malischka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо, будем выздоравливать обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Тат, сейчас Олеся Крабик придет и расскажет, но я бы на балет не отдавала, мне кажется, что если им серьезно заниматься, то для здоровья это не очень хорошо будет... Я хочу Аринку отдать в спортивную гимнастику, но не так, чтобы она профессионально занималась, а только для себя, чтоб было куда энергию выплескивать, а чуть позже - на танцы Тат, про судью, кстати.... Я вот мечтаю, чтоб у меня ребенок работал или судьей или нотариусом, но в ту систему, наверно, фиг прорвешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 вот меня уже в сектанты записали...... с ума сойти....вот знаете так просто, один сказал, другой подхватил, третий добавил... это ваше право, вам так наверное легче... вот вы говорите про негатив, и какие то слова вас задели, даже не адресованные лично. а вы поставьте себя на моё место. как бы вы себя вели? если на вас начинают нападать, учить жизни и говорить что мы тебя носом тычем в проблемы государства потому что ты ничего сама не понимаешь? ну конечно, наверняка бы с милой улыбкой сказали "давайте жить дружно", пожали руки и разошлись. я до по последнего пыталась отвечать на колкие вопросы, меня постоянно пытались уколоть, ткнуть носом, показать "своё место" и т.д. как обычно себя ведет человек в такой ситуации? начинает отвечать на их языке. но это не понравилось и дошло до сектантства... я никого ни в чем не убеждаю, я просто пыталась сказать что я уже перестала верить кому то и надеяться на кого то. я не верю в правительство, которое будет заботиться о каждом, я не верю работодателю, который будет тебе всегда платить зарплату, я не верю здравоохранению, которое ВСЕГДА поможет, я не верю милиции и т.д. безусловно существуют трагические ситуации в жизни человека. я ведь этого не отрицаю. блин, опять не понимаю зачем я это пишу. наверное для тех кому это может быть интересно. особенно забавляет,когда люди принимают слова, сказанные в общем исключительно на свой счет и на это обижаются. тут уже стоит в себе разбираться, а не с человеком который это сказал. вы первые перешли в нападки именно на меня, я же говорила в общем о большинстве россиян. но так ведь легче, нападать на одного человека.... и потом обвинить его же в негативизме и высокомерии. пусть ваша совесть будет вам судьей. если у человека есть чувство собственного достоинства и он не поддакивает любым словам, его тут же обвиняют в высокомерии... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Кисёк, Мне, например, очень сомнительно, что кто-то тут кому-то "поддакивает", просто мысли схожие потому что знания и опыт привели к идентичным выводам. ZZZ_мамаСони, Тат, и у меня лимит вышел ) Люд, на тебя нападали не более чем ты на других, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Люда, не обращай внимания!!! это как раз очень по русски отвергать то, что не поддерживается большинством! и сколько не говори, что мы просто по разному смотрим на вещи, слышать это никто не хочет!!! потому что тогда придется закрыть тему, а они еще не намахались сковородками!!! Настя-Малышка, ага, это я у тебя спрашивала))) я вечером тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, внесу ясность) я лично не мазохистка и тоже хотела бы жить в идеальном государстве с шоколадными условиями, но прекрасно понимаю, что реальность вокруг не изменится по мановению волшебной палочки.... Поэтому и говорю, что стараюсь изменить ситуацию хотя бы для своих близких... Ну и может быть для нескольких больных деток, по мере возможности... Как говорится, не можешь изменить ситуацию- расслабься и получай удовольствие.... malischka, что тебе от варикоза кроме колгот чулков прописали? какие то крема или таблетки может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой девочки такой дружный форум был, а сейчас аж читать страшно, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Я Юлия, плохая у тебя привычка - наговаривать на себя.... то обзываешь себя, то депортируешь... я даже и не думала, что ты причисляешь себя к числу тех людей, о который мы (я и девочки, согласные с моим мнением) писали, разве у тебя занижена самооценка? мне так не кажется..... тобой же были высказаны слова, что если НАМ не нравится, мы можем уезжать отсюда.... "а они еще не намахались сковородками!!!" это ты называешь уважением.... Выслушали друг друга... обменялись любезностями, сделали выводы... и переключились интересную заметку увидела)))) Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Fenix 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Давайте тему сменим) кто нибудь деток закаляет? Мы стали ножки обливать холодной водой и ангину заработали... Видимо, я поспешила( может ссылки есть хорошие на статьи по этому поводу? И еще, как у ваших деток дела с волосатостью обстоят? У Аринки спинка стала мохнатой немножко... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 denisena, мы не закаляемся. Я просто стараюсь не кутать Луку, и купаемся мы в прохладной воде (около 30 градусов). Про "мохнатость" не знаю) Это же просто пушок, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 denisena, мы "закаляем" - бегаем по утру голышом.... по дому))) дома 21 - мне кажется свежо.... дочь - прохладная на ощупь, так же проветриваем хорошо перед сном... и опять голышом пол часа.... это все. про волосатость - у Агнии нету ))) а у вас - может какие-то гормоны повысились... или просто наследственность проявляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Pacacina, пушок конечно, но все равно пугает, мы же девочки)))) Fenix, да вам то вообще хорошо, на природе жить))) вы и летом босиком по травке бегать сможете, а в наших каменных джунглях с этим сложно((( Я кстати пытаюсь аринку тоже босиком бегать оставлять, но она мама бежит за носками и пытается их одеть, еще и меня заставляет носки одевать, если я босиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я Юлия, ок, жду! denisena, только чулки и еще раз чулки, но я их стала редко одевать,т.к. еще хуже, передавливает где то что и так ноги ноют denisena, про волосатость - у меня пацан, так что для нас это норма. Но вот у подруги у дочки такие волосы... ууууу, но это у нее от мамы по наследству передалось, т.к. мама волосатая и черные-черные Мама говорит: Соня когда вырастит наверное меня прибьет И мы не закаляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 denisena, я стараюсь не кутать, убегаем дома босиком, пробовали обтираться, но заболели. Думаю с весны начнем. Про пушок на спине, у нас он с рождения! Девочки, хотела высказаться на тему политики, смотрю уже переключились,ну и не будем возвращаться. У каждого есть свое мнение и видение нашей страны, давайте не будет на этойпочве ругаться и переходить на личности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 denisena, а если Агнии надеть носки - 10 минут и их нет.... любит босиком, а полы не везде теплые... сначала переживала, теперь привыкла, но не позволяю ей там долго стоять -сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы, кстати, тоже обычно босиком бегаем)) Лука не любит носки как класс Стягивает их все время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ленусь,мы не закаляемся.Волосатость у нас есть небольшая,на ножках внизу и внизу спинки,видно от мамы-брюнетки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Лен, я обливаю свою прохладной водой, но не каждый день, а где то 1-2 раза в неделю! Про волосатость - мы родились волосатенькие: сейчас меньше!!! Практически все куда то делось!!! Дома в трусах и носках бегаем или в колготках! А вот вечером перед купанием - любит побегать нудистом!!! А вобще с нами что то творится - у нас много энергии, девать некуда!!! Носимся, бегаем, прыгаем!!! Я уже подумываю батут какой то маленький купить и горку!!!! На улице на животе преодолеваем детскую площадку!!! Комбез каждый день стираю!!!! Куда энергию девать???? В папин выходной ходим в детский городок - он спасает!!! Я бы с ней ходила, но мне уже тяжело лазить с пузом!!! Кисёк Просто для информации, ты знала об этом???? Думаю знаешь!!! Что разные пороги уровней сознания ведут к разногласиям людей во взглядах,так как каждый уровень содержит только ему присущий объем информации, которому соответствует своя степень сложности(как в школе...ученику начальных классов выдается только та информация,которую он способен понять... и не доступны знания высшего учебного заведения,которые дают больше возможностей …). Движение вверх по лестнице духовного развития выглядит приблизительно так: сначала человек думает О СЕБЕ,потом о СВОЕМ РОДЕ, далее О СВОЕМ НАРОДЕ...О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ в целом ...и наконец о ВСЕЛЕННОЙ, частью которой мы все являемся! Чем больше каждый из нас преображает свою душу, и душу ребенка,открывая внутреннее свечение... облагораживает маленький мирок вокруг себя, тем прекраснее становится наш мир в целом, разве не в этом направлении надо двигаться? Поэтому не стоит тут с пеною рта что то доказывать - всему свое время!!!! И каждый может когда-нибудь придет к этому САМ!!!! А если нет, то ему этого не надо!!!! Тат я свою хочу в 3 года отдать в худ.гимнастику, а лет с 5 в хореографию!!! В Америке очень много школ по джазовому образованию(там и джаз и модерн, и акробатика, и гимнастика, и классика и чего только нет), выдающимся детям даже гранд на обучения выделяют!!! В бальные я бы не отдала, потому что развитие только в одном направлении! Узкий круг знаний!!! Опять же если не задумываться о профессиональном занятии, а для себя, то у девочек бальниц - очень красивая фигурка формируется..., женственная!!!! и сексуальная!!! Минус в бальных танцах - привязанность к партнеру!!! Что не случись - вечная проблема!!!! где найти! он хотел, но не хочет! Остановился в росте, а партнерша махнула!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Олесь, ты загнула круто!!!!!!!!!! а ты Эвелинку на художественную сначала - как на подготовку перед хореографией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Fitilek, ну типа да!!! а у вас есть такой Щелкунчик!!! Там детей развивают супер!!!И вокал и хореография!!! и гимнастика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Крабик_Я, ты взорвала мне мозг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Знаете,девочки,мне кажется,что мы все говорим об одном и том же,но при этом складывается впечатление разногласий.Наверное на мамских форумах кроме детских тем роста и развития обсуждать что-то более важное дело неблагодарное,к сожалению,или в личке общаться на эти темы с тем,с кем комфортно.Иначе негатив и обиды неизбежны.Вот даже нет сегодня настроения общаться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Про энергию: если б не бабушки, мне был бы пипец))) а вообще пытаюсь энергию в мирное русло направить, например, папину постель по утрам убираем и аринка сама из комнаты в комнату таскает подушки и о большое одеяло... С трудом конечно, пыхтит, упирается, но тянет))) а вообще гулять сейчас очень сложно- под ногами каша и гололед, ужас просто... Кстати, наши жуткие проблемы со сном начали решаться после изменения режима: если дочка просыпается до девяти часов, то мы потом нормально засыпаем, если проснется позже, то весь день шиворот навыворот будет... Причем, если начинаешь укладывать ребенка в девять вечера, то засыпает она намного лучше, чем, если ложимся в десять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 denisena, хм! про режим надо подумать!!!!!у нас он опять шиворот навыворот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Крабик_Я, олесь, я себя переборола, так как мне самой сложно раньше 10 вставать, но теперь реально легче стало, попробуй! Она ко мне утром приходит, сажаю на горшок, потом даю кефир, она его пьет и мы еще минут сорок-час можем просто валятся в кровати, книжки читать например, а я тем временем в полглаза досыпаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения