Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

У нас вчера теспература поднялась и ночью рвота продолжалась. Сегодня врача вызвали, педиатр поставила ОРВИ, т.к. горло красное и сказала, что сейчас такой вид ОРВИ ходит, начинается со рвоты. Хотя полностью не исключает другие инфекции, сегодняшний день покажет, если сегодня рвота не прекратиться, завтра возьмет соскоб. Вот такие у нас дела.

plum-plum, у нас с поноса началось и рвота 1 раз была всего, поэтому я думаю на отравление. А горло может и от рвоты покраснеть... Доча ничего не могла слопать?

Юлия УммСабир, розеолой болеют 1 раз не более

пусть детки выздоравливают!!!у меня Алиска всю зиму сопливит и Леха за компанию :(

Владленка, Вроде бы ничего такого, чего другие не ели, причем это же ела племянница, единственное допускаю, что могла руки грязные облизать, накануне у нас был авиаперелет, в аэропорту и в самолете она пыталась все потрогать, а затем желательно у себя во рту еще все проверить, может и не уследила, облизала таки она руки.

plum-plum, ну вот и у нас вероятность потравы есть, но так чтобы видеть - не видела... Выздоравливайте скорее!!! От рвоты и поноса Севке фосфалюгель хорошо помогает.

Владленка, А мы пьем смекту , дочь её готова пить всегда, обычно увидев заветный пакетик радостно хлопает в ладоши, но в этот раз вообще от всего отказывается, даже от любимой смекты, никакими уговорами и компромисами не получается напоить её, вообще ничем, кроме тити. И у нас появилась диарея.

И вы выздоравливайте!!!

Изменено пользователем plum-plum

Phryne, тоже думаю детки у тебя глазками похожи, такие симпатюльки. Всем малышам скорейшего выздоровления!

plum-plum, Лена, пусть Верочка поправляется скорее! раз не пьет хоть по ложечке может вливать. Димка когда отказывается лекарства пить, всех напоим сначала и непременно кота, потом всегда рот открывает. они же уже понимают, можно как то объяснить. Димка всех сам лечит, больше всего любит пшикать что то в нос, особенно коту))) кот вообще рулит, особенно нравится давать коту дудеть в дудку))) и лоб расчесывать расческой)))

Лен,а что педиатр назначила при ОРВИ?

Кисёк, Люд, приходила наша ТВ, назначила ингалипт, капли гриппферон в нос, свечи генферон, анаферон и смекту, сказала если даже унас ротовирус, то лечение такое же. Если сегодня рвота также будет активно продолжаться (за вчерашние сутки вырвало 10 раз), сделать заявку на вызов врача,она придет возьмет соскоб и даст направление на выявление других инфекций.

А поим её всякими вспособами и уговорами, и всех поим, и договариваемся, если выпьет, то включим комп с любимым мультом или песней, соглашается выпить ложечку, но только помочит губы и стискивает зубы.

plum-plum, Выздоравливайте скорее!!!!!!

plum-plum, Лен, 10 раз!! выздоравливайте скорее! там папа ваш наверное места себе не находит, уже наверное изворчался весь "зачем вы в эту москву ездили..."

Приветик. Наших беременюшек с успешными узи!

Обращаюсь к вам с вопросом, смотрю попала в злабодневную тему ротовирусов. Мы вчера уехали к свекрови,перед поездом макса вырвало,подумали сильно нажали на живот после еды, в поезде у него начался понос, но он веселый и игривый, с утра вырвало,но слюнями,сейчас поднимается темпа 37,5. Врачи я вызвала,но мне сказали может придет,на город всего два педиатра мы тут еще не местные и.т.д. как думаете отравление, ротовирусов,никогда ничего у нас такого не было.что подавать?

*МАМА*асёнок, Настя, Лена писала чуть выше что назначила им педиатр

Кисёк, Люд, на удивление пока молчит, но я вижу, что именно так и думает, позже выскажет!

*МАМА*асёнок, Настя помимо препаратов, обильное питье, диета и кушать рисовую кашу. Выздоравливайте!

Приветики

Я сегодня Ростю в саду оставила на 2 часа.Всё хорошо,даже на работу съездила.Только мне как-то не по себе,он в группе самый мелкий,там дети 2-3 года,воспитателю с ним тяжело,а уж если на прогулку одеть,то вообще тяжко.Вот не знаю как оставлять его,они просят к 11.15 приходит одевать его на прогулку, а это значит я его в 9.30 сдала и вместо 13.000 уже в 11.15 приезжать(((но гуляют они не каждый день.Ростику тяжело самому ,встаёт в 8 утра и уже в 12 валится с ног.Что делать?

Фулюганка,Поздравляю!!Лёгкой Беременности!!!!!

Крабик_Я, пусть Эвелинка быстрее поправляется :cry:

Babby, У меня всегда был идеал семьи,где у детей родителе оба родные.Будем стараться сохранить тепло в семье)

Изменено пользователем Ярмама

plum-plum, кисет,спасибо. Только никак не могу заставить выпить нео смектин,плюет и все

Ярмама, Даже трехлетки сами не одеваются! Мы в саду на прогулку, если ясли идут одеваем их в 10 рук:)))) Воспитатель одевается сама и выходит на улицу, няня, я , 2 медсестры и старший воспитатель, а иногда еще логопед и преподаватель татарского языка, если у них перерыв, одеваем малышей и одетых по одному выдаем той воспитательнице, что на улице, чтобы дети не потели. Так что проблема надумана у вас. Может просто одевать Ростика в такую одежку, что проще одевается? Комбезы с поддевами не удобно, лучше двойки полукомбез и куртка, варежки и шлем.

*МАМА*асёнок, попробуй шприцем от нурофена. Выздоравливайте!!!

*МАМА*асёнок, А мы когда Вера не любила еще смекту, давали её из пипетки от бейбикалма, там пипетка достаточно большая и ей даже нравился этот процесс.

Ярмама я тоже за семью, но все же муж не должен так трепать нервы тебе и пустьу вас девочка будет ))))

• Нравится 1

еще при ротовирусе вроде молочку нельзя

Вроде бы при любом расстройстве ЖКТ молочные продукты исключают.

Олесь, согласна с Влалдленой, у нас тоже ребенок старший с 2 лет и 3 м в саду, и в яслях всегда одевают малышей, даже 4-х леткам то помогают и за 5 летками следят!

У нас группа 20 человек была - и всех одевали и выводили... единственное - только там определенная температура гулянья есть у таких малышей!

Так что надумывают проблемку....Ты его как в сад устроила? по знакомству или на общих основаниях? садик платный?

Олесь,и меня поразило..частный сад,а им одевать лень... :think1:

я хочу еще раз сад попробовать осенью..надеюсь летом с детьми наобщается в песочнице и более раскрепощенная будет..

Ох, девочки. Пришла я жаловаться... Если кто помнит, я всю Б была на больничном у невролога из-за диких болей в спине. После родов ничего не меняется особо, мозгом я понимала, что проблема серьезная, а вот решать ее страшно было... Даже обследоваться было страшно, услышать диагноз... Но сегодня таки съездила к неврологу, который подругу на ноги ставит... Назвали меня "первым претендентом на операцию"!!! Сказали завтра срочно делать ренген и к нему, сначала курс массажа и гимнастики, физиопроцедуры, а потом в санаторий.... Тогда может обойдусь без оперативного вмешательства... И естественно, наше планирование откладывается на неопределенный срок, так как я просто не смогу выносить ребенка... Жесть...

Что самое интересное, запретили секс, когда мужчина сзади!!! Хорошо, что хоть не полный половой покой)))

Я Юлия, ни фига себе!!! а что у тебя??? если грыжа, то их лучше не оперировать, а закачивать...

вот как хочешь к этому относись... а помнишь мы говорили тебе что всему свое время, и если сейчас с Б не получается, то значит так надо? представляешь, каково сейчас было бы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...