denisena 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ой девчонки, Влада и Юля, повеселили вы меня))) мы вот хотим чтоб дети с нами соглашались и не спорили, а сами стоит на своем до последнего)))) malischka, я бы за такую улыбку в ночи по попе бы надавала. В таких случаях надо уже показывать кто в доме хозяин... И уж точно не в машину сбегать, как папа... Должен же быть авторитет какой то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лен, ну правда, ситуация до боли знакома: я сказала что сад хороший и, бляха муха, употребила "запретное" слово, на которая Влада обиделась, прицепилась, обхаяла заведение, испортила настроение и настрой, и все круто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я Юлия, в тебе беременные гормоны говорят)) никто тебя не хаял) Юль,просто не раз замечала,что ты больно резко реагируешь если с тобой кто-то не согласен.ну не сошлись во мнениях-и что?чего переживать-то из-за этого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Женя, если обсуждать что-то, например прокладки Олвейс, то что доступно и знакомо каждой из нас, это одно, а когда дело касается конкретного врача, сада... Того, что лично знакомо только мне, зачем спорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Блин девчонки хватит! Суть спора не поняла и не очень хочу... знаю одно - не важно какого уровня сад - все зависит от человека!!!! Человеческий фактор - это показатель! Также как и врачи - есть от бога - которые от души тебя лечат, а есть пофигисты которые даже в платной клинике настолько делают абсурдные назначения... Также и детский сад - не зависимо от платы.. может быть человеческий пофигизм и человеческое отношение! Ох Лена - ты подбрасываешь и подбрасываешь идейки для меня - насчет оптовых сайтиков... спасибо!!!!!!!!!! Если можешь - кидай все интересное самое ладно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я Юлия, Юльчик, да не кипятись ты))) Влада про твой садик ничего плохого не сказала))) Просто ей не понятно, почему "садовских" детей не берут) мне тоже не очень это понятно: в школе разные программы, и тут понятно, что изучающим математику по Моро, будет сложно перестроиться на Петерсона, т.к. там действительно совершенно разная подача информации. А для таким малышам-то почему сложно перестроиться? они же еще только мир познают... но это ИМХО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Я Юлия, Юль,человек просто высказал свою т.з. и все относительно фразы.Нужно было просто сказать-хорошо,но меня все устраивает(например) и все,продолжения бы не было.Ты задаешь вопросы-получаешь ответы,вот и все. кстати,я тоже спросила про "садиковских" детей)))) и мне до сих пор не понятно))) а Владлена просто работает в этой сфере-вот ей и стало интересно.При чем здесь наезды/споры/оскорбления?Обычно в атаку идут те,когда крыть,как говориться,нечем.У меня как-то сложилось такое мнение,что тебе сказали афторитетные для тебя люди фразу,а что она значит ты сама не знаешь без обид,я не для оскорблений пишу Изменено 9 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 очень интересная точка зрения, если в садике есть определенные правила, то сразу надо заявить, что "Само подобное заявление дискредитирует педагогику, и человек который об этом говорит - вряд ли адекватный педагог"! Во классно!!! Ну если мы делаем выводы по одной фразе о заведении и педагогах в нем, то я "балерина"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я Юлия, Юль,для меня это тоже странно-разделение детей на садовских и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fitilek, ))) я знала что тебе понравится ))) посмотри у меня в Вк группа Совместные покупки Брянск вместе веселее и дешевле. Девочки-орги у нас очень хорошие закупки проводят. Мне нравится игрушки с Сима-лэнда заказывать. Намного дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,а кто-нибудь заказывал шмотки с Китая?У меня есть пара знакомых,которые заказывают из Китая-по качеству такое же как у нас,только раза 2-4 раза дешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я Юлия, .У меня как-то сложилось такое мнение,что тебе сказали афторитетные для тебя люди фразу,а что она значит ты сама не знаешь без обид,я не для оскорблений пишу так я же тебе и написала, что не вникала в аспекты программы! А фраза эта проскачила при разговоре с директором сада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Я Юлия, тогда вообще разговаривать об этом бессмысленно давайте лучше о шмотках))) вопрос о Китае в силе))) блин,там даже свадебные платья по 2 тыс,когда у нас стоят по 30-40...прям замуж еще раз выйти захотелось Изменено 9 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А что комбезы Орби плохие, а я своей на осеньзказала в сп ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Phryne, я заказывала и что то больше не хочется )) алисе платья два раза, Одни и те же - сначала оказались сильные маломерки, вторая партия размер в размер (но я то заказывала с учетом предыдущих, так что ждать им алисы еще года 2). Правда качество хорошее. Мужу рубашку-поло, якобы лакост. Фигня фигней - ткань неприятная, тонюсенькая какая то. Правда размер угадали - вот что мне в китайцах нравится, они мелкие, я на мужа без проблем могу одежду подобрать. Видела их подделки под футболки маунтин - тоже ерунда. Трусы-непромокайки алисе - это вот супер, только пока они ехали, она на горшок пошла ))) при этом такие же трусы, но с другим рисунком приехали обычные (это подруга заказывала себе). Ах, да, а еще ехало это все больше месяца, благодаря почте россии. Но подруга регулярно у них что то заказывает (собственно, она сп и ведет), говорит, много удачных вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Фулюганка, тут наверное зависит от поставщика..я погугли ща одни положительные отзывы..да,маломерят жутко.Там мой 42-44 -XXL а джинсы,где бедра 94 см аж 31 размер ты на каком сайте заказывала?Можешь адрес весь не писать,а просто название сайта Изменено 9 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки, а никто не связан с заказами с пинкмари.ком? Там нарядная платья для девочек и костюмы для мальчишек. Там где я заказывала обычно, больше не собирают. Это не совсем сп было, просто человек имел возможность заказать в америке и привезти сюда. И теперь облом. А я как раз думала Сережке костям там заказать к новому году, алисе платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Ой,девочки,насчёт Китая не знаю...есть там супер-качественные вещи,то есть именно Китайские марки, точно знаю,но я в Китайском рынке не сильна,вникать нет пока времени.В принципе итак всё почти в Китае делается,даже настоящий Диор и т.п люксовые марки официально отшиваются в Китае и не скрывают этого,иногда дорогие бутики срезают эти бирки,чтоб народ не отпугивать,хотя это оригинал 100%. Юльчик,не кипятись.Уверена твой сад окажется хорошим,так же как и хорош сад Владлены.Я со Светой согласна,всё от людей зависит,а не от статуса и названия заведения.А заведующая наверное эту фразу сказала,чтобы подчеркнуть уникальность сада,или методики,если так можно выразиться.В общем,девочки,миру-мир,вы обе по-своему правы,тут и спорить нет смысла. Изменено 9 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Phryne, алиэкспресс.ком. Как то так назывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Олесь, а ты почему тогда Матвеем назвала? кто захотел? муж Олеся, вот мне не одно мужское имя на ум не идет, чтобы я сказала, вот так будет звать моего сына! И очень боюсь ошибиться, если в животике поселился сынок! А вот для дочи имя уже придумали))) вот и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Фулюганка, о,я там и смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Phryne, я никогда не иду на поводу, муж иногда дает слабину... так это выглядит с моих слов, вот и подруга читая мои жалобы считала, что он избалованный и это наша вина, побыв с нами две недели на юге она полностью изменила мнение и сказала, что это это даже не знает как объяснить глядя на всю картину в живую. Поэтому не люблю описывать, что к чему, т.к. получается не то, что на самом деле. Его манипуляции я присекаю, я еще та стерва, не даю собой командовать маме, мужу, свекрови, а тем более "козявке" своей не дам это делать. Меня надо знать И ноль и не ноль... девочки мы все делаем как и все рекомендуют, но! это не прокатывает на нем, игнорить истерики - игнорю, может реветь до 3 х часов, проверено. Больше уделять внимание, уделяем. Разговарием - говорим... Просто это козявка был таким с рождения и я еще когда ему было 3 м. маме сказала: Он будет хлеще меня, тебя и всех нас взятых, тяжело мне будет. Он мне в утробе уже показывал, кто хозяин )) но я не сдаюсь. Вот одно меня успокаивает с таким характером можно многого добиться в жизни! муж вообще любит говорить: А чего ты удивляешь, ты на себя посмотри, ты можешь и по трупам пойти ради своей цели, ему есть быть в кого. А я то думаю, что я нежная и пушистая, но со стороны виднее как говорится. Дочка вот полная противоположность, в утрбе была тише воды ниже травы, в отличие от брата, такая и в жизни: добрая нежная ласкова, сын был полная противоположность с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 я вообще поняла,что там комментарии надо читать.во многих пишут,что говно-тогда листаю дальше.Но много и где пишут,что размер и качество отличное.на те вещи и присматриваюсь.. malischka, блин,а успокоительные пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а в платный у нас нет средсвт от 400 ев ежемесячно платить и это еще надо поискать за такую цену, т.к. средняя цена 600 ев, мы не можем этого себе позволить а еще я считаю, что большая часть безпричинных истерик от того, что он не говорит, кроме мама, папа, муу, каррр и еще пары таких же словечек. А у нас есть еще у кого дети не говорят? или мы одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 malischka, может быть.слышала,что дети спокойнее становятся,когда говорить нормально начинают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения