Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, у меня тоже неделя осталась:))))))) Но я уже определилась с хотеньем, будет у нас с Севкой в машине портативный DVD )Чтобы Севка не скучал в дороге:)

Я мужу всегда заранее говорю, что хочу получить:) И получаю с удовольствием, а подружки потом удивляются, как он умудряется такие классные подарки дарить:)

А у нас уже прям традиция на мой ДР муж мне уже 3 года дарит телефон!!!! На последний еще и планшет прикупил! А на НГ либо заказываю )))) либо просто говорю что бы хотела, а он уж там сам решает! А так, мне не принципиально!!!!! Главное внимание!!!!!

Какие то маленькие сюрпризики, в неожиданных местах - так это всегда!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

МАdaМА, в том то и проблема,еще не придумала. Пару дней на размышления есть. Я безумно хотела фотоаппарат,но муж подарил на новый год,теперь соображаю,чего еще хотела бы.

Владленка, у нас ведь один день д.р

У мужа ДР 23 февраля! )))) 2 в 1! Тоже уже думаю что бы подарить!!!!! Всегда говорит не вздумай ничего дорогого покупать!!!! Трусы, носки - самая нужная вещь

• Нравится 1

Олесь прикольно!

мой тоже особых пожеланий не высказывает...но он себя не обижает просто так...

вот у нас такого нет - если мне надо телефон - мы просто покупаем, если надо шмотку, косметику - просто покупаем!

также ему.... если ему подперло что-то - просто покупаем...

так даже неинтересно!

было интересно раньше - денег не было вообще - и вот когда муж преподносит сюрприз (да Люд, ты права как всегда не дожидаясь утра) - и я понимаю, что купить мы это мне просто не могли... а он накопил и купил! это да - трогает до слез!

Так и в детстве у нас было - он на себе экономил - и мне на подарки копил!

Но просто счас сюрпризы делать тяжело, когда все есть!

у нас у ребенка ДР скоро старшего - говорю ему, сынок садить в инете подарок любой выбери себе, я тебе его куплю! он неделю сидел... НИЧЕГО не выбрал! так как все есть!

и куда мы катимся...кошмар какой--то!

У нас это все от мужа идет - говорю сказывается необеспеченное детство! он просто не может - если ребенок взглянул на игруху - ему ее не купить... прошу давай подождем до события, приурочим - сделаем сюрприз - будет же приятно... Ан нет - берет и покупает! Бороться очень тяжело!

МАdaМА, Лена ага...но я все равно не перестаю "Воспитывать" мужа!

Fitilek, Но просто счас сюрпризы делать тяжело, когда все есть!

согласна и у нас так же!!!!!!

МАdaМА, Лена ага...но я все равно не перестаю "Воспитывать" мужа!

Ну куда ж без этого, это святое :D

Fitilek, Крабик_Я, девочки, у вас прямо подарочный кризис :) Тяжеловато наверное в таком случае вашим мужья сюрпризы для вас придумывать...

*МАМА*асёнок, тоже всё есть? :D Или из списка тяжело выбрать?

МАdaМА, мои желания и амбиции не всегда совпадают с финансовыми возможностями,вот и думаю,что же мне надо. А вообще хочу детскую для ребенка,этот подарок для меня важнее,чем 5 телефон или 25 сапоги.

Нет, у меня есть желания - конечно я хочу: дом обустроенный с отличным ремонтом! Хочу машину, но не сейчас - попозже! Хочу соковыжималку для цитрусовых (автомат полный) - но мне некуда ее ставить пока!

ну и в таком духе... хочу шубу новую - но не в подарок - а просто купить!

ой напишите о своих желаниях... может я чего себе ко дню рождения придумаю!

Мне на самом деле много не надо - есть и хорошо! нет - переживу!

• Нравится 2

Fitilek, мне многого не нужно, достаточно самого лучшего!)))

желания! Света, поскольку я в корне пересмотрела своё материальное, а вернее даже финансовое "мировоззрение", то мне тоже много не нужно! раньше я могла легко исписать лист А4 на тему что я хочу, а теперь нет, всё стало мелочью без которой мне и так хорошо, потому что впереди есть настоящие мечты, а не очередная "хрень", которую мне просто хочется. если кому интересно про финансы, можем поговорить :malicious:

а так, чтобы я хотела прямо сейчас.......... блин..........даже не знаю! уже месяц хочу в вольерный заповедник на Красной поляне, никак не доедем..... не материальное. вот представляете, мы весной въедем в новую абсолютно пустую квартиру! поле для деятельности на год хватит, а нет, даже толком не думается, купим кровать и хватит))) так.... я бы хотела полный курс обучения от Дмитрия Новосельцева!!!!!!!!!!!!!!даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я тут полночи не спала, думала где бы на него денег взять!!! но пока нету..... так, что ещё? вот чтобы я сейчас хотела, так это день в спа салоне, такой чтобы на полном расслабоне и всё для меня!!!!! ещё хочу фотосессию всей семьей, пока никак не соберемся. вот, какие то не густые желания, да?))

• Нравится 3

А я не знаю чего хочу ((((( Свой космический корабль, курс к неизвестной планете и свободный космос вокруг, но это несбыточно, к сожалению. А вообще не знаю, что-то тошно так на душе, ничего не хочу. Даже вот написать сюда много чего есть про мужей, но так неохота. ТО ли гормоны, то ли др на носу так влияет, то ли настроение просто, не знаю. Чет фигово так... Так что сижу, "поедаю" ненастоящие торты, которые мне такскает ребенок с игрушечной кухни, и просто вас читаю...

Изменено пользователем Фулюганка

Хотите верьте, хотите нет, а у меня нет желаний. Из материального у меня сейчас только одна мечта, по сравнению с которой другие меркнут - это ДОМ! Если весной всё решится, то желания появятся наверное. Все остальные мечты - это мечты "напотом" :)

У меня хотелок тоже не так много, хочу вырваться с мужем на "Травиату" или на крайний случай "Князя Игоря", хочу с ним же дня на 2-3 за город свалить и покататься на лыжах, а из материального, хочу новые кроссы, но жду распродажу:)))) А муж сейчас шабашки копит на новый металлоискатель, ему на ДР просто денежку подкину и романтик ужин подарю:)

ЛЮД, айда вместе в спа! блин - поняла - очень хочу релакса настоящего... тупо отдыха... тупо не готовить, тупо расслабон, и забота о себе!

Юль, Фулюганка, у меня тоже такое бывает - когда не охота ни с кем и ни чем - а бывает наоборот, прорывает! даже гормоны тут не причем - просто женщины они не предсказуемые личности, личности настроения!

Вот и я тоже чего-то хочу, а чего не знаю. Скоро ДР, можно мужу что-нибудь заказать, а что??? Все мои хотелки типа дома своего где тепло, пока мечты. Все таки, когда был достаток меньше, всегда точно знал, чего бы хотел в подарок, были какие то небольшие материальные желания, радовался их получению, а сейчас, захотел - купил, даже скучно становиться.

Права Люда, надо научиться мыслить иначе.

Fitilek, дa у меня как то таких перепадов настроения не было никогдa, все ровно, даже в беременность. А тут совсем прям накрыло.

Былa сегодня у врача своего. Та похихикалa надо мной, предупредила, что четвертый раз мне бы не желательно ужe появляться. Нет, онa очень рада меня видеть, но вот почки могут рухнуть, итак все довольно плохо. Беременность только началась, а анализы на уровне 40й недели. Гемостаз тоже паршивый, ддимер 808 при норме до 250, назначили уколы фраксипарина по 0.6 два раза в день. Если выдам аллергию опять, сменим eго на клексан. Отправляла на узи сегодня сначалa, но подумали, припомнили мой цикл и оставили как я былa записана изначально - на понедельник следующий. Тоже сказала не заморачиваться, что токс исчез, бывает. Вот такие дела. Теперь к ней в следующий вторник. Настал опять дебилизм моего регулярного 2часового (в одну сторону) катания ко врачу. (((

ах дa, и еще мама прошлась на тему, что я её совсем не люблю, раз не слежу за здоровьем (это беременность называется не следить за здоровьем) и вообще третий ни к чему.

Юль, если честно - то ты своего рода герой - у тебя ведь есть и мальчик и девочка, полный комплект, и ты при таком здоровье - решаешься на третьего! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как ты к врачу будешь ездить? или когда муж дома? он у тебя так и работает посменно - то есть не с понедельника по пятницу?

• Нравится 1

а мои желания такие: хочу родить здорового малыша!!!! всегда быть счастливой и любимой!!! Что б для мужа мы всегда были на первом месте!!!! Ну и родители наши что б жили еще оочень долго и правнуков поняньчали!!! А из материального! - даже и не знаю!!!! Эвелинке трусы и колготки ))))))) так как пытаемся без памперсов ходить, а ноги мои до магаза не доходят!

• Нравится 5

Fitilek, спасибо. Дa я стараюсь себя беречь ужe ))) если в первую беременность половину таблеток не пила, типа обойдусь, то ща ужe как миленькая, перестраховка или нет, а здоровье важнее. )))

Муж у меня всегда посменно работает. Но если раньше в eго выходной я свободна былa, то теперь то мне в офис надо ездить, на работу. У меня как раз обычная пятидневка, но 2-3 дня в офисе, остальное дома. Сегодня вот в офис не поехала, благо работа подразумевает иногда отъезды, съездила ко врачу и домой. А так не знаю пока, может попрошусь вообще из дома работать, без офиса.

как это - Юль, а дети с кем? чет я пропустила этот момент... вы вроде с мужем посменно работали... а теперь вы как из ситуации выходите?

ОЛЕСЬ, ну это святое..... я когда на НГ желания загадываю - всегда вот только об этом и мыслю!

все материальное - оно приходящее и уходящее.... главное семейные ценности и здоровье!

• Нравится 2

Fitilek, посменно это я в прошлом году с мужем работала. )) а сейчас, с декабря, вполне официально вышла из декрета на свою работу. Договорилась с начальством насчет графика. Работаю из дома теперь каждый день, а 2-3 дня в неделю (мужнины выходные попадающие на понедельник-пятницу, у него график 2-2-3) выхожу с 10 до 18.30 в офис. Дома с детьми муж на это время, выходной ведь. ))))

Крабик_Я, вот и у меня такие же желания... ну и еще фигуру в порядок после родов привести... и может быть лазерную эпиляцию сделать... все остальное - ерунда... хотя, спасибо мужу, что он позволяет вот так думать о каких то материальных вещах...

Мы тоже о подарках обычно говорим друг другу... совсем не хочется получить какую нибудь ненужную фигню, более того, можем даже вместе поехать и выбрать. Муж у меня прагматик, мы даже кольцо, с которым он мне предложение делал, ездили вместе выбирать, ну а потом он его спрятал и преподнес в самый неожиданный момент...

Для меня важнее какие то мелкие вещи с заботой о нас, например, когда он ни с того ни с сего приезжает домой с пакетом суши, или заказывает мой любимый тортик из соседнего города, чем дежурные цветы на ДР

• Нравится 4

Лена ,как Верочка?

Ха,девочки,я такая шмотошница,что мне всё время что-то надо!)))) Вот часы новые на НГ у мужа попросила,и ещё несколько хочу!)))) Полюбила одну знаете ли марку,теперь буду наверное коллекционировать!))) Пылесос новый хочу,Соне стульчик со столиком в детскую,до сих пор не купили,всё не выберу. Обувь обожаю,всегда что-то хочу из обуви.Можно до бесконечности! А процедуры у косметолога,это ж вообще,всё время что-то новое интересное предлагают!))) А цены то ого-го!Хотеть-не перехотеть!

А так самая большая мечта у нас с мужем это дом красивый,как в фильмах,с бассейном и т.д.

Ну и самая главная мечта,чтобы все члены нашей семьи были здоровы и жили долго-долго!!!!

• Нравится 1

главное семейные ценности и здоровье!

+1000!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня важнее какие то мелкие вещи с заботой о нас, например, когда он ни с того ни с сего приезжает домой с пакетом суши, или заказывает мой любимый тортик из соседнего города, чем дежурные цветы на ДР

Аналогично! Вот прямо как про нас написала! Такие маленькие радости-сюрпризы очень даже действуют. Когда вспоминаю такие моменты, так тепло становится и хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...