Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *асёнок*, не говори))) а время как летит!!! муж утром спрашивает, какой день недели, говорю воскресенье. А он: о, завтра маленькой бусинке 7 недаль!!! О Боже, уже 7!!! недель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А я не подписываю вещи, и у нас в саду как-то не видела, но еще ни разу Севке чужое не одели или его не зажали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, мы 2 недели ходили неподписанные, тоже ничего не путали. Но нам сами воспитатели говорили подписать, что точно не перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Фулюганка, Юля, по-моему ты ведь говорила, что брала детишкам комплекты Лемминг? У Севася на зиму и осень есть комбез мембрана, но в сад просят комплект - полукомбез и куртку, комбез одевать неудобно ребенку. Вот хочу взять зиму Лемминг, как они по теплу? Качеству? Росту и объему. Севась плотный, сейчас 95 см. Хочу взять рост 98, так как говорят что они идут 98+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки,а на верхней одежде Картерс и HM уже есть специальное место для подписи,и на других американских марках тоже видела.И даже на шапках.Конечно надо подписывать в сад,удобно и воспитулям легче. Лен,если будет время можешь мне список аптечки для Аришки в Турцию свой написать?Может я чего почерпну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ZZZ_мамаСони, Да сейчас много кто, и россиийские марки, делают места под подпись. Но ручку не видно особо. А маркер при стирке красится. Эти стикеры и стирку выдерживают и не красятся - у меня с некоторых футболок до сих пор не сняты, и выглядят как новые. А представьте, сколько стирок они перенесли за 2 года. И еще плюс наклеек, там можно картинку выбрать, когда надпись делаешь. Это дополнительный опознавательный знак для ребенка, который читать не умеет. Картинку увидел - о, мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 О я тоже стикеры такие смотрела... открывала заказать.. и забыла! Блин девочки связалась с ПИЛГУНИ (буду закупать оптом) - так вот - растерялась - по отзывам комбезы без меховой овчинной подстежки идут до -30 градусов.. а у продавца на каком-то сайте я нашла = до -15. у кого такие были комбезы - отпишитесь плиз а.... не мерзли детки без подстежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, Да, мои в Лемминге ходят, но осеннем. На форуме кто то еще покупал дочке. Зиму я брала, мне совсем не понравилось. У нас был комплект Умка кажется - там белый медведь нарисован. Брали 98 размер на рост 98. Был прилично велик, смотрелся как колобок. Ходил в нем вот до этой зимы, до роста 108 примерно. И все равно выглядел странно - рукава короткие уже, а куртка еще длинная. Может это задумано, не знаю, мне не понравилось. Покрой какой то специфический, как телогрейка деревенская смотрится.особенно сзади. При этом мы подстежку меховую ни разу не одели, и все равно какой то колобок. Плюс - без подстежки все равно тепло (по московской зиме - водолазка, джемпер, куртка без меха и тепло даже в -20). В саду он был единственный в группе в таком комбезе, не спутать. Остальные все в керри-рейме. а, еще, в первый же год носки стерлись коленки у штанов. Не до дыр, но были белесые пятна. При том, что особо по горкам на коленях не лазил, и были дополнительные сменные штаны, которые так же по частоте использовались. На тех штанах ни пятнышка. Больше зиму я не покупала, ща вот надо на этот год ему брать, тоже уже смотрю фирмы. А осенью я довольна полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Фулюганка, спасибо!!! У нас детки в основном в Олдосе или китайских комплектах, керри-рейма - дорого по нашим меркам,средняя зп 20-25 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет! Были мы на УЗИ, гематома не уменьшилась, гипертонус остался. Серцебиение 168. Б прогрессирует. Сказали вставать на учет и в 12 недель будем смотреть нашу гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, посмотри Bilemi фирму. Это россия делает, вроде недорогие комплекты, особенно для пуха, у них много комплектов пуховых. Есть и синтепон. В интернете вроде по 3600 были, несильно от Лемминга отличаются в цене. У сережки осень их купили. Куртка лучше Лемминга (осени) по мне, она прям непродувайка-непромокайка. Штаны правда тонковаты как то. В общем, я теперь жду середины августа, чтоб поехать в магазин глянуть их зиму, если хочешь, могу рассказать потом. В интернете они уже есть на сайте и в сп, но вот в офлайн магазины еще не поступили. У алисы донило зимний, без мехподстежки на синтепоне, и с мехом чебурашки на капюшоне, в принципе теплый. Никаких нареканий за прошлую зиму нет, ща вторую будет ходить. Правда тяжелый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ZZZ_мамаСони, еще не собирала в Турцию. У меня еще месяц на раздумья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владлена, мы тоже в лемминге осень и весну отходили, очень довольны остались. Мы брали в размер, мне кажется у них есть небольшой запасик, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Полина, с УЗИшкой тебя!!! Главное, что с крохой все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *асёнок*, у зимы большой запас. Официально 6 см, но я бы сказала, больше. А осень у них размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Фулюганка, у нас только осень была, а зимнеми комплектами я Nano болею, хочу и в эту зиму максу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 denisena, Да я понимаю,ещё рано собирать,это я заранее попросила!))) Я в нашу первую поездку с Соней за 2 недели до отъезда начала чемодан собирать,теперь уже проще!))))) Фулюганка, Понятно,а я ещё думаю,интересно чем писать на этих нашивках то?Конечно с картинками супер! button//, С хорошей узишкой,главное малыш растёт!Пусть гематома уйдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *асёнок*, тааак, рассказывай чем хороши Nаnо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вы уже о зимних комбезах заговорили!!! А я еще не думала что детям возьму!!! Советуйте... ))) Что то у нас все зимнее было либо Керри люкс, либо керри!!! Другие марки и не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Фулюганка, спасибо! Мне Билеми не нравится визуально почему-то, я Лемминг хочу, так сказать - для красоты, и на холодную погоду, так меня более чем его мембранный комбез устраивает и тонкий и теплый, и непромокаемый. Моя мама от них без ума, видела на сыне знакомых - говорит, что наш как сирота в каком -то тонком комбезике бегает непонятной расцветки, а приличные дети в красивых комплектах ходят)) Вот хочу порадовать, чтобы "все как у людей было". В саду зимой редко ясли выходят, так что сильно думаю не протрет наряд Я про зп написала, чтобы понятно было, как у нас большинство одеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, я поняла, ага )))) я поищу, если не стерла, должны быть фото сережки в зимнем Лемминге. Выложу тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Фулюганка, ой, было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, Я тебе в личку отправила, посмотри ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Владленка, а baby Club тебе не нравятся? они вроде симпатичные и бюджетные))) У нас на зиму deux par deux и baby Club) А нано у нас осенний - там очень удобно, что штаны по длине регулируются, да и куртка мембранная вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Pacacina, а ты где Нано покупала? Мне они внешне понравились, но вживую я его нигде не видела в магазинах. Хочется потрогать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения