Тат 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня коллега девочку свою в 3 года на лыжи поставила) но они вообще все очень спортивные) лыжи,коньки через день) а у меня живота пока не видно,видно подтянулись мышцы хорошо) но может потом быть другая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Света дорвалась до девчачьего! ))) Клевые комбезики, мне первый больше всех понравился - стильный и милый одновременно. Полиночка, Берегись, солнышко, постарайся полежать и думать о хорошем! Юлёк, с узишкой тебя! ) И, так как у нас уже 1 августа, - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Pacacina, у бэби клаба да....на сайте оптовые, и она мне написала уже - что разрешат без размерного ряда оформить минималку! А у Пилгуни - там капец - надо сначала все документы прислать, проверку они пройдут, потом договор, потом только прайсы вышлют, там размерные ряды только и от 30000 рублей, да еще и условие что я не имею права выставлять цену с наценкой ниже 70% или они расторгают договор в одностороннем порядке! (вот я такие бренды больше люблю... доступность для населения минимальная хоть) насчет борда.. ни фига себе - я не знала даже, спасибо за инфу.. тем более на лыжи будем ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Васькина мать, Лерунь, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! Немного почитала, но уже сил нет писать, кратко.... Леша с рук не слазит, ночами и днем плачет, животик мучает, или еще что не знаю, будем анализы на дизбак сдавать. Сейчас пьем нормазе и пиобактериофаг. В коляске вообще не лежит, гуляем на руках, а хомяк то 6500 не меньше уже. Спина моя совсем сдает, муж в отпуск пойдет, поеду к остеопату. У меня у дочи комбез Пилгуни белый с голубым, и сынок поносит, я в восторге. Я Юлия, C Днем Рождения! Легкой беременности и будь счастлива! Тат, поздравляю, урааа, здорово!!! К кому на узи пойдешь, уже знаешь? У меня все девченки после Эко сами вторым заБ. )) Токс это временно держитесь девочки, сама как вспомню бррр... но так приятно быть с пузиком )))) ностальгия... Болеющим скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЮЛЕЧЕК! вот и у нас уже 1 августа! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у вас все будет отлично! все ваши семейные мечты, а также твои личные - всегда сбываются! Ну и легкой беременности, легких родов конечно! Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Юлечка,с днём рождения тебя!!!!Счастья огромного,здоровья и много много радостных событий! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, с днем варенья! Babby, ага,знаю: к подруге,а она уже поведет меня к специалисту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юленька, с днем рождения! Счастья тебе безграничного, радости безоблачной, исполнения всех заветных желаний! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Фулюганка, его как зеницу ока берегут)) в садике, переодевают во время, кроватка у него в самом хорошем месте с точки зрения микроклимата, он же внук заведующей этого садика)) Ну в общем уверена, что не хуже, чем дома пригляд. Я Юлия, Юлечка с ДР! Пусть все будет по плану))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой, девочки, спасибо вам огромное))) так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлечка, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юля с Днем рождения!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! девочки, я снова к вам за коллективным разумом )) нужно ваше мнение! как вам эти вещички? если можете поставьте под фотками класс или что там ставится, чтобы я поняла, что именно нравится Ссылки скрыты. мне уж очень Италия по душе, но это ж мне, а как считает большинство, хотелось бы узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, с днем рождения!!счастья,здоровья,легкой Б и родов в срок!с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 malischka, классные вещички! Мне все почти понравилось, я лайки поставила))) А что это за фирма? Это ты просто в Италии купила или это из интернет-магазина?А на 2-3-леток там нет ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Pacacina, когда была в Италии прям влюбилась в их бренды, даже самые дешевые разительно отличаются от немецкого производителя, прям "красотулечки", даже для мальчиков инетерсные вещи, не то что эта банальщина: клетка+полоска. Один бренд знаменитый: Brums *в РФ он тоже представлен, глядела цены.... хммм дороговато, другой не помню какой ... в инете гляжу, стоит или нет, брать его для продажи. Есть, но я еще не добралась до этого возраста, все пока нет времени более обширно обойти просторы Италии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. мне тоже все понравилось! Я Юлия, Юльчик, с твоим днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, С днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего! Девочки, сегодня коричневых выделений нет.... но есть кровь светленькая.... я так устала, меня морально уже не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлечка,с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ПОЛИН все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сдавайся! Насть, блин очень понравилось! надо остальную италию сесть время глянуть тоже!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, С днем рождения! Пусть сбываются мечты ,здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 malischka, и мне очень понравились вещички ))) button//, держись, настраивайся только на лучшее, у меня вторую Б чуть ли не до 3 мес мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Юленька, с Днём рождения тебя!!! Побольше прекрасных мечт и скорого их исполнения!!! :flower: Тат, с запузачиванием!!! Урожайное нынче лето! Полин, надейся на лучшее! И отдыхай побольше. Держу за тебя кулачки Настя, мне очень-очень всё понравилось!!! Такое всё детское-придетское, хорошенькое! Изменено 1 августа 2013 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Настя,вещички хорошенькие,лайкнуть не могу,сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я Юлия, Юль, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения