Fitilek 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ой спасибо девочки! Бэби клаб у нас была осень у Терентия, мне понравился он! очень удобный трансформер! У Богдана и Терентия была конечно клевая зима пуховая - желтый с синим комбез, ну не хочу дочу в него - хочу ей свое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, посмотрела, красивые комбезы - балдЮ от них.. видела в продаже тоже в США, но мне нужна зима, так как осень я уже купила в Германии (не смогла устоять перед красотой и качеством!). Хочу зиму - а Густи никак не продают в США на распродажах - пока ловлю! Уже думала кэрри взять может. Вот теперь пойду гляну РальфА - пуховый ...Хочу честно говоря, какой=нить эксклюзив, ну чтобы у нас в городе не было....у нас поголовно все ходят либо в ОЛДОС, либо в Кэрри /Ленне Девочки, если кто хочет или продает от девчушек своих зиму - киньте фотки... вдруг мне понравятся ВАШИ варианты.. а с рук у кого-то не хочу, а у своих не против!!!!!!!!!!!!! ну или буду ждать распродажу в америке.... судя по отзывам прошлого года - в августе сентябре выкидывают такое на сбыт! В общем я хочу либо овчину либо пух на первую зиму, так как все равно еще топать не будет! На вторую только мембрану! У нас у всех мембрана - горнолыжка, я стираю со спец.средством! ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, супер!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! я помню как ты писала, что вы очень много денег потратили чтобы МАЙЯ родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Fitilek, спасибо! Да может тебе и зима не понадобится,я всего лишь пару раз зимний комбез надевала на Майю,потому что она была все время в демисезонном и в меховом конверте на коляске или просто в машине,а в зимнем когда была,постоянно упаривалась. потому что Канз он такой толстый и теплый был; сказала бы раньше отправила бы его тебе бесплатно(он реально новый), а то я вчера подружке его отдала. На самом деле, этот комбез (что в группе) он в америке идет, как зимний, но мне показался он тонковатым для зимнего и теплым для осени и весны.но я его конечно со своим сравнивала.... Изменено 28 июля 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fitilek, у меня у сережки и алисы был Тиллсон. Норвегия что ли, швеция, не помню точно чей. Мне очень нравился, но Алиса его почти и не носила, пролетели с размером, раза два одели всего. Нежно-голубого цвета, трехсезонка - для осени отстегивается мех, а вообще он на изософте. Теплый, но легкий-легкий. Но это просто комбез, не трансформер. Единственный минус - почему то не было утяжки в поясе, приходилось ремень одевать. Ну мне чисто зрительно некрасиво было с "парусами" по бокам И был трансформер российский с мехом, хз что за фирма. Если интересно, могу фото тиллсона показать. До сих пор не созрею никак на продажу его выставить. Жаба душит - он дорогой, третьему не смогу купить такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тань, у нас зима суровая с ноября по март. и мы заядлые горнолыжники - так что мне в любом случае нужна очень теплая зима, так как мы иногда на горнолыжке по 7 часов на улице торчим!!!!!!!!!!!!! Мне нужен размер не менее 74 см - а лучше наверное 80 см... Юль, кидай фотку...гляну - ну можешь сюда вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тат, поздравляю!!!!!!@@@@@@Ура!ЛЁГКОЙ Б! Fitilek, Свет я купила дочк kerri 62 рост на зиму и пилгуни весна-зима 74 рост на овчине пристёгивается Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Свет, завтра сюда выложу. Надо на жесткий диск лезть, а он в детской. Я ж слон, начну коробку с диском тащить и разбужу детей )) а на хостингах нигде не сохранилось. Размер 74, но он большемерит см на 6-10. Пилгуни тоже классные и очень красивые комбезы. Еще есть марка Вilеmi. Вроде это россия, но комбезы красивые (девчачьи вообще сказочные) и вроде неплохие. У них много моделей с пухом. У сережки их осенний, мне нравится, только штаны как то тонковаты вроде, ща жду когда зима появится, хочу ему брать. Ой, правда не знаю, есть ли у них на мелких комбезы, не помню совсем, на 92 точно есть, а вот меньше не знаю. Тат, ой, с полосочками тебя! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, у Лины темпа 40!!! Вызывали скорую, сделали укол... Я в шоке!!! Что это может быть! Из симптомов только темпа и горло красное, но не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, у нас позавчера была 40.3 сбивалась только до 38.6 сбила только под вечер: холодное обертывание по 3 раза в 2 подхода в промежуток 40 мин и сироп между этим. На сл.день была 37.4, сегодня уже живчик, вобщем то он и вчера был такой, гуляли вечером, т.к. в нашу жару +35 дома вообще капец, у меня у самой темпа 37,1 который день, но у нас какой то вирус тут бродит, вчера мне знакомая сказала, что многие в эти дни с высокой темпой детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, может ангина.... утро вечера мудренее, может еще какие симптомы проявятся... Вам только ночку продержаться!!! ты только не паникуй!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Нам предлагали в инфекцию ехать, я отказалась... А когда писала отказ, была фраза о пневмонии и миненгите... Теперь страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я Юлия, не накручивай себя! все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, у Алисы ангина так начиналась.тоже горло слегка красная и темпа была больше 39 + не сбивалась почти,а на сл день горло очень покраснело и темпа пониже чуть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, у нас так мононуклеоз начинался, но надо еще с утра понаблюдать. Про менингит: скорая должна была на симптомы проверить , если нет, то сама посмотри дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, как Ангелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я ночь уснуть не могла, темпу проверяла, в шесть утра 38,8 дала лекарство, она кушать попросила и потом вместе уснули... Сегодня моя мама приезжает, будет проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, ну нормальная темпа!горло посмотри ее раз выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, выздоравливайте скорее! Юлёк, а мама твоя уже знает про твою Б? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, нашла хороший "стих" Тяжело. Разламывает тело. Тянутся минуты как часы... Дышит женщина немного не умело... Пот на лбу, как капельки росы. Мысли роем кружат бесконечно, Всё в тумане. И еще рывок... Вот на свет явилось чудо вечное, Маленький пронзительный комок! За секунду трудности забыты, Страх и боль умчались сразу прочь, Сутки, вечные казалось, пережиты! На неё таращит глазки дочь! И теперь, она не только дама, Не простая женщина - жена, Всё! Отныне носит имя - МАМА! Мама! Мама! Мамочка она!!! Вмиг порядок мыслей изменился, Сердце застучало жизни в такт, Ведь на свет её малыш явился! На три года радостный антракт!! Я Юлия, как вы сегодня ? как самочувствие доченьки? а сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я Юлия, Юльчик, у нас такая температура осенью была, 5 дней не сбивалась (вернее, сбивалась до 38,5, а через перу часов опять до 40 поднималась), через 2 дня появились сопли и кашель. В итоге, вирусная инфекция какая-то оказалась. Выздоравливайте!!! А вчера Лука тааакую истерику закатил на площадке(((( Ему дали покататься на электромотоцикле, а потом мальчик домой пошел, я объяснила Луке, он сразу сам слез, но таааак визжал и орал, как будто я ему руки выдергивала((( Я сразу Владленку вспомнила, не знала, что делать(( Я его в охапку взяла и домой понесла, но орал он долго еще(( Дома отругала его сильно и в угол поставила.... не знаю, как надо было поступить... с такой истерикой впервые столкнулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Fitilek, Свет, у нас вот такой!!! Ссылки скрыты. Керри люкс!!! Размер не помню, нужно дома смотреть, вроде 74+6! В обычных керри наполнителя 220гр, а тут 330!!! теплый! Я б махнулась на мальчуковый Вобще у мен столько классных шмоток на девочку! Джимбори, Гап!!! Ривер вуд - ваще эксклюзив!!! Все в отличном состоянии!!! Половину раздала подругам!!! Даже с этикетками есть, не успели одеть!!! Тоже бы махнулась на мальчуковые!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Тат, От всей души поздравляю с такой хорошей новостью, желаю легкой беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девчоночки! еще раз спасибо за поздравления! Заболевшим-срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олесь, суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему ты его Матвею не хочешь оставить... он вроде как унисекс смотрится???? Вы когда домой? Наш мальчуковый вам будет пока огромным.... Ссылки скрыты. фирма: O'Hara, состав: 70% пух. 30% перо - очень теплый тоже...но РОСТ 92 см - мы носили его в первую зиму до года, и во вторую немного до 2-х лет... ЮЛЬ, ну как Ангелина? полегче? мама к вам надолго? Олесь, Ярмама - мне вот Пилгуни белые тоже понравились! решила для себя - хочу 2!!!!!!!! Белый для города - чтобы конвертом делался, желательно простеганный на овчине или пух! А второй типа Кэрри, Густи - практичный и теплый, чтобы на горнолыжку в нем, и на след.год еще потопать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) На фото Сережка, Алисы не нашла в этом комбезе. Тут без ремня, видно что широкий. Сереже месяцев 10-11, рост 78см. Ссылки скрыты. Тут уже с ремнем. Сереже год и 3 примерно. Это у меня с браузером похоже проблемы. Изменено 29 июля 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Fitilek, мы в сентябре наверное домой!!! Муж говорит что комбез у нас 68 размер!!! А мне кажется 74!!! Матвею на крайняк оставлю!!! Но он с ушками и стразиками на груди!!! Все ж больше девчачий!!! )))) Да 92 мы утонем!!!Эвелинка еще не доросла до 92 )))) Девочки напомните гормональные прыщики как выглядят, когда появляются и что с ними делать???? То ли прыщ, то ли Матвея укусил кто то... Жду может еще появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения