Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Тат, ну также этот гастробайтер может услышать, что его страховка не покрывает необходимое лечение и его лечить не будут! а бесплатная медицина и в России есть)))

А в России будут лечить? Мою бабулю уважаемого человека врачи отпинывают- и на все диагноз один- Старость!

Почему-то всегда, ещё со времён СССР, любят рассказывать страшилки, что за границей лечат только по страховке (за баснословные деньги), а остальные дохнут под забором. Много друзей и знакомых разъехались по заграницам, но ни один не подтвердил эту теорию.

Подруга рожала в Швеции ещё без вида на жительство. Да, дорого. Но деньги распределили на длительный срок и их РЕАЛЬНО оплатить.

• Нравится 1

Спасибо Настюш! ;)

Да, Тат, лечат!!! меня оперировали два раза по одному и тому же диагнозу, спасли жизнь, когда была сильная потеря крови, дедушке сделали бесплатные операции на глазах, а он не какой-нибудь уважаемый человек, а обычный рабочий!!!

Лена, я бы удивилась, если бы ты сказала, что твоя подруга родила бесплатно))) а так, это то, о чем я и говорю!

Тат, ну вообще то регионы- это и есть Россия)

А что касается бороться/ не бороться, то иногда достаточно просто спросить о чем то, т.е. показать, что ты об этих своих правах знаешь...

А вообще у нас же дискуссия началась не с того, хорошая страна или нет, я тоже многим не довольна... Мы спорили о том, что кто то хочет выходить на митинги и все менять, а кто то готов жить в такой стране, меняя свое отношение к реальности... Вот поэтому я и предложила бороться за свои права, которые вполне реально получить

• Нравится 1

А у нас прогресс с горшком... Мы туда сикаем, или на унитаз правда когда посажу, сама один раз только и то в трусах села.... Но мы ее похвалили!!! Это для нас огромный прогресс!!! Каждый посик - фонфары, аплодисменты - ребенок довольный и гордый! И заметила что стала реже и больше сикать... По началу могла каждые 5 минут по немногу!!! А вот каки - только в штаны!!! Говорит уже тогда, когда "собачка носик показала"!!! А так мы накупили много модных трусиков шортами и красивых колготок!!! Ходим, щеголяем!!! Трусики - обожаем! Уже и снимаем их и одеваем сами, но нелепо и криво!

Крабик_Я, ООО, умнички!!! Еше чуть чуть терпения и все будет!!! А мы уже вторую неделю спим отдельно от мамы в своей комнате, первую неделю было конечно, сложно и засыпать и в течении ночи она плакала, когда просыпалась, зато сегодня в пол седьмого проснулась, сама без плача слезла с кровати и пришла ко мне)

Крабик_Я,поздравляю!!!у нас тоже ТТТ стало после длительного отказа. у меня Алиса-манипулятор.когда ей надо внимания,она сразу на горшок просится и хоть каплю,но выжмет))) у меня почетная должность выливать ее пописы в унитаз,больше никому не доверяет,орет,вырывает горшок и несет мне)))

Девочки,кидайте в меня тапки,но у меня позиция,наверное,"моя хата с краю".мне не хочется туда лезть.на государство не рассчитываю,только на себя.ну и в идеальное государство не верю.В любой стране есть большая доля недовольных,в любой стране есть свои + и - :sorry: всегда кажется,что вот там-то будет лучше,а на деле далеко не всегда так выходит.

меня в России не сколько власть,сколько народ поражает своим неуважением там где они живут(я имею ввиду мусор,изрисованные дома и т.д.),ну и русские за границей-отдельная тема.

• Нравится 2

МАdaМА, я лично рассказываю свои истории, тут да, малую долю страховку что-то покрывает, остальное платишь сам, если хочешь или уж очень нужно :( вот даже на банальном осмотре Ника на выявление этих вот прыщей, меня не хотели смотреть, т.к. моя страховая карточка не была проведена по кассе! а всего то надо было глянуть на руки! и так же было на последующем приеме, но уже с мужем, на что мы были удивлены, ведь нам не сложно пойти и провести на ресепшене, на что нам отвечали: Нет, вам надо записываться на прием! дурдом! и здесь ты без страховки никто! никто тебя нигде не примет! это страшно, на самом деле :( Деньги реально олатить, если ты работаешь и получаешь прилично! вот как по мне - это кабала, когда надо платить за что-то, еще и длительное время. Мы лично не бедствуем, но и не шикуем и то я лишний раз подумаю, а стоит ли это того, чтобы платить!

Олесь, поздравляю))) мы долго устраивали танцы с бубнами вокруг горшка с нисюшками)))

Лена, говорят, у деток привычка вырабатывается в течении двух недель, так что поздравляю с отселением))) а Ариша в подгузе спит?

Люда, Женя домой едет, завтра буду йогурт делать))) еще раз, спасибо)))

Настя, а ты сейчас свою деятельность приостановишь? а то есть задумка одна)))

Я Юлия, в подгузе, мы много пьем перед сном, так что мы еще либо высаживаемся, либо я пару раз за ночь меняю подгуз, не хочу чтоб она в мокром спала....я просто ложусь сама поздно, вот перед тем как самой лечь и смотрю что там с пописами

Я Юлия, буду ждать отзывов! мне приятно, если будет вам приятно)))

Тат, не устаю удивляться твоим выводам обо мне))) ты бы хоть раз попыталась со мной говорить о чем то, а то так постоишь в сторонке, послушаешь, а потом диагноз ставишь)))

надоело, правда.

я никогда никому ничего не доказываю. хочешь-слушай, нет, так и не спрашивай тогда моё мнение.

Кисёк, каждый тут делает выводы о человеке, согласно его постам на форуме...

что ты знаешь обо мне, что бы называть мое мнение "нытьем о проблемах"? только то, что я пишу здесь, так и другие, составляют свое мнение о тебе.

• Нравится 3

Света, добавилась к тебе в группу! желаю удачи в начинании)))

что ты знаешь обо мне, что бы называть мое мнение "нытьем о проблемах"? только то, что я пишу здесь, так и другие, составляют свое мнение о тебе.

я назвала вещи своими именами. то есть форму изложения мысли, человек же уже снова порешал быть мне или не быть)))

Кисёк, вещи может одни и те же, только имена у каждого свои для них

тут каждого спроси - называют вещи своими именами... и про проблемы и про нацизм....и каждый имеет право на это, так что судя по твоей форме изложения мысли и делаются выводы о тебе.

как говорится - квиты.

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

malischka, Я Юлия, я про то, что хоть медицина там и платная, но её реально оплатить. Никто не говорит, что все за рубежом катаются, как вареники в масле. Главный нюанс, что они чувствуют себя более уверенно и защищённо, именно за этим туда и едут. Как проклятие в Китае: "Чтоб ты жил во время перемен" - именно от этого убегают наши люди, потому что время перемен затянулось и конца края этому не видно. А за бугром всё более-менее стабильно. Там не такие вопиющие несправедливости, как у нас творятся.

• Нравится 4

Спасибо ЮЛЕК!

Кисёк, Люд, Татьяна тоже назвала вещи своими именами, это её мнение, оно настолько же субъективно, как и твоё.

Эх, лайкалки закончились :)

• Нравится 3

Fenix,писала ответ, а потом написала Таня

Кисёк, Люд, Татьяна тоже назвала вещи своими именами, это её мнение, оно настолько же субъективно, как и твоё.

всё, занавес. объяснять что-то просто не вижу смысла. и некому.

Лен, по поводу "забугорья" Настя много написала...

Свет, я тоже тебя пригласила в свою группу)))

Кисёк, без обид,Люд,но после прочтения своих книг,ты изменилась сильно.Мне иногда сектанские речи прям напоминает,ты как проповедник хочешь раскрыть нам,слепым глаза на какие-то вещи.но пойми,у всех своя точка зрения.ты вот так думаешь-прекрасно,а кто-то по-другому.Негатив от тебя идет,честно,будто мы на уровень ниже тебя.Не принимай все близко к сердцу.Все высказывают свое мнение,на то он и спор.Не обижайся,я без зла говорю,просто пишу как все со стороны выглядит.

• Нравится 7

Кисёк, Люд, я не представляю даже, что с тобой сделалось и почему. С чего ты взяла, что ты истина последней инстанции, почему ты можешь писать про любого человека то, что ты думаешь, а про тебя писать не могут? И про нытьё ты описала, так же как и Таня, считай один-в-один, только ещё более грубо и недружелюбно.

А в ответ негативизм и уход. :sorry:

Женя, ты читаешь мои мысли!!!!!!!

Изменено пользователем Blossom

Fitilek, я тоже в группе твоей))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...