Я Юлия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Лена, завтра делаю ренген и там уже ясно будет, есть грыжа или нет... Без ренгена он не ставит диагноз, но в двух словах объяснил, что у меня паралелизация дисков(это я точно знаю, потому что делала ренген несколько лет назад), нервные окончания зажаты и перетераются позвонками... Завтра все станет ясно... Я понимаю прекрасно, что всему свое время, но мне як приспичит шо, так хоть " караул" кричи!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 *МАМА*асёнок, Выздоравливайте,что ж такое....((( Я Юлия, Ой,Юлечка,спина это не шутки конечно,и как ты бедная ещё так долго терпела...Пусть не будет ничего страшного,чтобы без операции обошлось,врачи вообще любят запугивать раньше времени.Береги себя!Лена точно говорит,вот почему тебе сейчас не надо было беременеть,спину вылечишь и сразу получится!Держись,друг! Ярмама, Ну и ну!Хорошо,что муж оттаял,ТТТ!Береги себя! Крабик_Я, Эвелинке выздоравливать!!! Кстати,про розеолу,наш педиатр тоже сказал,что можно повторно заболеть,в более лёгкой только форме,если я правильно запомнила,но я была уверена,что иммунитет на всю жизнь,а врач сказала нет.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Я Юлия, ну ты держись дружок, конечно операция это крайность, и я согласна, что сначала здоровье, а потом еще дети, на себе испытываю, тоже надо было хоть курс массажа пройти до Б, а все ж некогда, сейчас хлебаю вот. За лето восстановишься, а там и подумать можно будет. А санаторий это хорошо, у меня у мужа грыжа под вопросом правда, один врач ставит, другой нет, но после санатория ему намного лучше, давно не жаловался, а ездили мы годда 2,5 назад, вообчем когда дочу заделали. Изменено 31 января 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Я Юлия, Юль, здоровье это серьезно! давай подлечись, а детку потом сделаете, сразу двойню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ЮЛь, ничего себе - береги себя и лечи! Ждем результатов с рентгена! ХОРОШИХ! Конечно занимайся здоровьем своим... Лена абсолютно права тут.... я тоже так рассуждаю, тебе пока не время значит! ГЛАВНОЕ для деток - здоровая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юля,как я тебя понимаю,в августе намучилась со спиной,делали массаж,физио, мануалку,после курса стало значительно лучше. Так что давай,дружочек,лечись,это дело серьезное. Мы нужны здоровыми своим детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо девули))) сделала ренген, сказали изменений нет! Это радует!!! Значит проблема с нервными окончаниями. Вечером еду к доктору, посмотрю, что он скажет. Но после ренгена я успакоилась немного! Эх, чтоб я без вас делала!))) такую моральную поддержку вы мне даете!!! Люблю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Я Юлия, Ой,ну слава Богу!Подлечишь спинку и будешь как новенькая!)))) Юльчик,мы тебя тоже любим! Изменено 31 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оленька, спасибки))) Была у врача, посмотрел-покрутил, назначил лечебную физкультуру и 5 массажей, еще какие-то примочки из каштанов, потом три месяца перерыв и будем смотреть что дальше))) говорит, что проблема с мышцами... Наверно в спортзал не помешает походить, закачать спину! Но я прямо счастлива сегодня))) аж дышать стало легче!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юля, разберёшься со спиной быстренько и будете себе еще одну ляльку покупать Главное-возьмись хорошенько за нее, спину. Девочки, у меня прсям депрессия скоро начнется из-за того, что не углядела и теперь у Артура шрам... Вот накрывает прямо. Иногда думаю-ерунда, Господи, подумаешь-шрамик, а к ночи накрывает (от усталости, да?) Контратубексом мажу, да почитала в инете- пишут, что ерунда, эффект нулевой от него.. Может есть у кого-то опыт борьбы со шрамами, свой или знакомых-друзей, поделитиесь пожалуйста. Почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 БусиHки, мы шрам заработали еще в 8мес. переживала. А сейчас даже не обращаюввнимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 malischka, да, забудется потом, пока красный... Очень видно. Никите мазала чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 тЯ Юлия, Здоропво, что все не так страшно со спиной, давай основательно лечи )) БусиHки, моей подруге контрактубекс помог, она шов от кс мазала, но надо очень долго мазать, может и год, а врачи говорят что не всем помогает. Ребенок же, может и не будет особо шрамика, к тому же пластикой можно будет убрать, если что, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 БусиHки, не знаю ни одного человека без шрама у меня их куча и Артурчик еще маленький,большая вероятность,что потом с концами пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки посоветуйте провереный рецепт горчего на праздник, думаю гостей на др позвать, что приготовить на горячее в голову не идет. И еще вкусные бутеры какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Babby, горячее я всегда не заморачиваясь курицу жарю, поэтому не подскажу. А вот бутерброды, если хочешь, могу картинок накидать. Они может не столько вкусные, сколько забавные, для детей пойдут хорошо - в виде зверюшек получаются, такие картинки на бутерброде получаются - я бы фиг додумалась сама. А, и как горячее, на днях картинку сохранила себе из контакта - фарш плюс рис и грибы, в слоеном тесте, выглядит как корзинка с грибами. Хочешь? Юль, хорошо, что обошлось тем, что ужe знаешь и никакой новой гадости! Давай теперь долечивайся, спина дело такое... А у меня анализы мочи паршивые пришли (((( я ж хроник по почкам, первые две Б вот более-менее прошли, а третья вот только началась, а ужe черти что (((( Подскажитe мне, что то я сообразить не могу, чтоб сердечко услышать, на каком сроке мне на узи надо? Сейчас акушерские 5 нед.4 дня., но цикл длинный, так что по факту около 5. Недель в 7 пойти? Или в 8, чтоб уж точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль, еще недельку точно лучше подождать....у меня в 6 н и 1 день стучало уже четко! Babby, а что конкретно ты хочешь? рыбу, мясо, курицу???? ЮЛЯ, ну уф - давай выздоравливай, занимайся лечебной физкультурой и вперед за деткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фулюганка, у меня в 5 недель было уже слышно,от аппарата и узиста зависит,в 7 уже должно быть слышно!но в 8 интересней!я ходила в 9,но поставили 8 по узи-так уже и тельце и руки/ноги различаются-прикольно))) Я Юлия,ну слава богу что все не так страшно!Лечись и вперед Babby, из легкого и вкусного-курица с чесноком,черносливом и яблоками,лазанья(у меня ее все почему-то праздники готовить просят) зайди на сайт say7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) БусиHки, Не переживай сильно по поводу шрама он в последствии не буден заметен. Я в 8 лет рассекла бровь, ехала на ногах с горки, не удержалась и упала, льдиной располосовала бровь, вернее на 3 мм выше брови и вдоль всей брови. Зашивали, первые 2 года шрам видео было, а затем рассосался практически полностью, и ничего не делали для этого. И у твоего сыночка рассосется шрам! Изменено 1 февраля 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Блин,в положительных высветилась некая Fedora,я сразу подумала про Васькину мать,это ж ее старый ник был)))) уже хотела поздравлять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 БусиHки, ничем не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Phryne,ага, я когдa увидела, тоже сначалa про неё подумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибки девочки))) вот сколько раз убеждалась, поделишься с вами радостной новостью, все получится еще лучше!!! Поделишься, гадостными предположениями... и все хорошо оказывается))) Наташа, Бусинка, девочка, ну ты чего??? От кого-кого, но от тебя я такого не ожидала))) мама не всемогущая!!! Да и как не следи, а дети есть дети, все равно залезет, ударится, упадет... Ты свое детство вспомни))) а про шрам, так я Лине не мазала, с операции почти год прошел, уже просто белая полоска!!! А ты хочешь, чтобы через месяц все прошло! Наташа, Бэби, я на Женин ДР свинину запекала: кусок мяса на ночь замариновала в горчице, специях и соли. За час до гостей достала, сдела разрезы поперек, в разрезы положила порезанное на дольки зеленое яблоко. Завернула в фольгу и в духовку на 40 минут... Пальчики оближешь!!! Горечи горчицы не чувствуется))) Юльчик, лечись!!! Мне от почек фитолезин хорошо помогал, только я не знаю, при Б можно его или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я Юлия, можно eго вроде, кажется мне eго разрешали пить в первую Б. Только я с детства фитолизин на дух не переношу. Пока пью канефрон, тe же травы, но в таблетках. В понедельник опять сдавать анализ надо будет. Боюсь я что-то родителям говорить о третьем ребенкa. (((( мама и второго то не сильно хотелa. Точнее хотелa, но за моe здоровье боится, слишком много нервов было потрачено в моем детстве на больницы. Я до 5 лет домой как на каникулы приезжала из больниц. Начнет орать, что я свой организм не жалею, почки погубить хочу, радоваться надо, что хоть две нормально выносила, а я на третью замахнулась. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Фулюганка, бутеры мне для взрослых надо )))) корзинку давай, гляну сосиав хороший, если моя духовка справится )) про почки не знаю что и сказать, у сменя в эту Б тоже анализ мочи не очень и часто белок выпадает, итак белка не хватает, хоть и стараюсь кушать разное. Fitilek, думаю мясо или куру Phryne, ага гляну, я лозанью никогда еще не делала Я Юлия, я тоже так люблю и быстро, а какой гарнир делаешь? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения