Ярмама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, приветики.У меня сейчас сестра мужа родила дочу.Тоже долга парила меня по коляске)))Ей автокресло maxi-cosi подарили и нужна была коляска,чтоб оно ставилось на шасси,а шасси компактно складывалось+люлька складывалась что бы лететь за границу в Европу и там с собой брать коляску в рестораны.В общем как я ей первую советовала HARTAN RASER GT,так она в итоге и купила,хотя с начало хотела Теутонию и долго упиралась))но потом поняла,что я спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ярмама, я хочу,но не буду 100%.это были просто мысли) мне работать надо и дом надо строить.Я все же надеюсь,что скоро эти гормоны поугаснут,а то тяжело так.Хочу лет через 5 удочерить,но не сильно взрослую и не маленькую,года 2-4. Я Юлия, зависит от ценовой категории.Не сильно дорогой-Туттис Зиппи и ее аналоги там вес коляски около 10 кг вроде Изменено 25 июля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ярмама, спасибо, гляну))) Phryne, Жень, она в багажник помещается, только если колеса снять девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-190847-pokupki-dlya-vtorogo-rebenka/ может подскажите что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, а мне наша бартатина нравится, на нее автокресло дополнительно идет и ставится на шасси, мы сейчас в ресторан в автолюльке и ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 denisena, Лен, а какая у вас машина? в багажник нормально входит? максимум, на что я сейчас могу рассчитывать-это тайота микра, а багажник там не большой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, ну у нас большая) Х5. В такси в Рено вмешались, если саму люльку в салон ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я Юлия, мы ездили в италию с Никитой с ABC DESING TURBO 6 на рено все туда вошло и чемодан и шасси и ванная. Поздравляю вас девочки с Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мне моя жане номад нравится!!! Люлька-автокресло!!! Шасси компактное!!! И очень легкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки приветик! у меня теперь бабуля умерла - сегодня после обеда... прошло всего 4 месяца со смерти дедули... не дожила немного до 86 летия. Ничего не предвещало беды - упала она 3 недели назад на ровном месте просто (в тапках запуталась, и сломала шейку бедра - отлежала в больнице 2 недели - там ее "прокапали" (так как у нее немного проблемы с головой были), и видимо это дало "толчок" - так как сначала было прояснение сознания и спустя неделю после выписки - она у нас умерла.. сердце у нее здоровое и вообще она у нас бодрядок была! не могу опять прийти в себя... моя любимая бабуля, с которой я провела свое детство и юность, с которой бегали на лыжах, ездили в москву, которая меня нянчила и с которой мы были самые лучшие подруги! Последний раз когда я была у нее - она меня уже не помнила, я ей рассказывала про наше с ней время препровождение, а она смотрела на меня уже "бездонными глазами" и не понимала почему я плачу :girl_cray: простите что много текста.... просто очень больно, не верю во всю потустороннюю "силу" - но как будто дедулька ее к себе притянул! Все теперь дом пустой... так страшно непривычно и жутко одновременно! Там столько всего моего родного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fitilek, прими мои соболезнования! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fitilek, плачу вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Fitilek, сочувствую. Я это все пережила в 15 лет. И как приезжаю в деревню - пустой полуразрушенный дом... Рыдать хочется. Изменено 25 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fitilek, Светик,прими мои соболезнования.Даже глаза слезятся.Сама обожаю свою бабуличку и молюсь что бы она жила долго-долго.Жаль,что ты потеряла свою близкую чистичку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fitilek, мои соболезнования...сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fitilek, соболезную... Очень жаль, когда родные люди уходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Светуль, держись!!! Прими мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Свет, соболезную! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fitilek, Свет, Соболезную...... У меня осенью бабуля любимая умерла, все хотела 80 в кафе отметить.... чуток не дожила.... До сих пор вспоминаю, мы с ней постоянно советовались как консервировать лучше, как что приготовить... Правнука от меня дождалась хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fitilek, прими мои соболезнования, как жаль что наш мир покидают близкие люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fitilek, Прими мои соболезнования..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fitilek, прими мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fitilek, соболезную!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Светочка, соболезную! Солнышко, держись! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 спасибо девочки! Да Полин, жалко бабулек и дедулек... не успела наша не дождалась пока мама дом достроит и заберет ее туда! Правнучку наша конечно подержала на руках, в отличии от дедули! Просто обидно - ну почему она упала то... бабуля всегда говорила - что движение это жизнь, она никогда не позволяла себе "хандрить, сачковать" не смотря ни на что! А тут видимо 3 недели постельной жизни - убили ее....она без конца только и говорила - почему я лежу, я должна вставать! Если бы не упала - могла бы еще долго прожить, прабабушка моя (ее мама) умерла в 96 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения