Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Крабик_Я, да есть, дизельные :) у нас Х3 дизель 7-8 л. на 100 км. ел, как фильтр поставили, который нужен обязательно по местному закону стал жрать больше 8-9 л. на 100 км

Изменено пользователем malischka

malischka, у Виталика тоже дизель, и машина ещё немецкая, благо не российского производства, правда с прокатом по Австрии была!)

Fenix, у меня муж тоже не признает автоматику - только механика :)

denisena, мы ложимся с сухим памперсом, одеваю как раз перед сном. А потом я ночью к Васе не подхожу ) Так что памперс полный к утру, сразу умываемся и снимаем-меняем. Но я вообще заметила (иногда же просыпается ночами дочка), что ночью Вася практически не писает, только утром.

Fenix, у меня муж тоже не признает автоматику - только механика :)

И у меня такой же муж )

а я 2 года на двенашке - механике ездила, и еще руль был без гидроусилителя!!! Такие мускулы накачала!!!! когда села на автомат - это круто!!! Поэтому мне только автомат!!! Да и муж автомат уважает!

• Нравится 1

Васькина мать, круто ))) пикап это и моя мечта, только вторая. )))) И гораздо более реальная по деньгам, по крайней мере бу))))) только я хочу Мицубиси L200 или Додж Рам.

*МАМА*асёнок, жалко как, сочувствую, даже слов нет... вот гад этот водитель!!!!

denisena, я сухой одеваю, перед тем как спать уложить Алису. Писает она не знаю когда, но я меняю как проснется сразу, и не сказать, чтоб он сильно полный был. Но мы и ночью не пьем и перед ночью я меньше пить даю.

Крабик_Я, хи-хи, я не фига разницы не заметила между Шкодой (там гидрач стоит) и шестеркой. Муж с меня хохочет, мне хоть на уазике ехай, ни скрипов не слышу, ничего. Один плюс - на Шкоде парковаться легче )))) ненавижу всей душой паралелльную парковку!

Но у меня богатая практика на тракторах и комбайнах )))))))) особенно клево сдавать змейку на тракторе, где впереди и сзади ковши - ничего не видно! После них, мне и шестерка мерседесом казалась )))))

Изменено пользователем Фулюганка

Васькина мать, Ну вот как про Темыча написала, таже фигня))) Значит тоже последую твоему примеру)) И мы кстати тоже особо не говорим звуки издаем и все.

*МАМА*асёнок, Очень жаль собакевича, вообще очень трудно пережить смерть собаки она же как член семьи, а водитель просто гад(((

У нас как раз L200, ну блин в городе на ней просто пипец, 5 с лишним метров это очень много. Кстати у нас дизель и он не очень прожорливый, но цены на солярку последнее время совсем не радуют.

Изменено пользователем Cvetlanka

Настя, жалко собачку...

у меня муж на Альтезе гоняет, а мне сказал выбирать между Витцом и марчем,на первое время, чтобы научиться нормально ездить. я ездила на 12 нашенской и мазде3, пришла к выводу, что хочу только автомат!!! а вот моя мечта

Ссылки скрыты.

(изменено)

Лера, скорее НЕ говорит, то есть говорит максимально частовстречаемые слова, а если попросить что то повторить, ничего не скажет, до сих пор гадаю что значить "дись" и "одить". он из говорит по тысячу раз на дню. а так что то говорит по своему, я его понимаю ,а слова нет)))

Настя, жалко собачку...

Юль, инфинити тоже нравится! всегда на них обращаю внимание, но мини-это страсть всей моей жизни)))

Изменено пользователем Кисёк

Я Юлия, оооо инфинити и мне нравятся!!!

Крабик_Я,  мы спим в пижаме: штанишки и кофточка плюс носки и памперс, от слипов отказалась именно потому что на горшок сажать сложно...

Девочки, вы так все хором написали что одеваете СУХОЙ памперс, что я аж задумалась, а сто можно еще и мокрый или использованный одеть?!

А у меня муж машинами занимается помимо работы, так что я их сейчас уже воспринимаю только как средство заработка и передвижения, но никак не как мечту.... Мне что то даже за рулем ездить не хочется уже года два точно, намного приятнее вызвать такси, сесть на пассажирское сиденье, открыть интернет и не думать о дороге.... Чем выйти зимой, отчистить машину, потом ее прогреть, еще и всю дорогу материться на водителей окружающих....

Мы пока остановились на Х5, а вообще за пять лет поменяли машин 10 наверно.... Себе я раньше хотела что нибудь спортивное типо тойты селики, но погда приехали ее покупать, оказалось, что мне в ней коленки до ушей достают, так что теперь хочу какой нибудь джип небольшой, но пока больше о новой коляске задумываюсь))))

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!!!!

Галя, надеюсь у вас с мужем это временно,пусть всё изменится к лучшему как можно быстрее!!

Крабик_Я, У Картерса слипы впереди на молнии на одну ногу до конца в больших размерах.Мы сейчас в них спим .с горшком у нас тоже не очень,то есть на туда делает все дела,но если посадить,а сама никак пока!Жду!)))

Фулюганка, ну раз можно поздравлять поздравляем!Растите здоровенькими и крепко за маму держитесь!

Верочка,выздоравливайте,бедный Вовуля!((((

Настя,прими соболезнования!Очень жалко собачку,действительно они же члены семьи.Я очень тяжело переживала потерю своих кошек,пришлось усыпить обоих с разницей в год,рак молочных желез у них был,видно из-за таблеток контрасекса.С тех пор никого заводит не хочу....

• Нравится 1

*МАМА*асёнок, ой как собачку жалко (((. Наши соболезнования!

Кисёк, Люда, я кстати, твою страсть к мини прекрасно понимаю! ))) Я первый раз увидела его на фотосете в нашем журнале (я работала в мужском глянце), у меня аж сердце замерло - какая красота! ))) Но он по стилю ко мне/нам не подходит ). А жаль! )

А Васёна тоже говорит "дись" постоянно ). И тоже не знаю что это значит. Ну никак не могу вычислить ).

*МАМА*асёнок, Настя, мои соболезнования...

Я вот когда моя шумка совсем состарится, хочу Сузуки Джимни:))) Но не как мечту, а как замену чтоли:))) Хотя совсем разные классы машин:)

А сейчас хочу найти время посещать качалку, у нас прям рядом с работой зал с бассейном открыли. Вот нужное время пройдет после коррекции зрения и пойду...Мячта....

Васькина мать, у нас есть слово "дадынь", причем употребляется в разных ситуациях. Я так поняла - это вероятно глагол:))) Но что конкретно он обозначает никак не додумаюсь.

Васькина мать, дись это скорее всего здесь. более загадочно для меня "одить". хотя есть у нас "оди" - это смотри. а есть ещё "ого, или "агу" это значит большой, раньше ему говорила на улице, "ого,какая большая машина" вот и подхватил)))

denisena, Лен ,просто кто то написал что если видят что ребенок пописал в памперс перед сном, то переодевают, поэтому все стали так уточнять, в смысле -все перед сном одевают сухой, а не оставляют спать в том что ходили перед сном, как то так....

вчера познакомилась с девушкой одной. она пригласила меня к себе в группу вконтакте, продает детские чемоданчики Транки, начали переписываться и она предложила встретиться в кофейне. так здорово посидели! всё таки форумный опыт меня намного раскрепостил, увиделись первый раз с ней, а будто знакомы уже очень давно! договорились о совместно сотрудничестве и в принципе будем в дальнейшем общаться! а муж на меня смотрит круглыми глазами "ну о чем вы могли разговаривать, виделись же первый раз! да и вообще почему она захотела с тобой встретиться?" для него это совершенно непонятно))))

Вовуле лечебный поцелуйчик от Лины!!!

Лена, я соглашусь с тобой, что на такси удобней))) но дорого! мне сейчас съездить к родителям туда и обратно примерно в 800 р!!! и от погоды и часа пик зависит его подача!!! ХОЧУ МАШИНУ!!!

Люда, ага))) у меня тоже так бывает, стою разговариваю с девушкой в магазине, возвращаюсь к мужу, спрашивает, кто это? говорю, только познакомились))) но он списывает это на мою нехватку реального общения)))

• Нравится 1

Я Юлия, ого! 800 руб реально круто... У нас просто все рядом живут, в центре, все под рукой... А до работы нам с мужем 20 минут пешком, ну а на машине минут 10 получается

у нас такси это вообще запредельные цифры. Они ща берут оплату не по километражу, а по времени. По московским пробкам и 2 тыс не предел за поездку. В сережкин первый год машины не было, а наблюдались мы в больнице, где мама работала, а не в тихо разваливающейся пк. Соответственно, поездки были каждый месяц-полтора. Мы дикую сумму выкинули на ветер с этими такси.

Фулюганка, в Москве такси - это даааааааа....... Но у меня есть одна тетичка за 500 рублей куда угодно отвезет в пределах МКАД... правда она вечно занятая!

Крабик_Я, в Германии такси вообще жутко дорогое, Москва отдыхает со здешними тарифами по счетчику :( Вот пример: такси в Москва-Аэропорт, точно уже не помню 1500 р. с подачей машины, здесь же выходит Мюнхен-Аэропорт 80-90 ев, почувствуй разницу называется.

malischka, 1500 - это от ближайшего Аэропорта до ближайшего района Москвы!!! )))))

malischka, у вас то и бензин дороже! )))

Крабик_Я, незнаю, я ездила этим летом от Бабушкинской до Домодедово стоило 1500.

да и дизель не дешевый: 1,45 ев вроде бы

*МАМА*асёнок, какая беда....(((( как жалко, у меня собака убежала, я плакала и искала несколько месяцев, но уверена - это лучше, чем видеть гибель

malischka, нот или жук?)),..... а минималка у вас какая? по отношения к средней зп 1,45ев получается и не дорого вроде, относительно нас)))

Изменено пользователем Fenix

Девочки, а я в шоке!!! я задумала бизнес, на пару с мамой своей. мужу идея нравится, поддерживает... но начал разговор о том, что и его брата надо подтянуть!!! надо сказать, что один раз мы вместе с ним бизнес начинали, идея была моя. поставщика тоже нашла я, ниша свободная! но он все похерил!!! сначала завалил встречу с поставщиком, которую я выбивала два месяца!!! я хотела дилерство оформить. но попала на операцию именно в день встречи. и он все завалил!!! а потом и деньги на витрину отказался давать!!! а это все вставало всего в 100т., сказал, надо работать "так", без наглядного материала!!! в итоге, через месяц наш город был просто увешен теми иллюминациями, которые я хотела завозить!!! все эти деньги могли осесть в наших карманах, а вышло вот так!!!!!!!!!! сейчас его зарплата в плохой месяц 150т., не последнюю банку икры доедают... и вдруг, почему-то надо работать всем вместе, а точнее, он вкладывает и затем снимает деньги, а пахать будем мы с мамой!!! никакие аргументы на мужа не действуют, "он же мой брат, мы должны друг другу помогать!!!" ёпсель!!!

может кто поддаст идею, как мужа угомонить???

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, Юль, чем он обосновывает? и какую прибыль брат собирается с этого иметь? просчитай все цифры, покажи что вы можете иметь сами, а что будете отдавать брату при его "минимальных "вложениях". у нас такой вопрос встает периодически ,только скорее с моей стороны. планирую нанять свою сестру в свой бизнес позже, когда всё будет раскручено, нужен адекватный человек, которому я могу доверять. муж не против, уточнив сколько она будет с этого иметь. Юль, и не думай о том что вы упустили из-за брата, никто не может знать наверняка. значит так нужно было.... в общем скажи чем Женька обосновывает и что хочет выделять брату с этого?

Девочки, я вчера узнала что моя одноклассница больна раком, сейчас лежит в больнице на химиотерапии... собираем деньги на лечение. как же это ужасно.... из головы вообще не выходит... в школе мы дружили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...