*асёнок* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Хорошие мои, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказали с роллы и суши, вечером устроим романтик с мужем!!!!!!!!!! А у меня сынуля решил вчера еще маму поздравить, не могла спать уложить, уснул только в час ночи. Фулюганка, крепись дружочек!!!! Поправляй свое здоровье, ты нужна здоровая своим карапузам!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тат, дорогая моя, я тебя даже не читаю!!! Не старайся, не трать время! Не могу что то доказывать Делитантам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Поздравляю Владлену и Настену С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, хороших друзей, постоянного дохода вам девченки! :flower: :flower: Вот все тут разговаривают, а мы молчим как партизаны, даже и поддержать беседу с вами не могу в этом вопросе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, выздоравливай!И пусть сыночек выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я Юлия, уууууууууууу все понятно с вами ....... no comments Фулюганка, сил тебе!!!! Здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчоночки, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Babby, У нас со сном та же история,надо вставать раньше,в 8 утра если встанет,всё будет как надо!Но тут я сама виновата,ложусь поздно и утром сама не могу встать. Завожу будильник,но толку!))) Где бы взять такой будильник,который бы ещё и за ноги с кровати стаскивал?А Соня точно соня,во сколько бы не легла,может дрыхнуть как я! Изменено 12 февраля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Babby у нас тоже со сном та же проблема! Днем не спим! уже где то неделю! Думаю это временно....так как на нас бешенство напало какое то!!! Носимся, прыгаем, кричим, визжим!!! Как только найдем метод избавляться от лишней энергии, думаю и спать будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Значит не одни мы со сном боремся... Фулюганка держись, сил и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку! Не было у меня ни сил ни времени особо писать - старший заболел и темп не сбивается никак, я тут и ночью возле него. Из больницы ушла под расписку - таблетки могу и дома пить. Загремела туда на днях, сильно-сильно скрутило почки, моча жуткая, и почти её не было. Ща пью таблетки, чтоб в туалет ходить, иначе просто нечем. Про узи я говорила ужe вроде, сб нет и не соответствует сроку. В воскресенье заболел живот, началась небольшая мазня, вчерa опять скрутило и почки и живот дико, полило со сгустками. На тесте слабенькая, по сути и не видна, вторая полоска, так что спасать нечего. Ща выделения пройдут и на узи, все ли вышло смотреть, моя врач думает, что можно будет без чистки обойтись. Ну и на Б сейчас табу, почки бы в порядок привести. Сегодня хоть живот только болит, всё лучше себя чувствую, чем вчерa. Блин, вот кто бы знал, что так получится с почками, ведь ничего не предвещало. Я ужe боюсь третий раз беременеть (((( и только всё удачно складываться начало, родители предложили продать квартиру, чтоб в дом переехать. И у мужa тут с работой удачно складываться начало, денег бы хватило на ведение беременности. И на тебе, какиe то дурацкие почки все испортили. Я сразу скопом, итак весь день пишу. Про сон. Сережa не спит днем с 1.8 года. Aлисa с 1.7 то спит, то не спит. Если мы дома, то не укладываю её днем, мне так удобнее. Если ехать куда, либо бужу рано утром, чтоб днем спалa, либо поездку подгадываю под обед, чтоб в машине уснула. Невропатолпг говорила, что в этом возрасте ужe могут не спать днем, но ночной сон тогда должен быть длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,я разговаривала с мамочками на площадке,у которых детки постарше,почти все проходят через такой этап со сном,может это со взрослением связано ещё.Правильно Олеся говорит,надо энергию тратить,только вот зимой дома это сложнее,будем гулять больше вечером с весны-лета будут и в 10 вырубаться! Юль,ты уж не геройствуй,с третьим,о своём здоровье надо сейчас позаботиться,деткам мама нужна здоровая,твоя мама таки права была...Держись,лечись,всё наладится!А Серёже врача вызывали,что говорит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 про занятия: Сережa ходит на фигурное катание, ему нравится очень. Может и не самый мужской вид спорта, но ему нравится и есть задатки к этому. Будет постарше, возможно добавится единоборство какое-нибудь и паркур. Возможно фигурное катание или паркур сделает профессией, очень это eго тип спорта. Ему вообще одиночные виды нужны, он не умеет и не хочет играть в команде, все сводится к "я быстрее, выше, сильнее". Плюс муж с ним занимается гитарой. Вроде слух есть, как муж говорит (у меня слон на ушах попрыгал). Насчет Aлисы пока не знаю, онa рохля и жутко неуклюжая. Но ужe видно, что ей нужна команда. Может на какую гимнастику отдам, у неё гибкость шикарная, если по весу пройдет. Может на синхронное плавание или футбол какой нибудь, дальше видно будет, посмотрю к чему склонность. А вот слуха похоже у неё нет, в меня получилась. Девчат, если вдруг начну нарываться на скандал, пожалуйста не обращайте внимания. У меня ща видимо гормоны скачут дико, то слезы, то хохот, то какaя нибудь мелочь бесит до убийства практически. Стараюсь держать себя в руках, но мало ли, сорвусь. врач как всегда орви поставил. У сережки кроме темп только горло болит, больше ничего нет. Но сегодня онa ужe сбивается и хорошо причем, нурофена на 8 часов хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, Держись, уже ничего не исправить, а сейчас главное твое здоровье и еще раз здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, главное здоровье!береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, выздоравливайте! И ты, и Сережа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, Фух,ну хорошо,что сбивается темпа!Нурофен сильный,нам тоже темпу на долго сбивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, Все будет хорошо! Все что не делается- к лучшему!!! А мы в садик ходим, на днях шок испытала... Моего ребенка забыли на прогулке!!!! Воспитатель была не его, чужая, ее ошибка что она не сосчитала элементарно детей! Вывела ты 16 человек, 16 и заведи!!! В итоге, мой сын еще еле еле ходит в толстых балоневых штанах, садик все таки ему нагрузка, он захотел спать, и подскользнувшись упал в ямку( карьер, неровность там есть), не смог выбраться и там заснул.... Обидное что мне никто ничего не сказал! Конечно, это же статья!!!! я заметила вечером красные щеки, красные с цепками ручонки, поднялась температура 39 и 2, я стала всех расспрашивать... В итоге зава мне сказала что расследование уже произведено и оно показало что когда мой сын заснул, он пролежал так с 15-20 минут, потом его заметила прачка и подумав что ребенок мертвый, подбежав со всей дури стала его трясти! Он естественно с просонья описялся, раскричался и прикусил себе язык! У меня так сердце заболело!!!!! До сих пор без эмоций не вспоминаю... В итоге порешили на снятии премиальных этой дамы и минус стимулирующих... Спросили хочу ли я чтоб еее уволили, на что я ответила- что пусть сама решает. Во мне конечно играет обида и страх за малыша, но я сама воспитатель и мне ее жалко. Говорят что она все таки написала увольнительную... Ну с другой стороны- а не дай Бог бы кто то его малыша украл!!! Или он сам проснулся, увидел что никого рядом и убежал, или реально( ттт) умер... Я бы не пережила((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, Привет!С возвращением,мы тебя помним! Боже,какой ужас!!!!! Просто нет слов....Вот теперь я точно Соню в сад не отдам! Итак такие мысли про сад в голову лезли,а теперь и твоё сообщение.Хорошо,что всё так закончилось.Не имеют права воспитатели на такие ошибки,понятно,что с каждым могло произойти,это нелёгкая работа,но тем не менее.Жутко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, офигеть.... я в шоке просто!!! как так можно то!!! Зима ведь... ребенок ведь реально мог и замерзнуть... ужас какой.... Слава Богу, что все обошлось... Фулюганка, ой, держись... вот уж и правда все в кучу... Все будет хорошо, главное, подлечись! А ты меня, как обычно, удивила))) впервые вижу мамочку, которая сама согласна, чтоб ребенок ее паркуром занимался) это же, когда они с крыши на крышу прыгают? Ты смелая))) Влада и Настя, С Днем рождения, Вас, девочки!!! Здоровья, счастья, любви!!! Благополучия и спокойствия в ваших семьях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Спасибо, девочки. ))) Тюльпанчик26, ужас какой (((((( выздоравливайте! Мда, все-таки, кто бы что не говорил, а садики это просто передержка детей, где воспитателям на них начхать. Есть хорошие воспитатели, но это редкость. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки! С днем варенья! Тюльпанчик26, это ужасно, ты ее не хочешь увольнять, а вообще это статья, как минимум халатность! Опять лайки закончились(. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса, господа!(с) Всю жизнь я боюсь глупых, особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не сказываясь на их уровень.(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Тюльпанчик26, какой кошмар! Не знаю, мне было бы уже никого не жалко, кроме своего ребёнка! Откуда вообще карьер на территории детского сада??? Что за яма??? Надеюсь, Андрюша ещё слишком мал для психологической травмы... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, сейчас для теюя главное здоровье, ты сильная, справишься, а мы с тобой!! Тюльпанчик26, какой кошмар, я в шоке... у меня брат так из садика ушел домой, благо не далеко относительно было, ну вообщем воспиталка его в коридор вывела и видимо в сердцах сказала раз проказничает, то и пусть идет домой, а брат у мен все буквально понимал, вот и ушел. Прихожу из школы, а он у дверей стоит ждет кого-нибудь, сказал что его из сада выгнали. Так через некоторое время воспиталка с няней прибежали к нам домой, узнать не тут ли он. Не ну нормально, а? Я на всю жизнь это запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Blossom, Дворника у нас нет, сад бюджетный, нищий короче говоря. Сами родители чистят, неровностей полно, типа дырки нарыли дети, и вот туда шлепнулся. Хорошо что погода не морозная была, но тем не менее. В саду нашем 12 групп и только в 3 сейчас по 2 воспитателя. В остальных мы целыми днями пашем. я вот очень устаю с 6:45, до 19:00 работать, я не высыпаюсь, отсюда у нас с мужем стали редки романтики и сексуальные всякие игры, тупо нет сил. А я хочу в 13 году забеременеть девочкой! Все сижу как время есть когда она по таблицам получится, в этом месяце пролет, пацан написано, а в марте постараюсь изо всех сил))))))))) Фулюганка, Ты на меня не обижайся сразу, но я хочу вселить в тебя надежду... Я Андрюшей же когда беременна была и его сестрой у меня камень с почки пошел... Боль жуткая, дышать было больно, сидеть и стоять и лежать и в туалет боялась и за детей боялась... В итоге 6 узи подряд.... Я сама просила, на первом детей не нашли... но я надеялась, на втором нашли и предположили отслойку, на третьем и последующих уже видели малыша и второго малыша( или малышку, мне приятнее так думать), на 456 уточнили что один выпал(((( тоже кровило как месяцы, зато Андрейка остался там, хотя думали что месячные прошли и капец, уверяли меня что никого во мне нет уже и не было вообще. Что куча тестов( месячный запас за эту неделю) просто так вторую жирную полоску показывали, что график красиво скакал тоже зря!!! Так что я к чему- всегда верь до последнего как бы там не произошло!!!! Еще у меня вопрос- если меня кесарили, третьего тоже будем кесарить или как? сама рожать теперь боюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fenix, не обращай внимания! Просто мы сами виноваты в этой ситуации: мы всегда соглашались с мнениями девочек, не спорили с ними, старались не обижать, и сглаживать ситуации, поэтому сейчас получаем капризы и оскорбления! Понимаешь, здесь у всех разное образование и воспитание, образ жизни и окружение; поэтому и высказывается каждый с уровня своей колокольни! Тюльпанчик26, вообще- то должны отправить на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения