Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Fenix, в Германии налог на второй телевизор в доме платят)))))

Blossom, не успели на него, эх.... а я очень люблю олимпиады! 2 недели у телека живу пока идет

denisena, и то же врач к бесплатному пациенту будет относиться совершенно по другому, чем к платному...

Кисёк, а пособие по безработице какое? а дороги?.... и что-то никто не вернулся обратно из "германии"

я не против платного образования, частных садов и школ. тут я очень согласна с Леной.

пока у тебя есть деньги, ...

в каком размере плата?? со средней зп 15000 по брянской обл. люди не смогут оплатить обучение в 10 000 .... и что ? как им нужно будет работать??? это они значит "плохо" или мало работают?

Тань, вот и я не пойму... за что?

• Нравится 2

Таня, мне просто интересно))) А теперь еще и не понятно, почему ты увиливаешь? я же задала прямой вопрос)))

Fenix, у меня нет денег, правда. просто я понимаю что у всего своя цена. муж платит налоги не себе на пенсию, а тем кто сейчас на пенсии. 10,000 это цена за что?

Я Юлия, моя любовь или не любовь никак не влияет на положение дел в стране....и я уже писала,что по отношению к животным можно судить об уровне развития общества....

мой муж "любит" людей, но его уже достало, что государство как паразит сидит на шее "бизнеса",...

Кисёк, а где те деньги, которые выплачивали люди, которые сейчас на пенсии???? где гарантия, что мужу твоему, моему, тебе и мне вообще будет эта пенсия? или примут закон о 40-летнем стаже, тогда просто не доживем?

10 000, как пример, за садик частный в месяц.. за школу....

когда работают законы, моя милиция охраняет, врачи лечат.. можно и за второй телевизор заплатить...

мы и так за все платим....

мы, те, кто платит налоги, оплатили строительство олимпиады.... трамплин по смете 1,5 млрд.... а стал в итоге отчего то 8 млрд.... и признаются не краснея, что произошли хищения.....

ты когда хлеб покупаешь, ты хочешь получить за свои деньги свежий хлеб, а не черствую, плесневую горбушку....

повторюсь - мы платим за машину налог, а ездим по ... это дорогами назвать нельзя.... где эти деньги? почему они в карманах, а не "в асфальте" ? почему за мои заработанные деньги кто-то покупает яхты или почему за мои деньги НЕ мой ребенок учится в гарварде?????

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Я Юлия, как ты мне когда-то ответила: "Я с тобой чай на кухне не пила".

Аня, чтобы кого-то судить, нужно как минимум его понимать, а без любви это не возможно!!! про животных я промолчу! на этот счет у меня свое мнение... но мы сейчас о людях говорим!

Fenix, я к тому, что мы сами врачей к этому помучили, и если читаешь отзывы, то видишь, что многие уже и к платным пациентам относятся также... Вплоть до того,что просто тупо на телефон не отвечают...

Fenix, Аня, это ведь факт формирования пенсии. почитай об этом. мы не копим свои деньги по факту. эти цифры только на бумаге. деньги идут на оплату пенсии сегодняшним пенсионерам. их деньги видимо шли на оплату пенсии их родителей. гарантии нет)))))))))))))))))))) Аня, в этом и ключ. никто не дает гарантии и нельзя надеяться на кого то))) я же не просто так задала вопрос - у кого есть финансовый план на 30 лет? у вас ещё есть время его составить, а не тратить все деньги на то что хочется именно сегодня. это легко понять, нужно только ДОПУСТИТЬ вероятность что другое мнение тоже может быть правильным

Кисёк, единственное хоть сколько-нибудь ценное вложение - это свой дом :)

Ну или золото.

почему они в карманах, а не "в асфальте" ? почему за мои заработанные деньги кто-то покупает яхты или почему за мои деньги НЕ мой ребенок учится в гарварде?????

ты это знаешь на 100%? или в ОК прочитала? проще вот так сидеть и гневаться на того кто "пользуется твоими деньгами" ,чем осознать очевидные вещи

Кисёк, единственное хоть сколько-нибудь ценное вложение - это свой дом

это самое распространённое заблуждение!!!

Blossom, вот про деток больных и сирот я с тобой соглашусь... Это единственная категория, за которую лично я переживаю и для кого стараешься что то сделаьь

• Нравится 1

Таня, ну я от тебя другого и не ожидала)))

Люда,принимать чужое мнение, это не про наших девочек! к сожалению:-( если ты не с нами, то ты быдло, идиот...

Я Юлия, мне всё равно! :sorry:

Кисёк, а ты как считаешь?

Я Юлия, Юль, не надо так категорично, мы часто в чем то ошибаемся, оставь им время))) просто не стоит тратить своё время если человеку это не нужно, через время они сами придут к этому и вспомнят наши слова с грустью

Кисёк, а ты как считаешь?

что? куда вкладывать деньги?

Я Юлия, я осуждаю не людей, а систему власти - это коллективный разум ограниченного числа управляющей группы. у которой все все хорошо.... и они не стремятся сделать это "хорошо" , для остальных.

Кисёк, а вроде как наше государство в лице президента ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ нашей жизни, будущего наших детей.... а если нет - зачем оно нужно? просто территория с населением и приходящими за оброком "рэкетирами")))

Кисёк, это видно, выйди на дорогу....загляни в гараж администрации, за зп чиновника такие авто?

всей страной скинулись и сделали в сочи дорогу.....

очевидные вещи - я не достойна такого уровня жизни? не лезь не в свое дело - куда мы тратим твои деньги?

что ты имеешь в виду?

что все отлично, а я хочу большего?

Кисёк, угу

Лена, вот все помогают - платят налоги, но до деток они не доходят

Юля, как не хорошо обзывать девочек... или себя...

я не против чужого мнения - я лишь высказываю свое.... соглашаться или нет - дело личное.... , но и убеждать себя и других, что все отлично, не обращая внимание на очевидные вещи тоже глупо.

Юля, как не хорошо обзывать девочек... или себя...

Анечка, не обращай внимания, фильтруй :)

Blossom, нужно быть последовательным, или хотя бы стараться... а то "стало противно, что Вася Пупкин называет народ идиотами", а тут сами же себя обзываем))))) или мне - можно, а васе про меня нельзя?)))) риторич. вопрос.

А вкладывать деньги - чтоб сохранить? или чтоб работали и приносили прибыль? какие задачи?

Изменено пользователем Fenix

(изменено)

правительство ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ нашей жизни, будущего наших детей.... а если нет - зачем оно нужно?

не будь ребенком!

загляни в гараж администрации, за зп чиновника такие авто?

к примеру спроси у Лены как они могут себе дорогое авто на з/п чиновника. это просто пример, чтобы не было таких громких слов с обвинениями и всех под одну гребенку

всей страной скинулись и сделали в сочи дорогу.....

и не только дорогу. видела это интервью! там есть лживые слова на 100%, которые я точно знаю, поэтому позволяю ставить под сомнение и другое

очевидные вещи - я не достойна такого уровня жизни? не лезь не в свое дело - куда мы тратим твои деньги? что ты имеешь в виду? что все отлично, а я хочу большего?

я имею ввиду что всех благ и прочего нужно ждать не от государства с писулькой и печатью "вот вам гарантия на 100% от нас, живите счастливо!" а от себя лично! об этом можно говорить много, но нужно ли тебе это? думаю что ты не хочешь это слышать, а я тратить своё время

Таня, вариантов много, но я для себя лично пока рассматриваю только один-вложения в недвижимость. потому что в финансовых бумагах я плохо понимаю - поэтому готова к доверительному управлению. буду комбинировать 2 вида. вложения в недвижимость, это не значит вложения в свой дом. свой дом и вложения это две противоположные вещи. то же самое, АВТО-это ПАССИВ или АКТИВ, как считаешь? вложения в недвижимость-это несколько квартир ,которые будут сдаваться. своё дом я буду строить только после того как будет куплено минимум 2-3 квартиры на сдачу. какой это будет город-пока не решила.

Изменено пользователем Кисёк

Аня, вот ты и дошли до того, о чем я вам говорю! это из ваших с Таней уст летят фразы о том, кто есть кто! А Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ВЕШАЕТЕ НА ЛЮДЕЙ ЯРЛЫКИ!!!

Ой, ну я тут даже писать ничего не буду :) Привет, ромашки!)

Люд, авто может быть и пассивом и активом, в зависимости от эксплуатации.

Да, я прекрасно понимаю, что вложение в недвижимость - это квартира, двушка или однокомнатная,, в хорошем месте, которое пользуется спросом.

Ну да, всё верно, это вложения, которые принесут деньги вне зависимости от обстановки, но(!), например, в Европе, где очень большие цены на обслуживание стоит куча квартир, которые не снимают... Нет спроса.

Финансовые бумаги - я бы не стала в них вкладывать долгосрочно, есть негативный опыт.

не будь ребенком!

справедливости хочу))))))

простые административные клерки, действительно, мало что имеют, а имеющие маломальский рычаг в руках пользуются на всю катушку... и дома и дачи и машины.... есть примеры)))

одно слово "друга" и сделали крышу в квартире, за которую мы бились года...

про стройку сочи - в ОК прочитала или по почта отчет присылают лично?)))))))

от меня лично зависит как я "отработаю", куда применю свое время и мозги, но при этом около половины МОЕГО заработка я должна отдать государству? за что? в обмен на какие -то "блага"....

я не могу сделать дорогу от дома до офиса, но я плачу государству, чтоб оно ее сделало, а дороги нет.......... вот, как пример.......

действительно, можно бесконечно выяснять кто сильнее кит или слон?....

так что закрыта тема.

так что закрыта тема.

:Crazy:

Ну да, всё верно, это вложения, которые принесут деньги вне зависимости от обстановки, но(!), например, в Европе, где очень большие цены на обслуживание стоит куча квартир, которые не снимают... Нет спроса. Финансовые бумаги - я бы не стала в них вкладывать долгосрочно, есть негативный опыт.

нужно грамотно планировать и будет счастье)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...