denisena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ZZZ_мамаСони, а куда летите? У нас тоже путевка с 11.09, в папиллон бельвиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Блин!!! Ну что за ерунда! 4 дня в саду - и у Севы лакунарная ангина(( 3 месяца в садике не были - даже соплей не было... КАК он за 4 дня ее успел схватить, в группе 5-7 человек, все вроде здоровые, с соплями я не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЮЛЬ отличная новость" растите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, ты в Москве счас да? а почему в Тюмени на узи? пусть у вас тоже с лялькой все будет хорошо!!!! Продолжу наши истории про сад: позавчера все было супер! Похвалили нас даже! Вчера - опять решили оставить на сон - итог: ребенок после обеда орал все время сна, замолчал только когда ему сказали - что можно не спать а просто посидеть на кроватке. Опять в штаны наделали мы... причем видимо во все комплекты - так как мама принесла стиранное все, что было в саду! Сегодня: забрали до сна опять: но как только стали накрывать на обед - он начал гундеть - что хочет к бабе... боится короче сна как огня там! Блин разговоры на него не оказывают влияния, уже не знаю что такого бы сказать... чтобы не расстраивался в саду! Мама уже начала замасливать воспит - пока тем, что есть на даче.. завтра я к чаю им куплю чего-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Владленка, а может, у него просто иммунитет снизился на фоне стресса от садика?(например, большой перерыв получился - 3 мес, теперь садик - это стресс для него...) Бывает же, что ангину вызывают бактерии, которые уже есть в организме (на миндалинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Pacacina, это конечно же совпадение просто)) а стресс конечно есть, но Севка с таким удовольствием ходит, ему там комфортно. Fitilek, пока лучше мне кажется не оставлять на сон, 2-3-4 недели, попривыкнет и сам захочет с детками подольше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я Юлия, С Первым узи вас!!!!!! Девочки, а сколько гематома может выходить? меня пугают уже эти коричневые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Владлен, наверное! Терпения нашим воспиткам... (после разговора нашего папы изменились до неузнаваемости - ласковые как шелк!) и нашей бабуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит облизывают его уже... а он все равно ноет... ЭХ! ладно надеюсь привыкнет! Девочки, я влюбилась в комбезы детские Baby Club, и Pilguni..... Пилгуни вообще офигенные!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я Юлия, как он отреагировал? Не расчувствовался? он опешил от того, что увидел, как чужой мужик в меня ЧЁ-то суёт да еще и при нем)))))))) а вообще, счастливый видочек такой был)))Девули, спасибо за поздравления!!! Полин, у меня с периодичностью неделю гематома выходила... Все будет хорошо!!! Береги себя!!! Поехали мне на завтра платье покупать... Пипец! Что не одену, во всем как баба на чайнике!!! Живот такой большой... Пришлось покупать распашонку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fitilek, да, Пилгуни офигенные! Мне первый (с фиолетовыми цветами) очень понравился! Можно на каждый день Бэби клаб взять, а на "выход" - Пилгуни))) Мне бэби клаб тоже нравятся,но у них мембраны нет ((( но вам пока не актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Света, очень классные комбезы!!! Влада, мне педиатр посоветовала Ирс19 прокапать месяц, раз в сад собрались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я Юлия, а у тебя уже животик видно? Свет, а все хотела спросить, вы Терентия в этом году будете на лыжи ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Pacacina, у меня мышцы живота слабые всегда были((( после Линки небольшой животик остался, а сейчас так видно... Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ага) так в Тюмени дешевле и там есть транспорт)) сейчас у меня машины в Москве нет, а пешком не находишься) а так как тошнит постоянно -так вообще малоприятное занятие,и спать все время хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Света, пилгуни супер! Беби клаб видела вживую, хорошенькие комбезики Владлена, выздоравливайте! У вас первый раз ангина? Юль, у меня тоже живот видно, стоматолог вчера сказала что месяца на 4 тянет. Но у меня мышцы живота слабое место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *асёнок*, слава Богу! Я не одна такая!!! Девочки, мне мужа на ДР колечко подарил))) такое классное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) denisena, Это в Белеке?Классный!У нас нет в него туров из Днепропетровска.Мы в Кемер,PR Club Saphire.Вначале я выбрала другой,тоже в Кемере, Марти Мира,но не потянули его в этот раз,потом Сапфир нашла,вроде отзывы неплохие и в нашем агентстве хвалили.Номера конечно не новые и простые,но фиг с ними уже!)))))Зато офигенная природа,как я и люблю,сосны,пальмы,апельсиновая роща и горы!Он в Текирове,рядом с Риксосом.А вы когда бронировали?Мы никак не могли определиться куда и когда,поэтому ранее бронирование пропустили!А сейчас на сентябрь цены ох как кусаются. Я Юлия, Юль,у тебя когда ДР? Изменено 31 июля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ага вот и туда и сюда запросила прайсы оптовые, буду наверное закупать оптом, а то в розницу так дорого блин! Сподвигну народ, а то что не выкупят на продажу пойдет!!!!!! Эх девочки пузатики - волнительно все так... тесты, узишки... а мне вот уже даже не хочется... и не будет у меня уже такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pacacina, да думаю будем - только у нас дебаты идут - лыжи или борд все-таки Папа наш хочет на борд, я на лыжи пока! Зима покажет! Оль, у Юли 1 августа ДР! уже глянула... а то испугалась что сегодня - а оповещалки в соц.сетях не сработали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *асёнок*, привет! Ага, ангина первый раз. Странно конечно, он кушает хорошо, песни поет целый день, а врач сказала ужас-ужас. Начали сумамед пить... Вот хоть дома с ним до школы сиди Самое странное, мы с ним и по магазам шатаемся,и на площадке детской и в поликлинике тусим, и на даче он с детьми тусуется - не болеет, как в саду - 3-4 дня и привет...психосоматика чтоли Я Юлия, пшикали ИРС-19 - не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fitilek, а у них на сайте оптовые вроде цены??? И там ряды не нужны, просто на 20 или 25 тыс надо всего купить - я 2 года назад закупалась там оптом))) (мы с девчонками знакомыми заказывали) Свет, мой друг (он инструктор по сноуборду международного класса, или как там называется) говорит, что лет до 8-10 не стоит на борд ставить - для позвоночника плохо...Мы Луку на лыжи собираемся ставить. А так-то решать вам, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Владленка, у нас так же у сережки было. Забрали из сада - ни у него ни у алисы даже соплей за год не было. А мы ездим везде, и в магазины, и в гости, и на улице болтаемся. Я не знаю что это. Подозреваю, что возраст. Когда то слышала, что якобы лет в 5-6 перелом какой то в иммунитете, и дети начинают меньше болеть. Вот не знаю, в следующем году Сережка идет в сад, расскажу, будут ли какие то изменения )) за Севой вообще хорошо смотрят? Просто мой потеет сильно, и наши частые болячки я еще связываю с тем, что его не переодевали, как я просила, особенно после улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Pacacina, мы в прошлом году сына еще на лыжи поставили, но мы с мужем лыжники заядлые, в этом году я уже не покатаюсь, целый сезон пропущу Владлена, нам ставили лакунарную ангину, антибиотики пили. Хотя интересно так, лор в пол-ке сказал чуть красное горло, а через 2 часа лор в больнице уже ангину поставила Юля, отличный подарок! Фулюганка, считается что в 5 лет происходит " перекрест иммунитета", повышается количество нейтрофилов и у ребенка соответственно поднимается иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ZZZ_мамаСони, Ольчик, завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *асёнок*, а Максимка у вас прямо сам со склонов (понятно, что зеленых) съезжает? Мы просто в том году тоже Луку пробовали ставить, но он один боится, надо рядом с ним бежать (я на доске, поэтому у нас все сложнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Pacacina, мы его на беговые лыжи ставили, он не боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *асёнок*, спасибо! А то особо не помнила, как это называется. *асёнок*, спасибо! А то особо не помнила, как это называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения