denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) а у нас комбез был Кикко и Данило, мне тоже очень понравился!. Девочки, посмотрите шапочки какие клевые!!! Я своей назаказывала уже))) Ссылки скрыты. Мне вот этот вариант очень нравится!!! Прямо все закрыто и поддувать не должно Изменено 6 августа 2013 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, У нас шлем из этой серии - на мальчика ессено - очень мне нравится)) Всю зиму его проносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, в профиле мои промежуточные итоги похудения... видны изменения? и девчонок своих выложила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ленчик, ну не фига себе!!! Конечно видно))) молодец!!! Ты когда уже Настюхой хвастаться будешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, выложила уже))) вы первые, кому показываю))) больше нигде фотки не выкладывала, не хочу до крестин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, ой, какая кукляшка))) с Ариной похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, сейчас уже поменьше... Как нибудь из роддома загружу фотки.. Там просто копии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, ой ,очень похожи!только Ариша светленькая красапетки да,заметно скинула,особенно живот) а какой вес,рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ленок похудела здорово!!! Молодчина! А девчушки у тебя - загляденье просто! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, сейчас уже поменьше... Как нибудь из роддома загружу фотки.. Там просто копии а когда крестить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рост 175, вес сейчас 64... К сентябрю 60 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, Юлёк, прям кариес? дырочка? или налёт? дырочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, надеюсь что в конце месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я Юлия, по отзывам вроде хорошая штука..надо тоже купить для профилактики... denisena, здорово!молодец! denisena, можно еще 1 вопрос-а какой у тебя объем бедер и живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, девчушки чудо!очень похожи! Ты конечно схуднула, прямо очень заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, мне шапочки тоже понравились, только я не поняла, как заказать... стоимость.....(((( как я понимаю -не для "штучной" покупки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ой какие картинки девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенка - прям губки бантиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть! Похожи - глазки бусинки у обеих!!!!!!!!!!! А ты да - здорово заметно - живот ушел... подтянулся! попа и ножки тоже!!!!!!!! ты кроме диеты - занимаешься? Fenix, Ань там минималка 5000 рублей как я поняла.. опт! Упаковка шапок не делимая 5 штук, 1-размер, разные цвета* *Цвета укомплектованы оптимально для розничной продажи. ШАпочки офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну где столько денег взять... все охота для магазинчика купить! Лен как там с ценами? надо сначала заявку отправить им да? чтобы цены выслали!? Ты как СП закупалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fenix, Ань, через Сп у меня группа в контакте. Fitilek, да, через Сп, но я как участник, не орг... Вечером с компа зайду и кину ссылку тебе с ценами Жень, объем живота ушел со 100 до 86, а бедра со 100 до 94 Fitilek, я не на диете особо, просто на правильном питании, ну и исключила ночные жрачки... Из упражнений- каждый день над пресом работаю, на верхний всегда три подхода по 50 раз, а на нижний- как сил хватает, разные делаю упражнения. Плюс обруч кручу... Только только гематомы на боках сходить стали. А еще я сделала 14 процедур душа Шарко- клевая штука Девочки, вот альбом с ценами Ссылки скрыты. Там еще прикольный вариант, можно себе и ребенку одинаковые модельки заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лен, спасибо! а там получается это под фото - цена конечная да? или доставку еще платили? ну я так поняла она с оргом уже? значит опт еще дешевле... Как по размеру? соответствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fitilek, тут все условия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 denisena, Очень видно!!!!-Ты молодец!!!!Я вот только к 2-м Сашкиным годам пришла к тому к чему хотела, а теперь уже +3 кг((((Эх, все заново . Доченьки- миленькие . Хочу ДОЧУ)))))!!!!!!! У меня все нормально, была в понедельник у врача-выпросила УЗИ( т.к. переболели с Сашкой какой-то инфекцией, подхваченной сыночком на 3-й день походов в садик , причем Сашка уже 3-ю неделю с соплями сидим дома-ходим уже УФО носик и рот светим), да и шевелюшек особо нет - по УЗИ все впорядке-немного плацента еще не в норме, но уже хорошо поднялась, показывали масюню- ручки, глазки, сердечко, а то что надо-не показала, но со стороны попы- яичек не увидели, так что надеюсь- еще, ждем УЗИ в 21 недель)))))Хотя морально подготавливаю себя, что может и мальчик быть)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а как вы стираете шапки с натуральными помпонами? Это каждый раз его отпарывать? Мне очень польские нравятся, фирма Barbaras. А шлемы не используем вообще, как и шарфы - в современных комбинезонах все горло закрыто. А еще из собственного детства я помню это жуткое ощущение удавки-манишки на горле, но у меня вообще на этом бзик, я только сейчас начинаю носить вещи с горлышком. )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Привет, девочки! Давненько не заходила! Комбезы Нано - очень неплохие, я их щупала. Я такой взяла Ссылки скрыты. ммммм ДПД Осенью донашиваем весенний Ленне наш Юля, а не может быть такого что кусочек зуба откололся? У Арсения есть такой зуб (похоже было на дырочку), сходили к стоматологу, оказалось, что грыз неудачно игрушку какую-то (когда успел, блин?), покрыли эмалью - не кариес оказался. Про затраты на сад - это жесть какая-то Хотя конечно можно было намного меньше потратить. denisena, ты такая умница, так быстро похудела после родов Изменено 6 августа 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) denisena, очень заметно!!!! какая ты молодец!!!! а дочки - такие лапочки! просто прелесть! Blossom, а у вас же с прошлого года ещё оставался вроде? а где ты заказывала новую коллекцию дпд? Babby, пусть Анютка поскорее выздоравливает! lilu-мамулечка, с хорошим УЗИ! Пусть пузожитель окажется девчушкой! Изменено 6 августа 2013 пользователем Pacacina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Pacacina, в сп))) подруга орг. Изменено 6 августа 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения