denisena 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Pacacina, Ух ты ух ты!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ZZZ_мамаСони, у нас дурацкий велик! мне не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fitilek, поздравляю с узишкой!!!! Пусть и дальше доча растет и появится в срок здоровенькой! Pacacina, со стипендией тебя! Умничка! Babby, Анюта, молодец! А мы еще не ходили на осмотр, у нас грипп бушует, дома отсиживаемся!denisena, вот и у нас на ЧСП велики собирают, я к лексусу присматриваюсь malischka, вполне ожидаемо! Про платное образование давно говорили и почему то я была уверена, что в России оно обязательно станет таким с нашим правительством, наверно я пессимист Девочки, у меня к вам два вопроса. Позавчера была на узи, поставили кисту желтого тела плюс в заключении написали "нельзя исключить беременность", тест делала позавчера вечером, там дедушка призрак - реагент. на утро делала струйный - все чисто. Кто сталкивался с такой кистой? Чего за зверь то? И второй вопросик -у нас ведь никто с детками в бассейн не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *МАМА*асёнок, мы ходили в бассейн, пока я в состоянии была, сейчас сложно уже( летом снова пойдем обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Babby, denisena, *МАМА*асёнок, спасибочки! Стипендию дали за научную работу (как молодому кандидату наук) Но за нее еще поработать придется- у меня там календарный план расписан (ее на 3 года дали) *МАМА*асёнок, киста желтого тела обычно сама проходит, не переживай! У меня была еще до Б. Правда, мне ее лечили ОК и лонгидазой, но это только потому, что у меня в середине цикла мазать стало. В бассейн мы не ходим, я боюсь - у нас все справки покупают( Fitilek, а тебе такие наборы не нравятся? Мне кажется, неплохой подарок для 2-хлетки У нас такой есть. Лука от "дрели" (он так шуруповерт называет) в полном восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Pacacina, спасибо, ты кандидат наук, здорово. А я все никак защититься не могу, у нас совет закрыли и никак не откроют, еще научный совсем не помогает. denisena, у нас в новом центре открыли бассейн, там озонирование и серебрирование воды, лучшие инструктора обещают за 5 занятий научить плавать.единственный минус это цена, одно занятие в группе 700 рублей. Но уже хочется ребенка приобщить к физкультуре и спорту. Еще говорят,что у деток часто начинается насморк после посещения бассейна,как у вас с этим дела были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Pacacina, Привет, у нас тоже такой набор Ярославка сам уже научился разбирать и собирать), там еще есть модификации разные, лодки, вертолеты и т.д. Не дорого и сердито, мне кажется для 2-х летнего мальчика подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Спасибо, девочки. Я вот тоже видимо с дочей в больницу сходила и немного приболела, а в пн-вт надо анализы идти сдавать перед декретом, блин опять что-нибудь не то покажут. Pacacina, классные игрухи, тоже надо племяннику на 3 года, пока не придумала. У нас на лето есть велосипед, больше из транспорта ничего брать не будем. А вот что своей доче на ДР подарить, вообще еще ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *МАМА*асёнок, насморка у нас не было, все было как обычно. Но мы не в группе занимались, а просто брали посещение мама плюс малыш и вместе с ней в лягушатнике плескались... Если бы у нас были такие методы очистки бассейна.... Мечта просто доя деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 denisena, мы ходим, раз в месяц наверное, как выйдет, там много детских бассейнов, да и сыну нравится. Кстати в Германии никаких справок для этого не надо. Расскажу вам страшную историю, но это для инфы вам, не дай бог вам этим заболеть, ТТТ. Все началось с меня, у меня начило обсыпать руки, а точнее ладони, подкожные водянистые прыщики, зуд страшный. Записались на прием к дерматологу, в январе было дело, на начало февраля назначили прием. За день до приема обнаружила у сына такие же прыщи на ладонях и на пальцах ног. Жутко запаниковала. Приехали к врачу, был дурдом. На осмотре она сказала, что не знает, что это такое, но похоже на аллергию (ппц! и это крупный кожный центр). Спросила есть ли у мужа, у него не оказалось, сказала: Нет, точно у вас аллергия с сыном. Муж начал ворчать, что за бред. Она пригласила коллегу по цеху и тот поставил диагноз: Дисгидротическая экзема. Вот лично я сомневалась в данном диагнозе до последнего и не зря, как показало время. На сл.день, такие прыщики на ладонях появляются у мужа, ну тут я вообще не верю в выше указанный диагноз, пытаемся доехать до кожника, но не вышло в тот день. И вот позавчера сына обсыпало пол тела, он превратился в один большой водянистый прыщ. Мы поехали уже к детскому врачу, который и поставил: коксаки вирус. Зверь малоизвестный, распространненый в Тайланде. Как я эту гадость подцепила и стала разнозчиком в своем доме? Думаю в общественном месте. Т.к. тут тайландок предостаточно и немцы любители экзотики, часто туда гоняют, чтобы удовлетворить свои фантазии и привезти от туда жену или бесплатную домработницу. Симптомы какие были у нас, но я их списывала на разные вещи,т.к. не думала, что это из-за вируса: Рвота (я думала траванулась), ангина (этим лично я страдала, думала мороженого поела из-за этого и пошла, у моих этого не было), кашель (жуткий у Ника), сыпь на руках (у всех троих), а у Ника еще и по телу и пальцам ног, конъюктевит (у Ника были краснющие глаза и ячмень под глазом), сопли (у всех троих, но у нас с мужем быстро прошло, а у Ника все это до сих пор). Я в очередной раз офигиваю со здешней медицины и их осмотров-лечения... Да, данная бяка никак не лечится, имунка сама вырабатывает антитела. У меня уже явные улучшение за эти три дня, у мужа вообще не прогрессирует болезнь, вот у Ника пока не ясно. Даю иммуноповышающие гранулы, пою чаем из трав, купаю в травах всех и прошу дочу не торопиться выходить в свете данного вируса. Наглядный пример: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 malischka, ой, как жутко, выздоравливайте скорее, а насчет медицины, мне кажется у нас бы точно не определили, ну и поставили бы любимую аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *МАМА*асёнок, ну нам и поставили ее, пока мы не начили бунтовать (это в кожном центре то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 malischka, вам поставили коксаки по симптомом или вы анализ какой то сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 malischka, Бедняги, выздоровливайте побыстрее, а доча пусть не торопиться выходить. Я вот хотела спросить, а лекарства на основе интерферона в Европе тоже все поголовно принимают для поднятия иммунитета или это только в России? malischka, А где про этот закон написано, что-то я ничего про платное образование не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *МАМА*асёнок, по сиптомам, что тоже странно, должны по идее анализы брать, но видимо это так очевидно, что нет смысла. Cvetlanka, не знаю на счет лекарства, но они тут все на них помешаные, я же всегда пытаюсь их избежать и для начала испробывать травки или гомеопатию. Про закон прочла на ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Pacacina, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет набора - спасибо! у нас такой у старшего - он по-моему от трех лет идет - только посложнее он выбирал! а для младшего не думала.... У нас есть дрель на аккумуляторе, фонарик, и отвертка в наборе = он вертит ей все! Короче куплю такой наборчик! А вот по мне - девочкам можно начинать покупать игрушки типа стиральных машин, посудомоек, плит кухонных.... ну вот такого плана У нас есть плита такая- младший играет очень хорошо в нее! Дети которые приходят - не оторвать! а такого плана есть практически вся бытовая техника! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Бmalischka, У меня во время беременности тоже были похожие пузырики (как на фото) на руках, при этом они сильно чесались, тоже ставили диагноз дисгидротическая экзема, затем сами прошли, но дальше экзема проявилась в другом виде. В России Вас еще дольше бы гоняли по врачам и в итоге никакой бы диагноз и не поставили. Расскажу вам страшную историю как моему мужу вылечили описторхоз. На теле у мужа стали появляться красные припухшие пятна диаметром около 6-7 см, которые страшно чесались. сначала они появлялись раз в месяц, затем все чаще и чаще. В итоге муж просто замучался от этого суда и пошел в больницу, его погоняли по врачам, после всех опросов, анализов поставили описторхоз (это такие червечки в печени, попадающие туда через рыбу, выловленную в Оби) и назначили лечение путем их травли, не знаю как правильно это называется. После этой процедуры сильно садится печень, в течении года человек сидит на жесткой диете. Положили его в больницу, начали лечение, пятна прошли, муж несказанно рад. Я дома, просыпаюсь ночью и вижу по дивану ползет маленькое страшненькое существо, похожее на паучка. Я в шоке, но у меня сразу закралось страшное подозрение!!! Поймала это чудо в баночку и в санинсекцию, а там мне сообщают - клоп! Оказалось у мужа аллергическая реакция на их укусы. Вот так мужу посадили печень, хорошо, что она восстанавливается! А клопов похоже мы приобрели вместе с новым диваном в большом мебельном магазине! Самое интересное, что меня за это время ни один клоп не укусил. В санинсекции сказали, что такое очень часто, клопы кусают кого-то одного. Берегите себя и выздоравливайте!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 malischka, у нас был этот вирус в октябре. дерматолог поставила диагноз за 1 минуту))) я и сама его "поставила" по описанию в инете. врач сказала что сейчас этот вирус очень распространен и за тот день мы были у неё не первые с таким диагнозом. лечили уже точно не помню как, но прошло всё наверное недели за 2-3 что ли. и вирус этот не только из Тайланда, он везде. по поводу платного образования. как можно верить информации в ОК????????????????????? тут недавно вышел ролик, интервью Немцова по кражам при Олимпийской стройке. тоже так красиво говорил, даже поверила бы, если бы сама на 100% не знала, что в некоторых моментах была ложь!!!!! а про другие точно не знаю, поэтому не скажу, есть ли в его словах правда. а про платное образование, особенно понравились конкретные умозаключения-всем конец! расчет ведь на таких вот людей, которые даже проверять не будут есть ли и правда такой закон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кисёк, да есть ли закон или нет - сама факт такой возможности должен уже возмутить людей, ведь нас загоняет в рабство и безграмотность наше же правительство! тупыми легче управлять... и не надо говорить - "я буду заниматься самообразованием" - это все чушь.... надо, чтоб кто-то знающий объяснил... а вырастит тупое поколение вообще некому и объяснять будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, выслала приглашение на группу в контакте.... кому получилось! Постепенно буду оформлять страничку.... для раскрутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Fitilek, у меня есть)) факт такой возможности должен уже возмутить людей Ань, извини, не хочу тебя обидеть. не люблю я про политику. скажу только одно, всегда поражал тот факт, что начиная от простого пенсионера, уборщицы и водителя и т.д. все знают как надо и как правильно страной управлять.... честно, не буду и не хочу про политику. слишком это личное, истина ведь не родиться, тогда к чему спорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кисёк, я не спорю, не обижаюсь и не знаю КАК управлять страной... но то что сейчас происходит - это не нормально. имхо. и давайте про приятное , про деток.... у меня Агуша, когда я ей делаю какое-либо замечание - не рисовать на столе, а рисовать в альбоме (и не первый раз) бьет себя по голове и говорит - "Плохая Агуша!" , мы с мужем НИКОГДА не говорили - плохая... тем более не били откуда у нее это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Fitilek, а у меня нет приглашения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у меня тупит вконтакте, никак не могу вступить ((( Кисёк, Люд, прочитала скажу только одно, всегда поражал тот факт, что начиная от простого пенсионера, уборщицы и водителя и т.д. все знают как надо и как правильно страной управлять.... и улыбнулась (грустно)... Дело в том, что они (управители наши) не в курсе, как мы живём (вернее не хотят знать), но управляют нами, ваяют законы... Как пример - наш "любимый" украинский премьер на камеры вышел в люди - сходил со свитой посмотреть, чем нынче народ живёт, в смысле какие цены на продукты питания. Естественно ДО того все торговцы были осведомлены, а ценники поменяны. Премьер написал отчёт, как же прекрасно живёт украинский чловек с такими ценами, которые были занижены раза в 3-4!!! А потом ему на стол положили достоверную информацию и он охренел. Только толку то! Можно просто посмотреть на продовольственную корзину и прожиточный минимум. Короче этот пример показывает, что живём мы с нашим правительством на разных планетах. Так что размышления о политике простых людей - это... как... с чем же сравнить... ну например как размышление мамы (без мед образования) о том, как нужно лечить её ребёнка, ведь ребёнок - это её жизнь. А есть ещё жизнь в своём государстве, и интересоваться тем, как строится эта жизнь - по-моему вполне логично. Тем более сейчас нет железного занавеса и люди всё таки не дураки - почему это в Японии например, где нет никаких ресурсов, жизнь процветает, а в нашей богатой стране всё так печально. Да, а чего стоит только то, что немаленькая такая часть депутатов имеет липовые дипломы о высшем образовании, страшно представить, кто сейчас творит законы!!! Не рассуждают о политике либо социально защищённые и обеспеченные люди, либо пофигисты. Все остальные имеют шанс что-то поменять в своём государстве, имхо. Что-то меня понесло. Простите. Пора наверное заканчивать новости по ТВ смотреть. Светик, открылось, посмотрела! Понравилось! Всё хорошо сделано, удобный интерфейс, приятно пользоваться, отлично, что фото крупным планом можно посмотреть. Удачи тебе! Пусть всё получается и бизнес приносит радость и удовлетворение! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я в больнице. Почки. Скрутило так, что аж дышать больно было. Узи сделали сегодня в больнице, сб нет. На следующей неделе хотят переделать, но думаю оно не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения