Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки, как думаете эта курточка осенняя? Что то никакого описания нет..

******http://www.next.co.uk/X522732s6#862384X52

Наташ. ты описание на русском читай....Осенняя....а вообще чего-то я не видела у некста зимнего, у них блин зима называется до -10 градусов, нам в Россию такое не пойдет...а осень да - можно прикольные вещички взять!

100 % полиэстер. Подкладка и наполнитель: 100 % полиэстер.

Ее проще на русском варианте заказать... так как из англии с доставкой то на то и выйдет!

Fitilek, спасибо, я буду на русском заказывать, просто у меня рус сайт почемуто увеличенные картинкине показывает, вот и даю ссылку сдругого. Вещички у них клевые, но по мне дороговато, я обычно одну-две заказываю дочке и сыночку бы приглядеть, но это на след. год. А еще на нексте скидок никогда на рус сайте не видела, нет что ли. Девочки, кто то деток к гастроэнтерологу водил, стоит ли идти. Мы нормазе и бактерии пьем сейчас, но Леша ве равно тужится и орет, что покакать не может, утром свечку поставила, он тут же навалили и вот спит спокойно уже три часа. Не могу жалко так малыша моего. Еще и одну щечку сыпануло опять, вообщем испереживалась я уже. Вспмнить по Ане мы тогда у аллерголога полечили кишечник и все прошло ттт ттт, но у нее запоров не было.

Изменено пользователем Babby

Babby, так у вас и сыпь скорее всего из-за проблем с кишчником.иди ко врачу лучше,сдавайте анализы.не всегда все бактериями лечится.

А я некст заказываю с английского сайта в СП... Постоянно ловим распродажи, вещички просто суперские по хорошим ценам... Но там, чтоб распродажа поймать нужно заходить в понедельник в 7 утра. В 7.30 уже половины не будет...

да все правильно - распродажи только на английском есть - но поймать тяжело....

я сама себе СП - но вот в этом году не получилось ничего там выловить...

хотела на русском себе - доче заказать летнюю коллекцию, размеров так и не поймала...

Мне итальянские вещи тоже нравятся, немецкие, американские простоваты. К гастроентерологу я ходила: анализы, узи делали, он конечно посмотрел, но сказал, что раньше 3х лет делать нечего у него.

button//, держись!

Fitilek, denisena, а можете с размером помочь определиться?

Я как то платье себе заказывала, не приталеное, прямое, размер 12, так в нем утонула, больше не рисковала.

А вот понравилось пальто такое

Ссылки скрыты.

Какой размер бы закзать, сейчас все домашние вещи 46 ношу. Параметры на сегодня (но я еще похудею) 98 грудь (потому что кормлю, так то меньше у меня намного)))) ), талия 84, бедра пока 103 см.

Я вот опять к 12 размеру склоняюс, на русский написано, что это 46.

Что думаете?

Я бы тоже хотела на распродажи попасть, надо на английском смотреть сайте значит.

А для миниатюрных, это для невысоких или как понимать?

Phryne, я про это же мужу уши прожужжала, а он решил, что прикорм начнем и само пройдет, ха, просила разбудить и на дисбак анализы собрать, а он то ли не понял, то ли чего, а я утром два дня проснуться не могла из-за недосыпа, вообщем понадеялась блин. Теперь только до понедельника ждать. Получим результат и к врачу.

Изменено пользователем Babby

Fitilek, инетерсно, а на Германию это распространяется, т.к. к нам они тоже шлют, симпатичные вещи, вчера глянула, мне понравилось.

А обувь с Некста кто-нибудь заказывал, она в размер?

• Нравится 1

Babby, я себе не заказывала, боюсь без примерки.

Девочки, еще раз спасибо за поздравления))) погуляли на славу, насмеялись, натанцевались))) было супрррррррр)))

Сегодня ездили в частный сад, записали Лину, идет с 19 августа... Но не так ак я хотела, на три дня в неделю, а на обычный график... Пока разговаривали с администратором видели, по видонбюдению, как воспитательница ребенка на руках укачивает, т.к. он проснулся раньше положенного времени... Кстати, камеры стоят везде и можно просмотреть любой день или прийти в течении дня и посмотреть , что делает твой ребенок. Я вроде всем довольна, но все равно переживаю :(

• Нравится 1

Я Юлия, да не переживай!сейчас самое оно в сад идти!а то когда младший родиться-все равно стресс будет для Лины,а если еще и садом добивать-так вообще жопа будет.А сейчас привыкнет,будет хорошо ходить и рождение младшего стресса вообще не принесет,т.к. все дела свои будешь до ее прихода доделывать.

А из дома прям можно смотреть видео?

Мы вот с понедельника на сон будем оставаться,а потом до 5-5.30.Сейчас в сад ходит на ура,просится туда))))

Не, Жень, из дома нельзя, но хоть так))) да я тоже, из этих же соображений сейчас поведу, чтобы ее жизнь не особо изменилась с появлением младшего. А вы сколько уже ходите? Я Лину сегодня ели увела оттуда, со слезами!!!

Девочки, а сколько чего из одежды надо в сад? Хоть примерно?

И еще вопрос, сколько раз в ваших садах кормят детей? Мне сказали, детки кушают 5! раз... Ээээээ, мы ну очень давно так не кушаем!!!

Я Юлия, мы уже 2-й месяц ходим..но адоптации если честно не было.сразу пошла.ты главное сама на позитиве туда ее веди и прощаться недолго.в саду плачет?если нет-значит норм все.

из одежды-не знаю..у меня Алиса вообще не пачкается,писает в горшок,ест аккуратно,на улицу другую одежду одевают,все.Ну и сандали садовские обязательно.

Я Юлия, будет есть!!!у меня Алиса дома вообще не ест!орет,что живот болит(от голода,т.к. может весь день не есть),но все равно не ест.а в саду за милую душу и все съедает.у нас тоже 5-разовое.Завтрак,2-й завтрак,обед,полдник,ужин.

Изменено пользователем Phryne

Я Юлия, Молодцы,что хорошо отметили!Видеонаблюдение это хорошо,воспитатели значит будут стараться больше.Пусть сложится у вас с садиком,волнение естественно,я сама такая,но мы не отдаём,нет необходимости.

Девочки,я себе из США без примерки только GUESS одежду зазывала,попадала 100%,моя марка.Ну и спортивное,адидас и т.п,там проще.

Женя, моя звезда до сих пор не ест сама :( ну, то есть она может, но зачем? Есть мама!!!

Оль, давно мы так не тусили))) муж оторвался по полной))) спасибо за пожелание!

Я Юлия, так там у будет сама есть) поверь))) дети в саду вообще образцово-показательно себя ведут)))

Моя краса дома из кружки не пьет))) вот нет и все) а в садике за ней наблюдала,когда ест(она меня не видела)-так пьет сама из кружки да так аккуратно и ест сама,а дома выпендривается)))) вообще воспитатели сказали,что ведет себя супер))) все дети такие)

Жень, ты мне прям бальзам на душу льешь))) а ты Алису кормишь пред садом или она завтракает уже там?

Я Юлия, У нас много одежды в садике уходит:) Но Севка мужичок - свинтус:))) Получается так, я его привожу в сад в верхней одежде (джинсы-толстовка-кепка), переодеваю в легкое - в группе тепло, надеваю на него легкие штанишки или шорты, носки, сандалики и футболку. Оставляю пижамку (футболка+штанишки) Сева одеяла не признает. Оставляю сменные трусики 2 штуки на всякий случай, 2 сменных штанов тонких для группы, 2 сменных штанов уличных, 2 верхних толстовки, 1 куртку, 1 резиновые сапоги!!! Потому что после прогулки днем, Сева такой, что его вечером выводить в этом же - нельзя:))) А если пройдет ливень - ботинки будут полные воды. Вот как-то так, ну ессено комплекты меняются-пополняются и т.д.

Жень, ты мне прям бальзам на душу льешь))) а ты Алису кормишь пред садом или она завтракает уже там?

Я утром Севу не кормлю, пока везу в сад, чтобы он мне не мешал, даю бутылку с компотом.

Я Юлия, голодную конечно.иначе в садике не поест(это мне и воспитатели так сказали). мы встаем в 7.15,приходим к 8,завтрак в 8.30 примерно у них(может раньше).

Владленка, ого-го!!! Серьезный арсенал)))

Я Юлия, голодную конечно.иначе в садике не поест(это мне и воспитатели так сказали). мы встаем в 7.15,приходим к 8,завтрак в 8.30 примерно у них(может раньше).

чёт затупила я ;)

у нас в саду пара футболок,пара шорт/легких штанов,пара трусов,пара носков-внутри сада,комлект для улицы,панамка,все.и то лежит без дела(сменное для садика именно)

Я Юлия, так Лина в саду плачет или плачет только при расставании?

Изменено пользователем Phryne

Phryne,  Жень, я еще не оставляла ее, только записались, но она с нами ездила. А плакала, что не хотела уходить)))

Я Юлия, ну насмешила))) ребенок уходить не хотел,а ты переживаешь)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...