Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки всем привет, мы были на отдыхе и не было возможности всех поздравить.

Олеся поздравляю с рождением сынульки Матвея, теперь у тебя полный комплект))))

Девочки беременяшки, всех поздравляю, за всех очень рада, желаю легкой беременности ну и конечно жду девчачьих чихов)

Я наверное одна тут планюшка осталась?

• Нравится 1

Cvetlanka, я ещё тута планирующая, мы с тобой вдвоем остались )))

• Нравится 1

Васькина мать, Ну тогда будем надеяться, что в нашей плодовитой темке и нам улыбнется удача!!!!

Я и не планировала. Оно само как то. Раз, и две полоски :sorry:

• Нравится 1

Светик, с прошедшей годовщиной вас! очень приятно читать про вашу большую семью)))

• Нравится 1

заходит дочь после еды (папа кормил) в зал...останавливается посреди зала, разводит руками и удивленно говорит:- "Чего-то я не квакаю..." и пожимает плечами............))))))))))))

• Нравится 5

Fenix, а папа чем ребенка кормил? ))) Кузнечиками? )

• Нравится 1

Васькина мать, вроде гречневой кашей.... а там все может быть))))))))))))))))))))))

Fenix, Арсений выдал вчера. Сидим с ним на диване, я ему про Дюймовочку читаю-рассказываю, на улице ребенок заплакал громко и протяжно.

Арсений встрепенулся и говорит: "Дети пласят! " Потом всхлипнул: "И я платю!" И картинно заплакал :)

Всем привет!

Fitilek, я бы к заведующей пошла, либо другого воспитателя, либо другой сад. То что ты описала: написал в штаны, не поел и плакал - это вообще вполне обычная для детского сада ситуация, по которой нельзя определить что ребенок не садовский. Скорее воспитательница не садовская! :girl_mad:

Cvetlanka, Васькина мать, нет, вы не одни! :D

Хотя я пока не планирую - обследуюсь комплексно для новой Б.

• Нравится 3

Fenix, Blossom, здорово!!!!Надо записывать детские перлы)))))

Блин,у меня ломка.хочу 3-го.но надо,НАДО держаться!!

• Нравится 4

Blossom, Танюш, так я тоже сейчас обследуюсь для новой Б, активное планирование эндокринолог нам до сентября запретил. Завтра к гинекологу топаю, останется мне маммолог и стоматолог ). Все самые приятные доктора ))). Да ещё татуаж обновить хочу, потом, дай бог, ещё долго нельзя будет ).

Всем приветик!

Ух сколько у нас новых пузиков!!! Всех от души поздравляю!!!

Я пока не планирую, где-то в глубине души очень хочется, но головой понимаю что немного позже. Тоже хочу по врачам походить , Узи щитовитки сделать, по гинекологии, гормончики сдать...похудеть хоть немного, а то если заб. в таком весе то буду слоном((((

Дениска завтра пойдет в первый раз в детский сад! Ух как я переживаю, завтра наверно и плакать буду...вырос мой мальчик!

Говорит уже всё практически, молодец! Вот только не просится на горшок((( не знаю как в садике будет...в мокрых штанах будет ходить....

• Нравится 1

У меня ломка была на второго. Как раз во время нее и забеременела :)

Фиолетовое небо,  не переживай, в садике их всех высаживают на горшок. А когда деток много, они как обезьянки. У нас тоже с горшком туго. Очень туго :(

Жду сад, как манну небесную.

Верочка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть ты редко появляешься, тебя не возможно забыть!

Всего тебе самого волшебного! Крепкого здоровья, непомерного счастья, всех благ и исполнения желаний!

Жень, ни фига себе -Лехе только 9 - ты уже третьего хочешь... отчаянная мамулька!

Как муж к этому желанию?

Тань, воспита точно не садовская блин!

Мама вчера пришла забирать в 12 - а нянечка их уже спать уложила - наш лежит гундит - де моя баба......нянечка вроде мол давайте оставим - пусть спит - мама пока раздумывала, пришла наша "волшебная воспитка" и молча вывела ребенка за руку из группы.... ни слова не сказала - развернулась и ушла!

Но как итог - ел нормально, в штаны не наделал... НО я так поняла - эта воспитка приходит только к 12.... а все время с детьми пока не другая воспита - а нянечка!

Сегодня ходили на Акдс -ку - и бабуля повела Тешулю в сад,... завтра папа наш пойдет с утра и попробует забрать его сам - и будет разбираться....

Верунь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!)))

Свет, бред какой! Однозначно надо менять группу... или воспиталку!!!

Fitilek, видимо гормоны зашкаливают)))) умом понимаю,что нельзя!надо дом покупать,надо работой заниматься,а так хочется))) по беременности скучаю))) вообще хочу большую семью...

ваша воспиталка-неадекват какой-то...

Вера,С днем рождения!!

Верочка, с днем рождения!!!!!!!!!счастья тебе и твоей семье!

Спасибо милые за поздравления))очень приятно что вы нас помните))простите что редко пишу,но читаю часто,всех пузиков поздравляю с новой беременностью))),мы уже вроде как тоже созрели)

Леночку,и всех кого пропустила с прошедшим днем рождения

Вовка тоже болтает много,уничка все понимает иделает,но характер уже ого го,на улице тихоня,а дома ураган,а пищит то как,ультразвуккк

Изменено пользователем artver

artver, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Мы вчера пропадали, плохо было очень....

Девочки, разговаривала сегодня с соседкой, она акушерка, Клима принимала моего. Считала она срок, и все равно они считают меньше чем показывают наши линеечки, они считают не с 1 дня последней М. Вот как быть? В прошлый раз меня путали этими датами... и сроками....

button//, странно, все врачи к которым я обращалась во время Б считали именно с первого дня последних М. Правда у меня классический цикл - 28 дней, может поэтому мне так везло ).

Мы долетели ))))) Матвей проспал всю дорогу! Вобще целыми днями спит, особенно на улице! а на улице мы с 10 до 22! При то думала ночью спать не будет! Спит........ Эвелинка не такая была!!! Орала все время!!!!

Я тоже хочу ))))))

• Нравится 2

Всем привет!

Именинниц с днем варенья! Юбиляров с юбилеями! За новых беременюшек держу кулачки!

А мы вчера отмечали 13-летие свадьбы) и прилетели в Москву! но еще не можем вписаться во времени)

• Нравится 1

button//, а цикл у тебя сколько?у меня с Алисой тоже из-за этого проблемы были,потому что циклы были по 40 дней и была подзняя О.Можешь считать так(если знаешь когда О была)-вести отсчет от дня овуляции + 2 недели.

Васькина мать, Phryne, Цикл у меня 28 дней! Даже знаю точно когда зачатие было то! Один ПА без предохранения..... Вот в прошлый раз они мне считали 11 мая срок, узи ставили на 28 апреля, родила 5 мая- неонотолог сказала переношен, весь без смазки, сухой и шелушился.

Я уже не заморачиваюсь, пусть как хотят считают!

Самое интересное- срок она мне ставит меньше, а ПДР на 12 марта! А по линеечке 22 марта, но срок больше! )))))))

Они не считают первую неделюю или две, типа ты же не могла забеременеть в М!

Я то понимаю что они считают эмбриональные недели а не акушерские, а они говорят что так правильно считать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...