Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

А я на вечер встречи на следующий год поеду! У нас 20тие будет!

Я на встречи с классом перестала ходить,те,с кем дружила за границей сейчас живут,общаемся по инету,а класс у нас не очень дружный был,к сожалению.

Девочки,у меня так спина в пояснице разболелась,капец...Теперь я знаю, как это неприятно.Я ещё на доске повисела,думала станет лучше,а стало хуже...Выпила Нимид,намазать не знаю чем,мама сказала утром мазь привезёт.И я подозревала,что укачивания Сони этим закончатся,но думала, что моя тренированная спина выдержит.Юльчик,как я тебе сочувствую,сегодня ещё больше,чем вчера!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Сложная темка про детей... Кто сколько хочет - сам решает и его внутреннее Я... Готов, не готов!

А я как то не встречалась ни разу с классом, чаще всего со второго высшего, видимо потому что не так давно это было!!!

Сегодня была на Узи внутренних органов!!! Подтвердили мне синдром Жельбера!!! Вот мой токс от туда корни и держит!

Крабик_Я, это что за зверь такой? Как Эвелинка себя чувствует?

denisena, Температуры нет уже... палец во рту все время!!!! Мне кажется зуб, но не видать еще!!! Да и толком не дает посмотреть!! 17 лезет!!!

Зверь - билирубин повышен всегда!!! Что то с печенью... Сама толком не вникла... Но не страшно )))) Это врожденно!

А вот с горшком и унитазом - никак!!! Зато без проблем сикаем в раковину!!!! Это нормально??? Мне кажется ей не удобно сидя сикать

Олеся, а что именно УЗИ показало? какие изменения? с желчным пузырем что-то? я слышала, что этот диагноз ставят на основании показателей биохимии, особенно биллирубин смотрят.

Оля, ой! не хочу чтобы ты мне сочувствовала таким образом! мне аппликатор Кузнецова помогает.

О! уже увидела твой ответ)))

Я Юлия, Да уж!!))))Аппликатор Кузнецова есть,муж лежит на нём периодически,это жесть!))) Ты прям на голое тело?Можно хоть на футболку?)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Я Юлия, Юль, в том то и дело, что по УЗИ все ок, все идеально!!!! Только биохимия - не очень, точнее билирубин - повышен!!!! А предполагали даже опухоль в печени, напугали блин!!!!

Крабик_Я, Хорошо,что всё оказалось не страшно!Пусть твой билирубин нормализуется!

Крабик_Я, у меня Алисе тоже сидя писать неудобно.Писает держась за ручки стульчика-горшка полуприсев :)

Олесь, я точно не помню, но кажется на диету сажают и в особых случаях таблетки назначают:-( а тебя что беспокоит?

Оля, согласна, жесть, но боль при каждом движении, и даже вдохе еще хуже! поэтому, ложусь на него в чем мать родила)))

Женя, может горшок повыше надо?

Я Юлия, не,сидит на нем хорошо,а как писать,так сразу полувстает!научится со временем

Fitilek, мы встречаемся каждый год, первая суббота февраля, сначала идем в школу - там всегда организуется концерт... встреча с учителями, своими классными, сидим в нашем классном кабинете... а потом в кафе.... все стараются прийти без жен-мужей.... но есть и те, которые муж и жена, а учились вместе)))) так что у нас эта традиция ооочень развита... а вот в одногруппниками почти не встречаемся - поразъехались по стране, так просто не соберешь(((

Я Юлия, меня ничего особо не беспокоит! Только токс!!! С Эвелинкой рвало при каждой схватке

А первый раз после школы встретились через 15 лет, в школе у нас не проводят встречи. А потом каждый год еще приглашали одноклассники, но я не ходила, смысла не вижу, да и Б была, потом доча с зубками капризулила, так и не ходила, может на 20 лет соберусь ))

А меня изжога замучила, прошлый раз вообще не было (((((

Крабик_Я, сколько у тебя уже неделек, скоро токс наверно пройдет, держись!

Babby, у меня 19 неделек уже!!! Скоро экватор!

Олесь, держись!!!

Крабик_Я, как быстро время летит, а токс уменьшается? у меня где то до 16 был

ну у меня гораздо меньше токс, чем с Эвелинкой!!!!!!!!

Я Юлия, Да уж!Я пока в футболке лежала,нормуль,может ща подвиг совершу!)))) Мама мазь принесла,ДИПРИЛИФ кажется называется,помогла,ну и аппликатор ещё конечно с Нимидом.Сейчас уже почти не болит,ТТТ.

Крабик_Я, и у меня второй раз легче был, но все равно жесть. Наверно у вас тоже парень будет :confusion:

Девочки, мой врач в отпуске, была у другой, а она мне прописала хофитол и аскорутин это зачем, их вместе пить надо? У меня немного изжога есть, но не каждый день и не долго, стоит ли пить эти препараты? Лишнего не охота принимать.

А пустырник зачем я вообще не догнала 43.gif не буду его пить, мне не надо.

Babby, мне хофитол от тошноты назначали при токсе. Не помогло ))) аскорутин что то знакомое очень, но не помню.

Наташа, а она у тебя про режим дня спрашивала, сколько гуляешь на воздухе? если я не ошибаюсь, то аскорутин улучшает циркуляцию кислорода в организме. а пустырник, видимо, посмотрев что у тебя еще и Анюта маленькая, решила, что нужно нервишки твои успокоить)))

Оля, пусть твоя спинка вообще не болит!!!

Девочки, сегодня на остановке видела бабушку, которая продает весенние фиалки!!! посмотрела погоду на Гисметео, всю неделю от 15 до 20 с плюсом!!! вот это зима!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

а у меня пару дней назад тошнота кончилась. Волнуюсь (((( то ли организм таки переборол и решил, что токс ему не нужен, то ли временно это.

Babby, аскорутин разжижает кровь, я его пью периодически, профилактика варикоза...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...