Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Бутерброды вот такого типа, я не знаю, мы бы с мужем с удовольвствием такие слопали бы ))))) правда нарезать замучаешься.

46571323_824c8ddfad19.jpg

0_6d78d_9bc9f637_XL

z-buter-15.jpg

Корзинку ща кину фотки и описание.

274764_original.jpg

1. Фарш выложить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку и измельченный лук, приправить все солью, перцем и вашими любимыми специями. Все перемешать. (думаю, фото смешивания не надо)

2. Из фарша сформировать шар.В центре шара сделать небольшое углубление.

u-U2Yej22N4.jpg

3. Слоеное тесто раскатать, разрезать на полосы 1 см шириной и выложить вокруг мясного фарша в форме плетеной корзиночки. Одну полоску шириной 3 см сложить пополам и свернуть в виде спирали, выложить на противень в форме полукруга - ручка для нашей корзиночки. Тесто смазать яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 40 минут при температуре 200 градусов. Ручку от корзинки достать из духовки пораньше.

M3onWfg9tsQ.jpg

4. Грибы обжарить на сливочном масле, рис отварить в подсоленной воде. Когда корзинка испечется, вставить в нее ручку, заполнить рисом и грибами. После этого поставить готовую корзинку в духовку еще на 5 минут, но это уже не обязательно. Готовую корзинку выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и салатными листьями.

Ссылки скрыты.

Состав: 500г готового слоеного теста,600 г мясного фарша, 2 яйца, 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей, 1 ст.ложка сметаны, 1-2 луковицы, 400 г грибов, 100-150 г риса, зелень петрушки и листья зеленого салата Соль, перец и специи - по вкусу.

(изменено)

Наташа, я Димку перед Н.Г. крутила в воздухе, в самолет играли... в общем вывернулся из рук и я его неловко поймала... и сильно поцарапала ему подбородок ногтем. до сих пор сильно красная широкая полоска на подбородке. каждый спрашивает где это Дима так сильно пострадать умудрился и каково же мне каждый раз признавать что это я его так, все делают страшные глаза... в общем. всё пройдет. куда деваться теперь. у меня колени как после полтавской битвы, в детстве всё время падала. дети)))

Изменено пользователем Кисёк

Фулюганка, маму тоже можно понять, конечно... Может ей не говорить про проблемы, ну чтобы она лишнего не нервничала...

Моя мама тоже говорит мне, что с моим анамнезом одного достаточно, и ведь не из-за того, что Севку не любит и внуков больше не хочет, а потому что боиться меня потерять.

Вы уже решили рожать ребенка, это не изменить, можно изменить только степень волнения мамы за тебя :)

Девочки, вот кстати вопрос к тему так сказать.

Я понимаю, зачем люди рожают ОДНОГО ребенка. Радость материнства, настоящая семья не может без ребенка, и бла-бла-бла... А какие думки побуждают родить второго-третьего??? Особенно если это тяжело или для бюджета, или для здоровья?

Изменено пользователем Владленка

Владленка, Дело в том, что анализы я у нее на работе сдаю, потому она и знает. И доверия больше, и бесплатно, и результат узнаю в тот же день через пару часов. Она у меня в лаборатории работает. Опять же, проблемы-то все из детства идут, поэтому она о них по любому знает.

До понедельника надо вот как-то сказать, потому что потом желательно у нее сдавать уже. Пока сдала все в инвитро.

Babby, у меня белок и до Б периодически был в анализах, а после первой Б вообще теперь всегда есть. У меня главная проблема - это эритроциты. Их не должно быть вообще. У меня они есть всегда, в беременность количество раза в два увеличивается, тем более на это еще и фраксипарин влияет, увеличивает их.

Владленка, у нас с мужем это родом из детства. Оба были единственными детьми в семье, обоим было очень грустно от этого (тем более в семьях подавалось, что братья-сестры это самые близкие люди), поэтому решили, что детей будет минимум двое. Ну а третий - это и желание еще поняньчится, у меня муж очень скучает по каким-то фразам и действиям, которые были у годовалого Сережи и которые, естественно с возрастом кончились. Ну и по Алисиным фразам тоже, но у нее пока самый расцвет, а мальчики-девочки очень разные в выражении своих чувств и эмоций. И психологи говорят, что один ребенок это эгоист, два соперники, а вот три - семья ))) И в общем-то я с этим согласна.. И семью оба мы хотим большую, знаешь, как в американских фильмах - когда там Рождество собирается туча народа - бабушки-дедушки-мамы-папы-внуки-правнуки. Конечно это фильм, понятно, но нам видимо настолько паршиво было в маленькой семье с одним ребенком, что в итоге вылилось в то, что хотим большую семью. Для нас и третий не предел, если бы здоровье и квартира позволили. Ну как-то вот так.

• Нравится 2

Фулюганка, тогда говори быстрее, чтобы самой ожиданием этого разговора долго не мучится:)))

Владленка, нам с сестрой мама с детства внушала рожать хотя бы двоих. она это повторяла всегда, даже когда я была совсем маленькой. она выросла одна, ещё и приемная, хоть и воспитывала тётя, но отношение всё равно было .... (слова плохого не буду говорить), и мама сильно страдала от того что она одна, тяжело было. ещё она всегда говорила "вот вам хорошо, вас двое, пусть и поругаетесь где то, но всё равно вы друг у друга есть ,вот нас с отцом не станет, вы друг у друга будете, а не как я одна.....". может это всё конечно зависит от индивидуальности человека, от его комплексов и прочее.... я счастлива что у меня есть сестра! и всегда мечтала о брате!!! второго рожу 100%, а третьего-это уже жизнь покажет. у моей начальницы один сын, был всегда очень болезненным и до сих пор со здоровьем не ахти и она до сих пор слезу пускает что так второго и не родила

Влада, специально для тебя на моей стене )))

Ссылки скрыты.

Наташа, не знаю, подойдет ли тебе такой гарнир, ты ведь на деете, я ж ничего не путаю?))) я жарю картошку со специями, т.е. В самом конце посыпаю набором для свинины. Но это жареная!!! Можно отварную с маслом и укропом!!! А вообще, у нас так уже повелось, что гарниром идут салаты)))

Влада, я эгоистка и хочу детей для собственного удовольствия!!! Я хочу, чтобы утром в комнату врывалась толпа сонных гномиков и каждый спешил тебя поцеловать))) зимним вечером читать сказки, сидя на огромном диване под пледом всем вместе)))... Ну и сами роды, я прямо.. Не знаю, каким словом это чувство назвать... Я хочу именно родить!!! Понравился мне этот процесс, мысли и чувства, которые меня одолевали!!!

• Нравится 1

Кисёк, почитала...но, честно, для меня это "розовые сопли"... Мне лично просто эмоций и от одного ребенка хватает:))) А рожать второго, вынашивать его, растить чтобы мой первый играл со вторым...ну очень слабый эмоциональный побудитель. Единственное, что я для себя как 100% плюс 2-3 детей в семье отметила, это тревожность за первого значительно снизится, ну и есть вероятность, что дети будут дружны. НО... нас в семье двое - мы с братом видимся только в гостях у родителей. У моего мужа 2 сестры, живут в разных городах - со старшей они только смс шлют на НГ, а младшую видел 3 года назад последний раз.

Меня уход за ребенком напрягает, но сильнее всего гнетет полная зависимость от него, и взвалить еще 1-2 на себя, я просто не готова.

У меня муж очень хочет еще одного... Поэтому я вот пытаюсь найти плюсы:))))

Я Юлия, ой, а я хочу чтобы Севка спал подольше, чтобы я в кое-то веке могла выспаться:)

Девочки,привет!Вот решила про Соню написать,а то редко пишу про неё.

Наш вес 12,500.16 зубиков.Говорит много,уже короткими предложениями.Но также ещё много и непонятной речи для нас.Любимая песенка про ёлочку,поёт МЕТЕЛЬ Е ПЕЕНКУ ЁЛОЧКА БАЙ БАЙ,повторяет мелодию.Хоровод наше всё!))) Ёлка стоит до сих пор дома!)))) Считает так: один,да,семь!)))) Постоянно говорит атиба ( спасибо),причём часто сразу как что-то попросит,видно чтобы не отказали!))))И МОНА спрашивет(Можно)? Командует нами,АДИСЬ ( САДИСЬ) ,пальчиком на стул указывает.Если что-то не даём пищит ультразвуком,мы часто сдаёмся,эх родители мы слабохарактерные!)))) Но мы над собой работаём!)))) Слово нет может принять только с объяснениями,типа Лунтик устал и спать ушёл,мы же не будем его будить.А просто так если не давать или забирать что-то,будет такой крик...

Из мультов кроме Лунтика ничего смотреть не желает,говорит Нуку ключи кнопка,стараемся ограничивать,но суп или утром овсянку часто без него не съест,знаю так нельзя,но...Любимая еда мясо,омлет,сыр,творожки и йогурты Агуша.Из фруктов ест яблоки,бананы,мандарины,апельсины.Любит есть сама.Последние несколько дней наворот у нас,пьёт из игрушечных чашек,кричит маленькую дай.Переливает из одной в другую чай или воду,радости то сколько,я вытираю!))))

Любит играть фигурками Лего,довольно долго может животных на доске устанавливать.Сами кубики Лего меньше интересуют. Рисуем каляки-маляки,иногда и на стенах,мебели,как увлечётся,благо фломастеры Крайола легко стереть влажной салфеткой и отстирываются.Любит книжки,самые любимые даже не рвёт уже,бережёт.На ночь сама придумываю и рассказываю сказки,ещё про Дюймовочку любит,уже подсказывает мне,что дальше будет.По-прежнему нас всех обцеловывает,мы млеем конечно!Меня называет чаще Оля,чем мама.Бабушек тоже по имени,Мила и Сяся.А вот с горшком пока туго,если вовремя не посадить,сама не просится.Памперс на ночь и на прогулку,иногда и дома надеваю.

Пошла вас почитаю.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 2

(изменено)

Владленка, тут понимаешь, дело совершенно индивидуальное. ты ведь каждый довод оспариваешь сама для себя, а значит ты не ищещь причины родить второго, ты лишь сама ищещь подтверждение почему не нужен второй. знаешь ,у меня есть ещё одна причина родить второго, о которой обычно не говорят. но мир суров. и если у меня будет только один ребенок, я сильно рискую в будущем остаться вообще без детей. понимаешь о чём я? что это?эгоизм? страх? может, но такова реальность. никто тебя не убедит родить второго ,пока ты сам этого не захочешь и пока ты для себя самой не найдешь "причину", потому что как правило причины то этой и нет, есть только желание, мечта, надежды, и что то ещё наверное.... может любовь и желание испытать всё снова. вот когда Севка подрастет, я думаю ты начнешь смотреть на это иначе. тебе ведь станет легче. у меня сейчас такое же состояние. муж у меня в очень частых разговорах о втором ребенке. я же в свою очередь периодически плачу ему в плечо с мольбами "может не будем второго рожать, нам и Димки хватит..." потому что мне бывало очень тяжело. тут даже не стоит ничего рассказывать, все мы мамы, у всех трудности одинаковые, просто кто то от этого кайфует ,а кого то депрессия накрывает ,все мы разные и хотим разного в жизни. но сейчас, когда я отдала Димку в сад, когда я сама начала работать, я стала гораздо проще смотреть на всё, я думаю что скоро ЗАХОЧУ второго ребенка, но нужно немножко поработать,чтобы построить дом и родить уже в нем. так что осталось совсем чуть чуть. просто у каждого свои причины, а кого то их просто нет. все мы разные и это счастье!!!! потому что если бы все были одинаковыми было бы невероятно скушноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! и нам даже поговорить не о чем было))))))))))))))))

Оля, какая Сонечка молодец!!! одись-у нас слово не известное, до сих пор не могу понять, потому что у нас СИСЬ-это слезть или сесть, говорит одинаково.

зато у нас был сегодня удивительный феномен, Димка САМ ночью встал на горшок!!!! сам встал, пошел, снял трусы и сел. правда не пописел (подгуз был тоже прилично полный), но сам факт, что он встал ночью и сходил я считаю уже невероятным! никогда его ночью не садила!!! и вчера в саду отдали всего 2 мокрых штанишек! подгузник ему там одевают только на сон. может к лету наладим процесс полностью, пока для меня особенно страшны прогулки без подгузника

Влада, и ещё хотела добавить. плохие отношения между родными братьями/сестрами это показатель, но другого, правильного воспитания и привития нужных качеств ребенку. это ведь очевидно!!!! и кстати для меня причина - родить второго чтобы у Димки был братик или сестричка, чтобы они играли вместе. это ведь здорово!!!

• Нравится 5

Фулюганка, ой как все в к у сно, а карзинка так просто делается и на стол красиво подать, наверно попробую, если тесто сгорит ну и фиг, у меня духовка плохая, хотя пеку ведь в ней немного и ничего )))

пусть твоя Б пройдет хорошо и здоороавье не подкачает

Владленка, А мне всегда хотелось двух деток разнополых, они такие разныее и столько удовольствия приносят. Голодными не оставим, выучим, ну не в гарварле,)))) У меня семья трое детей, у мужатрое-двое сводные ему ну и что, отношения хорошие, как говорится, не один хоть останется. яОпять же, если бы я не могла потянуть второго ребенка, я бы подождала.

А раньше я вообщем стала думать, что рожу для себя одного и выращу, я смогу, а потом мужа встретила )))))

Изменено пользователем Babby

Кисёк, дай Бог вырастить приличных людей!!! Понимаешь, мы с братом каждый по своему хорошие люди, у нас свои семьи, мы помогаем друг другу, но... моя двоюродная сестра мне намного ближе него. У мужа же, сестра одна живет заграницей, вторая в родном городе - все состоявшиеся люди, а вот общаться некогда.

Babby, Кстати, не один останется... часто бывает так, что много родных, а все равно один, или сам один, но не одинок - это тоже игры судьбы:)

Я видимо эгоистка:))))))))))))))

(изменено)

Владленка, это хорошо, что вы с двоюродной сестрой такие близкие друг другу! бывает ведь всё по разному))) вот у папиной сестры 4 детей, 2 девчонки и 2 пацана (ха, всем уже за 30 ,да под 40 ,а я всё девчонки))) так вот они, девчонки эти, с моей мамой общаются ближе чем со своей родной мамой, хотя моя мама им по крови вроде как никто. а приличных вырастим!!!! деваться некуда))) я вообще много думаю о Димкином будущем, и сделаю всё, чтобы у него был лучший выбор во всём!

Юля , ты права жареная картошка не для меня, но очень охотооо, а вот отварная самое то )

ZZZ_мамаСони, Сонечка молодец, а горшок дело наживное, моя сегодня на ковер покакала и чуток разммазала, ну и чтто, научимся.

Еще, у меня муж третьего малыша хочет, но тут много ужн Но, хочу дом построить, хочу машину и креди на свою квартиру доплатить, хочу на море, А главное здоровье свое поправить, решусь ли на третьего не знаю,хоть и не против.

А еще мы постоянно общаемся с братом и сестрой, так воспитаны что ли, привиты хорошие отношения. Мы друг у друга у детей кресные, так что еще ближе все стали. Ну иконечно всякое бывает, это же жизнь.

• Нравится 1

Девочки, а я вот сейчас дома смотрела, планировки... И вдруг поняла, что хочу, чтобы спален на втором этаже было 4!!! Одна наша, две детских и кабинет... который со временем, возможно станет еще одной детской)))

Все трудности временные!!! Детки очень быстро растут!!! На секундочку задумайтесь: нашим Майчатам скоро по два года!!!!!!!!!!!!!!!!!Они столько знают и умеют, столько радости приносят... Конечно, нервы тоже портят, но по мне, лучше уж мои родные дети, чем какие-нибудь уроды на работе!!! А сколько счастья, когда к тебе бежит маленький человек и зовет МАМА!!! Когда эта маленькая жопка скачет по дивану или торчит из под стула, типа спряталась и ее никто не видит... Прижимает твою руку к себе во сне и ты сидишь рядом и слушаешь сопение... Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ МАМОЙ)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 4

Я Юлия, классно написала))) Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ МАМОЙ

Владленк, Люда права на 100% - ты ищешь повод не рожать второго....а что значит плюсы?

Ты даешь жизнь человечку, своему родному комочку, и то, что он будет не один - это уже плюс!

Мама с папой не вечные, это факт! Мне конечно братик доставлял и доставляет головной боли иногда... но я безумно рада, что он есть - кого как не его - я могу привлечь к своим проблемам и радостям, с кем по бесится, с кем поговорить, кому дать совет.... и все такое! У нас как-что - братик сразу приходит на помощь!

Тут уж от воспитания зависит многое, у мужа 4 таких - но встречаемся только у родителей, и без дружеской помощи и всего такого! ну не привили родители любовь братьев друг к другу!

Я очень хочу, чтобы мои дети, в первую очередь, всегда были горой друг за друга, а потом за друзей!

Один ребенок - эгоист в большинстве случаев! Одному очень тяжело и скучно! Я выла до 7 лет, чтобы мне мама родила кого-нибудь...

И кстати, еще момент со стороны ребенка, внимание родителей сосредоточено не только на нем, что для ребенка является огромным плюсом! Одно дело- когда вокруг одного куча нянек и мамок, и ему дыхнуть не дают...ну кто получится из такого ребенка? либо абсолютно беспомощный человек, либо, пытающийся сбежать подальше от опеки ребенок.... то есть для меня ни то ни это - плюсом не является!

Для нас с мужем всегда было важно именно 2 иметь - а третий как получится! Но двое это минимум!

Ну как-то так... сумбур в голове конечно!

• Нравится 1

мы с мужем договорились что родим второго когда ЗАХОТИМ, а не потому что "уже пора" и "надо второго". и после этого стало просто!!! а ещё есть такой момент, для меня очень важный. моя мама после свадьбы "обижалась" что я всё время придумываю "причины" не рожать. то квартиру надо было купить, то обставить её и она высказывала что так пробегаем и упустим время и прочее. в общем мне было неприятно, что она вмешивается. то есть она торопила сильно. а когда Димке исполнился год уже, я ей сказала что второго хочу лет через 5, не раньше и она меня поддержала, сказала "раз ты так чувствуешь, значит так и надо". для меня это было важно. пусть это просто слова. и всё может измениться в одну счастливую секунду, но для меня было важно ,что близкий человек, который меня торопил и был не согласен со мной, принял мою позицию в таком важном вопросе.

Люд, вот правильно вы мыслите, как ни крути! Мы первого родили - после того, как была квартира, и работа, я поработала после Института - заработала на декрет и созрела! (у меня муж хотел прям чуть не в 18 лет ребенка "забацать".... я его переубедила конечно)

Второго, мы тоже сразу решили = когда созреем - поездим, купим квартиру побольше, машину!

Вот честно - нам 6 лет никто не нужен был, я работала активно, сына рос, мы достигали целей, достигли - покатались, и у меня прям было дикое желание и мечты о втором (при чем не только у меня, у всей семьи)!

Ну а с третьей - вы сами знаете - но мы ни секунды не пожалели, все, что не делается, все делается как нельзя кстати!

Phryne, Фулюганка, да я сама на себя подумала, ого! Меня поздравлять можно! )))))))

Девочки, милые, не теряйте меня! Мне предложили работу, удаленку, я согласилась и теперь вот сижу и пашу как суслик. Аж попец уже болит, как в 9 начинаю, так в час ночи заканчиваю. Во-первых работы много, во-вторых сверхурочку платят, и в-третьих, испытательный срок - надо себя показать со всех сторон какая вся такая хорошая и талантливая ).

Пока трудно - мозг, конечно, атрофировался ). Но вроде потихоньку начинаю въезжать. Очень надеюсь, что у меня всё получится и сбудется мечта - работать дома, а не в офисе (наработалась я там ваше крыши, не хочу больше!).

Я Юлия, Юлечка, рада , что со спинкой все обошлось можно сказать. Приводи себя в порядок и больше так не пугай нас! )

Фулюганка, Юлечка, лечи почки, пусть в этот раз быстро почки откликнулись, но пусть так же и быстро подлечатся и больше тебя не беспокоят!

Babby, кто-то когда-то у нас здесь делился рецептиком, я пробовала - легко и очень вкусно!

Ссылки скрыты.

Владленка, ну вот я просто хочу ещё двоих деток ). По разговорам с мамой и другими подругами, двое деток это ровно в двое больше счастья, чем один. А я хочу быть счастливой! ))) У меня внутри какая-то потребность есть ещё пару ребятишек завести. И ещё один момент, очень болезненный и несколько эгоистичный. Мне даже писать страшно - у меня уже на глазах слезы - не дай бог что вдруг случится с моим единственным дитем, как после этого жить??? а если есть ещё детки, то вроде как и страшно за них втройне, но ведь и смысла жизни ровно на столько же больше.

Фух, уревелась...

Да, и я согласна с Юлей - про большую семью ).

Ну вот, дочитала, Люда уже сказала все про этот самый эгоизм. Но править ничего не буду ).

И ещё. Я к материнству очень долго созревала ). Не было у меня проблем в женском плане (оказалось что были, но это было все поправимо), не хотела я детей на данный момент. А вот в 35 захотела. И родила. И ещё хочу, не останавливаясь ). Видимо пошел у меня сенокос, главное, чтобы организм теперь не подвел и сделал мне мальчика или девочку - когда муж созреет ).

• Нравится 3

Васькина мать, вкуснятинаа.. спасибо девочки ))))

и я напишу "на тему"

я одна у мамы и никогда не просила братика или сестричку, да и сейчас не жалею, что таковых нет, есть двоюродные - но мы не общаемся почти... не требуется.... выросла эгоисткой.... но второго хочу, будем планировать, но я боюсь... боюсь, что с появлением второго буду меньше внимания уделять Агнии, и пока не знаю, как деток "совместить", чтоб оба не были обделены моим вниманием, даже не представляю.... это единственный "стах" перед вторым ребенком....

• Нравится 1

Fenix, Ань, у меня есть такая подружка.... ну на мой взгляд (без обид конечно) - это все ерунда!

Да согласна, что как минимум до 7-9 лет ребенку нужно твое усиленное внимание,а потом - уверена на все 100% никто не хочет усиленной опеки!

и когда будет второй и третий - все будет на своих местах, как надо и должно быть!

Они будут вместе дополнять друг друга (твои дети) - и у тебя не будет таких проблем... честно! :)

Лер, ты права - страшно втройне это да!

Но с другой стороны - понимаешь, что ребенок тоже человек и ты всю жизнь не будешь и не сможешь за ним "бегать с зонтиком и защищать от дождя" - условно.... все равно он будет делать то, что посчитает нужным в своей сознательной жизни! а вот страх матери - да... как был, начиная от зачатия, так и будет продолжаться всегда!!!!!

Но это жизнь и без этого просто никак!

• Нравится 1

Девочки, я пропала на время.

У мужа апендицит вырезали(уже вроде все нормально), мы с Сашей пока у моих родителей живем-интернета там нету.

Владленка, Мне тоже утром хочется, что бы Саша поспал по-дольше, и тяжело если чесно морально, но очень много позитива, которые перекрывают усталость и нервозность, поэтому не знаю как троих, но на второго точно решусь через пару годиков)))). У меня есть сестра, разница 7 лет- очень рада, что она у меня есть)))

Все, больше не читала никого, забежала домой за вещами и поехала к мужу- не теряйте...

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Кисёк, Ну круто,сам встал ночью,да ещё и штаны снял!Поздравляю,это огромный прогресс!А я Соню никак не научу снимать штаны,она их вверх снимает!)))))

и я напишу "на тему"

я одна у мамы и никогда не просила братика или сестричку, да и сейчас не жалею, что таковых нет, есть двоюродные - но мы не общаемся почти... не требуется.... выросла эгоисткой.... но второго хочу, будем планировать, но я боюсь... боюсь, что с появлением второго буду меньше внимания уделять Агнии, и пока не знаю, как деток "совместить", чтоб оба не были обделены моим вниманием, даже не представляю.... это единственный "стах" перед вторым ребенком....

Прям как про меня,слово в слово,вот только я пока не планирую,но не исключаю!)))Я тоже одна у родителей,совершенно не страдала по этому поводу,друзей полон дом был всё детство,и во дворе,и в школе...Наверное я тоже выросла эгоисткой.Муж говорит,так любит Соню,что не хочет эту любовь делить ещё с одним ребёнком.Но я понимаю,что мы ошибаемся!)))) И на самом деле,любви хватит на всех!И ещё такой момент,был бы дом большой,домработница,я бы может сейчас и решилась,и не одного ещё,а так боюсь тяжко мне будет,и на себя любимую времени совсем не останется...Говорю же,эгоистка!И я всё таки хочу работать,правда в салон свой возвращаться не планирую,так как там с 10 утра до 20 рабочий день,и выходные 2 среди недели.Жаль у меня не получится как у Леры дома работать,хоть я и рекламный график по специальности,но нужного опыта работы нет,я понимаю,что я не в теме и не в среде,и нет времени сейчас наверстать.

Васькина мать, Лер,я так за тебя рада,что ты начала работать,успехов тебе!!! Если получится дома,это будет просто супер!!!! Эх,надо и мне шевелиться,пока окончательно не деградировала.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...