Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Олесь, вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ вы плодовиты!

А у вас в родне есть двойни?

А что со вторым плодным делать? оно само выйдет?

ЮЛЯ, Фулюганка, ты как???????????

Лен, а ты во сколько на третий скрининг?

plum-plum, все правильно написали девочки, я Регидрон бы сразу давать начала или ессентуки (что есть уж)... и как говорила врач, главное не кормить пока.... надо чтобы зараза вышла! А обязательно регидрон или минералку, что поможет крохе восстановиться!

• Нравится 1

Олеся, а ну ка еще раз назови то волшебное место отдыха, после которого двойней Б?)))ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!

• Нравится 1

Fitilek, у меня есть брат с сестрой и родились они оба 4 сентября.тоже девы как у меня будит)))))

Второе наверно уже вышло,узист сказал само выйдет.

Я Юлия, забеременела я дома на новой кровати , а вот отдохнула в Египте))))СПАСИБО!!!!

Моя машинка Ситроен С4

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 4

Пакую вещи и в Египет)))

• Нравится 1

Ярмама, Олеся, не перестаю тобой восхищаться!

plum-plum, У нас не знаю что было, но после Нового года всю ночь рвало раз 6!!! Педиатр посоветовала - строгую диету... Макароны, рис, чай черный крепкий с сахаром или медом, сушки и сухари!!! Мы продержались, а на следующий день темпа 38,5 поднялась!!! В итоге нурафен давала (не свечи, мы свечи не любим), грипферон в нос - для поднятия иммунитета, можно в попу виферон или генферон - это все для иммунитета!!! Смекту между едой, и нам хорошо помогли бактерии НОРМОБАКТ я ими просто посыпала понемногу всю еду и в питье! Как сказала педиатр сейчас ротовирусные ходят с поносом и рвотой....В итоге у нас и понос начался!!! Но все очень странно, с промежутками в 3 дня!!! Тьфу, тьфу, все легко перенесли!!! И вы лечитесь!!!

Ярмама, ого, вот это да!!! Слава Богу все хорошо... Пусть мася держится за мамку крепко!!

Крабик_Я, Спасибо, будем лечиться!

Изменено пользователем plum-plum

Девочки, а я наконец то научилась делать вкуснейшую домашнюю кисломолочку, мне то грех её не делать... но йогуртница, зараза такая перегревала, плюнула и стала делать в термосе. так что и вам советую))) Димка кушает домашнее хорошо

• Нравится 1

Олеся, машинка тебе к лицу)))

Блин, а я опять не спала ночью: опять ремонты делаю, только уже в доме!!! Для Лины такую классную детскую придумала!!!! И вторую, для мальчика, тоже уже придумала)))

plum-plum, не подскажу ничего, но пожелаю выздоровления :flower:

Ярмама, офигееееть. ну главное, что все хорошо!

Fitilek, у нас все хорошо, были на узи - плодное яйцо в матке. Это самое главное )))) Меня по прежнему тошнит, так что по ходу это токс начался. Плюньте в тех, кто говорит, что токс только с 7-ой недели начинается. У меня он второй раз с 3-ей начинается. ))))))) Ща еще и заболела - черт дернул открыть окно проветрить, когда оладушки делала, жарко было. Теперь голоса нет, насморк жуткий - капель только на 2 часа хватает, нюх пропал (((((( А так все нормально, завтра заеду анализы сдать на свертываемость, а с четверга видимо начну уколы ( я все беременности с начала и до конца колю клексан или фраксипарин в живот). Срок по идее 5 недель, пдр на 30 сентября. но овуляция обычно поздно бывает, так что по факту наверное поменьше и пдр будет в октябре. Ставлю пока стандарт, а в 12 недель узнаю точно.

Что касается букв и цифр - Алису ничему не учу пока, жду более менее связной речи. У нее такая каша во рту, что не фига не понятно. А Сережка к своим 2 годам (может и раньше, просто я особо так не отмечаю умения, только по круглым датам) знал и буквы все, и цифры, и цвета, но у него и речь нормальная была.

• Нравится 1

Фулюганка, Поздравляю!!!! А сердечко уже слышно? если не секрет зачем колют клексан или фраксипарин?

Я Юлия, Юляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! был Женя, привез мою роднулечку домой! даже не представляешь как я Вам благодарна!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!! передала небольшой гостинчик))))

Крабик_Я, сердечко еще не слышно, рано. А уколы колят для разжижения крови, у меня мутации генов гемостаза, кровь густая. На фракс я прошлый раз аллергию дала, кололи клексан в итоге, вот не знаю, как сейчас будет. И колоть до самых родов.

Фулюганка, мдаааа....

яЯрмама, а не может быть второй плод младше на несколько дней? У меня с Севой на таком сроке кроме плодного яйца еще и видно ничего не было:)

Еле вас перечитала....что написать-то надо вспомнить бы

я еще с планшетника как же неудобно писать

Ярмама ты конечно сильная, но всему есть предел, твой чмуж все границы переходит... сам не помгает еще и решать пыается вопросы не в твою пользу, как будто хочет осложнить тебе жизнь, наказать. Я бы как рубанула и пинком к маме отправла мозги лечить, а потом подумала стоит бы принимать обиратно, чттоб не повадно было... уж извини если грубо .

А то что про аборт думаешь, так проси прощения у малыша и господа, который дал тебе эту возможность родить еще.

Смой муж про виорую машину для меня щаговорил, но купить не на что, только в кредит, еще за первую выплатить надо. Атак нам с деттьми конечно надо машину

Дочка любит мульты смотреть за уши не оттащишь, скандалит. Еще тут повадиласть рыдать под дверью, когда я в ванну иду, что такое не знаю, уклад жизни никак не менялся, нигде не осиавляла. Тут всюночь меня рукой проверяла, что не ушла.

Яначала приучать спать днем в другой комнате,засыпает только со мной.

Как потом с лялей будем не знаю, а как вообще без меня будет засыпать.ох

Какает только в штаны, пока не знаю как приучить в горшок, надеюсь осознание придет, я объясняю пока. Писает вгоршок, если посажу.

Знает многие фигуры, цвета. Буквы и цифры тоже показываю и говорю как называются, между делом все.м

Фулюганка, у меня токс с 6 недели, но все равно не сахар, так что держись дружоук.

Ночью доча писает в памперс, не поднимаю, жалко будить, а когда хочет не понимаю.

Девочки а со временем детки может сами перестают писаться ночью или как?

У меня бабушки сидеть не могут целыми днями с дочей, так что нам садик как вариант необходим, выбора нет.

Но тут я морально пока не готова, жалко мне ее, но настраиваюсь к осенипробоват и ь отдавать.

Люда, всегда рады помочь))) с Женей еще не разговаривала, про призентик не в курсе, но спасибки))) приятно)))

Наташа, Лина тоже одно время какала в трусики, а сейчас все уладилось! Сегодня были в ПК, Лина писать захотела, но на вису над унитазом не смогла. В итоге дотерпела до дома, хоть и была в подгузе))) а про ночные пописы, я решила летом вообще отказаться от подгузов, буду смотреть по ситуации, как действовать...

Юля, бедный животик твой:(

Фулюганка, поздравляю еще раз!!

Ярмама,ого!!ничего себе!поздравляю!

Я Юлия, спасибо!!толково про буквы написала!буду знать!спасибо большое!

Fitilek, на 21 записалась

Изменено пользователем denisena

Блин у Эвелинки вчера ночью темпа поднялась 38,3 - дала Нурофен, так как проснулась в 5 утра конючила не могла уснуть! Днем температура 37,7 играла, поспала и сейчас сидим играем в малоподвижные игры, температура 38,4!!! Нурфен еще раз не давала! Больше никаких признаков! Вот думаю стоит скорую вызывать???? Или все ж до утра дождаться и педиатра вызвать!!!!

Крабик_Я, а смысл какой в скорой? я бы не вызывала, утром пусть педиатор посмотрит. А нурофен я бы дала часиков около 12, чтобы до 6 утра где то спать спокойно.

Мы последний раз болели - 3 дня высокая температура без других признаков,а потом горло стало очень красное...

denisena, ну так и сделаю! если уложу нормально, попробую без нурофена

быстренько скажу и пойду- три дня высокая темпа, потом сыпь или краснота - в основном это бывает розеола, по словам Комаровского, многие педиатры о ней то ли не знают, то ли забывают и ставят ненужные диагнозы и лечение. оно проходит само. У моих бывало уже, особенно у сына несколько раз. почитайте про нее.

Юлия УммСабир, розелла не может несколько раз быть? После нее же иммунитет вырабатывается

Наша педиатр знает розеолу под клиническим названием псевдокраснуха! У нас она была:)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...