Fitilek 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ой девочки.....вы как всегда....соскучились по "больной теме" Наташ, не знаю можно счас ссылки вставлять сюда... счас вставлю: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 про стройку сочи - в ОК прочитала или по почта отчет присылают лично?))))))) это ты себе написала или мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Кисёк, в нашем городе , как пример, выгоднее покупать и сдавать офисные помещения, чем жилье.... (чем и занимаюсь), но тоже труд - найти арендатора, следить, что б платил во время.... есть подводные камни себе я не пишу... я себе думаю )))) а "тема" не для обсуждений или дискуссий уже ,... а просто обмен мнениями.... обменялись - поменяли тему. единственный вопрос - вы платите налоги просто так? делитесь излишками или за право жить в этой стране и дышать этим воздухом ничего не получая взамен? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, хочу очень узнать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, любой труд нелёгок! я же не говорю что это всё легко и просто! я к тому что нужно об этом думать сейчас, и зарабатывать не для того чтобы потратить завтра больше, а для того чтобы жить достойно потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, ну почему мы на можем высказать свое мнение и на обидеть друг друга??? Мы ведь на самом деле очень хорошо относимся друг к другу, а в споре просто рождается истина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Кисёк, и при этом гарантии на "потом" никто не даст... нет уверенности, что сейчас ты поработаешь - заработаешь, вложишь, а потом это у тебя никто не заберет. вот это грустно. Лена,скажу за себя... меня НИКТО не обидел)))) иметь другое мнение и не соглашаться с чужим - для меня нормально абсолютно. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 denisena, потому что здесь принято "просто высказывать мнение", а не вступать в настоящий диалог, тогда это было не так травмоопасно))) Кисёк, и при этом гарантии на "потом" никто не даст... нет уверенности, что сейчас ты поработаешь - заработаешь, вложишь, а потом это у тебя никто не заберет. вот здесь у меня уверенность есть. во всяком случае это стоит того чтобы попробовать, вместо того чтобы просто сидеть на своей работе на окладе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Танюша, ты когда молчишь, то просто золото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кисёк, какой диалог??? если мы не слышим и не хотим принимать другую точку зрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я Юлия, я для себя решила, что просто буду тебя фильтровать Всем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 это хорошо, когда есть уверенность... конечно пробовать нужно... расскажешь потом что получится.... как только доходы начинают превышать средний уровень, становится видно ,что ты можешь зарабатывать деньги. к тебе сразу присасываются... проявляют интерес по полной программе, с мыслями "надо делиться".... основано на собственном опыте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, Аня, если спросишь, то обязательно расскажу, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) мы - ВСЕ кто пишет на этом форуме.... кому не нравится тема, высказывания - "фильтрует"))) конечно расскажи, хотя бы через год своей деятельности. Буду признательна за ответ - вы платите налоги просто так? делитесь излишками или "за право жить в этой стране и дышать этим воздухом ничего не получая взамен"? так? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 я не фильтрую, значит мне нравится))) я готова общаться на любые острые темы, лишь бы без негатива в выражениях и глупой упертости стоять на своём, не слыша собеседника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, Кисёк, я вот тоже считаю, что лучшее вложение денег сейчас - в недвижимость, опять же, чтобы потом мои дети не задумывались, где им жить и как купить квартиру...с коммерческой недвижимостью с каждым годом становится все сложнее и сложнее, открывается много больших торговых центров, крупных магазинов, офисных зданий и найти арендатора в помещение на первом этаже дома становится все сложнее((( Единственное, что меня пугает в этих вложениях - это возможное введение налога на роскошь... наверняка же за лишние квадратные метры придется платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я готова общаться на любые острые темы, лишь бы без негатива в выражениях и глупой упертости стоять на своём, не слыша собеседника. Кисёк, АНАЛОГИЧНО И ВЗАИМНО , абсолютно согласна)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кисёк, АНАЛОГИЧНО И ВЗАИМНО , абсолютно согласна)))))))) и я согласна, вообще не увидела ни категоричности, ни "вешания ярлыков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, Ань, про милицию, которая охраняет и врача, который лечит... тут мне кажется, очень важен человеческий фактор на местах уже... Вот государство для того, чтоб милиция нас охраняла подняла зарплату милиционерам, причем подняла ее очень и очень хорошо... я не могу сказать, что в городе что то изменилось... Зато какой нибудь участковый милиционер в небольшом райцентре и до этого повышения исполнял свою работу так, как положено... Но разве этот человеческий фактор от президента зависит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 "за право жить в этой стране и дышать этим воздухом ничего не получая взамен" опять слишком категорично! чего же заносит то так "либо черное, либо белое!" ты же закрыла тему))) почему мы сейчас, будучи обычными людьми всеми силами стараемся не платить налоги, то есть это получается воровать у государства и при этом обвинять государство в воровстве, как то нечестно получается. типа "нет, ты сначала мне из жизни рай сделай, а потом как я стану честным и работящим, я тебе и отплачу!" . по мне так, губит нашу страну менталитет и мышление прошлого века. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 denisena, только косвенно от президента... который дает указание министрам, те - зам министрам... и т.д. по цепочке... а на местах не везде сидят порядочные люди, которых, получается, никто не контролирует ... и эта "порядочность", нравственность, мораль... идет из "общества" в целом.... как говорили- бытие определяет сознание... и тот же врач должен брать взятки, для того, что бы кормить своих детей, и если он поставит не правильный диагноз - никто его не накажет....... а должны бы... тогда у людей "не порядочных" будет просыпаться совесть и, зная о возможном наказании, они будут качественнее выполнять свою работу. .... а у нас такого нет... так и живем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, ой, ладно уж оправдывать врача-кормить ему детей не чем, вот взятки и берет. прям таки заставляют его. у меня подруга врач, детский кардиолог-куда уж ответственнее работа, о взятках и не думает. или может у меня одной только порядочные друзья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Кисёк, ты не ответила на вопрос, ... ответь не категорично, как думаешь.... а не платят потому что смысла не видно, ничё не меняется.... да и от кровно заработанных своим трудом около половины отдай в "никуда", никому это не нравится... обидно, работаешь работаешь.. .а тут приходят и забирают твои денюшки, и не говорят куда и зачем.... у меня таких друзей нет... а вот кому то и не чем .. и вынужден наш участковый брать платные вызовы... ... а вот качество лечения не всегда меняется от количества денег Изменено 9 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Fenix, врач не "должен" брать взятки, чтобы накормить своих детей... у врача просто есть такая возможность, а вот брать или не брать это уже зависит от человека.... Зарплата у врачей тоже уже не самая низкая... почему, например, продавец не "должен" брать взятки? он что больше получает? вовсе нет... Fenix, конечно же свои отдавать не хочется)) мне и за квартиру платить не очень хочется, когда счета приходят)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, всех почитала, обо всем подумала. И созрел вопрос к тем, кто считает, что нужно приспосабливаться и надеятся только на себя. Живут папа, мама и детигки, родители работают - детки учатся, семья приличная, налоги уплачены. Заболевает страшной болезнью малыш, и тут выясняется,что новый томограф совсем не нов, в больнице нет койко-мест, а такую патологию вообще лечат только заграницей. А вот заработать миллионы так, чтоб выложить к пятнице папа с мамой не могут Почему они должны побираться по добрым людям, а не надеяться, на государство? Или похоронили, да забыли? Ведь их горемычный деть статистики не делает? Люда, вот ты ведь сама призывы групп помощи деткам и взрослым распространяешь, а у тебя не было недоумения, почему богатая страна не может вылечить своих детей? Почему платить ОСАГО должны все законодательно, а взыскать свои средства в страховомслучае только через суд? Образование и обучение практически платные, а твой сын пойдет в армию? Или тыбудешь приспосабливаться и давать взятку военкому? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения