Babby 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, как думаете эта курточка осенняя? Что то никакого описания нет.. ******http://www.next.co.uk/X522732s6#862384X52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Наташ. ты описание на русском читай....Осенняя....а вообще чего-то я не видела у некста зимнего, у них блин зима называется до -10 градусов, нам в Россию такое не пойдет...а осень да - можно прикольные вещички взять! 100 % полиэстер. Подкладка и наполнитель: 100 % полиэстер. Ее проще на русском варианте заказать... так как из англии с доставкой то на то и выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Fitilek, спасибо, я буду на русском заказывать, просто у меня рус сайт почемуто увеличенные картинкине показывает, вот и даю ссылку сдругого. Вещички у них клевые, но по мне дороговато, я обычно одну-две заказываю дочке и сыночку бы приглядеть, но это на след. год. А еще на нексте скидок никогда на рус сайте не видела, нет что ли. Девочки, кто то деток к гастроэнтерологу водил, стоит ли идти. Мы нормазе и бактерии пьем сейчас, но Леша ве равно тужится и орет, что покакать не может, утром свечку поставила, он тут же навалили и вот спит спокойно уже три часа. Не могу жалко так малыша моего. Еще и одну щечку сыпануло опять, вообщем испереживалась я уже. Вспмнить по Ане мы тогда у аллерголога полечили кишечник и все прошло ттт ттт, но у нее запоров не было. Изменено 2 августа 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Babby, так у вас и сыпь скорее всего из-за проблем с кишчником.иди ко врачу лучше,сдавайте анализы.не всегда все бактериями лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А я некст заказываю с английского сайта в СП... Постоянно ловим распродажи, вещички просто суперские по хорошим ценам... Но там, чтоб распродажа поймать нужно заходить в понедельник в 7 утра. В 7.30 уже половины не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да все правильно - распродажи только на английском есть - но поймать тяжело.... я сама себе СП - но вот в этом году не получилось ничего там выловить... хотела на русском себе - доче заказать летнюю коллекцию, размеров так и не поймала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мне итальянские вещи тоже нравятся, немецкие, американские простоваты. К гастроентерологу я ходила: анализы, узи делали, он конечно посмотрел, но сказал, что раньше 3х лет делать нечего у него. button//, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Fitilek, denisena, а можете с размером помочь определиться? Я как то платье себе заказывала, не приталеное, прямое, размер 12, так в нем утонула, больше не рисковала. А вот понравилось пальто такое Ссылки скрыты. Какой размер бы закзать, сейчас все домашние вещи 46 ношу. Параметры на сегодня (но я еще похудею) 98 грудь (потому что кормлю, так то меньше у меня намного)))) ), талия 84, бедра пока 103 см. Я вот опять к 12 размеру склоняюс, на русский написано, что это 46. Что думаете? Я бы тоже хотела на распродажи попасть, надо на английском смотреть сайте значит. А для миниатюрных, это для невысоких или как понимать? Phryne, я про это же мужу уши прожужжала, а он решил, что прикорм начнем и само пройдет, ха, просила разбудить и на дисбак анализы собрать, а он то ли не понял, то ли чего, а я утром два дня проснуться не могла из-за недосыпа, вообщем понадеялась блин. Теперь только до понедельника ждать. Получим результат и к врачу. Изменено 2 августа 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Fitilek, инетерсно, а на Германию это распространяется, т.к. к нам они тоже шлют, симпатичные вещи, вчера глянула, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А обувь с Некста кто-нибудь заказывал, она в размер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Babby, я себе не заказывала, боюсь без примерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, еще раз спасибо за поздравления))) погуляли на славу, насмеялись, натанцевались))) было супрррррррр))) Сегодня ездили в частный сад, записали Лину, идет с 19 августа... Но не так ак я хотела, на три дня в неделю, а на обычный график... Пока разговаривали с администратором видели, по видонбюдению, как воспитательница ребенка на руках укачивает, т.к. он проснулся раньше положенного времени... Кстати, камеры стоят везде и можно просмотреть любой день или прийти в течении дня и посмотреть , что делает твой ребенок. Я вроде всем довольна, но все равно переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, да не переживай!сейчас самое оно в сад идти!а то когда младший родиться-все равно стресс будет для Лины,а если еще и садом добивать-так вообще жопа будет.А сейчас привыкнет,будет хорошо ходить и рождение младшего стресса вообще не принесет,т.к. все дела свои будешь до ее прихода доделывать. А из дома прям можно смотреть видео? Мы вот с понедельника на сон будем оставаться,а потом до 5-5.30.Сейчас в сад ходит на ура,просится туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Не, Жень, из дома нельзя, но хоть так))) да я тоже, из этих же соображений сейчас поведу, чтобы ее жизнь не особо изменилась с появлением младшего. А вы сколько уже ходите? Я Лину сегодня ели увела оттуда, со слезами!!! Девочки, а сколько чего из одежды надо в сад? Хоть примерно? И еще вопрос, сколько раз в ваших садах кормят детей? Мне сказали, детки кушают 5! раз... Ээээээ, мы ну очень давно так не кушаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Я Юлия, мы уже 2-й месяц ходим..но адоптации если честно не было.сразу пошла.ты главное сама на позитиве туда ее веди и прощаться недолго.в саду плачет?если нет-значит норм все. из одежды-не знаю..у меня Алиса вообще не пачкается,писает в горшок,ест аккуратно,на улицу другую одежду одевают,все.Ну и сандали садовские обязательно. Я Юлия, будет есть!!!у меня Алиса дома вообще не ест!орет,что живот болит(от голода,т.к. может весь день не есть),но все равно не ест.а в саду за милую душу и все съедает.у нас тоже 5-разовое.Завтрак,2-й завтрак,обед,полдник,ужин. Изменено 2 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, Молодцы,что хорошо отметили!Видеонаблюдение это хорошо,воспитатели значит будут стараться больше.Пусть сложится у вас с садиком,волнение естественно,я сама такая,но мы не отдаём,нет необходимости. Девочки,я себе из США без примерки только GUESS одежду зазывала,попадала 100%,моя марка.Ну и спортивное,адидас и т.п,там проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Женя, моя звезда до сих пор не ест сама ну, то есть она может, но зачем? Есть мама!!! Оль, давно мы так не тусили))) муж оторвался по полной))) спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, так там у будет сама есть) поверь))) дети в саду вообще образцово-показательно себя ведут))) Моя краса дома из кружки не пьет))) вот нет и все) а в садике за ней наблюдала,когда ест(она меня не видела)-так пьет сама из кружки да так аккуратно и ест сама,а дома выпендривается)))) вообще воспитатели сказали,что ведет себя супер))) все дети такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Жень, ты мне прям бальзам на душу льешь))) а ты Алису кормишь пред садом или она завтракает уже там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, У нас много одежды в садике уходит Но Севка мужичок - свинтус)) Получается так, я его привожу в сад в верхней одежде (джинсы-толстовка-кепка), переодеваю в легкое - в группе тепло, надеваю на него легкие штанишки или шорты, носки, сандалики и футболку. Оставляю пижамку (футболка+штанишки) Сева одеяла не признает. Оставляю сменные трусики 2 штуки на всякий случай, 2 сменных штанов тонких для группы, 2 сменных штанов уличных, 2 верхних толстовки, 1 куртку, 1 резиновые сапоги!!! Потому что после прогулки днем, Сева такой, что его вечером выводить в этом же - нельзя)) А если пройдет ливень - ботинки будут полные воды. Вот как-то так, ну ессено комплекты меняются-пополняются и т.д. Жень, ты мне прям бальзам на душу льешь))) а ты Алису кормишь пред садом или она завтракает уже там? Я утром Севу не кормлю, пока везу в сад, чтобы он мне не мешал, даю бутылку с компотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, голодную конечно.иначе в садике не поест(это мне и воспитатели так сказали). мы встаем в 7.15,приходим к 8,завтрак в 8.30 примерно у них(может раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Владленка, ого-го!!! Серьезный арсенал))) Я Юлия, голодную конечно.иначе в садике не поест(это мне и воспитатели так сказали). мы встаем в 7.15,приходим к 8,завтрак в 8.30 примерно у них(может раньше). чёт затупила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) у нас в саду пара футболок,пара шорт/легких штанов,пара трусов,пара носков-внутри сада,комлект для улицы,панамка,все.и то лежит без дела(сменное для садика именно) Я Юлия, так Лина в саду плачет или плачет только при расставании? Изменено 2 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Phryne, Жень, я еще не оставляла ее, только записались, но она с нами ездила. А плакала, что не хотела уходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я Юлия, ну насмешила))) ребенок уходить не хотел,а ты переживаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения