Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Только начала. Цены с учетом пересылки

Ссылки скрыты.

Настя, столько прикольного, но не по размерууууууу :(

Blossom, Тань, а можешь в точку кинуть ссылку на СП? можно,я на следующий год заказу? (зимой,наверно,будет сбор?)

denisena, молодец какая, красотка. А про Виски-пеленание не слышала? Для похудения хорошие результаты и кожу подтягивает )) Дочурка красотка ))

Babby, не, не слышала, сейчас посмотрю... Но я вообще слабо верю во всякие обертывания... Если жрать не перестать, то вряд ли сто то поможет...

Девочки, спасибо всем огромное за Клименты) в этом деле очень важна мотивация и поддержка.... Я вот на себя смотрю все равно еще кажется, что все висит, зато штаны и шорты, в которые я наконец то влезла говорят о многом)))) наверно, можно уже и на шоппинг пойти, а то последние пару лет он мне ничего кроме расстройства не приносил...

• Нравится 1

denisena, я не написала, мои знакомые ходили на эту процедуру, результат есть, очень им понравилось и объемы ушли, и кожа подтянулась-а это спортом не исправишь.

Вообщем тоже планирую, но может зимой только, пока не получается никак.

ой блин, хотела написать комменты, а получилось новое слово)

Babby, отзывы подкупают, конечно... а с ГВ совместимо это? есть еще LPG технологии, тоже очень хвалят. и элекростимуляция кожи, но это все при кормлении нельзя

ой блин, хотела написать комменты, а получилось новое слово)

Я думала это у тебя "комплименты" не получились )))

Юлечка, дай бог это просто сколы будут в эмальке, а не кариесные дырочки! Я чего-то так кариеса раннего боюсь (. У самой зубы фиговые, так не хочется чтобы и дочка с этой бедой маялась.

Изменено пользователем Васькина мать

Васькина мать, так я и сама поржала, что объединила комменты-комплименты в одно слово)

Юлечка, дай бог это просто сколы будут в эмальке, а не кариесные дырочки! Я чего-то так кариеса раннего боюсь (. У самой зубы фиговые, так не хочется чтобы и дочка с этой бедой маялась.

та же песня...

Я Юлия, да что то маловато размеров 92/98, видимо ходовой размерчик :)))

denisena, Молодец,хорошо похудела!И подтянулось тело заметно.А на фитнесс не получится походить никак?В тренажёрке очень эффективно после похудения подтягивается всё.Сужу по подружкам,я то набирать вес шла.

Настенька такая лапочка,губки бантиком точно!Ариша повзрослела так!Красоточки!!!

У меня шапки не открылись чего-то.

Мы 19 августа в садик идем!

девочки, а у кто недавно с детьми в цирк ходил? Как детвора выдержала представление? Нормально, как взрослый? Или со всякими плясками с бубном, в виде воды, печенья, постоять-посидеть и тд? Составляю наш бюджет на елки в этом году, думаю, куда её можно взять.

Фулюганка, мы ходили, высидела отлично, эмоций через край)))

• Нравится 1

Привет, девочки!

слышали новости - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) следит за развитием ситуации в Турции, в случае ухудшения которой будет поставлен вопрос о запрете выезда российских граждан, говорится в сообщении надзорного ведомства.

Не может быть, чтоб это стало реально! пугают?

Fenix, в Египет не запретили, а в Турцию запретят? Мне кажется там пока спокойнее чем в Египте было

denisena, там "эпидемия"... много отравлений на побережье...

"Последние случаи отравления россиян на турецких курортах взволновали Роспотребнадзор. В случае ухудшения ситуации ведомство готово ставить вопрос о запрете россиянам на поездки в эту страну"

Fenix, мы летали в самый разгар антиправительственных выступлений, не все так страшно как наши сми выставляют. когда показывали беспорядки, я писала знакомой в турцию, в измир, она удивлялась почему так все перевирают. а травятся мне кажется каждый год и на всех курортах.

фулюганка, мы ходили в цирк 2 раза, максу очень понравилось, он сидел у меня на руках и никуда не прыгал

• Нравится 1

Мне тоже кажется что отравления и эпидемии каждый год бывают где то...

пугают народ, чтоб на свои "курорты" ездили, а то иж ты! в турцию повадились))))

У нас какой то кризис НЕТ на все!!!! Фиг договоришься!!!Раньше за аскарбинку можно было, а сейчас и это не действует!!! Характер капец какой упертый!!! Если чего то не хочет... ни за что не сделает!!! Не из за ревности-это точно!!! Так как нянек много!!! Да и мелкий спит в основном!!! И внимания Эвелинке предостаточно!!!

И вторая проблема вообще ничего не едим!!! Сегодня например утром кашу гречневую хорошо поела... в обед ничего, после сна 2 ложки супа и на ночь 2 глотка кефира!!! Соки пить не даю, только водичку. И никаких перекусов!!! Ладно бы пару дней!!! Это у нас уже больше недели!!! Зато к нам вернулся дневной сон ))) Полтора месяца без него жили!

• Нравится 1

Крабик_Я, я из-за этого в сад и отдала.Боюсь гастрита,т.к. ВООБЩЕ не ест,а только жалуется,что живот болит(еще бы,если голодает).В садике эта проблема решилась-ест абсолютно все и сама.И меню там очень хорошее и правильное.Для меня это самое главное.Я так себе в детстве гастрит заработала,т.к. в сад пошла поздно и мама сказала,что я тоже голодала постоянно.Поэтому очень боюсь,чтоб у Алисы такого не было. ТТТ проблема решена.Ну и истерик нет,т.к. все свои дела переделываю,а когда Алису забираю-мы долго гуляем,потом играем,книжки читаем и т.д.,все внимание ей. ТТТ стало намного лучше.

в сад не хочешь отдать?

• Нравится 1

Крабик_Я, у нас такое поведение давно норма... Я стараюсь договориться, если нет, то в охапку и домой в "красный угол" посидеть-подумать о поведении. С едой даже не знаю, может ее кто-то сладким подкармливает сердобольно????

Phryne, очень хочу в сад!!!Но наша очередь наверное только на следующий год подойдет!! А в частный-ближайший 60 тыс. в месяц!!! Не потянем!!! А возить с мелким сложновато!

Владленка, не, точно не подкармливают!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...