malischka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Крабик_Я, да есть, дизельные у нас Х3 дизель 7-8 л. на 100 км. ел, как фильтр поставили, который нужен обязательно по местному закону стал жрать больше 8-9 л. на 100 км Изменено 26 января 2013 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 malischka, у Виталика тоже дизель, и машина ещё немецкая, благо не российского производства, правда с прокатом по Австрии была!) Fenix, у меня муж тоже не признает автоматику - только механика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 denisena, мы ложимся с сухим памперсом, одеваю как раз перед сном. А потом я ночью к Васе не подхожу ) Так что памперс полный к утру, сразу умываемся и снимаем-меняем. Но я вообще заметила (иногда же просыпается ночами дочка), что ночью Вася практически не писает, только утром. Fenix, у меня муж тоже не признает автоматику - только механика И у меня такой же муж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я 2 года на двенашке - механике ездила, и еще руль был без гидроусилителя!!! Такие мускулы накачала!!!! когда села на автомат - это круто!!! Поэтому мне только автомат!!! Да и муж автомат уважает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Васькина мать, круто ))) пикап это и моя мечта, только вторая. )))) И гораздо более реальная по деньгам, по крайней мере бу))))) только я хочу Мицубиси L200 или Додж Рам. *МАМА*асёнок, жалко как, сочувствую, даже слов нет... вот гад этот водитель!!!! denisena, я сухой одеваю, перед тем как спать уложить Алису. Писает она не знаю когда, но я меняю как проснется сразу, и не сказать, чтоб он сильно полный был. Но мы и ночью не пьем и перед ночью я меньше пить даю. Крабик_Я, хи-хи, я не фига разницы не заметила между Шкодой (там гидрач стоит) и шестеркой. Муж с меня хохочет, мне хоть на уазике ехай, ни скрипов не слышу, ничего. Один плюс - на Шкоде парковаться легче )))) ненавижу всей душой паралелльную парковку! Но у меня богатая практика на тракторах и комбайнах )))))))) особенно клево сдавать змейку на тракторе, где впереди и сзади ковши - ничего не видно! После них, мне и шестерка мерседесом казалась ))))) Изменено 26 января 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Васькина мать, Ну вот как про Темыча написала, таже фигня))) Значит тоже последую твоему примеру)) И мы кстати тоже особо не говорим звуки издаем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) *МАМА*асёнок, Очень жаль собакевича, вообще очень трудно пережить смерть собаки она же как член семьи, а водитель просто гад((( У нас как раз L200, ну блин в городе на ней просто пипец, 5 с лишним метров это очень много. Кстати у нас дизель и он не очень прожорливый, но цены на солярку последнее время совсем не радуют. Изменено 26 января 2013 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Настя, жалко собачку... у меня муж на Альтезе гоняет, а мне сказал выбирать между Витцом и марчем,на первое время, чтобы научиться нормально ездить. я ездила на 12 нашенской и мазде3, пришла к выводу, что хочу только автомат!!! а вот моя мечта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) Лера, скорее НЕ говорит, то есть говорит максимально частовстречаемые слова, а если попросить что то повторить, ничего не скажет, до сих пор гадаю что значить "дись" и "одить". он из говорит по тысячу раз на дню. а так что то говорит по своему, я его понимаю ,а слова нет))) Настя, жалко собачку... Юль, инфинити тоже нравится! всегда на них обращаю внимание, но мини-это страсть всей моей жизни))) Изменено 26 января 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я Юлия, оооо инфинити и мне нравятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Крабик_Я, мы спим в пижаме: штанишки и кофточка плюс носки и памперс, от слипов отказалась именно потому что на горшок сажать сложно... Девочки, вы так все хором написали что одеваете СУХОЙ памперс, что я аж задумалась, а сто можно еще и мокрый или использованный одеть?! А у меня муж машинами занимается помимо работы, так что я их сейчас уже воспринимаю только как средство заработка и передвижения, но никак не как мечту.... Мне что то даже за рулем ездить не хочется уже года два точно, намного приятнее вызвать такси, сесть на пассажирское сиденье, открыть интернет и не думать о дороге.... Чем выйти зимой, отчистить машину, потом ее прогреть, еще и всю дорогу материться на водителей окружающих.... Мы пока остановились на Х5, а вообще за пять лет поменяли машин 10 наверно.... Себе я раньше хотела что нибудь спортивное типо тойты селики, но погда приехали ее покупать, оказалось, что мне в ней коленки до ушей достают, так что теперь хочу какой нибудь джип небольшой, но пока больше о новой коляске задумываюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,спасибо за поздравления!!!! Галя, надеюсь у вас с мужем это временно,пусть всё изменится к лучшему как можно быстрее!! Крабик_Я, У Картерса слипы впереди на молнии на одну ногу до конца в больших размерах.Мы сейчас в них спим .с горшком у нас тоже не очень,то есть на туда делает все дела,но если посадить,а сама никак пока!Жду!))) Фулюганка, ну раз можно поздравлять поздравляем!Растите здоровенькими и крепко за маму держитесь! Верочка,выздоравливайте,бедный Вовуля!(((( Настя,прими соболезнования!Очень жалко собачку,действительно они же члены семьи.Я очень тяжело переживала потерю своих кошек,пришлось усыпить обоих с разницей в год,рак молочных желез у них был,видно из-за таблеток контрасекса.С тех пор никого заводит не хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 *МАМА*асёнок, ой как собачку жалко (((. Наши соболезнования! Кисёк, Люда, я кстати, твою страсть к мини прекрасно понимаю! ))) Я первый раз увидела его на фотосете в нашем журнале (я работала в мужском глянце), у меня аж сердце замерло - какая красота! ))) Но он по стилю ко мне/нам не подходит ). А жаль! ) А Васёна тоже говорит "дись" постоянно ). И тоже не знаю что это значит. Ну никак не могу вычислить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 *МАМА*асёнок, Настя, мои соболезнования... Я вот когда моя шумка совсем состарится, хочу Сузуки Джимни)) Но не как мечту, а как замену чтоли)) Хотя совсем разные классы машин А сейчас хочу найти время посещать качалку, у нас прям рядом с работой зал с бассейном открыли. Вот нужное время пройдет после коррекции зрения и пойду...Мячта.... Васькина мать, у нас есть слово "дадынь", причем употребляется в разных ситуациях. Я так поняла - это вероятно глагол)) Но что конкретно он обозначает никак не додумаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Васькина мать, дись это скорее всего здесь. более загадочно для меня "одить". хотя есть у нас "оди" - это смотри. а есть ещё "ого, или "агу" это значит большой, раньше ему говорила на улице, "ого,какая большая машина" вот и подхватил))) denisena, Лен ,просто кто то написал что если видят что ребенок пописал в памперс перед сном, то переодевают, поэтому все стали так уточнять, в смысле -все перед сном одевают сухой, а не оставляют спать в том что ходили перед сном, как то так.... вчера познакомилась с девушкой одной. она пригласила меня к себе в группу вконтакте, продает детские чемоданчики Транки, начали переписываться и она предложила встретиться в кофейне. так здорово посидели! всё таки форумный опыт меня намного раскрепостил, увиделись первый раз с ней, а будто знакомы уже очень давно! договорились о совместно сотрудничестве и в принципе будем в дальнейшем общаться! а муж на меня смотрит круглыми глазами "ну о чем вы могли разговаривать, виделись же первый раз! да и вообще почему она захотела с тобой встретиться?" для него это совершенно непонятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вовуле лечебный поцелуйчик от Лины!!! Лена, я соглашусь с тобой, что на такси удобней))) но дорого! мне сейчас съездить к родителям туда и обратно примерно в 800 р!!! и от погоды и часа пик зависит его подача!!! ХОЧУ МАШИНУ!!! Люда, ага))) у меня тоже так бывает, стою разговариваю с девушкой в магазине, возвращаюсь к мужу, спрашивает, кто это? говорю, только познакомились))) но он списывает это на мою нехватку реального общения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я Юлия, ого! 800 руб реально круто... У нас просто все рядом живут, в центре, все под рукой... А до работы нам с мужем 20 минут пешком, ну а на машине минут 10 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у нас такси это вообще запредельные цифры. Они ща берут оплату не по километражу, а по времени. По московским пробкам и 2 тыс не предел за поездку. В сережкин первый год машины не было, а наблюдались мы в больнице, где мама работала, а не в тихо разваливающейся пк. Соответственно, поездки были каждый месяц-полтора. Мы дикую сумму выкинули на ветер с этими такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Фулюганка, в Москве такси - это даааааааа....... Но у меня есть одна тетичка за 500 рублей куда угодно отвезет в пределах МКАД... правда она вечно занятая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Крабик_Я, в Германии такси вообще жутко дорогое, Москва отдыхает со здешними тарифами по счетчику Вот пример: такси в Москва-Аэропорт, точно уже не помню 1500 р. с подачей машины, здесь же выходит Мюнхен-Аэропорт 80-90 ев, почувствуй разницу называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 malischka, 1500 - это от ближайшего Аэропорта до ближайшего района Москвы!!! ))))) malischka, у вас то и бензин дороже! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Крабик_Я, незнаю, я ездила этим летом от Бабушкинской до Домодедово стоило 1500. да и дизель не дешевый: 1,45 ев вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) *МАМА*асёнок, какая беда....(((( как жалко, у меня собака убежала, я плакала и искала несколько месяцев, но уверена - это лучше, чем видеть гибель malischka, нот или жук?)),..... а минималка у вас какая? по отношения к средней зп 1,45ев получается и не дорого вроде, относительно нас))) Изменено 27 января 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Девочки, а я в шоке!!! я задумала бизнес, на пару с мамой своей. мужу идея нравится, поддерживает... но начал разговор о том, что и его брата надо подтянуть!!! надо сказать, что один раз мы вместе с ним бизнес начинали, идея была моя. поставщика тоже нашла я, ниша свободная! но он все похерил!!! сначала завалил встречу с поставщиком, которую я выбивала два месяца!!! я хотела дилерство оформить. но попала на операцию именно в день встречи. и он все завалил!!! а потом и деньги на витрину отказался давать!!! а это все вставало всего в 100т., сказал, надо работать "так", без наглядного материала!!! в итоге, через месяц наш город был просто увешен теми иллюминациями, которые я хотела завозить!!! все эти деньги могли осесть в наших карманах, а вышло вот так!!!!!!!!!! сейчас его зарплата в плохой месяц 150т., не последнюю банку икры доедают... и вдруг, почему-то надо работать всем вместе, а точнее, он вкладывает и затем снимает деньги, а пахать будем мы с мамой!!! никакие аргументы на мужа не действуют, "он же мой брат, мы должны друг другу помогать!!!" ёпсель!!! может кто поддаст идею, как мужа угомонить??? Изменено 27 января 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Я Юлия, Юль, чем он обосновывает? и какую прибыль брат собирается с этого иметь? просчитай все цифры, покажи что вы можете иметь сами, а что будете отдавать брату при его "минимальных "вложениях". у нас такой вопрос встает периодически ,только скорее с моей стороны. планирую нанять свою сестру в свой бизнес позже, когда всё будет раскручено, нужен адекватный человек, которому я могу доверять. муж не против, уточнив сколько она будет с этого иметь. Юль, и не думай о том что вы упустили из-за брата, никто не может знать наверняка. значит так нужно было.... в общем скажи чем Женька обосновывает и что хочет выделять брату с этого? Девочки, я вчера узнала что моя одноклассница больна раком, сейчас лежит в больнице на химиотерапии... собираем деньги на лечение. как же это ужасно.... из головы вообще не выходит... в школе мы дружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения