Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Светик, прими мои соболезнования. Больно, когда уходят такие люди, но всё же хорошо, что они были. Не каждому выпадает в жизни счастье иметь такую бабулю. У меня не было :( Сейчас скажу такую штуку, о чём обычно молчат (настроение моё сегодняшнее располагает наверное), но я бы тоже хотела, чтобы мы с мужем надолго не расставались после смерти одного из нас, лучше уйти один за другим, я верю в "мир иной".

• Нравится 2

МАdaМА, я как-то с мужем разговаривала на эту тему - как бы шутливо спросила - и как же я там без тебя-то? На что он мне ответил - почему без меня, встретимся обязательно, я говорю - где? Он ответил - жди меня на берегу реки. Или я тебя подожду... Остается надеяться, что реки там есть )...

Мы с мужем часто спорим на тему смерти, кто раньше из нас умрет. Я хочу первой и он тоже. Порешили друг от друга не отстовать. Я вообще как то к смерти отношусь легко, для меня это...переход из физического тела в духовное состояние... Дедушка,отец умерли...но я легко это перенесла, так как "все мы там будем". Вот детей я пережить не хочу. Дети должны хоронить родителей, а не наоборот.

• Нравится 5

ДЕВОЧКИ, вы о ЧЁМ??? Я вообще не хочу, чтобы кто-то умирал!!!... Ну вот... Реву(((

• Нравится 1

Я Юлия, а тебе нельзя! Быстро глазки вытри и Ангелинку поцелуй - хорошо помогает от плохих мыслей ). Как Ваську поцелую, получу пятерней по носу и укоризненное - ну мамааа, сё! (ну мама, хватит, всё). так сразу всё проходит ).

Fitilek, Света и наши соболезнования прими! Держись! Дождаться правнуков и оставить после себя светлую память - по мне это смысл жизни! Бабулечка теперь живет в каждом из вас...

malischka, да, у меня такое отношение к смерти.

единственное-хочу с мужем повенчаться до того как умрем,как-то слышала,что если не венчаны-то ТАМ не встретятся иначе.Не знаю фигня или нет,но мне в душу это запало.

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Привет всем, соскучилась по вам!

Fitilek, держись, соболезную. У меня бабушка точно так же умерла, упала, сломала шейку бедра и через неделю ее не стало.

А я девочки, последнее время вот думаю, что не хочу умирать, хочу детей вырастить и правнуков увидеть.

У нас все хрошо. Алеше массаж делали, так дома были, жарааааа .. как говорит моя дочка "какой кафай" (какой кошмар). Лешенька за месяц прибавил 850 гр и вырос на 3 см. Животик беспокоит, как бы крутит его, прописали нам бактерии, вот пьем и какем.

У Ани рот не закрывается, все время болтает, хочу тишины )))))))

У нас чуть не каждый день гроза, Алеша на грозу капризный и спать не хочет. А если погода солнечная, то болтает, игрушками играет, чудо мальчик )))

завтра на дачу, на воздух, шашлычек, ягодки ))

Беремяшки, как самочувствие? Отличается от первого раза?

Phryne, я тоже раньше думала о венчании, но пока наверно рано нам, ну или не готовы, может на 20-ю годовщину ))

Ничего не успеваю, только дети и готовка, дома бы хоть помыть, но когда, вечром пока муж придет, погуляем с детками и уже спать надо, устаю очень, но больше на воздух хочу, пока лето, поэтому домашние дела все откладываю. ))

Девочки, вы на осень деткам просто кутрочку берете или со штанами. Я вот думаю в этот раз просто куртку купить, мне Некст понравились. Закупки все почти на осень закрылись, я все пропустила )) времени не хватает катастофически.

Детки спят по очереди, это очень не удобно.

А я девочки, последнее время вот думаю, что не хочу умирать, хочу детей вырастить и правнуков увидеть.

Да кто же хочет-то? ) Жить хорошо как, так интересно - какими будут наши детки, какие у них детки будет, их по-нянчить ).

да точно точно...

Мы когда с бабулей разговаривали - (у нее соседи дедушка с бабушкой тоже умерли напротив жили - так там бабушка умерла, а дед здоровый был (им даже 70 не было) - через месяц ровно! Утянула она его!

Так вот - у нас дедулька лет 10 назад как уже "устал жить" - как перестал на рыбалку охоту ездить (уже не мог) - так смысл жизни потерял, и он все время так - вот жить устал - хочу умереть.... но потом за последние 2 года перед смертью передумал, страшно говорит - хочу жить! И бабуля как-то мне сказала - что переживает что дед так говорит - и что не сможет без него, от тоски умрет - но сама она хочет жить долго долго!

Вот видимо и он без нее не смог! Утянул!

Юлек, не расстраивайся, это ведь жизнь! У каждого из нас - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый "уйдет" только тогда - когда выполнит все свои земные миссии....(в частности по нянчит пра пра внуков!)

Наташ, а зачем ты некст через закупки покупаешь? На русской версии можно самим заказать! (ну это если ты не распродажу смотришь конечно)

Хочу на зиму своей красотульке Густи взять... Эх пока в США распродажи не начинаются на Густи!

Тат, Тань,у тебя какие были зимние комбезы на Майю?

помню ты как-то показывала какие скупила на эту зиму ей... а какие не повторишь?

Девочки, у вас у дочек какие варианты были на первую зиму... кто помнит?

• Нравится 1

Fitilek, у нас был комбез-трансформер - с ножками, которые в "мешок" соединяются, мне было очень удобно!

Девочки, мы будем жить вечно, просто поменяем место жительства, и давайте больше не будем о грустном!!!! Наслаждайтесь сегодняшними моментами и не думайте о плохом!

• Нравится 3

Васькина мать, вот глядя на нее и не хочется такие мысли в голову пускать даже)))

Fitilek, да я все понимаю... сама потеряла дедулю перед родами и узнала что у дяди рак и сделать ничего нельзя... просто... своих потеряла... знаю как это... горько...

Свет, ты имеешь в виду фирму? я турецкий брала, размер на год, но она быстро из него выросла и я купила штаны и куртку и сапожки.

девочки, я сейчас смотрела видео выписки с РД... я ка ж у меня там репа!!! офигеть!!! а Линка такая крошечая)))

Юль, АГА фирму!

Ань, у вас трансформер какой фирмы был?

Fitilek, в прошлом году у Майи вообще не было зимнего комбеза,а тока кофты, Флорида же)) в полгода у нее был чикко и Канз. А на эту зиму я купила на распродаже(правда всего 30%) канадскую Jupa и американский мембранный spyder. Покупала опираясь на отзывы американцев и россиян). А так как купила аж 5 штук ,то половину буду продавать... Густи тоже хвалят, у нас этой фирмы флисовый худи,но пока тоже не носили...

кстати привезла подружке дочке кобез на 1 годик для дочки,спайдер (обычный не мембранный), красивый розовый, я его на амазоне ей купила за 50-60$.

• Нравится 1

Fitilek, Комбинезон-трансформер "Снежок"св.бежевый LITTLE PEOPLE

внутри овчина, которую можно отстегивать....

Изменено пользователем Fenix

Про осень-я буду только куртку покупать,т.е. штаны уже подарили(хотя дарили Лехе,но они почему-то 98 размера :D )

Ой,у меня сейчас классно.Дети вместе стали играть) Алиска его так любит,постоянно обнимает и целует))) делает ему "козу",а он ржет,в батут его прыгать зовет,вообщем во все игры свои вовлечь пытается,ну я помогаю,типа Леха с ней играет))) ползают вместе,шкодят вместе)) я Алисе все говорю-подожди еще пару мес и бегать с тобой будет.А то она его часто пытается за руку увести и говорит "пошли играть" :DТТТ ревности нет,игрушки не делят.Если Алисе надо его игруху-она ему сразу другую несет в обмен.Ну и очередь всегда соблюдает))) там она бросила мячик,потом говорит,чтоб Леха бросил и т.д.))) вообщем сейчас вообще просто стало) Так что потерпите,девочки,немного,скоро будет вообще легко :)

• Нравится 5

кстати,забыла написать.у Алисы все-таки реакция на малину.В воскресенье поела-на сл день ангина.Выздоровела,в субботу снова накормили(свекровь,яхотя я просила не кормить на всякий) и на сл день опять заболела!Прям подряд ,представляете?Даже в сад не успели сходить..врач сказала-реакция на малину.Да я и сама вижу.Не может такого быть,чтоб прям побряд болела,тем более мы из дома не выходили вообще!Теперь малина для нас-табу!

Fitilek, а я на русской версии сайта и хочу покупать. А вот распродаж там ни разу не видела (((

У меня на первую зиму комбез Пилгуни (вроде так называется, точно не помню), я им довольна была. И Алеша в нем походит, он беленький у нас с голубым.

Phryne, здорово у тебя детки играют. я тоже этого жду очень, доча Лешу никогда не обижала ттт ттт, надеюсь жадничать игрухи не будет )))

Ничего себе у вас реакция на малину ((( моя горстями ест ттт ттт ттт

Аня тут на улице с девочкой играла, наконец то начала хоть как то контактировать с детьми своего возраста. Зато потом говорила, что ее Девочка зовут ))))))))

Babby, а у Алисы все девочки Маши :D

Верочка,с опозданием с днюшкой тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Cветочка,прими и мои соболезнования.Я тоже знаю,как это тяжело,папы нет 5 лет,а я его каждый день вспоминаю,очень жалко,что он Соню не успел поняньчить,но знаю,он нас видит и радуется за нас.Держись,дорогая!

Про комбезы,у меня Соня в первую зиму была в осеннем синтепоновом плюшевом,он мягкий такой был и не обьёмный,а сверху в конверт из овчины,очень удобно было.Всё равно лежала спала на прогулке.А по фирмам,у нас был на 2 зиму пуховый комбез Ральф Лорен.Очень классный,понравился.Вот на эту даже не знаю,брать что-то типа Ленне-Рейму или опять пух...Девочки,мембраны можно стирать в машинке?Слышала нельзя вроде?

Перл от Сони:

Спрашиваю,ты хорошая девочка?Отвечает грубым голосом,таким баском:

нет,я плохая,я детков бью!))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 2

Fitilek, совсем забыла тебе написать,если ты для Акулины ищешь,у меня на малышей до года, есть красивые комбезы ротшильд, они напоминают монклер,посмотри у меня в группе Cute baby на одноклассниках, если понравится-отдам по себестоимости за 1200 руб.

ZZZ_мамаСони, Ральф Лорен- очумительные комбезы, жалко, что они их делают только до 24 месяцев((( мы так и не купили...

Мембрану не стирают-только протирают вроде,так как покрытие может испортиться,но некоторые наши мамочки стирают...

• Нравится 1

Васькина мать, ой я хочу, не хочу жить долго, вечно, брррр, максимум хочу внуков увидеть и то не факт, ведь сейчас дети поздно рожают, тем более в Европе. Я хочу отдохнуть на том свете :) Да и какая радость жить в 80 лет, когда все отваливается :))))

Phryne, не верю я в это, у меня вообще к вере, какая бы они не была предвзятое отношение, власть она и есть власть, а власть над душой, это похлеще власти над богатством.

Fitilek, у меня был Brums Italia, но я вроде показывала. ООоо хорошо напомнила, надо бы его продать

malischka, а если остановиться в районе 35-40, можно и раньше конечно, я не против))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).... я бы пожила вечно)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Fenix

кстати,девочки,все вещи отдам по себестоимости,так что если, что кому понравится-напишите в личку, я цену напишу.

ZZZ_мамаСони, у нас в прошлую зиму был комбез мембрана, суперудобно. Тонкий и теплый. Сева очень подвижный ребенок. Даже в сырую погоду ничего не промокало, и Севась ни разу вспотевшим или замерзшим не был Стирала 2 раза в машинке со специальным жидким средством, покупала в СП. В этом году тоже планирую покупать мембрану, но уже куртка+штаны.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...