Я Юлия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А я даже не знаю, что брать на эту зиму, здесь зимой +5 +10... Наверно, просто куртку легкую и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Про комбезы: у нас на осень был трансформер little people, очень удобно, когда из конвертика вырос, мы ножки пристегнули и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 У меня 2! полоски!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, поздравляю, Танюша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, Поздравляю!!!!! это сюрпризик или планировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Тат, ура-ура-ура! Поздравляю!!!! Fitilek, у нас трансформер baby club был, в прошлом году - пуховый и немецкий мембранный, а в этом - deux par deux и baby club. Девочки,мембраны можно стирать в машинке?Слышала нельзя вроде? Оль, можно мембраны стирать, но нужно использовать специальное средство, которое поры не забивает. После стирки лучше не отжимать. Я очень мембранную одежду люблю, так что я за мембрану)) Не намокает, и ребенок не потеет) Изменено 27 июля 2013 пользователем Pacacina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Taт, ура, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо,девочки! мы конечно планировали, планировали делать ЭКО в сентябре, а тут сама неожиданно забеременела, без всяких вспомогательных средств!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fitilek у на керри люкс был, на вторую зиму просто керри!!! Тат, поздравляю!!! кстати,девочки,все вещи отдам по себестоимости,так что если, что кому понравится-напишите в личку, я цену напишу. Скинь ссылку в группу А мы все на даче!!! Дожди идут!!!Но мелочь все равно хорошо спит в коляске на улице!!! У Эвелинке ревности нет... видимо потому что тут раздолье!!! В Москве бы чокнулись в четырех стенах!!! Приходила к нам педиатр, кушаем мы громко!!! Подозревают короткую уздечку!!! Надо стоматологу показать.. Эх!!!В месяц поедим! Хожу в баню, надеюсь можно!!! После баньки молоко со страшной скоростью прибывает!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, думала что то зимнее на мальчика есть ((( ничего не нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А мы с Майей проходили мед.осмотр все в норме,только кардиолог услышала лишнюю хорду(как у меня),отправила на узи. Крабик_Я, нет,к сожалению нет(( и на мальчиков ,что было быстро раскупили... На мальчика из зимнего остались только сноубутсы Ральфа Лорена 9 размера,те 25,5 европейского,а на малышей нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, поздравляю!!! точно лето плодовитое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а еще куртка красная есть на малыша,но она демисезонная,очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Тат, Ух ты,Танюш,вот это новость!!!!!!!Поздравляю!!!Я помню ты писала,что тебе заБ без Эко мало шансов,а тут такой сюрприз!И бесплатно,экономия в семью!)))) Шутка.)))) Очень очень рады за вас!!!!! Пусть малышастик крепко держится,растите! Да,жаль что Лорен не делает на деток старше комбезы или костюмы,такие классные.Девочки,спасибо про ответы насчёт мемран. Ага,плодовитое лето не то слово,с лёгкой руки Люды,таааак,давайте менять название темы!))))))) Изменено 27 июля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тат, и от нас принимай поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тат, супер супер!!! Поздравляю!!! Девчонки, вот вы представляете, как беременность влияет на женский организм, что там все само восстанавливается))я ж тоже думала, без второй лапоры никак не забеременеть... Короче, чувствую, мы тут с вами скоро, как в том анекдоте, свечу задувать поедем)))) Тань, а ты давно кормить перестала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тат, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя очень-очень!!! Пусть все будет легко!!! Все-таки как здорово, когда детки приходят туда, где их ждут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Короче, чувствую, мы тут с вами скоро, как в том анекдоте, свечу задувать поедем)))) Тань, а ты давно кормить перестала? как бы такими темпами за третьим не отправится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, Юльчик,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ZZZ_мамаСони, мир воняет, хочу кушать, но не знаю что съесть, периодически тошнит... А так все нормуль, спасибо, что спросила))) Изменено 28 июля 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тат,поздравляю!!!Легкой беременности и родов в срок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Кормила грудью так долго я наверное единственная, закончила только в начале июля. ага,и у меня мир ужасно воняет,и тошнит меня практически постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тат, поздравляю от души!!!!! :D Вы не одни такие, мы продолжаем еще на ночь укладываться с грудью.... :confusion: И меня это уже если честно напрягает...но не могу сказать ему окончательное нет, если орет...то ничего не помогает...кроме груди...Короче я слабачка...все уже смеются с нас... Чувствую что перестану кормить.а там уже и второго придется начинать кормить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения