*асёнок* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Фулюганка, я болдею от нано: расцветки очень интересные, сам костюм теплый, но ребенок не выглядит как медведь и активно передвигается,если тканб испачкается, очень легко оттирается, от протирания дополнительная ткань на попе, коленях. Полукомбинезон регулируется, ребенок за зиму ни разу не замерз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Фулюганка, я в СП покупала, не знаю, где потрогать можно... Но расцветки мне у них гораздо меньше нравятся, чем deux par deux, да и нарудная ткань похуже но это на вкус и цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pacacina, понятно. Ну DPD слишком уж заоблачно стоит, 10 тыс за него перебор. А нано мне тоже внешне понравились, и куртки короткие. Блин, где бы их потрогать-померить, ни в одном магазине не встречала, даже на Совенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А мне dpd не очень, слишком взрослая одежда, мне на детях нравится детская, яркая, цветная и разно цветная одежда, а взрослые фасоны они еще успеют надеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 DPD хиии думаю о какой логистической вы компании говорите и при чем тут расцветки, тут это логистика есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 malischka, хи ))) а мы так марку комбезов зашифровали ))) ну лень их целиком выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Фулюганка, хм... ну если хочешь,я могу мужа попросить, чтобы он на работу взял наш комбез (осенний,правда), а ты под'едешь к нему на рабоу (5 мир пешком от м.Китай-город) и пощупаешь :-) Ну мы за 4,5 в СП заказывали :-) Тат, про расцветки не согласна ярче, чем дпд, на мой взгляд, сложно найти, у них неяркие только более взрослые модели... а так - на вкус и цвет :-) malischka, а я жду, когда ты выложишь итальянскую одежду на 2-3 леток :-) хочу что-нибудь луке заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pacacina, спасибо. Да, не надо. Я вроде бы магазин с примеркой нашла, в сентябре завоз. Наверное там закажу, если вдруг не передумаю. Вообще, мне понравились они внешне очень, яркие такие. Как и ДПД. На мальчишек очень сложно найти что то яркое-светлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pacacina, у кого нано заказывала??? посмотрела в инете, симпотные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pacacina, попробую ночью добраться до просмотра )) терпения, только терпения )) девочки зацените, я тащууууусь от этой и предыдущей фотки, прям в журнал можно выставлять, муж мой поработал сегодня моделью Ссылки скрыты. в сшитой моей мамой одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Крабик_Я, я в СП на бэбиблоге брала из остатков (было уже в наличии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки - может кому надо???? Войчик, ПИЛГУНИ, БЛИСС Уан по оптовой цене...есть финка мембрана - но там 104 см и 110 см только размеры с выставки. если хотите вышлю на почту прайсики... а потом по почте одежку...(ну если вдруг у вас в городе нет такого закупа!) И кстати никто с войчиком не знаком? Девочка начала рядочек на комплектик - а там прям по отзывам волшебное что-то, и в +5 не потеет, и в -40 не мерзнет ребенок! 74-98 см размеры такой комплект по цене получается 3250 руб (оптом), что по сравнению с ценами на Пилгуни комплекты вообще копейки... Изменено 5 августа 2013 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fitilek, Свет, а что у тебя там на 110 размер? Мне Сережке надо на эту зиму, всю голову сломала уже. Войчик у алисы был в том году. Мне показался холодным, мы его до - 10 примерно одевали. Я бы его назвала холодная осень-теплая зима. Ща поищу, как наша модель называлась, может у тебя другие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Fitilek, Моя подружка Войчик покупала,говорит очень хорошее качество,только я не помню точно,но кажется пух был у них. Изменено 6 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Все ищут, что потеплее, а я что полегче))) вчера с мамочкой одной разговаривала, у нее трое деток, говорит, что теплые сапоги покупают только те, кто на Красную Поляну ездит кататься на горнолыжку, остольные в демосезоне ходят всю зиму! девочки, я нашла у Лины начинающийся кариес у меня просто слов нет!!! кто слышал про реминирализирующие гели Рокс? от них действительно есть эффект??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, нам такой гель стоматолог назначила для профилактики кариеса, мазать нужно каждый день Fitilek, Света, я тебе адрес электронки в личку кину, хочется посмотреть прайсы, может что нибудь понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, Настя, а им постоянно надо или курсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fitilek, Свет, у нас была модель 2012 кажется года. Сон балерины называется. Алиса даже в кофте в нем мерзла. В итоге пришлось покупать другой, а этот носить, когда темп чуть ниже 0 была. И у подруги, которая нам его и отдала, тоже самое, даже при более активном ребенке (там девочка электровеник, старше моей на 1,5 года, только ростом маленькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юля, нам назначили на месяц. Врач увидела налет на зубах, который со временем может превратиться в кариес, вот и назначала этот гель, если не пройдет, то фторирование и очистку зубов спец. аппаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, ну вас сам бог велел в ветровках хоть, без всяких шуб ))))) Как же я в тепло хочу. Это лето еще дурацкое, дождливое и холодное (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, Юлёк, прям кариес? дырочка? или налёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *асёнок*, ага отправила! Фулюганка, Юль, блин фиг знает - мне производитель сказал что -15 гарантировано, а вот до -30 зависит от поддевы... а те кто продает их - ну прям вообще чудесно расписали Есть 110 - мембрана... фирму не знаю такую, но выставочные образцы у них остались.. они по размерно их продают 2630... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Приветик, читаю с телефона, а сказать не могу, никак авторизироваться с телефона не могу, что за фигня ((((( А на планшете первод строки не работает, вообщем напишу как уж выйдет )))) У дочи осень комбез был Лемминг я в восторге, вот мал стал, теперь ищу что то новенькое. А леше на зиму Анин Пилгуни дстался, я им тоже очень доврльна. Мы домой срочно с дачи вернулись, у Ани темпа тридцать девять и она тяжело перенесла ее. у нас это первый раз, я чуть с ума не сошла, чувствуешь себя беспомощной, сегодня врача ждем, вроде темпу сбили, говорят у нас вирус в городе, какая то ангина что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Babby, ух ты, а нам прошлогодний лемминг еще как раз, 86 размер брали. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 malischka, тоже италию бы глянула ))) Фулюганка, у нас тоже 86 р, но мне кажется курточка коротковат уже. В год Аня была 85 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения