутри (гематома) должна выходить.

А мы ж еще на море собираемся. Решили, что я на поезде поеду, остальные на машине. Ну, доживем до понедельника, там виднее будет.

Я Юлия, у меня грудь вообще не болела и не болит, с максом токса не было, со второй бусинкой с 5 недели по нарастающей токс. Юля, у тебя ведь с Линой не было токса, может и не будет. Все хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...